Нравится,но сомневаюсь в выборе...

29 Oct 2007, 11:45
Девочки поделитесь впечатлениями о коляске люльке пег перего Yong и Culla.Мне коляска очень эта нравится,для зимы самое оно и теплая и люлька там большая.Но смущает спортивная рама,не качается на ней люлька.Как малыша укачивать на улице,если раскапризничается?Очень хочется почитать ваши отзывы.Спасибо. Я еще на инглезину заглядываюсь,но перего на первом месте.
29 Oct 2007, 14:18
Я,конечно,не спец,но в свое время тоже стояла перед выбором,вроде хотела перегу,но купила инглезину.Продавцы говорят,что перега в последнее время пригрывает,люльки точно качаются,часто ломаются суставы,у инглезины более ход плавный .Не знаю конкретно про модели вас интересующие.
29 Oct 2007, 15:15
Я за Inglesina
29 Oct 2007, 15:42
у моей соседки перега ломалась дважды за год, раскалывалась одна поперечная палка на раме (не знаю, как объяснить). Один раз по гарантии поменяли палку, второй раз уже за деньги. Правда, других нареканий у коляски нет.
29 Oct 2007, 18:43
У нас сейчас Янг. Очень довольны! Укачивать малыша очень удобно. Никаких нареканий к коляске нет.
29 Oct 2007, 17:19
Спасибо девочки за ответы большое!!! Остановлюсь на инглезине наверное,они и полегче и люлька у них не на много меньше переговской. Спасибо еще раз огромное!!!!!
29 Oct 2007, 18:32
Была Янг как раз в зиму для дочки сентябрюшки. Коляска упер, большая, красивая и форма капюшона мне у нее эстетически нравится :) Под мокрым снегом ткань не намокала. Про укачивание - я специально выбирала не сильно шаткую коляску (но амортизация хорошая) - не люблю я такую подготовку в космонавты, а много и подолгу вообще детке вредно. И кровать тоже покупала без маятников.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)