Дизайнерское №9. Анонимов просьба не беспокоиться
Помощник дизайнера
18 июн 2007, 06:55
Милости просим!
31 авг 2007, 15:23
ОФФ Про одежду для беременных расскажите пжста. Что где есть в москве приличного? Кто где одевался? Мазекея как-то совсем не впечатляет
01 сен 2007, 07:26
В "Кенгуру" очень большой выбор, у меня многое оттуда.
13 сен 2007, 14:48
+1. Только в Кенгуру что то могла найти.
02 сен 2007, 01:54
Кенгуру .но там дорого неоправданно.
18 июн 2007, 15:28
Дико извиняюсь за офф, но у меня к Тадариде вопрос: не так давно был топик про инфракрасные градусники, вы советовали наиболее точный, но я названия не запомнила :-( а сейчас вопрос очень-очень актуален, ребенок болеет, но ртутные и электронные термометры отвергает напрочь, у нас AND есть инфракрасный, но он врет безбожно :-|... не напишите еще раз, какой из инфракрасных точнее меряет? в и-нет магазине видела термометр, который измеряет не в ухе, а на лбу, вот такой: http://www.beauty-line.ru/index.php?productID=338 может этот точнее?
18 июн 2007, 17:33
у нас Geratherm , очень точный (извините, что за Тадариду ответила), у нас как раз температура сейчас, очень точный!
18 июн 2007, 17:37
наоборот, спасибо огромное, что ответили :-))) еще если можно подскажите, вы его в Москве покупали?
18 июн 2007, 17:49
Не за что! Да, в москве, в "5 медтехнике" на Павелецкой если не ошибаюсь-муж ездил. Модель наз. DUOTEMP, стоит около 1300
18 июн 2007, 17:49
и самое главное - выздоравливайте поскорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 18:36
Спасибо Вам большое!
18 июн 2007, 23:19
забыла добавить еще: время измерения 1 секунда, в ухе. У него в инструкции написано, что он за 1 секунду измеряет температуру 9 раз и берет максимальное значение. Погрешность 0,1 градус. Для меня это спасение, т.к. есть и электронный, а моя им не дает мерить.
18 июн 2007, 22:41
Про этот не знаю, я писала про три верхних термотека из этой ссылки http://www.thermotek.ru/thermotek_Obsh.bak.html Последний (электронный) замечательно измеряет температуру в подмышечной впадине за 20 секунд. Выздоравливайте :-)
19 июн 2007, 07:53
у нас такой ушной, и мне кажется, что он врет, по крайней мере температура всегда разная почему-то, хоть на десятую градуса, но отличается, я уже перестала с ним заморачиваться и меряю обычным, если надо. А про лобный можешь сказать что-то? Кстати, что выбрали в подарок Алесе - ну ОООООчень интересно
19 июн 2007, 12:15
Лен, любой ушной не может быть точным именно из-за того, что он ушной. Ушные подходят только для контроля температуры у абсолютно здорового ребенка, т.к. даже при незначительно покрасневшем горле температура в ухе будет выше температуры тела. А лобные мы на работе уже несколько лет используем, одни из самых точных. С подарками мы уже на ушах стоим - нормального подарка, который можно засунуть в коробку и перевязать ленточкой у нас так и нет :-( Пока организуем ремонт в детской с уничтожением всего принцессного, включая кровать-замок, и с организацией винни-пушного. Пока выбрали только цвет, заказали светильники, шторы и мебель и нашли девочек, которые будут рисовать Винни и компанию. Как все это организовать с вечера 5 июля до утра 7 июля - хэ зэ. Это подарок номер раз. Подарок номер два - на стене появится объемное дерево с подсветкой, на которое можно приделывать листики, яблоки, сажать птиц и т.д. и т.п. Заказали в театре. Подарок номер три под вопросом - кукольная буга (друзья где-то планируют произвесть). Подарок номер четыре - маленький бассейн с фонтаном и собственными черепахами во дворе, уже копают. Куда денем черепах на зиму, не спрашивай, я об этом даже думать боюсь. Бабушка не выдержала и купила-таки еще одного коллекционного пупса, но я так думаю, что надо бабушку убеждать погодить с этим подарком лет этак 7... Еще бабушка прикупила балетную пачку и полупальцы :crazy ребенок и так по полдня по квартире страусом скачет, что будет при наличии пачки... об этом я тоже боюсь думать. Брательник младший будет дарить новую плазму с встроенным DVD, т.к. у нас сейчас в детской только проектор для засыпательных картинок, а девица желает днем смотреть мультфильмы. Старший брат уже выслал очередную кровать, на этот раз дупло Винни-Пуха (он правда в дупле жил?!), надеюсь, что до 7-го получим и с таможней проблем не возникнет. Но один подарок уже точно вызовет кучу положительных эмоций, причем и при надевании, и при снимании - папа несмотря на мои вопли купил то кремовое блюмаринное синтетическое платье :-( Платьям ребенок всегда радуется, а радость, когда я в наши обычные июльские +36 сниму с нее это безобразие, даже представить невозможно. Надеюсь, мозги у папы еще не отшибло, и я смогу его уломать на то, чтобы платье полежало до осени.
19 июн 2007, 12:36
Как все красиво :) Я уже год пассивно мечтаю о кукольной буге... Если состоится, поделитесь идеями? :) (с транслита)
19 июн 2007, 15:40
Алиса, как все здорово описано! Но по-моему, не для двухлетки имхо. Все таки не оценит ребенок масштабы всего этого, конечно, доставишь радости ты ей море, но слишком грандиозно. Черепахи во дворе - это идея, надо мне в пруд их напустить (там только водяные лилии плавают). Дерево на стене - вообще супер, я б не решилась такие масштабные работы в доме у себя проводить. Кстати, вроде бы Винни Пух жил не в дупле, а в стволе дерева, которое было сломано после грозы. А насчет платья пока не волнуйся, может в тот день будет плюс двадцать и не солнечно?
19 июн 2007, 15:42
офф - Алиса, а по трекинг-номеру с пинг-понга можно проследить его в России? А то у меня с 4 июня стоит статус arrival at inward office (country of destination) и все, а что дальше-то?
19 июн 2007, 17:22
Ты сейчас отслеживаешь на сайте DHL? Там, когда выдается результат, написан еще один номер (intl postal code или что-то вроде этого), копируешь его и вставляешь в окошко отслеживания на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item , а на dhl запись больше не изменится, даже у моих давно полученных посылок на dhl статус все еще такой же.
20 июн 2007, 08:25
Алис, там где я смотрю, другого номера не выдается. А ты где трэкишь?
19 июн 2007, 21:50
Ща посмотрела - не пишут они больше этот код :-( Если тебя это хоть как-то поддержит, то вот этой посылке 343226046369 (http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=en )соответствует вот этот код CL401381880DE (http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo ) Здесь получили 14 марта.
20 июн 2007, 08:30
Алиса, получается около месяца. Ну ладно, терплю еще две недели и не бегу к почтовому ящику за квитанцией после прихода почтальона
19 июн 2007, 17:46
Эхххх...удочерите меня, а? :)Так хочется в дупле Винни-Пуха пожить, хоть я уже давно из ясельного возраста вышла :) На самом деле преклоняюсь перед Вашей фантазией и энергией, я накануне годовасия гирлянд в детской развесила, шарики надула, а сама после этого сдулась :))))
20 июн 2007, 13:58
Вы бы лучше ребенку сказок на ночь почитали. И самы бы заодно вспомнили, что в дупле жили пчелы, а не Винни Пух. МедведЯ вообще-та в берлогах живут, а пчелы - в ульях, если абстрагироваться от сказок и смотреть на жизнь реально.
20 июн 2007, 16:58
А можете потом сфотографировать и прислать (может, по почте), а то у нас ремонт намечается,и я не знаю как оформить детскую, а Винни-пухом "болею" с детства.))
19 июн 2007, 11:19
Спасибо за ссылку и за пожелания!
19 июн 2007, 12:30
Девочки,кто-нибудь был вчера или в выходные в обувном Даниэле?Есть там босоножки нарядные на девочку р.25?
23 июн 2007, 19:37
в нежном возрасте очень порадовали босоноги правда размеры для нас маленькие на 24-27 размер почти все есть потом уже провалы до 32 размера. Вообще за чтобы не хваталась усего уже не было а на витрине как раз 25 и 26 размеры стоят.
25 сен 2007, 02:06
была неделю назад в Даниэль дисконте. на 25-26 почти ничего нет.
19 июн 2007, 16:39
Девочки подскажите где можно купить или заказать эксклюзивные или дизайнерские кроватки от 0? Спасибо
19 июн 2007, 16:45
Стокке Слипи, чудесные кроватки http://www.stokke.com/functionality.asp?na=RU&la=EN&div=C&nr=01&p=Sleepi (с транслита)
Anonymous
19 июн 2007, 17:10
В Armani Casa
21 июн 2007, 17:28
магазин Il Loft в Крокусе. Действительно Дизайнерские кроватки! сайт www.illoft.com Baby collection
09 июл 2007, 22:19
а можно у нас. я открываю бутик на Кутузовском английской эксклюзивной мебели. сайт пока английский www.dragonsofwaltonstreet.com
Ната
19 июн 2007, 21:36
Вопрос к ИреСмирновой: что у Вас за платье на девочке, красно-белое, и туфельки к нему - на фотографиях с отдыха в том паспорте, на который кто-то давал ссылку в прошлом топе? И темно-синее с белым, там же? Извините за вопрос (скроюсь), просто очень понравились, сейчас скидки, надеюсь найти такое же для своей дочи!
Anonymous
19 июн 2007, 22:35
Отстаньте от Ирины! А платье найдёте в любом Даниеле.
Ната
20 июн 2007, 00:01
Извините, я никак не думала приставать :-) Мне действительно понравились эти платьица, просто необыкновенные! Спасибо за ответ, в любом случае. Просто зная марку, было б легче объяснять продавцам, что я ищу, а так -придется на пальцах :-( Еще раз простите.
20 июн 2007, 14:20
Не обращайте внимание, это анонимы развлекаются. Но если бы вы сами писали под своим ником, то, возможно, Ира бы вам и ответила. А к анонимам доверия нет.
20 июн 2007, 12:17
У меня предложение :-) В связи с участившимися случаями вербальной диареи у серых личностей, может, пора просить наделить модераторскими правами кого-то из завсегдатаев топа? Просто гаденькое какое-то ощущение остается, когда почитаешь - что "плохих", что "хороших" :-( все одно - дерьмецо с буковок слетает.
скажу по секрету
20 июн 2007, 12:45
Таких прав просто так не дают, в модераторы выдвигаются и становятся ими путем голосования всей Евы. Я с подобного топа давно свалила на оффтоп. Заведите себе форум на offtop.ru borda.ru, и будет вам счастье!
20 июн 2007, 13:07
Видимо, вы слишком далеко свалили :-) Прецеденты есть, так что на модераторские права без самовыдвижения и всенародного голосования в этом случае надеяться вполне возможно. Чтобы такие, как вы, не влезали со своими секретами.
20 июн 2007, 13:55
вы бы купили уже губозакаточную машинку... или в ЖЖ, действительно, переходить надо.
Anonymous
20 июн 2007, 16:28
Женсчина, вы первый день замужем? прецедентов таких - каждый второй пост на Еве, но только здесь все суетятся о том, что "ах, обидели! Гнать серых". Для вас исключений делать не будут и модератором никого из "своих" не назначат. Не нравится - терпите или не общайтесь!
ржунемагу
20 июн 2007, 15:11
А модератора в каждом посте назначит не хотите?
20 июн 2007, 16:54
Я кстати, давно Вам хотела предложить стать модераторов, т.к. Вы спец во всех вопросах-начиная от игрушек, заканчивая колясками, и именно Вы приходите всем на помощь в нелегком выборе, подсказываете все до каждой мелочи! И всегда очень корректно и внимательно, никого никогда не обижаете!!! всегда на еве бываете! Предлагаю Вас в модераторы!!!))))
Anonymous
20 июн 2007, 17:05
мама дорогая! Почитайте в фак"ю о выборах модеров, а потом глупости пишите. Для того, чтобы чел. стал модером,за него должно проголосовать не 5 чуваков из этого топа, а бОльшая часть евы :-) Хотя предлагать можете :-) Хоть потештесь!
20 июн 2007, 17:44
Это Вы, уважаемый, глупости пишите! Тадариду уважает большинство посещающих "Обсуждение товаров д. детей!". Вопроса в голосах даже и не будет!
Anonymous
20 июн 2007, 17:53
Ваш раздел - не репрезентативная выборка :-) Это только малая часть Евы, этих голосов мало. А если остальные вашу Тадариду специалистом не считают? Во облом, правда?;-) Кстати слово "пишЕте" в упомянуом Вами случае пишется не через "И" ;-)
20 июн 2007, 18:49
Я точно не буду :-) Но все равно спасибо.
20 июн 2007, 22:46
ппкс!
07 сен 2007, 17:32
присоединяюсь !!!!
20 июн 2007, 17:41
Сомневаюсь, что кому-то из обитателей топика выдадут вне выборов модераторские права только на основании "участившихся случаев вербальной диареи у серых личностей". Но вы можете попросить о введении "военного положения" - чтобы абсолютно все анонимные сообщения из топика удалялись вне зависимости от того, нарушают они правила или нет. Но тогда анонимно топик уже не откроешь ;-)
20 июн 2007, 18:47
Тогда возможно, стоит просто провести перевыборы модераторов этого раздела, т.к. за последний год лично у меня ни разу не вышло обнаружить ни вас, ни Птицу Киви, когда в этом возникала необходимость. А каждый раз озадачивать этим других модераторов... а зачем тогда существуют модераторы раздела? Военное положение не поможет :-) По крайней мере, от крыс с буквой h и неграмотных волшебников точно не избавит. Уйти в "разное" - тоже не выход, т.к. там больных появится только больше. Как вариант можно рассматривать выделение всего околодизайнерского в отдельный раздел, но это уже из области фантастики. Хотя в принципе это было бы удобно - сейчас просто все обсуждения перешли в почту, очень многие не хотят писать сюда.
20 июн 2007, 19:01
А где и каким образом вы нас пытались обнаружить? :-) Модераторы раздела модерируют то, что видят, но даже в их обязанности не входит каждый день читать все топики раздела. Перевыборы - осенью, если не ошибаюсь. "Военное положение" вполне работало в других разделах форумов, не вижу причин, почему бы ему не поработать и здесь. На выделение в отдельный раздел, думаю, рассчитывать совсем не стоит :-)
21 июн 2007, 11:44
Tadarida teniotis написал(а): за последний год лично у меня ни разу не вышло обнаружить ни вас, ни Птицу Киви, когда в этом возникала необходимость. Я вот не читаю клубные топы вообще. Т.к. в них своя кухня, свои разборки. То, что мне покажется хамством обитатели такого топа могут считать нормальным общением, и наоборот. Сейчас зашла только из-за того что название привлекло.
21 июн 2007, 11:52
Наш топ скоро мы сами читать перестанем, похоже :-( Сплошные помои...
21 июн 2007, 12:01
Ну давайте, как предложила ясс, удалять ВСЕ без исключения анонимные посты. Вычитывать в нескольких сотнях сообщений одно хамское я, уж извините, не могу. Особенно, если учесть, что тема топа меня мало интересует. МОдераторы не обязаны читать все топы от начала до конца. Для жалоб на хамство есть специальный раздел, оставляйте там ссылки на то, что считаете нужным удалить. На такое модераторы реагируют быстро. Но, если примете решение об удалении анонимов, удаляться будет ВСЕ (еще раз повторяю). Любые, даже информативные и, вероятно, важные для обитателей сего топа, посты.
21 июн 2007, 12:08
За это уже внизу голосуют, пока все за :-) А ссылки на удаление ввиду осадного положения, может, можно и тут вам выдавать ответом на ваши посты?
21 июн 2007, 12:10
Ну по голосованию подождем пару дней, чтоб все высказались. Ссылки все таки лучше в специальном форуме. Обещаю иногда заходить и проверять топ, раз уж такая ситуация. :) Когда время есть.
20 июн 2007, 14:35
Мда, в топ противно заходить. Идею насчет модератора топа не поддерживаю (слишком трудоемкая и создает условия для злоупотреблений). Предлагаю просто игнорировать ВСЕХ без исключения анонимов и подписанные хамские выпады.
20 июн 2007, 14:58
Девочки, может обратил кто внимание... В Винни недавно появился стенд с деревянными игрушками только начавшей у них продаваться фирмы. На S назыается. Мне все Stiga вспоминается, но это теннисные мячи-ракетки, так что судя по всему не то. Подумываю купить беспедальный велик этой фирмы, но хотела сначала посмотреть в инете, не круто ли я переплачу за него. Спасибо :)
20 июн 2007, 16:56
вы про игрушки? Если да, то мне очень понравились, особенно ферма (немецкая, да?), там все так качественно сделано.
20 июн 2007, 17:13
Да, про игрушки. мне название фирмы бы...
20 июн 2007, 17:46
не знаю. Попробуйте на сайт их зайти.
20 июн 2007, 18:21
может вот это? http://www.selecta-spielzeug.de/index.php/selecta/produkte/neuheiten
20 июн 2007, 19:09
Видно, эта. Спасибо :) Только велика почему-то нет на их сайте... Спасибо большое!
20 июн 2007, 18:28
http://www.babytrader.eu/shop/index.php?cPath=94 не это?
20 июн 2007, 19:10
Да, эти я знаю. Там такой, только не этой фирмы. Спасибо большое :)
20 июн 2007, 22:08
На S еще sootabike и skuut.
21 июн 2007, 14:04
Супер ссылки, спасибо!!! :)
20 июн 2007, 21:17
МОДЕРАТОРСКОЕ: Как постоянные обитатели топика отнесутся к введению в данном конкретном топике особого режима модерации - удаления всех без исключения анонимных сообщений, без оглядки на "хороший аноним-плохой аноним"?
20 июн 2007, 21:23
Я-за. А просто хамов нельзя заодно удалять?
20 июн 2007, 21:33
Можно.
21 июн 2007, 11:51
Отлично, спасибо!
21 июн 2007, 11:58
off... Зой, у нас не MRB, кста, MRB не растет. У нас более кукольный вариант - девица, которая сперва лежит и агукает, потом ползает, потом ходит, потом болтает. А MRB продавались - http://www.generation5.org/content/2001/mrb.asp?Print=1 , была какая-то ограниченная серия, отголоски в инете можно найти. Недавно кто-то писал, что в Москве ее видели за 3500. Я бы сама с удовольствием купила, но пока не находится.
21 июн 2007, 13:10
Алис, ну ты о чем? Я писала про GMA, которая растет, они точно нигде не продавались. Поэтому и спросила у тебя, что у вас за фирма, если ваш пупс растет. Но внятного ответа так и не получила. А таких ссылок, что ты дала, я миллион могу накидать.
мимо проходила
20 июн 2007, 21:35
Сорри , не удержалась мимо проходя, вы в раздел Кормление видимо давно не заглядывали, , если там почитать несколько топов свежих,( собенно где Ляся появляется) то то что у Вас тут происходит это сродни детской игры в колесу, а где там злой модератор из кормления не ясно:) А хамство , ну видимо кому то очень очень хочется иметь такой же достаток и не иметь других проблем. З.ы. детки у вас чудесные.
21 июн 2007, 11:54
Спасибо на добром слове. А в Кормление я никогда и не заходила - своего "счастья" хватает:-).
23 июн 2007, 09:24
Офф.............Как же девченки выросли!!!
23 июн 2007, 11:13
-------------------------------------------------А ты стала модератором. Поздравляю!
23 июн 2007, 20:24
----------------------------------(*чешу затылок*) Вообще-то уже год назад :)
21 июн 2007, 12:39
Вот про кормление всегда поражалась-мамы обсуждают святая святых-кормление детей, а приходят анонимы (да к тому же мужики иногда) и опошливают все.
20 июн 2007, 21:51
А что ж вы сразу про хамов-то не сказали? :-) От них вреда больше, чем от анонимов. Я - за.
20 июн 2007, 23:36
За. Я, правда, пишу здесь редко, но читаю каждый день. :)
21 июн 2007, 07:41
я за. Только еще авторов с высказываниями типа как у krysha (или как там) и nach тоже удалять. Давайте разговаривать по теме. А кто хочет присоединиться, пусть начинают не с того: фу какое то, фу какое се, да какие вы шмоточницы тупые, да фу какое позорное платье.
21 июн 2007, 09:26
и я за
21 июн 2007, 11:26
Я тоже поддерживаю нововведение.
21 июн 2007, 16:48
за!
21 июн 2007, 21:24
Я тоже за. А то уже заходить страшно :((
21 июн 2007, 23:23
за
07 сен 2007, 17:35
за
21 июн 2007, 16:26
приличную НЕБЬЮЩУЮСЯ посуду кто-нить может посоветовать??? (тарелки и чашка). Надо по-быстрому.
22 июн 2007, 10:23
Наташ, небьющаяся - это меламин или пластик. Пластик есть у chicco точно (лунар папа назыввается), у tupperware детская серия с крышечками, а больше я нигде не приглядывалась. Меламиновая есть в любой фирме, но вот ее ж не рекомендуют использовать все таки.
22 июн 2007, 13:32
А Чикко лунар можно в микроволновку?
22 июн 2007, 14:33
вроде нельзя :( Зато у них есть глубокие тарелочки для супа, они очень удобные
22 июн 2007, 16:27
Лен там же на дне написано "microwave safe".Я всегда ставлю,пока не расплавилась:)
22 июн 2007, 16:56
Ты мне глаза открыла. Я просто всегда готовлю ко времени еды, сли б банки из холодильника были, знала бы наверное. Мне только в ней не нравится то, что она как бы царапается ложкой со временем.
23 июн 2007, 00:00
Ну я тоже готовлю во время еды:)На что это ты намекаешь про банки:)))(шучу). А царапается ужасно,это минус.
23 июн 2007, 15:15
Нет, не намекаю! Просто поясняю, почему до меня даже не доходило поинтересоваться, микроволновая она или нет. А то что вы на общем столе, я знаю.
22 июн 2007, 14:47
У нас небьющаяся из Стокманна, какая-то канадская, серия была из полупрозрачного пластика с Винни-пухом, разные тарелки и стаканчики, можно и в микроволновку и в посудомойку.
26 июн 2007, 21:03
ОФФ: мама дорогая, какая красотень! http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1851385.jpg?1180435634327 Расскажите, что за фирма наряда, где Вы покупали? Ну а детки - слов нет, такие лапуськи! ;)
27 июн 2007, 11:37
Боже, какое чудо! agneska, милая, где Вы такое чудо нашли? agneska, я понимаю, что оно Вам не надо:), с двумя детишками, но... не глянете хоть примерно как это чудо сшито - племяшке бы сшила, т.к. купить они такое не купят (не считают нужным, да и денег не особо большой мешок), а я очень люблю возится с подобными вещами, особенно тонкими и пышными ("бодливой корове..." - у меня мальчик:))Там 3 или 4 юбки ярусами, на кот. нашиты по низу рюши? Просто крик души!!!
03 авг 2007, 18:13
Сорри за долгий ответ, только венулись с отдыха. Юбка двойная, нижняя сшита также как верхняя. Верхний ярус из ткани чуть плотнее, два нижних совсем тоненькие, каждый ярус слегка присборен. Верхний ярус скроен как простой прямоугольник, перегнут пополам и отстрочен по ширине резинки, на которой держится юбка, к резинке пришиты шелковые ленты, которые спереди завязываются на декоративный бант.
04 авг 2007, 09:01
Спасибище Вам огромное!!! У вас вообще платьица на девчушках суперские, а про девчушек я промолчу...еще лучше чем платьица:) (т-т-т, т-т-т)
03 авг 2007, 18:05
За деток спасибо:) Фирма Kaiya Eve, привезли из Америки.
03 авг 2007, 18:07
Привет! Вы вернулись?
03 авг 2007, 19:05
Привет! Вернулись:) Одичали там, никак обратно к Москве не привыкну, с трудом вспомнила какие кнопки на компе нажимать:) Вечерком попозже отпишусь:)
03 авг 2007, 19:18
Ок, жду письма :)
07 сен 2007, 18:18
Офффф.... У вас такие дружне дочки!!!! Супер!!!! А фото с дня рождения просто восторг!!!! Платье у именинницы - Классс!!!!! )))) Прямо настроение улучшилось от Вашего паспорта ))))
07 сен 2007, 17:40
villeroy & Boch очень классная, там взрослая и детская просто супер... Покупала на лененском, напротив салиты
23 июн 2007, 19:32
Сегодня были в Нежном возрасте скидка 50% правда все то что хотелось купить уже разобрали. На новинском бульваре выбор пока больше всего на девочек 5-7 лет. Перемеряли кучу мокасин и все почему то оказались очень широкими, продавцы в один голос уверяли что так должно быть, но я чего наверное недопонимаю, деть говорит что удобно. Как у Вас было такое что внешне аж пузырятся в подъеме(при хотьбе особенно заметно) а детю нормально? Вообщем так и не решила, сегодня подумаю завтра наверное еще посмотрю. Да в Атриуме в детском отделе на 3 этаже приличные выбор шапочек особо любимой нами марки Кати по очень приличным ценам в районе 1000 р. выходит, разные со стразиками и без, клубничные и с рюшечкой. Плиз по макасинам подскажите....
24 июн 2007, 20:38
Девчонки, а подскажите в чем дома ходить (обувка) в годик. В ботинках-туфельках же? или для дома что-то другое? В Бонпуане видела наполовину ботинки-наполовину тапочки домашние. Но не купила, т.к. они уж больно на узкую ногу. Какие посоветуете для дома?
24 июн 2007, 23:06
Мы босиком. Когда младшая только начинала ходить, носили босоножки Бэбиботт. А старшая вообще никакие тапочки не признает.
26 июн 2007, 09:58
Несмотря, на советы нашего оротопеда :) (я отдельную тему заводила) ходим дома босиком, я сама тапки не ношу и ребенка их не жалует. Да я и не предлагала!
26 июн 2007, 14:23
Если дома пол деревянный или пробковый, то спокойно можно босиком ходить. Если что-то жесткое и неамортизирующее (ламинат, плитка, камень, ковролин на бетоне), то тогда сандали пооткрытее.
27 июн 2007, 15:01
Кать, мы с Машей начинали (в 10-11мес) с обувки (так было удобнее-ребенок не скользил, не спотыкался и пр.), а где-то с 1-1,1, когда походка стала поуверенней, ходим босиком. хотя с Катюшей ходили с 8 мес и вплоть почти до 2,5 лет только (!) в туфлях и босоножках (я была оч.послушной мамой, и внимала каждому слову дет.врачей, в том числе и ортопеда)
27 июн 2007, 15:15
Спасибо, девчонки! дома у нас везде разный пол: и паркет, и плитка и даже ковролин дешевый постелили в игровую комнату, чтобы пачкать не жалко. Одеваю ей иногда босоножки Натурино, они мне больше всего пока нравятся.
07 сен 2007, 18:23
мы или босиком или в носках со стопами, еще на прохладную погоду такие носки-тапки с прорезиненной стелькой пяткой и мыском, вроде удобно )))
25 июн 2007, 16:41
МОДЕРАТОРСКОЕ: В клубных топиках "Дизайнерское" вводится особый режим модерации. Будут удаляться ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ анонимные сообщения, а так же флудные и хамские сообщения. Степень флуда и хамства определяется модератором. Рекомендую делать предупреждение об этом при открытии новых топов (и открывать их не анонимно :-)).
26 июн 2007, 14:57
Спасибо))). Ну, теперь наш топ расцветет:-).
27 июн 2007, 14:57
и от меня спасибо! возвращаюсь с удовольствием! а то что ни день, то брань...
27 июн 2007, 18:27
Да уж, и не уходи больше!
27 июн 2007, 18:29
Ура-Ура!
27 июн 2007, 22:56
:)
28 июн 2007, 22:01
Без Вас - это уже не дизайнерское:)))
07 сен 2007, 18:25
Оффф .... классные фото !!!! позитивные )))
26 июн 2007, 20:35
Девочки, посоветуйте, где можно купить платье нарядное на год? Хочу или шелковое или бархатное (но не иск шелк или велюр).
27 июн 2007, 14:56
в зависимости от денежного лимита на это платье. но сейчас скидки, легче... да и вообще мне кажется, если постараться, даже в этих магазинах можно найти не запредельные цены...хотя и их тоже полно. посмотрите в Даниэлях, в Лилу, в Боско и в Винни (хотя лично я первый магазин люблю больше всего.там я всегда нахожу то, что ищу, но сейчас сложнее-на скидках то размера, то цвета не найдешь, увы) еще мне понравились нарядные платья в ЛапинХаусе (я была в том, что рядом с Винни на Рублевке). прелестные! там тоже сейчас скидки, кстати! и в Кенгуру (но там все же выбор меньше) хотя...на годик милейшее платье видела-бежевое с коричневым, и панамка к нему. комплект в районе 9тыс.был.
27 июн 2007, 23:07
наврала. комплект дешевле оказался! а скидка на него сейчас 50%! итого в районе 3,5 тыс. была сегодня в Кенгуру, и в очередной раз полюбовалась. и заодно обратила внимание на другие наряды на годик-есть нарядные платья M.Burani и Baby A., и еще какие-то оч.симпатичные (не помню фирму. впервые встретила)-белые. вобщем, и в Кенгуру есть выбор! с учетом скидок платья от 3 до 5,5-6 тыс. но в Даниэле выбор все ж лучше!
04 июл 2007, 18:29
как у вас дела, удалось найти платьице? похвастайтесь!
04 июл 2007, 20:00
в даниэлях двух была, на ленинском и на кутузовском. Там распродажа :((. Весит все пастельных тонов, такое летне-казуальное, хлопчатое. В кенгуру все не выберусь. Мне к августу надо, может еще найду платье мечты :)
27 июн 2007, 01:03
В Даниэле с 25 распродажа 50%!!!
27 июн 2007, 23:02
счастливые обладателии ночников Калу! помогите! наш заяц то ли тормоз (что хуже... жаль. такой прикольный!), то ли тормоз я (что лучше. так как это все же исправимо :) с вашей помощью)) вобщем, насколько помню-в инструкции было сказано-изначально зарядить сколько-то там часов, и потом горит всю ночь. все так и было. пару ночей работал. и все. теперь не работает. что не так может быть??? мог он у нас "пере-зарядиться", например??, потому как в сети он висел у нас долго. или в инструкции еще что-то важное было сказано (а я ее сразу утилизировала..)
28 июн 2007, 10:01
У меня ночника нет, но может его еще раз зарядить? Нет? У меня с такими ночниками вообще не складывается :( Хотя возможно я тоже тормоз :)
28 июн 2007, 23:11
уже пробовала... неужели накрылся?? быстро как-то. не ожидала :(
29 июн 2007, 10:17
Калу не пробовала :) У меня просто все, что нужно зарядить, а потом типа работать, не хочет работать :)
28 июн 2007, 12:15
Озадачилась трусиками. Девочки подскажите качественное белье, для девочки двухлетки. Что-то не могу подобрать: то высокие, то вырез по ножке слишком глубокий, то неудобные для снимания-одевания "я сама".
28 июн 2007, 13:53
Я своей старшей (2,5) почти все Petit Bateau купила. Ещё парочка Schiesser есть. Всё устраивает.
29 июн 2007, 00:13
И я Petit Bateau покупаю,очень нравится.
28 июн 2007, 16:25
Из демократичных марок хорошие Ioha, из марок подороже -Sotto coperte. La perla красивые, конечно, но не всегда удобные.
28 июн 2007, 16:48
Я мальчику покупаю Steiff Underwear, нравятся, удобные вроде, у этой фирмы и на девочек есть.
28 июн 2007, 23:19
мы пробовали Сотто, ЛаПерла - нравятся, главное подобрать удобную модель (действительно не всегда бывает. иногда смотришь-ну такая красотень, и руки так и чешутся купить - но останавливаешься :) ДиГ купила-неудобные (нам)-широкая резинка и вырез по ноге глубокий. ну а кроме этого, у нас (причем, больше половины) любимые трусики-из Мазэкеа, вот они и удобные, и вырезы хорошие! только не долговечны, увы :(
29 июн 2007, 09:28
Steiff, Sanetta. У меня, правда, сын :)
29 июн 2007, 10:16
мы пока в памперсах, но трусики я покупала мадекеевские, качество так себе (застирываются), но модель очень удачная.
02 июл 2007, 16:52
Ира, привет! с годиком! где ты в результате платьице Еве нашла? где отмечали?
03 июл 2007, 18:29
Привет :) Платьеце Simonetta крестный из Италии привез, очень оно мне нравится :) А отмечали недалеко от дома в ресторане Яуза, ничего так, особого восторга не было, но у них территория с детским клубом хорошая, кормили в принципе вкусно :)
04 июл 2007, 18:24
красивое платьице! и Ева красотка! еще раз поздравляю! а что за тортик был? где делала?
29 июн 2007, 14:15
Моя обажает совсем "не дизайнерские" мазу и HM, особенно последние с диснеевскими принцессами и собачкой снупи:))) В последнее время ей все нравится с любимыми героями из мультиков.
29 июн 2007, 15:42
О! Точно, у нас Хэллоу Китти H&M-овские в большом почёте.
02 июл 2007, 07:18
Девочки, когда в Москве появляется зимняя одежда (а именно итальянские пуховики)?
02 июл 2007, 11:15
в августе начинает появляться первая. (в прошл.году в начале авг.в Боско приехали Манудичи, в Даниэль-позже, в сентябре), и довозят их до самого октября. Лен, Буга какая красивая!! очень удачное сочетание цветов!! (я не большой любитель серо-бежевого, но здесь смотрится - просто класс!)
02 июл 2007, 17:16
Спасибо! Я базу взяла беж, чтоб под нее все верхушки подходили, и синие, и зеленые, и красные, но носим пока только бежевую.
02 июл 2007, 09:05
хочу комнату сыну сделать, посоветуйте эксклюзив7нуе обои, ковры, мебель и аксесуары ))
02 июл 2007, 11:19
Наймите дизайнера хорошего, вам все и посоветуют, и привезут. И эксклюзивного, и красивого.
02 июл 2007, 17:01
это точно! сколько раз приходилось видеть: накупят эксклюзива, потом начинается" сам себе дизайнер", а в итоге-ерунда выходит. только обязательно посмотрите уже выполненные работы дизайнера, близки ли Вам интерьеры, которые он предлагает.
02 июл 2007, 20:43
какая у вас девчушка прикольная ;)
03 июл 2007, 00:24
спасибо! то ли еще будет))
03 июл 2007, 18:17
Девочки, к вам за помощью 1. кто нибудь покупал деткам пальто или курточки Кензо, у меня возможности померить нет, заказываю через Чилдренсалон, там размеры 2,4,6,т.е. нет ростовок , если я куплю на 2 года какая ростовка там? моей дочке в конце сентб. будет 2, вот думаю, маломерки они или большемерки 2.накидайте ссылок пожалуйсть на взрослую диз.одежду, где мужское Армани, Босс и женское Бэрберри и ещё чего нибудь. Спасибки заранее.
04 июл 2007, 16:00
Кензо маломерки!У нас шубейка была на 18 мес,а носили ещё до года.Если девочка крупная и высокая,то берите 3 года(я зимой на скидках брала пальто и дублёнку Кензо на 3 года,сейчас померила в самый раз!)Если маленькая,то 2 года сойдёт думаю.
04 июл 2007, 16:37
Ох, там размеры только 2года, 4 и 6 , 3 х лет нету:(, моя не очень крупная, 86 см и 13 кг, 2 будет в сентябре, хочется чтоб пальто на весну хватило, если я на 4 года возьму, то как думаете сильно будет велико? а обувь у Кензо тоже маломерки? Спасибки.
04 июл 2007, 16:46
...Посмотрела ваш альбом. какая у вас доченька красивая( тьфу-тьфу)!!!!!! И наряды у вас супер! Скажите где вы купальник Бэрбэрри купили? я такой ищу по интернету, пока безрезультатно:)только большие размеры И ещё вопросик у вас на фото дочка стоит в таком комплектике с клубничками, кофточка и косыночка, это какая фирма?
05 июл 2007, 23:34
Спасибо!:) Берите на 4 года,большое не маленькое!86 см достаточно высокая девушка.Моей при таком росте размер 2 года был явно мал.То есть видно было и рукава короткие и вообще что-то не то:) А купальник купила в магазине,у нас.Ещё в феврале,а в интернете тоже нигде не видела.Но если увижу дам вам знать. Клубника это кашарель кажись.Или бонпуан. Сейчас не могу пробратся к детскому шкафу:)Дочь спит.
04 июл 2007, 18:27
тогда 4 берите! они маломерки, однозначно! в 2-ку в 2 года рискуете не влезть! у нас тоже дубленка была и комбез дубленый, мне показались оч.мелкие!
04 июл 2007, 18:38
Спасибки, пошла заказывать на 4 года, там ещё в тон шляпка и зонтик:)
04 июл 2007, 18:40
А взрослых сайтов не знаете? со взрослой одеждой имею ввиду:)))))
04 июл 2007, 18:58
не, по сайтам с одежкой я не советчик! сама не заказывала! может Тадариду спросите, или пелене - они, мне кажется, в курсе!
05 июл 2007, 23:38
Покажите что заказали:)Очень интересно.И встречный вопрос,шлёпки(или как их обозвать) Крокс удобны ребёнку?Хочю купить и себе и дочке,но пока не решаюсь.Мне кажется нога в них будет потеть.Убедите:)Очень нравятся.
06 июл 2007, 00:12
http://www.childrensalon.co.uk/product_info.php?products_id=7148&osCsid=5f2226dc03c507551ff21b725c158baf вот такое пальто, плюс шляпку и зонтик, там всё на странице, и ещё кучку по скидкам:)) Там написано на 6 лет, но у них есть на 4 года тоже.
06 июл 2007, 00:15
да, забыла про кроксы,я купила обоим детям очень довольны все, если купить настоящие( а их у нас по крайней мере тут куче аналогов) то очень очень удобно, ноги не потеют и они очень лёгкие, у нас чтоб дочке другую обувь одеть кроксы надо предварительно спрятать:)
06 июл 2007, 16:22
Пальто красота! У нас тоже миллион аналогов кроксов,но я их трогала,они явно проигрывают оригиналу.Кажутся тяжелее и воняют резиной.Думаю что тоже куплю,все кто пользуется хвалит!
05 июл 2007, 07:17
посмотрите взрослое на togged.com, они шлют в Россию точно (вы же не в России - но я думаю раз в Россию шлют, то в Европу и подавно). Из детского кензо есть на bebeo.com, может там модель есть на три года? Кстати, у них два года - это 86-88 см, если я не путаю, а 3 - это 92-94, у них ростовка вроде как у катимини, но я могу ошибиться.
03 июл 2007, 18:27
посмотрите сайт www.vibel.com, там отличные интерьеры, в Москве они есть, Haba тоже прикольная, особенно для мальчиков. А именно интерьерные можно Пиноккио посмотреть, у них тоже на сайте есть варианты планировок и прочее
04 июл 2007, 17:03
Расскажите,плиз,есть ли еще где расспродажи,отсутствовала 2 недели...
04 июл 2007, 18:25
везде по-прежнему распродажи, куда ж они денутся? :) за 2 недели только скидка выросла.
04 июл 2007, 19:33
Ой, слегка не в тему, но я не думаю, что будут прямо дискуссии, и я "замусорю" топик, просто писала в личку. а ящик переполнен... Белые брюки за 600 отдадите? И какая длина их по внешнему шву? Задумалась про корсет...
05 июл 2007, 14:15
Отдам, написала сама вам
04 июл 2007, 19:24
Женя-агнеска! офф................................ скажи мне насчет тортика вашего со смешариками-домик на нем марципановый делали или с тортовой начинкой? у тебя его отдельная фотка есть? ты ведь у Селезнева заказывала кажется? я тут пока выдумывала-пыхтела-рисовала торт с Лунтиком (Кате на ДР, Лунтик у нее кумир №1. а готовых тортов не нашла, одни Смешарики везде), так вот она успела влюбиться в этих самых Смешариков, и теперь только их и подавай-раскраски, книжки, и торт тоже с ними заказала!... и я теперь над новым дизайном сижу. а Селезневские...я позвонила им, начала перечислять, кого на торт сажать будем, они говорят, у нас новые условия-сколько фигурок-столько кг должен быть торт... (нормально?? 9 смешариков +домик =10кг?! плюс мужу торт, они с Катей вместе празднуют-вобщем, нереальное количество тортовой массы... столько нам не съесть...)
05 июл 2007, 15:17
Мы делали так. Заказывали наш дизайн, и необходимый вес и дополнительно оплачивали недостающие незаказанные нами килограммы. Получился хороший торт и нужного нам размера.
05 июл 2007, 22:21
а вы тоже в Селезневских заказывали? или в др.месте? просто именно там мне оч.понравились и вкусы тортиков, и исполнительность, и аккуратность (мне все это тоже важно) ну и с дизайном не подвели. а тут такой подвох... :( буду завтра звонить им, решать как быть.
06 июл 2007, 01:42
Мы их заказывали на закрытое корпоративное мероприятие. Тортов было несколько. В том числе и в любимой Вами кондитерской. Где какое решение было уже не помню. Мне кажется, Вам пойдет навстречу. Разговаривайте сразу с менеджерами, лучше с "самым большим и важным из наличия". Говорите, что Вы постоянный клиент. Берете часто. И предлагайте свой вариант. Можно их финансово заинтересовать, скажем добавить к базовой стоимости 20% за сложность и большой объем ручной работы. Тогда и не придется "утилизовать" остатки. Думаю, все у Вас завтра сложится. Даже не сомневаюсь!
06 июл 2007, 01:50
Ирина, есть вопрос к Вам. Буду признательна, если ответите. У нас тут дома брючки завалялись. Мы совсем про них забыли. Я как-то у Вас такие на фотографии видела. Из последней коллекции Ферре. Темно-синие с красной шнуровкой. Сегодня достала-померить. Они нам пока немного велики. Но у меня вопрос такой. Смущает достаточно большой процент искусственных волокон в составе. У других таких штанцов (у нас еще белые есть с лампасами) - 95% хлопка. Вы синие брючки уже обновили? Как они в носке? Я вот думаю, не будет ли ребенок в них потеть?
06 июл 2007, 20:24
а синие-не хлопок? ( я не обратила внимание, а сейчас уже все этикетки вырезаны) в любом случае, не потели, нет! правда, в самую жару и не носили, все ж они темные... я вообще этой коллекцией оч.довольна-и стильная, и красивая, и в уходе все ок! только с полосатой кофтой немного пролетела :( черешневые пятна пыталась вывести ванишем, и синие полоски поплыли на белые...
07 июл 2007, 02:47
Понятно! Будем пробовать. Мне эта коллекция очень нравится. Обожаю Ферре. И ребенок эту мою любовь разделяет. Особенно нравятся туфли. А в морской теме у нас в этом сезоне очень много вещей. Может быть потом выложу фотки. Кстати, есть специальные средства для случайно окрашенных вещей - Dr.Beckmann (Германия) и K2r. В "Азбуке вкуса" видела.
07 июл 2007, 14:46
да ну их...ерунда! купила. еще раньше. и то, и другое. как раз в "азбуке". они даже фруктовые пятна толком не выводят :( а окрасы и подавно... с пятнами мне лучший помощник - Ваниш, я с ним уже 3 года дружу,все прекрасно выводит, а окрасы в результате сняла Ас-ом, макаю в него ватную палочку и аккуратеньнько, не залезая на синее, и не жирно, чтоб не расплылся, все отбелила! просто мороки много получилось :( да и неожиданность-от Ферре не ожидала такого подвоха по качеству окраса. :) жду фотки!
03 авг 2007, 18:19
Ир, привет! Мы только вернулись, поздравляем вас с Катюшкиным ДР! Ничего себе новые правила у Селезнева, 10 кг торта это сильно, в итоге все же разобрались или пришлось брать меньше?
05 июл 2007, 07:41
Девочки, подскажите! Нужна колыбелька, примерно до 4х месяцев, не плетеная! красивая, удобная, качающаяся и/или катающаяся, не стокке. Никто нигде не видел?
05 июл 2007, 14:10
офф Лена, привет! проверь почту
05 июл 2007, 14:49
уже ответила :)
05 июл 2007, 16:20
Обратите внимание на фирму Vibel, может что-то понравится. Колыбельки у них интересные, цветные, с боковыми прозрачными стенками:-) http://www.vibel.com/fr/1200/
05 июл 2007, 16:54
а не подскажете, где там искать, я весь сайт облазила, не вижу!
05 июл 2007, 21:45
http://www.vibel.ru/1_4.html вот тут она..И еще я сегодня видела супер клевые колыбельки у HABA , необычные оочень,красивые, но это совершенно новый каталог, не знаю, есть ли это в инете...
05 июл 2007, 22:19
офф........................................ Инн, привет, я думала вы отдыхать уехали! или уже вернулись? напишу тебе на почту, лови.
05 июл 2007, 23:08
Привет! Мы 14 уезжаем...
06 июл 2007, 08:34
Ответила!
06 июл 2007, 07:15
про вибель уже слышала негативный отзыв :-( Хаба эта? http://www.haba.de/Furniture.furniture.0.htmll?&tx_habaproducts_pi1[showUid]=10681&tx_habaproducts_pi1[toysView]=1&tx_habaproducts_pi1[pointer]=10&cHash=aed2daba76#hp_toy_8528 выгладит интересно, но вот бы ее живьем попробовать? а вообще, их оказывается много, теперь главное выбрать
06 июл 2007, 08:26
Лен, я не нашла по твоей ссылке колыбельки эти..У них несколько моделек, совершенно новые...неземной красоты и оч. необычные...Одна точно стоит тысяч 30000 ..А про вибель я не слышала негативных отзывов, но она ооочень маленькая..и подобных моделей сейчас много, у Пали, например, и стоят они гораздо дешевле...
06 июл 2007, 09:47
Можно посмотреть на Б Кменщиках,м Таганская,все очень дорого,баночка стеклянная 1500 стоит
06 июл 2007, 11:09
я не в москве :) но вибель мне не нравится, его как раз я и трогать особо не хочу, мне больше пали и мибб ближе, да и по цене за полторы евро на три месяца - эх, мне явно мибб и пали больше по душе. А не знаете, где их можно посмотреть? и сколько они там стоят?
05 июл 2007, 22:18
Лен, может не совсем то, но мне оооочень нравится(правда, цена астрономическая)- http://www.mwe-design.ru/view.php?id=3403 вот она же в ИльЛофтовском интерьере http://www.promebel.com/ru/headings/textileshow/worldcanvas/?issue=55&id=3384 а кому люлька, тебе??? ты не в ожидании, делись?! а почему не плетеная? просто не нравится? или принципиально по другой причине? я делала детскую в Пиноккио, там был хороший выбор люлек, у нас была такая, как на этой фотке-http://www.pinocchio.ru/New/pic/0-3/big/n16.jpg она плетеная, но этого не видно, вся закрыта текстилем. что мне оч.нравилось-то, что она достаточно большая, просторная ребенку, т.е. мы распрощались с ней не потому что ребенок стал упираться головой, а потому что уже научился из нее вылазить. месяцев до 6 под мобилем в ней лежали, потом с кубиками-пирамидками сидели. вобщем долго.
06 июл 2007, 08:13
Ира, мне, мне! Пока есть время, пытаюсь все потихоньку выбрать и приобрести. Не плетеная, потому что у меня есть плетенка, она у меня на первом этаже находится, там удобно, очень нравится, у нас итальянская феретти, я уже новое белье для нее прикупила, мы в ней были до 4,5-5 мес, потому что потом он начал переворачиваться и вставать на четвереньки, я боялась, что она неустойчивая, хотя и колеса большие, что он из нее выпадет, если вдруг умудрится подтянуться и сесть или встать. Иль лофт что-то мне не нра, вообще не мой стиль, я хочу что-то намного проще. Вообще, мне надо люльку себе в спальню, на первое время, у меня детская вообще отдельная, но там рядом другая детская, и я не хочу, чтоб сын просыпался ночью от плачей голодных, поэтому на первое время, пока не будет режима более-менее, мне надо люльку к себе, чтоб спать не на одном этаже с сыном. я присмотрела уже вот какие варианты: http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=7371# <> target='_blank' href='http://www.baby-wise.com/product_info.php?products_id=3113 http://www.baby-wise.com/product_info.php?products_id=3113 <> target='_blank' href='http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=5579'>http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=5579 <> <> (такая у меня младенческая комната) http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=3693 <> target='_blank' href='http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=6751 http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=6751 <> target='_blank' href='http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=3401'>http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=3401 <> <> (и такая же по типу и вообще по виду мазовская - http://mothercare.ru/?id=60&id1=829) подскажите, кто знает, плюсы и минусы? и вообще, напишите свое мнение. скажу сразу, что под мою спальню не подходит ни одна из них, но это не принципиально, она там будет стоять недолго, три-четыре мес. Дороже 30 тысяч покупать не хочу, все таки это ненадолго, а складировать все это дело мне негде уже. Продавать не умею, тем более вещь бу дорогущую.
06 июл 2007, 08:32
У нас было много колыбелек..а точнее пять штук..я вообще их обожаю..Последняя Феретти была , мне она безумно понравилась..большая, просторная, очень легко укачивался мой сын в ней..Мазовская тож была( правда плетенная на подставке), просто одноразовая вещь, из-за своих размеров( на один месяц возможно и хватит) .Вот такая моделька http://www.baby-wise.com/product_info.php?products_id=3113 мне безумно нра, но я не решилась ее купить для Тимохи, из-за отсутствия колес..люблю с колесиками..
06 июл 2007, 11:11
Я уже слышала, что мазовская маленькая, но также слышала, что вполне до пяти мес. по мне, она маловата, но зависеть-то будет от ребенка, от роста, от активности. Не знаете, где можно посмотреть и купить (и за какую цену) пали или мибб колыбельки? Желательно мибб дак, я к ней склоняюсь, так как у нее бока дырявые, в смысле открытые, а у меня кровать низкая, я хочу не вставая смотреть и все видеть.
06 июл 2007, 20:53
http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=5579 Вот такую я видела колыбельку Пали, на выставке Мир Детства, и стоила она у них 9 тысяч...Значит и в магазинах такая же примерно цена..Мибб одного уровня , я думаю тож так стоит...А мазовские ( корзины- колыбельки) примерно три тысячи стоят+ подствка 1000 , но они очень маленькие я про такие говорюhttp://www.mothercare.ru/?id=60 А деревянные мазовские чуть дороже стоят, я точно не помню, не запомнила, они совсем не в моем духе...
07 июл 2007, 07:04
я даже не знаю, что выбрать. Не подскажете, где пали в магазине или мибб посмотреть (и купить?) я б туда мужа отправила, пока он в командировке.
07 июл 2007, 10:11
Лен,я не видела сама лично эти люльки в магазинах( Пали , только на выставке), но я точно знаю, что вся мебель Пали у нас в большом ассортименте есть на ярмарках детских..Совенок и ему подобные..Еще есть магазин( там много люлек необычных , я там сама покупала) это НОЛЬ+ на Ленинском д.32 , там всегда много красоты( но не Пали )..цены там вполне нормальные, есть и дорогие конечно, но и по адекватным ценам люли есть...
07 июл 2007, 14:34
придется туда отправить, на Совенок, и в Ноль+ тоже, только если их там много, без меня не выбрать, жаль. мне тогда надо конкретгную модель говорить, а я еще сама не выбрала. Хорошо, что время есть, лучше заранее начинать заботиться о том, что будет нужно, чем потом галопом все скупать.
06 июл 2007, 20:13
ого новости!!!!!!!! здорово! поздравляю! а когда пдр? пол уже знаешь? хотя какая разница... главное, что в вашей семье будет на одного малыша больше! но все же интересно! :) а мне из твоих ссылок понравилась вот эта - http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=3693 (жалею, что у меня не было такого принципа укачивания в люльке, может, благодаря нему Маруся моя засыпала бы в люльке :) и эта, веселенькая- http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?art=5579 но в любом случае, мне кажется, смотри попросторнее, подлиннее! совсем уж мелкие не бери! (как мазовская) я почему ИльЛофт предложила-она как раз надолго-потом боковушки убираются, и она становится простой кроваткой, в которую малыш сам может забираться. но на вкус и цвет... :) я Кате подобную кроватку выбрала -http://www.mwe-design.ru/images/cat3400l.jpg (только спальное место подлиннее, и просветы соответсвенно пошире) а вот для Маруси как раз о той, что тебе предложила, думала. (но цена на нее какая-то ошеломительная просто!) и для ее комнаты я о такой теперь думаю- http://www.mwe-design.ru/images/cat3399l.jpg
06 июл 2007, 23:03
Ой Ир ты тоже сайт кулладелбимбо знаешь?:)Я там много чего заказывала:)))У нас он тут очень популярен.
07 июл 2007, 07:09
Кристи, его знай-не знай, все равно нифига не закажешь! Он в Россию не делает доставку :(
07 июл 2007, 14:47
да ты что, ничего я не знаю! :) вот только благодаря вам тут ловлю такие красивые ссылки :) это Лена выше перечисляла, на что она обратила внимание при поиске люльки, вот и я полазила по этому сайту! впервые.
07 июл 2007, 00:11
Ох, какая кровать! Это я об Il Loft. Не поленилась даже на их сайт зайти. Ира, скока? Это ж мечта, а не кровать. Вот как после таких ссылок обустраивать детскую комнату размером 9 кв.м?!! "Я знаю точно: невозможное возможно." )))
07 июл 2007, 14:55
Тань, ты про круглую? если да, то сама обалдела от нее (хотя мне многое ИльЛофтовское в детском интерьере нравится! но только в детском. взрослое совсем не "мое") стОит прилично (вернее, не так... неприлично :)) в зависимости от категории ткани. 2.900 евро сам каркас с лепестками (в средней категории ткани, всего их 7), плюс матрац (около 700), плюс покрывало с подушками-порядка 1.000 а вот люлька их (со стеклянными боковухами) (по мне так просто шедеврическая)))) (она у них типа хит дизайна-сам "папа" придумал) она по космической цене-около 7-8.000 (!!!) но мне оооочень нравится. а для детской у них всякие пуфы классные, ковры, кресла-http://www.mwe-design.ru/brands.php?cat=1&subcat=2&f=136 мне еще вот этот цветок-кресло оч.нравится, в тот же интерьер-http://www.ifmebel.ru/data/soft/il_loft/s_Il_Loft_Daisy.jpg офф... ты знаешь, Светик наша родила вчера?!!!!!! Димульку, 3.800 и 51!! вообще у меня столько новостей, а ты пропала... сейчас пойду на почту тебе напишу! давай к Свете на выписку съездим!
09 июл 2007, 12:23
Уффффф! Аж дух захватило! Люля очень-очень хороша, но ого-го! Кровать прекрасна, я вообще люблю нестандарт, только, к сожалению, не всегда в моих силах воплотить мечты. Тут цена, конечно, при очень большом желании и уверенности в долгосрочном использовании, более реальная. Возникает одна проблема - нужны другие метры. А метры в Москве... ого-го... даже в Кожухово. Но Кожухово... нет, пожалуй. Ира, отпишу тебе вечерком (ночью, то бишь), а щас пойду спать. Вчера до 3.30 с Надей ла-ла-ла ла-ла-ла. А красный десант, все-таки, высадился((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
07 июл 2007, 07:08
Ир, для меня это слишком стильно, и подозреваю, дорого. И пока я ищу не кровать, а именно люльку, небольшую, а мебель детская у меня перехоидт "по наследству", старшего ребенка перевожу в новую, более взрослую комнату, а малыша - в младенческую пали. А про "ербеси камилла" уже был отзыв, что она очень удобная и глубокая. ПДР не скоро, в октябре, это я решила закупом заняться, пока есть время и возможность - и главное есть желание! Пол еще не точно сказали, думаю, через месяц будем уже знать, тогда и открою.
07 июл 2007, 14:57
Лен, теперь поняла-поняла! :) но не могла не предложить, я сама прям балдею от этой люльки :) вдруг, думаю, и ты разделишь со мной эти чуйства :) насчет досрочного закупа-это ты верно! лучше заранее найти, и подобрать, чем потом бегать-метаться!
07 июл 2007, 17:13
Ир, а ты живьем видела эти диваны??Я месяц назад , когда была в поисках мебели, загорелась таким диванчиком, старшей дочери в комнату, поехали мы в Гранд с ней посмотрели это добро...в реале не так все красиво и необычно, а главное , мне показалось, что как мебель ,она не функциональная...И к кроватям я присматривалась, для Тима, мне хотелось именно с ограничителем кровать, у них прикольная модель...конечно..
07 июл 2007, 20:01
может ткань была неудачная? по цвету? или по фактуре? (потому как от этого зависит внешность любой мебели, а этой особенно (как мне показалось)) вживую видела, да. увидела цену, одурела от нее и пошла прочь... с тех пор сплю и вижу :) я от люльки одурела больше. потому как 7 тыс. на 3 года (а мне даже меньше-я для Маши смотрела. (значит, года на 1,5)- это круто, конечно. и я забыла про нее. заставила себя. а диваны, особенно круглый, забыть не смею :)
07 июл 2007, 20:24
Я смотрела вот такую кроватку живьем javascript:window.open('view.php?id=3400','','width=617,height=600,status,scrollbars'); void(0); мне оочень хочется Тиму купить что-то с ограничителем уже..и цвет был точно такой же как на картинке, дочке кресло смотрели из этой серии...Мне как-то не понра...и я даже про цены ничего не знала, забыла спросить в итоге...но с другой стороны, сейчас я занимаюсь поиском комнаты для мальчиков, все кровати мне попадаются не менее 3000 евро, без матр.У Хабы самая простяцкая стоит 30000 руб( уродище жуткое), все остальное от 70000 руб....А мягкая мебель всегда была дорогой,особенно дизайнерская....
09 июл 2007, 11:01
Инна, не открывается ссылка! как рано ты Тимке кроватку хочешь взрослую!! почему? он в детской своей уже не любит? или не помещается в нее? почему??? (у меня Катюшка до сих пор в детячей спит :)) и вот только сейчас я озадачилась поиском более взрослой. и то, потому что "а вдруг чего важное упустим?!" :) на самом деле, она в детской хорошо спит, любит ее, да и я спокойна, что она ночью с нее не грохнется. а про цены-да, все верно :(((
09 июл 2007, 00:06
можно личный вопрос? :) подскажите плз где вы находили клоунов - организаторов или что-то вроде этого для ДР старшей? по моему вы еще что-то говорили про девочку с евы, которая вам шариками все здорово украсила :) простите, что с таким вопросом..
09 июл 2007, 10:56
хм... про клоунов, думаю, вы меня с кем-то путаете... потому как задумка, конечно хороша, но ко дню рождения старшей дочки все наши знакомые гости-детки разъехались по морям, и клоунам развлекать особо будет некого... а вот шарики-да, было дело (на годик для младшей дочки). оставьте свой мейл, я вам сброшу контакты (хотя не уверена, что она в Москве).
10 июл 2007, 14:56
скиньте плз на lilurus собака yahoo.com координаты девушки с шариками.. жалко, что про клоунов ошиблась... :)
10 июл 2007, 20:56
ок, отправлю. ловите в ближ.время! а клоунов...может, вы у "агнеска" в паспорте видели на ДР ее дочки?
07 июл 2007, 17:40
АААААА 7-8 тысяч евро? не, я конечно беременна, но на такой поступок, как покупка люлечки за такую цену не решилась бы. Не, это точно не про меня, да и не такая она красивущая, особенно, когда цену узнаешь :)
18 июл 2007, 17:53
преимущество фабрики Лофт в том, что так потрясающий выбор тканей. 7000 евро- круто, но Джиневра- имиджевая модель.
19 июл 2007, 14:37
у меня в паспорте есть кусочки взрослого дивана Лофт( очень удобный, в новую квартиру тоже его буду брать) и Иларушкин диванчик ромашка есть. Иларка очень его любит.
07 июл 2007, 17:14
Лена, на poshtots.com была? Люльки одна другой шикарнее :-)
07 июл 2007, 17:45
Посмотрела, спасибо. Я уже думала про карибу темную, но меня смущает, что она глубокая, мне бы хотелось с боковушкой-решеточкой, как кроватка, а не такую, в которую сверху заглядывать надо, т.к. я ленюсь - хочу смотреть не вставая с кровати.
09 июл 2007, 22:22
www.dragonsofwaltonstreet.com
10 июл 2007, 07:21
очень красивая мебель! только люлек не нашла. А вот ткани, первые две, вызвали восторг.
10 июл 2007, 14:19
спасибо)) боюсь как бы это не расценили как рекламу... мы откроемся в сентябре, Кутузовский 33 (рядом с ТД Москва). Эта мебель эксклюзивна,дорогая, ручная роспись 9клиенты принцесса Диана, Абрамович, Род Стюарт и т.д.). Это как дизайн-студия: подбирается все от обоев, мебели, занавесок до расчесочки. Нарисовать на мебели все что пожелаете. Люльки есть. оставьте свой мэйл, я вышлю фото, которые я фотографировала в шоуруме в Лондоне.
10 июл 2007, 21:01
симпатично, очень! я тоже, когда делала детскую старшей дочке, захотела именно так- чтоб от обоев до пледика... все из одной коллекции, в одной цвет.гамме. получилось хорошо, нежно-малышково-девчаче (но я так и хотела. а теперь вот поярче хочется, постарше, попросторнее.)
11 июл 2007, 07:08
ох, прочитала про ваших "клиентов", боюсь я совсем не олигархических корней (и не олигархических доходов). Буду ждать фото люлек на pelene собака mail.ru , плюс пришлите мне порядок цен на них, и еще на текстиль, подалуйста. Спасибо
07 июл 2007, 16:19
Это, конечно, не дизайнерское, но вдруг кто поделится опытом. Увидела на улице на коляске несколько аксессуаров Hello Kitty, и прямо-таки заболела - очень понравились вещички, такие милые. На той коляске была игрушка-руль, сумка на ручке висела в виде фирменной кошачьей мордочки и на ремнях были мягкие накладки - плюшевые с котячьими фигурками. Никто не знает, у нас это продается? В единственном обнаруженном интернет-магазине, продающем Hello Kitty, ничего подобного не обнаружила.
07 июл 2007, 17:14
Большой магаз этой фирмы на Кутузовском , там много этого добра...
07 июл 2007, 17:23
ой, точно! Проезжала же мимо много раз :) Спасибо, что напомнили!
09 июл 2007, 10:06
Мое личное мнение, что в Москве цены на Китти слишком "оверпрайсд", в Европе значительно дешевле. Соотношение цена-качество в Москве нереально высокое для столь явно "китайской" продукции;))))
07 июл 2007, 22:07
В Меге рядом с мазой этот магазинчик.
09 июл 2007, 07:50
Зимний вопрос. Девочки, можете посмотреть свои манудиечи, и сказать, брюки (не куртки, не комбезы) пуховые или синтепоновые? Я понимаю, что жара и все такое, но очень надо. Что написано на бирках filling полиэстр или гус даун?
09 июл 2007, 09:58
Привет! И у тебя уже зимние вопросы? :) Посмотрела - на обеих парах штанов бирочки goose down.
09 июл 2007, 17:26
Лен, ты сфотай их, пожалуйста? очень надо.
09 июл 2007, 17:40
Ой, Лен, попробую, но не знаю, когда. А зачем тебе? На слово не веришь? :))) Просто Ева такая тормозная, пока сюда фото закачаешь - состариться успеешь, чесслово :) Правда написано - filled goose down.
09 июл 2007, 10:53
Лен, а смысл? они ж и гус даун, и полиэстер бывают... это кто какие купил... :) у моих, к примеру, все на пуху (но это я спец-но выбирала. для тепла. а синтепоновые, потоньше, в Монклер-е в цвет курткам подбирала. или Лигелинд.)
09 июл 2007, 17:24
Ира, сфотографируй, пожалуйста, бирки у штанов. Это я потому, что мне НИ РАЗУ не попались брюки гус даун, даже те, которые идут костюмом с пуховиком, были полиамид (или полиэстр - ситепон, в общем). А монклер, кста, у нас был пуховый, синтепоновых я не видела
10 июл 2007, 00:23
Лен как я тебе и в личке писала,я тоже никогда не видела пуховые штаны!!!В нескольких магазинах всё одно и тоже,полиэстер.Может у нас просто пуховые штаны не купил бы никто... Но раз девочки говорят что пух,значит бывают и такие.
09 июл 2007, 22:03
Лен, у нас одни из пуха, а другие-полиэстер. Вот так.
09 июл 2007, 22:05
надо сфотать?
10 июл 2007, 07:22
если можно, пуховые.
10 июл 2007, 07:24
Продолжение зимнего: вот зачем мне это надо: у нас те, кто возят, говорят, что у манудиечи все штаны одинаковые! типа это все пух, и то что написано 100% PA (полиамид?) их не смущает, типа это наружность, а не внутренность.
10 июл 2007, 11:00
не, ну это они зря так говорят. РА имеет место быть, на кажд.Манудиечевской этикетке (потому как это действительно "наружность".) но на доп.этикетке также есть инф-ция про "внутренность" (у кого-пух, а у кого-синтепон или что там) (у меня их 3 вшито в штаны-одна с возрастом, 2-я про ткань, 3-я про наполнитель) Лен, не поленюсь, и если все еще нужно, то сфоткаю тебе в теч.дня, выложу. а пока смотри, цитирую: 1 этикетка: 100% PA 2 этикетка: PADDING FILLED GOOSE DOWN PIUMINO OCA 90/10 (а перевести кристи953 можно попросить!)
10 июл 2007, 11:02
а ты уже новую кол-цию заказываешь??? про цену спрашивать боюсь... убьешь наповал (после наших Даниэлевских)! :)
10 июл 2007, 11:22
http://www.eva.ru/albumpage/130607/2.html
11 июл 2007, 07:18
спасибо, Ир, покажу нашим продавцам, чтоб они мне искали пуховые штаны теперь.
11 июл 2007, 20:13
ну да...только я туплю теперь... вот Катафея тебе сфотала бирку на синтепоновых штанах. смотрю- у меня же такая же вшита в пуховые... (помимо гус даун) как ты теперь продавцу будешь заказывать-с какой биркой?? Кать, а у тебя верхняя бирка (на первой фотке) - с какой инф-цией??
11 июл 2007, 20:54
На первой этикетке-инфа про возраст. На второй дословно написано: Filled Polyester Legge 883/ Третья бирка-на фото. На пуховых штанах : первая бирка-возраст, вторая: 60% PES, 40% PA-наверно это про наружный материал. Третья-на фото.
12 июл 2007, 14:02
Ир, как это у тебя две разные бирки? одна про полиэстр, вторая про пух? что-то не могу врубиться
13 июл 2007, 17:27
ага. я так полагаю, что первая этикетка -про ткань, вторая-про наполнитель (пух) у меня обе фотки -с одних и тех же штанов.
10 июл 2007, 21:08
Сегодня была в Боско, уже комбезики висят...и вообще уже много зимы... явно рановато...
11 июл 2007, 21:01
ОФФ__________________________________________________________Можно здесь спрошу? А кто у Вас педиатр в ПМЦ? Я читала, что Вы довольны. Если неудобно тут, можете написать на kea22@yandex.ru??? Заранее спасибо!
11 июл 2007, 22:06
отправила письмо..
12 июл 2007, 00:54
Спасибо!
11 июл 2007, 07:18
Да, новую. У нас есть одни тут ушлые коммерсанты, возят из Италии, теперь я видимо понимаю, раз Кристи953 говорит, что у них не продают штаны пуховые, что никто не купит, они возят именно оттуда, а не с фабрики. Цены точно-точно не скажу сейчас, я много всего заказывала просто, примерно 20 тысяч на мальчика 104 комбез (я уже своему на вырост беру, у нас 98 есть, но я боюсь что этих 98 ему только на конец октября налезет), а на 104 рост у них цены выше идут уже, и около 15 тысяч комбез на размер полугодик. ИльГуфо купила самый младенческий размер за 13 тысяч и конвертик пуховый (тоже иль гуфо) за 10 тысяч. Кажется, накрутка небольшая, в Италии они по таким же в принципе ценам продаются (мои наверное оптом берут, а сильно не накручивают, чтоб клиентов не терять, а то у них хрен кто купит эти манудиечи). А закупаю так рано, потому что потом не будет ни размеров, ни возможности выбирать цвета, если будут размеры, и вообще, у меня может не быть времени. Я всегда сани летом готовлю, мне зато потом спокойно, когда холода наступают.
13 июл 2007, 17:29
уффф, ну не такая страшенная разница с москвой, слава богу! :) но все ж дешевле...
14 июл 2007, 07:17
Ира, а сколько в МОскве стоит новая коллекция? я там ни разу не покупала, как-то все в других местах
14 июл 2007, 17:54
Лен, в этом году еще не покупала (но не думаю, что цены сильно изменятся...), а в прошл.году были такие: слитный комбез с мех.опушкой =20.500 (я на 12 мес. я Машеньке брала) вот, фотку его нашла - http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1687415.jpg?1174415121596 на Катю (на 3года) модель тундра , с мех.опушкой, была 26.500 и такой же размер (3г), без меха (может, помнишь у меня был в фотках, с бантиками-розочками, фиолетовый)- 21.500 а вот пальто я купила, зимой, на скидках, Катюшке на эту зиму (на 4г.)-оно уже значительно дороже-30.000, с мехом на капюшоне. ну жить можно... :) я просто думала, ты меня сейчас добьешь своими ценами...ожидала какие-нибудь 12-14 тыс.за комбез...
16 июл 2007, 07:26
видишь, все не такая большая, но естественно есть разница, а когда покупаешь не на одного ребенка, а на двух, то ощутимее уже (а если не по одному комплекту?) Кста, тундру на три года размером мне предлагали по 17 т новую привезти, но мне уже трехгодичную не надо, у меня на начало сезона уже есть этот размер, а потом скорее всего нам в сто четыре придется одеваться. В кого такой рост, я не знаю, ребенку два года-то только в сентябре.
16 июл 2007, 08:46
ну почти десятка - разница на тундре- конечно, ощутима... просто ты написала, что 20тыс за комбез-вот я и вздохнула... с многоэтажными накрутками в нашей бешенно дорогой Мосскве я все ж за 21тыс.один из комбезов умудрилась взять :) а за 20-это какой комбез?? с мехом?
16 июл 2007, 16:38
Ир, это я немного туплю, это я имела в виду не комбез, а куртку+брюки(без грудки), с мехом.
11 июл 2007, 13:10
У меня фотки, как раз и те и те сфотала.
11 июл 2007, 16:53
спасибо, сохранила себе. все таки склоняюсь к тому, что они покупают в Италии не на складе-фабрике, а в магазине.
11 июл 2007, 20:11
офф.......добавила тебе еще фоток детской!
11 июл 2007, 20:48
большущее спасибо, Ир!
12 июл 2007, 10:34
угу. не за что. ева не тупила, поэтому фотки загрузить было ну совсем не сложно :) определяйтесь с дизайном и мебелью, и буду с удовольствием потом и вашу детскую рассматривать :) (люблю это дело!))))
12 июл 2007, 13:22
Вау!!!! Красотища!!!!! Очень уютно, мило, удобно:))Сейчас тоже начинаю заниматься обустройством отдельной детской в новой квартире, только детская у нас маленькая получилась ок. 12-13 метров. Сейчас думаю как бы все организовать, чтобы немного пространства осталось. Ира, моей дочке сейчас 2,4 она спит в кроватке пали, хотела ей новую покупать "на вырост", но обратила внимание, что ваша Катюшка тоже спит еще в маленькой у меня вопрос: ей удобно вылезать, залезать? (у меня сейчас к моей кровати придвинута кроватка), имеет ли смысл покупать ребенку большую полноценную кровать или присмотреть диванчик?
12 июл 2007, 14:26
Сорри, что влажу... Я конечно не спец, но на 2,4 я бы уже большую смотрела...У тех же Пали очень много, в разных цветовых гаммах, подходящих к гарнитурам...Мы и своей (будет 1,6 к окончанию ремонта) тоже планируем большую поставить. У нас детская тоже не особо большая. Тоже около 12-14 метров. Точно пока не померили.
12 июл 2007, 14:44
Спасибо за совет. А большую какую, совсем взрослую 160 -180 в ширину? или маленькую взрослую? Не дадите ссылочки на большие Пали? Если совсем большую ставить, она у нас есть 180 на 200, а мы себе купили новую 210 на 200, о я боюсь, что места в комнате не останется на игры и другую мебель. А с другой стороны играть можно на большой кровати, а спать и вдоль, и поперек? А если покупать маленькую то только с бортиком, а то свалится, диванчик нам еще рано. Запуталась совсем, наша пали тоже в диванчик превращается, написано, что до пяти лет, но мне кажется, что до пяти тесновато. Извините, что сумбурно запуталась, мета мало, идей много:))
13 июл 2007, 01:07
да, маленькую взрослую. У Пали они есть, только в интернет магазинах я их не встречала, поэтому ссылок не приведу. В Кенгуру в каталоге их полным-полно (на Кутузовском такой продавец милый, именно по мебели Пали), они с бортиками (наполовину) бывают. в 5 лет, да даже после 3-х мне кажется на диванчике тесновато. Хотя и ИМХО, зависит, как ребенок спит. Моя любит раскинуться.
12 июл 2007, 17:15
Я тоже сорри, что вмешиваюсь, но ИМХО даже взрослому человеку спать постоянно на диване неполезно, что уж о маленьком ребенке говорить. У нас тоже маленькая детская, да и дочке пока год, но я на будущее присмотрела вариант в Vibel - кроватка наверху, а внизу типа домика игрового. Я вот правда не уверена, что в 2,4 можно уже наверх класть, хотя бортики там конечно есть...
12 июл 2007, 19:42
Спасибо за совет, наверное рановато:)) Поэтому будем подбирать варианты внизу:)))
13 июл 2007, 17:36
спасибо, да именно уютно-думаю, в этом еще и боьшая заслуга цвета-с кремовым, молочным и бежевым обычно именно так-мягко и приятно. насчет Катюшки-она спит в своей кроватке с 5 мес (после люльки), оч.любит ее (действительно любит. я когда купила кроватку Маше, а там такие прикольные мишки, окошки...думала, Катя захочет поменяться. нет, она попросилась поспать там, пару раз, но в результате гордо оставила себе свое, привычное ложе). поэтому я не тороплюсь выселять ее отуда. ребенку нравится-1. ей не тесно (и еще не скоро будет!)-2. мне спокойно (т.к. я уверена, что она оттуда не вывалется)-3. ну и нам всем нравится эта кроватка внешне-чо ее менять-то??-4... сама она в нее не залезает и не вылазит. я (или муж. или бабушка. смотря кто с ней на данный т момент) всегда "провожают" ее перед сном и "встречают" после него, т.е. кладут и вытаскивают сами. навырост..я бы брала уже сразу основательное спальное место (т.е.не промежуточный диванчик, а на годА), просто предусмотрит евопрос безопасности во время сна (загородочку, барьер или что еще бывает? чтоб ребенок не грохнулся) с хорошим матрасом, и просторную, чтоб в 5 лет не озадачиться снова-а что б купить...
13 июл 2007, 17:52
ОФФ...........................Ира, детская у ваших девочек отменная! такая в викторианском стиле, кисти, парча-эх, красотищщща!
13 июл 2007, 17:57
спасибо (если вы мне :) я-Ира. ник И-ра-ра не внес бы такой путаницы :))) но мне вот о-ля-ля понравился! да, старались... вокруг детей всегда больше стараемся, чем для себя...
13 июл 2007, 18:03
(краснею) ну конечно, Ира!!!! я затормозила! я просто млею от таких детских в свое время из разглядывала на сайте Пиноккио. Но муж настоял на многоярусе, хех как я не билась с ним.
13 июл 2007, 18:11
мы свою детскую делали именно в Пиноккио (но больше туда ни ногой! такие цены...), там раньше работала такая славная дизайнер-Тамара... оч.творческий человечек, хорошо поняла мой вкус и потребности, и во многом помогла советами (я на тот момент Б была, вообще плохо соображала, да и опыта не было, не знала, что действительно может понадобиться, а что нет). жалею только, что места для игрушек не предусмотрели побольше... в результате живут они у нас в разноцветных пластик.ящиках. и места много на полу съедают. а вот надо было типа стеллажа что-то творить... вверх а не плашмя куклы укладывать :) и в едином стиле.. сейчас исправляю ошибки.
13 июл 2007, 20:02
ваша детская тоже славная! чувствуется, старались.. эти рисунки на стеклышках в двери, шторки...кровать и свой уголок для детки :) а чем так многоярус не угодил?? мне каж-ся, лет после 2,5-3 деткам нравятся этажи...
10 июл 2007, 10:49
Смешной случай случился со мной вчера.Позвонила В Даниель на б Каменщиках,спрашиваю,скидки есть,ответ-конечно.Приезжаю-закрыт Даниель,на его месте модный дисконт с тем же телефоном,пришлось галтук Армани вместо детского купить,не уезжать же с пустыми руками-то.
11 июл 2007, 15:46
Опять про зиму..кто-нить носил гузелу пух?
13 июл 2007, 17:39
первый раз слышу про их пух... а вот шерсть у них отличная!
13 июл 2007, 18:17
а самое главное моделька и расцветочка-то плагиатная??!!!не знаю теперь, расчитывать на него на морозы, или оставить тока на выход (типа не выдержит активных игр двухлетки??)http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1941266.jpg?1184168699374
13 июл 2007, 18:21
ого! так это ж Манудическая расцветка... (или наоборот? кто у кого?!) а какая стоимость? какая у вас моннализная клетка шикарная!!!!! где вы ее покупали?
14 июл 2007, 09:36
мона лиза как всегда -на высоте..очень красивые платьица и сарафанчики из шерсти..вроде все так простенько, а смотрится конфеткой...жалко зима еще тока приходит, не все в наличии было..
14 июл 2007, 17:46
ах, они еще и шерстяные... :) так сколько Гузела стоила??
14 июл 2007, 20:20
вроде 580 евреев..короче не больше 600..было порядка 4 расцветок, взяли самую яркую..гыыыы...причем у меня нет сомнений, что в 2х этаж.детский мазаг в центре милана со всякими известными итал.марками завезли такой явный левак...но как то...сами видите...сомнения меня гложут...
15 июл 2007, 00:11
И стоит как Манудиечи,прям точь в точь:)Может это одна фирма их шьёт... В центре Милана левак точно бы не продавали.
15 июл 2007, 00:28
Это известная итальянская марка, дорогая.
16 июл 2007, 00:06
Возможно.Я только её нигде на своём пути пока не встречала,так что и незнала.Я вообще по маркам не спец.
16 июл 2007, 09:01
насчет известности не скажу, но по ценам Гузела не слабая... (580 за пух в Италии. за сколько ж тогда в Москве его выложат??) ты знаешь, Кристь, цены на нее местами дурные даже. особенно на шерсть. я ее 3 года назад впервые встретила, когда, будучи Б, Кате приданное собирала. взяла у них плед и 2 шерст.комбеза на зиму. все оч.красивое и с качеством ок, но вот цены... плед порядка 700 у.е. был, и комбезы около 300-400. но действительно шикарные! у нас уже 4-е поколение а них ходит и вот, на Марусе, красное платье Гузеловское, -http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1443092.jpg?1166230372973 в Москве в Крокусе есть большой их магаз., и в Кенгуру бывает.
16 июл 2007, 16:09
Платье очень красивое,я его давно приметила:) А пух.комбезы думаю будут стоить у вас,так же как и манудиечи.Раз у нас они по одной цене.
15 июл 2007, 13:52
Так Gusella вроде изначально создавалась не как пошивочное, а как торговое предприятие, они ж свои заказы где только не размещают. Если бы все шили сами, за два года настолько популярными не стали бы... Так что, пожалуй, manudieci и шьет.
13 июл 2007, 22:00
Не поняла, это вы Манудичи сфотографировали. А Гузелу посмотреть можно вашу с плагиатной расцветкой? Это же не она, насколько я понимаю.... гусь-то манудичевский :-).
14 июл 2007, 09:30
ой я сама смеюсь..это и есть гузела моя этого сезона, купленная в милане 3дня назад http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1946246.jpg?1184405283076....
14 июл 2007, 15:22
я честно такую фирму даже не знаю :( но манудиечивую уточку тоже рассмотрела
14 июл 2007, 18:02
Ого,тоже первый раз вижу!Какая наглость,содрали всё с Манудиечи,даже утку:))))))А сколько стоит эта Гузелла если не секрет?
15 июл 2007, 16:47
Какая прелесть :-).
12 июл 2007, 14:30
Вопрос про колготы и носочки: кому какие нравятся и где покупаете? В Даниэле мне только Ла перлу предложили (колготы)...но там состав какой-то мне не понравился. Носки купила Ла перла размер 19-20, но выглядят намного больше-это которые с бантиками по бокам. Очень понравились носки Эскада.
12 июл 2007, 15:01
Нравятся Falke (в винни) и Ergee (по-моему в стокмане), очень красивые и качественные)))
12 июл 2007, 15:03
Угу, особенно если не по 2 ergee в упаковке :-)
12 июл 2007, 15:04
Я не обращала внимание, всегда брала по 1 шт. в упаковке, а что с ними не так?
12 июл 2007, 15:33
В двойной упаковке одни однотонные (не закатываются, по качеству такие же, как в одинарной упаковке) и одни с крупным синт. рисунком, вот они закатываются, как последние сволочи, после третьей стирки уже даже брить бесполезно. Я у них еще носки со стопорами очень уважаю - такие стопоры основательные ))))
12 июл 2007, 15:35
Спасибо, буду знать:)))
14 июл 2007, 15:23
Алиса, ну как ваш ДР прошел? как с подарками? что было самым удачным?
15 июл 2007, 13:49
Лен, ДР прошел как-то сумбурно, но 26 будем с друзьями отмечать коллективный июльский день рождения, надеюсь, более гладко все пройдет. Клоуна есессно не нашли, обезьян посмотрели в парке, в том же парке нас укусил какой-то неопознанный летающий объект, шишка была сантиметров 10 в диаметре, потом устроили с посольскими детский праздник для 3 детей, а с подарками решили, что сама выберет... ну она и выбрала - зайку ростом с нашего папу и с ногами размера этак 60-ого :-) Чего теперь с этим зайкой делать - не зна, так ребенок в него влюблен до невозможности. Старый сценарий ждет до 26-ого. Завтра если доберусь до ВС, напишу на мыл.
16 июл 2007, 08:47
ох, есть у меня подозрение, что я знаю этого зайца! пол-спальни занял :) Алис, а с куклами что-не покупала?
12 июл 2007, 16:00
Красивые колготки,носки и гольфы с бантиками по бокам покупаю марки Gallo.Не знаю,есть ли в России эта итальянская марка,но очень красивые у них носки.И качество хорошее.А ещё нравятся в Кикко и Пренатале носки.
12 июл 2007, 23:28
Тоже очень люблю Gallo, а самые любимые носки - Dore Dore.
12 июл 2007, 17:05
А мне носки Кензо очень нравятся - они длинные. Не люблю когда штанина задирается и видна нога между носком и штаниной (даже у детей). Ну это наверное личная заморочка :)
14 июл 2007, 07:19
кстати, есть фирма европейская MP socks или что-то похожее, у них тоже носки длинные, типа гольфиков даже, и по качеству хорошие.
15 июл 2007, 16:45
И колготки у них прекрасные.
16 июл 2007, 07:28
я еще не заценила (малышовых взяла парочку по случаю), только к зиме ближе скажу, как колготки. Мне очень нравится буйство расцветок у них, в ассортименте практически к любому наряду колготки можно подобрать.
13 июл 2007, 17:45
Кать, ЛаПерла, если понравилась, то ищи состав-они точно есть хлопковые! они действительно классные в нОске! помимо того, что очень красивые!и носки, и колготки! (да и др.предметы белья хороши, чо уж там...)))) и Эскада из той же, приятной серии :) и носки, и колготы-у них и нарядные отличные (действительно нарядные, шикарные!) и зимние, в прошл.году у нас свитерок и колготки были из одной коллекции-с одним рисунком, с однотонной юбочкйо смотрится распрекрасно! :) ну и Мазовские носочки, на кажд.день, у нас все равно в фаворе!
16 июл 2007, 17:58
Добрый день, девушки! Извините за вторжение, я к Вам с просьбой. надеюсь она не покажется наглой:oops Мне нужно найти подарок для ооочень обеспеченного человека, с хорошим вкусом. Женщине 40 лет, у нее свой дом и участок. Любит готовить, но редко это делает из-за отсутсвия времени. Любит Италию, часто бывает там, любит ковыряться в саду. Я сломала весь мозг, что можно подарить. Это должно быть если не чем-то функциональным, то как минимум дорогим, качественным и красивым (но не бестолковым). Думаю о каком-то предмете интерьера, но боюсь не угадать со стилем. Может быть что-то для сада, но лично мне попадаются только жуткого вида керамические фигурки типа гномиков-кошек-черепашек, брррр. Я хочу вас попросить если не идеи, то хотя бы может быть ссылочки-адреса, где посмотреть такого рода вещи. Бюджет- примерно 200$. А то я даже не знаю куда бежать, где искать :( Спасибо заранее.
16 июл 2007, 18:12
для сада недавно видела в burberry прикольную корзинку с инструментами) Столешников переулок
17 июл 2007, 16:06
вообще офф от дизайнерского, есть для сада такие хорошие фонарики, которые ночью светятся от заряда солнечных батарей. Есть фигурками, есть классические, в общем, есть, что выбрать. Смотрится здорово, стоит не очень дорого (можно купить комплект из 4х щт например).
16 июл 2007, 18:00
Еще немного о зиме. Девочки, только что залезла на do4ki.ru, там пуховики и комбезы Монклер для детей появились. Такие хорошенькие модели на малышей есть - просто прелесть!
16 июл 2007, 18:16
http://do4ki.ru/item.php?id=5477 вот эта курточка хороша!
16 июл 2007, 18:25
Да, мне тоже очень понравилась эта. Я еще вот этого прям млею :)) http://do4ki.ru/item.php?id=5474 У меня вообще слабость к верхней одежде белого цвета.
16 июл 2007, 18:51
ага, тоже красивишно!
17 июл 2007, 14:14
Лен, только учтите, что для Питера у них неимоверно заряжены цены - там монклер по 9 (комбезы)
17 июл 2007, 22:47
Лена, не очень поняла смысл фразы "неимоверно заряжены цены". Переведите, а? :)
17 июл 2007, 22:51
Очень дорого :) Именно для Питера, там совсем другие цены на эту марку.
18 июл 2007, 07:48
это цена на новую коллекцию, она в Италии столько же стоит (чуть меньше, но учтите доставку и растаможку товара). А комбез по 9 тыс, это 1)старая коллекция, вполне вероятно, что даже не прошлогодняя 2) размер 0-3, 3-6, 6-9, 9-12 А вообще из коллекций старых лет много интересного попадается, у них не много-то и меняется из сезона в сезон.
18 июл 2007, 13:00
надо будет проверить как в Питер поеду. но 2 года назад комбезики в Юниоре и Кенгуру висели одинаковые, а цена отличалась на 6 тыщ.
18 июл 2007, 14:58
так вы просто ж еще не знаете по какой цене их выставит кенгуру в этом году! думаю, по 20 тысяч будут те модели, которые тут стоят 15.
17 июл 2007, 00:43
А это разве не питерский сайт? Или в Москву они тоже доставку осуществляют? Монклер красивый, мне тоже понравилась коллекция.
17 июл 2007, 22:46
Доставляют в Москву без проблем.
17 июл 2007, 16:14
один в один ассортимент магазина dellaspora.it
17 июл 2007, 22:37
:-))). Оттуда, наверное, и перезаказывают :-)).
18 июл 2007, 00:01
:)))))Вполне возможно:))))Если они до них достучатся могут.Мне оттуда ещё не на одно письмо не ответили.
18 июл 2007, 11:01
Мне отвечали прошлой осенью. Я у них Монклер зимний прошлогодний заказывала.
18 июл 2007, 11:35
А платили как?
18 июл 2007, 12:01
Кредиткой. Они шлют TNT экспрессом, дошло за пару дней, висело на таможне еще неделю, пока я сама не нашла эту посылку там. На таможне сказали, что нужно заплатить за растаможку 200 долларов, потому что эта делласпора задекларировала посылку как водится, указав полную уплаченную мной сумму :-))). В результате получилось, что я заплатила за этот комплект около 17 тысяч, на несколько сотен рублей дешевле, чем он продавался в Боско. Никакого удовлетворения :-))).
18 июл 2007, 12:28
Понятно :) Спасибо за ответ. Сейчас у них на сайте инфо о том, что оплатить товар можно лишь банковским переводом. Я наверное в Москве буду покупать очередной комбез, если в Италию до зимы не получится выбраться :) Я в каком-то посте прочитала, что у нас уже зиму во всю продают :-о Может пора бежать "отовариваться", пока проблем с размерами нет...
17 июл 2007, 23:59
Лен я тоже обратила внимание.И даже у них нет в наличии синего комбеза(или какого-то уже сейчас не помню,а смотреть не охота) как и на деллеспоре.А фотка одна и та же.
18 июл 2007, 08:01
Кристина, я так поняла, что на этом сайте питерском нет ни одной вещи в наличии, они доставляют под заказ после предоплаты.
18 июл 2007, 13:07
Это офф-топ, конечно, но раз уж топик клубный - думаю, мое сообщение все же будет уместным. Если я ничего не путаю, у старшей дочки Иры (о-ля-ля) сегодня день рождения. Давайте поздравим девочек с этим праздником и пожелаем и маме, и дочке банальных счастья-здоровья-удачи. Ну, и кучи красивой одежды в этот день и не только (надо же хоть немного соблюсти рамки даного форума :))))
18 июл 2007, 13:28
Поддерживаю! Катюшка, поздравляем тебя с днем варенья!!!!!!!!!
18 июл 2007, 14:55
Точно, с днем рождения! Расти большой и здоровой!
18 июл 2007, 16:37
Поддерживаю!Катюшку с днём рождения!
19 июл 2007, 01:02
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!1 Желаю Катюшке большого счастья и крепкого здоровья!
19 июл 2007, 09:50
спасибо!!!!!! за поздравления и пожелания! спасибо! у нас что ни праздник, то сюрпризы... 3 мес.назад на Марусин годик, мои девчонки расхворались, обе, больше месяца болели. и сейчас, накануне Катиного ДР, Маша подкачала :(( так что, ДР, конечно, отметили вчера, ребенка праздника не лишили, но было тяжко, с Масянькиными капризами-соплями-температурами... а сегодня прям зашла, увидела и настроение поднялось! а то 3 дня уже в шоке. у меня если Маша болеет, то вешаться можно. всем, кто рядом... (как бы няня не сбежала раньше времени...вроде только привыкать др.к другу начали) девочки,спасибо еще раз! Лена, и тебе отдельное-за инициативу ;)!
19 июл 2007, 10:01
в продолжение (про няню) ... в принципе, я привыкла, что моя домашняя жизнь зачастую рассматривается на еве под лупой ... но этот пост не оставил равнодушной- http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30044791 тем более, что понимаю, что пишет "одна из нас" (ведь я кроме этого топа почти нигде и не бываю на еве. и про отсутствие няни писала здесь же, пару мес.назад, отвечая на соотв.вопрос. а всем, кто мне из топа особенно близок, про няню нашу давно в курсе) потому захотелось вернуться с комментарием для "подглядывающих в замочную скважину": няня у меня есть. ура. есть. но! если вам когда-либо в последствии захочется узнать про подробности организации моего быта, вы лучше спрашивайте здесь. я в др.форумах редко бываю , а здесь отвечу наверняка, тем более, что придется спросить не анонимно... а в др.топах может и не повезти. но лучше, очень прошу, не следите за мной. за моими словами и за моей жизнью. спасибо.
19 июл 2007, 20:51
C днем рождения! С днем рождения!
18 июл 2007, 16:07
Офф.Разместила я свой топ в Покупки и мода,но там никто не ответил толком.Знатоки заказов по инету,посоветуйте,плиз,куда обратиться,чтоб не отсылать обратно заказ и терять деньги на пересылке и заодно полюбуйтесь какую замечтальную 505 модель(классика из классик)прислали мне из Штатов.Внимание вниз!!!
24 июл 2007, 14:28
Подниму топ. Заодно вопрос: девчонки, очень нужны резиновые сапоги (размер 22) на мальчика. Кто-нибудь где-нибудь что-нибудь приличное видел? :)
25 июл 2007, 11:31
Видела в Цуме и в Даниэле, но могут быть уже траблы с размерами, т.к. на них распродажа:))
25 июл 2007, 20:03
Здравствуйте девочки! Выбрала дочке куртку на осень фирмы Эрмано Шервино. Запала на нее еще весной. Все думала. А теперь вот вроде решила на ней остановиться. Прошу рекомендаций стоит ли, как в носке, в чистке? Спасибо!
25 июл 2007, 20:33
мне очень нравится эта фирма. думаю, что куртка должна быть очень хорошей. У меня муж носит куртку-доволен, а детское они шьют из прошлогодней взрослой коллекции.
25 июл 2007, 21:23
Да она конечно очень красивая. Темно синяя, укороченная, в стиле коротких гусарских курток. В общем не куртка, а сказка. Сделана из такой плотной ткани типа плащевки, но не плащевка.
25 июл 2007, 23:27
+1!Мне тоже нравится очень эта фирма,у нас правда только платье их есть:)зато у моей подруги дочка в прошлом году ходила в такой.Очень они довольны,вроде в этом году тоже хотят Шервино брать.С чисткой думаю нет проблем,сдать в хим.чистку на крайний случай всегда можно.
26 июл 2007, 08:01
мы тоже пока платье купили Шервино, но вещи очень нравятся, особенно для девочек постарше.
26 июл 2007, 13:29
Подскажите, пожалуйста, кто знает, вчера была в Боско, там висят пуховики Монклер(на мальчика)без меха, с копюшоном, но уж больно они тонкие, в отличии от взрослых моделей в соседнем отделе. Продавец, само собой мне сказала, что вне зависимости от толщины, они теплые, но у меня есть итальянский "пуховик"-по нашей зиме полная ерунда, ходить в нем можно до -5 мах. Может у Монклера в дет. коллекциях есть куртки на пуху потоньше и потолще? Спасибо
26 июл 2007, 14:50
В них такой наполнитель. В прошлом году пуховики были тоже тонкие. А вообще могу абсолютно точно сказать, что Монклер в Боско очень дорогой можно купить на несколько тысяч дешевле.
26 июл 2007, 17:59
У меня карточка Боско на 30%, куртка получилась чуть больше 9000 руб
26 июл 2007, 14:56
у монклера есть синтепоновый куртки, вполне вероятно, что без меха на капюшоне и есть эти модели. Посмотрите на этикетках, filling наполнение.
26 июл 2007, 18:04
А Вы не могли бы дать ссылку на сайт какой-нибудь с моделями Монклера этого года? На дочках.ру вчерашних моделей не было :( Они синие и красные с белыми втавками на рукавах, копюшон с прикотажной окантовкой по краю. Спасибо, а то думаю, брать на зиму или нет, уж больно тонкая куртенка
26 июл 2007, 19:06
www.moncler.it
26 июл 2007, 20:30
Спасибо за ссылку. В Боско висели Aubin, тоооненькие, по крайней мере не на наши холода, а с сайта мне поравилась David, она с мехом. Где вот теперь ее нарыть ? :)
26 июл 2007, 20:37
даже не знаю... в Нежном возрасте тоже Монклер продают, но кажется там еще нет новой коллекции. А еще выше девочки ссылку давали на магазин, посмотрите чуть выше
26 июл 2007, 20:57
Они вроде давали ссылку на сайт дочки.ру или я что пропустила? У меня просто с картой выгодней в Боско покупать, чем заказывать через сайт
26 июл 2007, 21:07
http://do4ki.ru/item.php?id=5477 да, вот она... ну если карточка, то конечно лучше... но все же думаю, что в нежном возрасте подешевле будут. (я когда-то с Боско работала просто, цены их знаю)
26 июл 2007, 21:26
Вот, если получилось. Такая была в Боско, мне она практически в 9.000 вышла, думаете дорого?http://www.moncler.it/en/collection/ai0708/child/default.content
26 июл 2007, 21:30
думаю нормально
26 июл 2007, 22:30
Куртка супер!!И цена нормальная!!Радуйтесь:)
26 июл 2007, 21:30
Сама только посмотрела, не получилось :( Вообщем в детском ярко-красная куртка(она там одна). Дорого? В Милане ветровка из летней коллекции 190 евро стоила, а тут 270 куртка, цены вроде соответственные...
26 июл 2007, 21:46
да все нормально))))радуйтеь покупке)))) Монклер классный!
26 июл 2007, 17:53
Немного не в тему. а уже завезли зимнюю коллекцию?
26 июл 2007, 17:58
Частично, сказали. Манудичи комбезы и куртки есть, Монклер только куртки на малышей 3-6 лет, причем остались только 3 и 4 года(я о мальчиках), консультант сказала, что еще весь август завозить будут, но не знают чего, или не говорят...
27 июл 2007, 23:44
А расскажите пожалуйста в чем ваши детки осенью гуляют. В конце сентября моей будет год, должна уже пешком бегать, но подозреваю что не все так просто будет.Про зиму- то более или менее ясно чтобы тепло, а вот с осенью что делать? Пока читала еву стало думаться, что выход только Рейма, но... как-то не мне не особо. Есть что- нибудь погламурнее?
30 июл 2007, 00:11
постою рядом..конечно,хотелосьбы купить очень красивый комбез, но ведб итальянские не расичтаны на московскую слякоть и грязь...
30 июл 2007, 11:11
у моего сына есть steiff куртка демисезонная, на холод, но еще не мороз. Еще chicco куртка, попадаются очень симпатичные, а на девочек так вообще есть милые комбезы такие (в этой коллекции я прям запала бы на комбез со стразами на спине), когда грязно уж очень, носим columbia штаны с грудкой и куртку. У Иль гуфо есть красивые курточки (по крайней мере мальчиковые), они на синтепоне кк простеганые. Еще у нас есть catimini куртка, очень нра.
02 авг 2007, 17:29
Да, это наверное моя судьба. Муж в прошлом году из италии привез исключительно chicco, причем половина на мальчика :) вот 2 комбеза относили, поеду на этот год посмотрю.
30 июл 2007, 13:54
а вообще кто нибудь знает: можно ли в конце августа в Милане купить теплый детский комбез?
31 июл 2007, 16:52
Да, конечно, у них в июле уже новая коллекция в продаже!
01 авг 2007, 17:26
спасибо. а то обычно взрослого-действительно зимнего, очень мало еще в этот период
24 авг 2007, 01:10
купили Moncler. но в каннах) а в милане ничего нет пока
31 июл 2007, 18:30
обувь Кензо..................... расскажите,у кого детки носят эту обувь,она на самом деле ортопедическая? ну и похвалите или наоборот))
03 авг 2007, 23:40
Как у всех фирм, есть на выход, есть более удобная, на каждый день и т.д.
12 авг 2007, 18:24
не поняла...меня именно её ортопедия интересует.
14 авг 2007, 06:21
У тех, что на выход, обычно плохо с ортопедией (они же покупаются на 1-2 раза одеть, ножку не испортить), другие есть с супинатором и высокой пяткой, есть без и с открытой пяткой, аж с 19 размера. Разные:)
19 авг 2007, 00:12
мы носили, жестковатой показалась, насчет ортопедии ничего сказать точно не могу поскольку особо незацикливаюсь на этом. На ножку с маленким подъемом точно не пойдут. зато неубиваемые, старшая почти 2 сезона любимые сапоги относила, их даже выбросить было жалко в таком хорошом состоянии остались.
02 авг 2007, 18:42
Девочки, тоже вопрос про одежду. Если кто-нибудь соберётся продавать ненужные вещичики на девочку 10-18 месяцев, напишите, пожалуйста, app8@yandex.ru. Особенно нужно платье и туфельки на празднование годовасия и зимний комбез на рост 74 см.
18 авг 2007, 22:41
А кто-нибудь видел в Москве бискотти и кейт мэк, желательно еще и в комплекте? Это был вопрос номер раз :-) Вопрос номер два - где-нибудь уже появился нормальный зимний ассортимент? И если да, то.... может, кто-то запомнил цены на монклер от рождения до 3 лет и манудичи от 4 до 13? А если ко всему прочему известна еще и ставка дисконта для постоянных покупателей, то вообще было бы супер :-) И еще вопрос номер 3 для любителей и ценителей LB - 11 000 рублей за красивенный пуховик на 14 лет (он в этом году один такой - белый и с енотом по всему периметру, 14 лет - фактически европейский 36 р-р) это нормально или мало?
19 авг 2007, 04:27
Манудичи(комплект)28000, монклер куртка 13500(цены Боско), в кунгуру-дисконт штаны монклер 2000 руб
20 авг 2007, 06:17
Меня монклер интересует только малышовый и только этого года, у низ закупочная цена примерно 12 :mda Но все равно спасибо.
19 авг 2007, 08:08
Алиса, насчет три, я правильно понимаю, это курточка, на которой снежинки стразами выложены? Красивущая! Думаю, 11 тысяч очень мало, 15 минимум, и размер большой, и пуховик хороший.
19 авг 2007, 16:54
Похоже, она :mda - белая, енот на рукавах, капюшоне, передней планке и внизу, на рукаве кристаллами LB и по всей куртке редко тоже что-то из кристаллов. Красивущие до невозможности. Их, как ты, наверное, уже поняла, и скупили мамашки для себя в течение двух недель со дня поставки :-( Теперь думаем, дозаказывать или нет...
21 авг 2007, 14:30
А есть ссылка посмотреть на эту прелесть?
24 авг 2007, 04:22
Не нашла :-( На сайте LB зимняя ссылка еще мертвая, а у нас уже все раскупили :-D Если отрою на работе каталог, то сфотографирую. Пока нашла только каталоги блюмарина, памполины и PJE на слудующее лето, такая гадость :-(
19 авг 2007, 09:52
В ЦУМе появились зимние коллекции. Комплект Монклеровский 19000. Розовый естественно :)
19 авг 2007, 16:56
Спасибо, друг :-) Это уже что-то :-) А на конверты не обратила внимания?
20 авг 2007, 21:30
Что? Тебе конверт нужен?!!! Не обратила, но знаю где взять :)
21 авг 2007, 00:52
:-) Мне не конверты, а чужие цены на новую коллекцию нужны :-D
19 авг 2007, 00:21
Девочки подскажите плиз!!! Надо брючки тепленькие(но не гортекс типа реймы) на тоненьком-тоненьком синтепончике на холодную осень под пальтишко на девочку 116 роста, где в какой кол-ции были. Теплых пуховых,кордуры и т.п. не надо хочу изяные брючки, но второй год ничего не нахожу.
19 авг 2007, 09:59
Я в прошлом году покупала Premier Jour (так кажется пишется), как раз тоненькие на синтепоне, красного цвета (кирпич скорее).
19 авг 2007, 19:14
а где, не подскажите?
19 авг 2007, 23:36
где??? плиз поточнее можно где купить.
19 авг 2007, 23:20
Ex-10 в Даниэле:))
19 авг 2007, 23:35
сегодня была на кутузовском не нашла, может в другом каком?
19 авг 2007, 23:38
Еще не все пришло. Позвоните, спросите будут ли они в том году поставляться в магазин?
31 авг 2007, 23:58
я в Монклере такие покупал. красные и темно-синие. на тонком синтепоне. с грудкой,на молнии до талии. а еще шерстяные появились (по теплу они альтернатива этим, тонкосинтепоновым)-в ЛаураБиаджиотти (в НВ вчера видела и в ЦУМ-е они есть.мы себе такие купили), в колекции Алетта (в Марии сегодня были. правда, расцветки не понмю) а еще были сегодня в Даниэле (на Ленинском) изящные, правда на пуху, Манудичи, (но не толстые, как у них обычно бывают), а именно тонюсенькие (я даже поинтересовалась, какой наполнитель-столь тонкими они мне показались) 2 цвета-черные и золотые. местами стеганные, молнии на кармашках. симпатичные очень! стоили около 8 тыс.
23 авг 2007, 17:02
Девочки,кто-нибудь был в Даниэле или Нежном возрасте-есть там осенние курточки на девочку 4 лет?Я была на Дорогомиловской,видела только блюмариновские шубки.
23 авг 2007, 17:35
На прошлой неделе ни там, ни там ничего не было.
24 авг 2007, 13:17
А мне очень понравилась новая коллекция Monnalisa в ТЦ Планета,там такие серебряные курточки на тёплую осень,золотистые пальто и шерстяные сарафаны в клетку с бархатным бантом-ну прям к 1 сентября!
31 авг 2007, 23:52
о, эти Моналисные серебристые куртяшки... действительно красота! сдерживалась, чтоб не купить :)
26 авг 2007, 01:52
Сегодня была, на Ленинском-полно таких!
27 авг 2007, 01:18
А вы не обратили внимание- ещё какие-нибудь осенние курточки на Ленинском были?Нам на 4 года.
31 авг 2007, 23:50
я сегодня была на Ленинском. на 4 года куртки есть! полно нарядного Блюмарина (есть симпатичные модели!), и белого и розового Диора (но мне они совсем-совсем не понравились). из приближенных к повседневным - джинсовая, утепленная, с мехом на воротнике и рукавах, и черных было много. вобщем, есть уже выбор. хотя и не такой богатый. :)
01 сен 2007, 00:59
Я была 30 авг.,на Ленинском в Даниэле,народу было с дитями школьного возраста-это что-то,продавцы просто бегали,на кассе очередь.Я посмотрела куртки-блюмарин,армани хороши,но не то.Взяла 2 тёплые кофточки ДиГ,шапку с перчатками Iseberg.
26 авг 2007, 09:59
И сколько у них там шубки стоят? Мы их обсчитывали-обсчитывали, получилось, что минимум 42000 :-( У нас никто бы не купил...
26 авг 2007, 15:33
По-моему в районе 26-28 тыс. рублей, а в Италии в районе 400-550 ойро;)))
02 сен 2007, 08:10
Значицца, не те.... У блюмарина в этом году шубок только в каталоге штук семь...
27 авг 2007, 00:33
Честно говоря, меня шубки эти не впечатлили, хотя я очень хотела ее купить.
31 авг 2007, 23:41
и меня не зацепили. абсолютно . при всей моей любОви к Блюмарину! :( а вот в том же Даниэле, ты не обратила внимания, были оч.симпатичные шубки (правда, из более мелких кусочков, чем Блюмаринные и при этом в 2 раза дороже). фирму не помню, но они вот реально радующие глаз! цвета спокойные-серо-голубой, бежевый, серо-розовый. с поясочком. видела?
24 авг 2007, 22:11
Девушки,здравствуйте! А не подскажите радионяню приличную. Покупали филипс уже два раза и оба раза сдала обратно,такое г... В паспорте написано,что держит 12 часов,после подзарядки,вышли из дома на улицу,и через пол часа уже сели аккамуляторы.Может есть хорошие модели,нам надо цифровую и с обратной связью.
31 авг 2007, 23:45
у меня Филипс (и не знаю, что может быть лучше??) вы знаете, у меня их 4 штуки. 2 дома и 2 на даче. и все (!) отлично работают. и с приемом все ок (в обещанном радиусе) и батареи живут всю ночь без подзарядки. они цифровые. и с обратной связью. но! при этом, у жены брата такая же модель,как у меня, и она тоже жалуется на аккумуляторы...может, серийный брак какой-то? вы где покупали?
25 авг 2007, 00:15
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с этим вопросом? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30968984
27 авг 2007, 22:34
Вам там правильно написали :) - по запросам стиля Бриони и Киттон. А по цене получается Канали :).
26 авг 2007, 12:34
Девушки, а у Вас дети в лужи лезут, в травке валяются? Моя да и я в поисках хорошего мембранного комбеза на осень, при этом хотелось бы красивого. Зашла в Даниэль, Кенгуру и поняла что приличные годовалые девочки видимо должны ходить с мамой за ручку, ибо в этих магазинах мне предлагали нечто розовое, тонкое - один раз с горки - на попе дырка. Когда я спросила про мембрану - мне принесли со склада зимнюю мальчиковую памполину :) Получается выхода нет и едиственное решение - рейма минитек модель белуга (которую можно еще назвать более менее симпатичной в отличие от др. реймовских комбезов)??
26 авг 2007, 23:30
таж проблема:) и еще мой уже очередные 4-е кроссы за 1 день до дыр стер (на машинке для 1-2 летних). Он все время забывает, что мысами не надо по асфальту тормозить:) Готовьтесь к похожему варианту)
26 авг 2007, 23:48
вам нужны вот такие штуки: ВЕЩЬ! http://www.jako-o.de/produkt/de/produkt_detail.mb1?mb_f020_id=gt2snxs2sksQzjHPDsL8&fag=d&lang=de&set=5&subset=&suchtext=&detail=on&g_id=38147&s_id=32441&p_id=5011092&k_id=5018802&mb_v301_s=1&mb_v301_g=30&back_sid=32441&back_gid=38147&group_sortiment=&wmnr=&mb_v301_ch=19b65#
27 авг 2007, 06:33
класс! спасибо. я даже не знала, что такое существует
31 авг 2007, 23:46
если найдете что приличное на эту тему, шепните! :) ладно?
01 сен 2007, 14:42
Ок, но поскольку в Москву как-то неожиданно пришла осень и ребенку во что-то надо одевать, заказала такой http://www.do4ki.ru/item.phpid=2422. Но поиски чего-то более ...ммм ...изящного не прекратила :)
27 авг 2007, 00:13
О,Боже!! а мы купили нежно розовый комбез! правда, продавцы уверяли, что грязь стирается губкой! а с другой стороны, не наденешь же пуховый комбез, когда слякоть ( то есть не холодно)а другие цвета совсем "никакие " были: красный и оранжевый "пожарник" и темно синий мальчишечий
30 авг 2007, 17:08
Если Вы это мне - то я совсем не против розовых комбезов :) Я обеими руками за - за розовые, за белые. Основная моя претензия была не к тому что они розовые, а к тому, что тонкие и ни разу не мембранные :(((
28 авг 2007, 12:49
ХЭЛП!!! :))). Просьба уже набившая оскомину и неподкупающяя своей новизной :))))) - накидайте ссылок на Американские и-нет магазины с дизайнерскими марками и пр. У меня все ссылки гикнулись :(((( после переустановки системы. А мне предложили услугу по покупке вещей в США :), а я даже не знаю, куда "бечь" за выбором :). И еще вопросик - нужен взрослый Монклер, в каком магазе в Америке его можно найти ?
28 авг 2007, 13:21
Я не знаток американских магазинов, к сожалению, но один порекомендовать могу, поскольку оченно мне нравится трикотаж Ральф Лорана - www.polo.com А еще, хоть и не дизайнерский ни разу, но очень и очень симпатичный - сайт gymboree.com
28 авг 2007, 13:25
:) Спасибо!!!!!
02 сен 2007, 02:28
С polo.com недавно обломалась :-))))). Намылилась там заказать полный гардероб, и уже потирала довольно руки, потому что в нашем ЦУМе можно одни джинсы PL купить на сумму, которую там заплатишь айтемов за семь :-)). Знала, что у них магазин только по USA, но у меня есть две подруги там, и я планировала сделать заказ, и указать shipping address какой-нибудь из подруг. Хрен! У них не только доставка только по USA, но и даже оплатить можно только картой, выпущенной в Америке, Канаде или Японии. А если твоя карта выпущена в России, то фиг тебе :-). И забила я на polo.com. Идею пересылать деньги в Америку, чтобы подруга их получила, положила себе на карту, и сама регистрировалась/заказывала, я не рассматриваю :-).
02 сен 2007, 06:47
Можно деньги сразу подруге на карту пересылать :) и зарегистрировать ее самой, я так там и покупала, а если что-то очень надо, то и через посредника. А вообще RL детский я вот так нигде не видела в интернет-магазинах, чтоб доставка по миру была.
02 сен 2007, 23:50
или через надежных людей :)брать по факту уже в Москве.
28 авг 2007, 14:03
http://www.eluxury.com/index.jhtml <> target='_blank' href='http://www.amazon.com/s/?node=14055341 как'>http://www.amazon.com/s/?node=14055341 как <> вариант MONCLER муж в России http://www.boutique.ru/moncler/
30 авг 2007, 19:53
30 авг 2007, 20:03
http://www.neimanmarcus.com/ <> target='_blank' href='http://www.bergdorfgoodman.com/ http://www.bergdorfgoodman.com/ <> target='_blank' href='http://www.saksfifthavenue.com/Entry.jsp www.couturecandy.com'>http://www.saksfifthavenue.com/Entry.jsp www.couturecandy.com <> <>
01 сен 2007, 02:33
02 сен 2007, 02:29
Кутюр Кэнди немножко не детский магазин вроде :-))).
31 авг 2007, 06:14
http://www.bebeo.com/
01 сен 2007, 02:59
Спасибо!!!
31 авг 2007, 23:41
напишите пелене в личку-она, мне кажется, очень много ссылок могла бы дать.
01 сен 2007, 03:02
Спасибо, Оля, за подсказку :) Пока я этот вариант напоследок оставила :), не хочется ее сейчас беспокоить лишний раз :),
02 сен 2007, 02:32
Лида, а тебе какие марки нужны? Магазинов миллион. Если скажешь марки, попробую тебе что-нибудь посоветовать, я очень много знаю.
06 сен 2007, 08:16
:) Спасибо. Мнея интересовал особено Монклер д\взрослых :). И еще у меня весьма "своеобразное" желание :) - очень нужна мужская одежда на толстиков :). А то в Москве максимальный размер, который я видела у всяких брендов - а российский 56, а нужен 60 :((((((((. Естественно кэжуал.
06 сен 2007, 08:19
Мужская одежда для пап, не вписывающихся в стандарт - http://www.rochesterclothing.com/
02 сен 2007, 07:10
я отвечала вам, но мое сообщение куда-то делось! neimanmarcus.com, saks.com, raffaello-network.com в прошлом году были взрослые монклеры.
06 сен 2007, 08:17
Спасибо большое!!!!
28 авг 2007, 17:47
добрый день всем. хотела бы присмотреть зимнию куртку на морозы и на слякоть. пока только зимнее выбрала монклер. Девочки, может еще что посоветуете из дизайнерского? нам 1,4 пока, мальчик. Спасибо все кто ответит. я из москвы
31 авг 2007, 23:37
на морозы лично я очень уважаю Манудичи. и тот же Монклер. но они, пожалуй, не дополняют, а заменяют друг друга. так что если вы уже присмотрели Монклер, то на морозы вам будет тепло :) а на слякоть...ну из дизайнерского на слЯкоть выбор не большой (по крайней мере, мне еще не везло с такой удачной покупкой), но у меня старщая-барышня аккуратная, в лужах не лежит, так что мы и в Блюмарине, и в Эскаде в слякоть гуляем. а вот младшая девочка, похоже, будет удостоена какой-нибудь Реймой...потому как блюмаринов на нее не напасешься :)
01 сен 2007, 03:14
Ну так прямо сразу и Рейму ;), ну его - этот финский дизайн :Р!!! Какао прекрасно подходит, а выглядет много лучше. А еще Пауэр Блан форева!!! Показатели лучше Реймы, а уж про внешний вид я вообще молчу - просто даже сравнивать нельзя!!! http://www.trassa.ru/poivreblanc/pblanc.htmll
01 сен 2007, 08:04
Про Павуар поддержу, комбезы супер:))) Только не пойму, помогите разобраться, у меня дочка сейчас 97 см, мне на три (98) или четыре (104)года покупать??????
01 сен 2007, 13:01
Мое ИМХО - при таком росте уже 104. Фсе-таки французы склонны к маломерности - у них если размер 98, то и одевать его до 98 можно :), а не как у финов, до след. размера.
01 сен 2007, 13:59
У меня Леська 98, PB на 104 очень велик, на 98 - с запасом. Но только я что-то не поняла, что в них хорошего - побродили по магазину, натерли руки резинками на рукавах и подбородок до крови :-( Грубые неимоверно, да еще и рукавицы к ним какие-то странные идут... А про пуавр было анонимно, так как уже стыдно под своим ником занудствовать, а сдержаться не смогла :-D
01 сен 2007, 15:00
Мне кажется они помягче Реймы, мы относили ПБ 92 прошлой зимой, ничего не натирали. Но могу сказать точно они на худеньких деток, горловина и рукава там действительно узкие, но нас это спасало т.к. дочка не приемлет никаких шлемов и шарфиков, а ПВ высокая горловина закрывала шейку. вот думаю какой размер покупать, что из мембраны лучше? В прошлом году купила Манудичи на 4 годика при нашем росте 98 он нам хорошо (слитный), но нам надо что-то на межсезонье???? Рейму, керри, траваль не нравятся.... EX-10, у нас был не мембранный понравился, но у них особенность куртки велики, а брючки сильно малы(((( Мы брючки на 86 носили до 1,3 года, а курточка до сих пор хорошо. Тадарида,вобщем я в поиске ДОСТОЙНОЙ МЕМБРАНЫ, посоветуйте????
02 сен 2007, 08:20
У меня в этом году наконец-то была возможность в одном месте сравнить популярные мембранные комбезы. Рейма очень грамотно сшита, но страшна и ткани не ахти, пуавр немногим лучше в плане тканей, но намного грубее сшит и не такой продуманный, про мембрану памполины этого года даже писать не хоцца (( - ужасть неимоверная, либо без подрукавников, либо с тканевыми манжетами, как ни странно, ОЧЕНЬ грамотно сшиты мембранные комбезы у коламбии, но сама мембрана в 3-4 раза слабее, чем у других (представители утверждали, что так и задумано, т.к. это дети), пока с точки зрения дизайна и качества мембраны очч нра обермейер, но мы его еще не получили. Может, разонравится, когда получим))))), но пока у меня на него большие планы. А на заказ шить не пробовали? Мембранный комбез тоже могут сшить и даже швы будут проклеены не хуже, чем у фабричного.
02 сен 2007, 09:03
у нас был обермейр в прошлом году, на осень-весну, только вот не знаю, мембрана, или нет, он мне очень нравился
02 сен 2007, 14:55
Спасибо за подробный ответ, а ссылкой на эти "обермейеры" не кинетесь)
01 сен 2007, 21:00
Неее, знать никогда не стыдно :) А н мою доходягу ПБ в самый раз :) А сыночке (он у меня малость квадратный :)) возьму раздельный - они, по отзвам, не такие узкие. И, по любому, эта фирма лучше Реймы (ИМХО). У Реймы мембрана и жесткая и некрасивая :)
02 сен 2007, 02:10
а где его купить. мне лично нравится
08 сен 2007, 23:02
Написала вам ЛС :)
10 сен 2007, 16:04
напишите плиз на почту -0-@mail.ru а то я чего-то тормознула и удалила вас. извините
21 сен 2007, 19:35
сорри, что влезаю! а вы случайно не спец по Пауэр блан??? мне очень нужно знать как у них с размерностью...
02 сен 2007, 02:08
:)) дайте если моно на манудучи сылку или как пишется спасибо
02 сен 2007, 06:51
manudieci.it но сайт у них не ахти, там вообще мало чего есть.
02 сен 2007, 02:12
и подскажите с размером .я беру 80 нам в сент. 1,4. он примерно 83 или84. какой размер то брать? спасибо за ответ
02 сен 2007, 06:52
По моему мнению, манудиечи немного большемерки, т.е. моему в 98 см размер 3 года (98 см) немного с запасом.
02 сен 2007, 23:03
Я купила Манудичи дочке на 4 года,рост у нас 98.
03 сен 2007, 15:37
он не большеват? у меня сын 98 см, и манудиечи на 98 см (маркировка 3 года) немного большеват (думаю, к зиме как раз будет).
03 сен 2007, 18:05
Большеват,конечно,но но не сильно,нам же зимой 4 годика будет:-)Он такой красивенький!Уговорю дочку его ещё померять и фотки выставлю.:-)А у Вас какого цвета?
30 авг 2007, 11:37
Девчонки, кто-нибудь видел в продаже штанишки с грудкой на 2-х годовалого мальчика (может вельветовые или джинсовые)? Желательно, чтобы с утеплителем были. Спасибо :)
31 авг 2007, 23:38
проблема. я перед весной тоже в поиске была (правда, с девчачьими). и так и не нашла ничего в Москве :(
01 сен 2007, 01:06
UGG - хелп! подскажите про UGG плиззз... как у них с размерностью? на наш 21-22 размер какой американский надо брать toddler 6-6.5-7??? и про взрослый заодно:) - на 37й 6.5 или 7? спасибо кто откликнется...
01 сен 2007, 07:28
У них нет половинок вроде, я на 23 размер брала 8 тоддлер. А на взрослую 39 брала 9 на всякий случай, потому что это американский 8,5, но половинок у уггс не было, вроде как раз оказались.
01 сен 2007, 09:39
ага, спасибо за пояснения... посмотрела щас внимательно на сайте их, действительно размер оч расплывчатый:) странно, но на сайтах магазинов предлагают с половинками... хммм, как они потом высылать думают? http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=k&categoryID=369&productID=5205&model=Mini+Mel
01 сен 2007, 09:50
Вы же в Москве. Можно просто померить в магазине и потом заказать. В ЦУМе уже видела. Но детские меня не впечатлили. Не нравится подошва. Хочу на каучуковой. Но вроде никто у детских не делает. Себе купила именно такие.
01 сен 2007, 12:04
спасибо за совет, но я живу загородом сейчас и мне надо определиться с ними до вечера, мне их из США привезут на днях... а вы себе на какой наш размер какую их маркировку взяли и ск в цуме хотят за них:)?
01 сен 2007, 15:00
На тех, которые я себе купила стоит маркировка USA5M7L ENGM4/L5 EUR38 23,5 см. Искала специально на каучуковой подошве. Скользить не будут. Привезла подруга из Штатов. А детские, те которые видела, мне не очень нравятся. Те, которые понравились, есть только в лондонском магазине. Муж поедет в командировку в Лондон. Тогда наверное купит. Или что-нибудь другое присмотрим. Детские в Цуме были около 6000 рублей.
01 сен 2007, 15:07
Да, забыла сказать, что размер соответствует маркировке. Т.е. не маломерки. Я их на босу ногу ношу. Нормально.
02 сен 2007, 07:07
на вашей ссылке нет половинок у размеров, размер small (соответствует 2 и 3) , medium (4 и 5) , large (6 и 7, но по-моему, для этих размеров, когда ребенок уже пошел, лучше без шнурков покупать ботиночки).
03 сен 2007, 23:40
ага, я это тоже заметила, но в нордстроме была сетка с половинками к UGG... ну да ладно, заказали уже 6-7... а шнурки я как раз хотела - у нас лапка худая, боюсь, без фиксации не сможем носить:(
01 сен 2007, 07:31
Поясню немного, 8 американский детский - это все таки 25 скорее размер, но вот почему-то валенки эти были как раз ребенку с 23 размером (носили на колготки просто). Сейчас у ребенка 24-25 размер, уггс вчера примеряли 9ку, они если по подошве мерить кажутся большими, а если обуть, то и как раз.
01 сен 2007, 09:42
агаааааа, так это и с русскими валенками или унтами то же самое, маломерят:-D! видимо, для такого типа обуви это нормально...
02 сен 2007, 03:21
уточню :) все-таки 8 это 24размер (у разных фирм) от 14,6 до 15,2см
02 сен 2007, 07:01
только что проверила, adidas кроссовки US 8, EU 25 стоит маркировка
02 сен 2007, 08:06
Истина где-то рядом))))) Сапоги RL size 8 (EU 24 1/2), Ботинки RL size 8 (EU 25), сапоги Miss Moki size 24 (US 8)....
02 сен 2007, 15:19
точно-точно:) RL 8(14,6);8,5(15,2),9(15,6),gap 8(15,2);9(16,3),crocs 8/9(15,2)и т.д.:)
02 сен 2007, 02:13
девочки, и с обуувью подскажите на осень и зиму вы какую берете на мальчика
02 сен 2007, 07:02
я на мальчика беру на осень натурино и рикосту, на зиму уггс, практично и смотрится хорошо
03 сен 2007, 00:31
+1. Осень Натурино, зима Кулабарра (то же самое, что и Ugg, но делают в Австралии). Плюс мембранную Рейму для детского сада.
03 сен 2007, 15:43
О! Вы уже в детском саду! Поздравляю! А мы уже кулабару свою тоже получили, опробуем зимой.
02 сен 2007, 19:13
Подскажите пожалуйста про унтики Миссури они очень теплые?На зиму достаточно их одеть с колготочками?Носки уже не пододевать?
03 сен 2007, 00:21
Да, они теплые.
03 сен 2007, 15:58
Про вещи для самых маленьких. Девочки, какие фирмы носили ваши детки, когда были совсем маленькими, что понравилось, что нет, что маломерит, что большемерит, в общем интересует любая информация, что называется, я пока только учусь :)
03 сен 2007, 18:08
Блюмарин-маломерят.
04 сен 2007, 00:43
Gap до 1 года, точно маломерит. Gymboree - размер в размер. DKNY чуть маломерят, RL в размер...
04 сен 2007, 00:59
RL тоже маломерит.
04 сен 2007, 02:32
если в соответствии с их сеткой, то в размер
04 сен 2007, 07:02
один на один не приходится, у нас некоторые маломерят, а некоторые размер в размер
04 сен 2007, 07:02
DG маломерят бодики точно, куртки в размер
04 сен 2007, 16:11
Спасибо, девочки!
06 сен 2007, 12:44
Добрый день! Скажите, детская линия обуви Kickers продается в Москве? Может кто видел? Спасибо. (с транслита)
10 сен 2007, 16:06
девочки, подскажите монклер расчитан на какие морозы? до -20?
11 сен 2007, 07:19
До минус 30 даже, но в такой холод дети уже как-то не ходят на улицу. Мы монклер в Сибири зимой носим, не мерзли.
11 сен 2007, 09:06
мы тоже из иркутска ,но живем в москве. А вы что носите на межсезонье?
13 сен 2007, 08:05
мы одеваем в осень-весну куртки синтепоновые, иногда с искусственным мехом, есть кикко термор, очень симпатичная на мальчика, но в основном я покупаю steiff, catimini, RL, хотя есть еще много красивого, заслуживающего внимания, у Барбери есть красивые модели классические, у ДГ в этом году есть пара красивых мальчиковых курток.
13 сен 2007, 09:11
ДГ это что? извините... и монклер у вас комбинзон+ куртка? и вы в москве берете? просто я была у вас осенью прошлой, по-моему букика монклер не было...
13 сен 2007, 13:29
Dolce & Gabbana
13 сен 2007, 15:44
я через интернет покупала, в Иркутске максимум, что можно найти, это тилсон. У нас монклер младенческий был комбезик, а на вторую зиму штанишки на лямках+куртка.
14 сен 2007, 11:03
ясно
11 сен 2007, 08:55
В зависимости от ткани и назначения комбеза. -20 выдерживает любой малышовый (до 3 лет), при этом если ткань не прорезинена, то можно спокойно носить от 0 до -30, прорезиненные - от -10 до -20. На детей старше 3 лет помимо теплых моделей есть горнолыжка (ее узнать оччч легко - там на весь комбинезон 3 пушины, но их вроде никто кроме трассы не заказал), без лыж в -10 в них уже не жарко. Металлической сетки в детских моделях нет, поэтому с дыханием у нерезиновых все в порядке.
11 сен 2007, 09:07
а до -10, что купить парню? нам 1,5
12 сен 2007, 17:14
Девочки,кто-нибудь уже купил своим деткам дутики D@G или Missouri? Я видела только чёрные,белые и красно-синие D@G,а случайно розовых не бывает?
12 сен 2007, 17:57
Бывают красные с белым, если, конечно, это Вам поможет :) http://www.eva.ru/albumpage/111882/2.html
12 сен 2007, 23:03
Розовых не видела,но цвета фуксии есть в магазине.Значит бывают:) В прошлом году покупала дочке тёмно-розового цвета.
12 сен 2007, 23:20
У Миссури в этом сезоне точно есть. Бледно-розовые со стразами (или вышитыми люрексом снежинками уже в деталях не помню. Но очень гламурные.). Подруга неделю назад такие привезла из Милана. Скоро, наверное, и в Москве появятся.
12 сен 2007, 23:34
Я вот думаю,подойдут ли серебристые Missouri к нашему перламутрово- розовому Manudieci?Или всё таки розовые покупать?Сольётся всё...:think
13 сен 2007, 14:52
У нас тоже такой цвет Манудичи. Мне кажется подойдет И еще у нас один ярко-розовый. Я пока только фиолетовые сапоги зимние на меху ICE купила. А с какого возраста эти дутики? нам зимой 1,5 года. Подойдут?
13 сен 2007, 16:38
Вот и я тем же вопросом задалась. Нам вчера соседка подарила сноубутсы. Ее дочка в прошлом году их носить отказалась. Моя вчера одела, пять минут походила и сняла. Сказала, что унты Миссури ей больше нравятся.
14 сен 2007, 16:37
Тоже спрошу: чем сноубутсы от унт отличаются?
14 сен 2007, 01:26
Купила серебристые Missouri,класснючие,мне ещё Сavalli angels серебряные унтики понравились.А какой у вас размер ножки?Я видела 22-23,24-25.У них на подошве сразу 2 размера написано.
14 сен 2007, 16:20
Поздравляю! У нас ножка 20 примерно. А какой надо на зиму брать? А чем унты от дутиков отличаются? Дутики это что-то типа как снегоступы? А унты?
15 сен 2007, 02:17
Ну,унтами их точно не назовёшь,уж больно тонкие.Скорее снегоступы.
13 сен 2007, 21:58
Девушки, нужна ваша консультация.Подарили нам куртку горнолыжную, куплена в "Нежном возрасте", производитель SPORTALM, модель Sofia m.Pelz, Австрия.Продавцы отозвались, что она очень теплая, но на ощупь на мой неискушенный взгляд она тоненькая.На куртке никакой инф-и нет, до скольки градусов расчитана.Кто в курсе, просветите плиз.
14 сен 2007, 00:49
фотку в паспорт загрузите, точнее скажу. Очень люблю эту марку за яркость и практичность, старший деть тож уважает последние 2 года постоянно покупаем.
14 сен 2007, 08:40
загрузила
14 сен 2007, 08:56
Я в sportalm'e мерзла на лыжах в -15. В -10 с лыжами тепло, без лыж я бы в нем не осмелилась выйти.
14 сен 2007, 22:29
вообще то зима, но типа реймы будет стоять замерзнет, если подвижный то ничего. только эти модели очень короткие и штанцы под них подбирать надо чтоб не торчали. если такая зима как была то ничего. в прошлом году у них была кол-ция фиолетово-голубая вот они почему по плотнее были. есть еще специальная одежда флисовая под него.красивая вся расшитая.
14 сен 2007, 09:22
Горнолыжная куртка рассчитана на лыжи, т.е. на очень активное движение, а не на обычные прогулки.
15 сен 2007, 22:22
Кристина(CRISTY 953) у меня к вам вопросик. Вы не знаете какой есть детский парк в городе Падуя. И он находится в самом городе или до него еще ехать. А то племянница сейчас в Италии и брат не знает куда лучше с ней съездить. Они находятся в Линьяно.
16 сен 2007, 00:44
Ох,это вам к Витаминке,они толко из Линьяно вернулись и всю эту зону знают. Я могу посоветовать только Гардалaнд,это вообще самый большой в Италии.Он под Вероной находится. www.gardaland.it Там есть и карта как доехать,и не очень далеко от Линьяно.
16 сен 2007, 01:47
Девочки, расскажите, плиз (желательно с визуальным представленем :)), у кого в каких комбезах детки? У меня двое девулек - одной 2.5, другой 9 мес. Озадачилась зимними комбезами (поздновато, да? ну, так получилось) Единственное, что успела присмотреть и что понравилось - это Монклер, и то, в Инете, даже не знаю - есть ли в Москве заинтересовавшие меня модели... Очень интересно, в чем Ваши детки будут встречать зиму? Где Вы покупали, и приблизительные цены. Всем отозвавшимся заранее спасибо ;)
17 сен 2007, 18:40
У нас впервые Manudieci под влиянием Иры о-ля-ля :-))). Две зимы отходили в Монклерах, устраивало все, но теперь надоело, купили Manudieci. Боско в Петровском пассаже, что-то около 25 тысяч. Это наша модель, есть и дороже, дешевле вроде не особо бывает.
17 сен 2007, 23:16
Ире Манудиечи скоро должен будет за рекламу платить:) А мне наоборот Манудиечи надоел(за одну то зиму!) и в этом году в Монклере и Папермуне ходить будем.
23 сен 2007, 19:25
:) твои слова да в их-то уши!!! :) а мы в этом году будем И Пинко Палиновский пух пробовать. Кате обломилось пальто на выход и по куртяшке обеим. и что-то подсказывает мне,что нам понравится :) хотя мимо Манудичи я все равно, уже 4-й сезон, не могу пройти мимо! этой зимой еще будем донашивать прошлогодние наши комбезы, и для Кати еще пальто висит новое, кот.я на скидках схватила. мех все ж у них обалденный!! а вот Монклер я себе хочу. но что-то не вижу нигде достойного выбора.
18 сен 2007, 15:16
Моему 2 года в январе. Ждут "выхода в свет" 2 комплекта: один слитный + штаны с курткой. Оба Manudieci :)
17 сен 2007, 18:57
Девушки, а у Манудичи бывают только курточки, без штанов? Они не маломерки? Где выбор большой (если можно с адресами) и сколько стоит куртка на 3 года, с мехом? И можно ли их купить на распродаже? Или мало чего остается? И в каком месяце, примерно, распродажа? Извините, что столько вопросов, заранее спасибо :)
17 сен 2007, 23:18
Штаны тоже бывают:)
18 сен 2007, 06:28
Меня именно куртки интересуют :)
18 сен 2007, 15:32
Не внимательно прочитала.Не знаю как там у вас в Москве,продают или нет отдельно.У нас тут отдельно как раз и продают.
18 сен 2007, 14:11
Манудиечи даже большемерки, можно сказать. БЫвают отдельно куртки в продаже, в январе распродажи начинаются, в самом их начале в принципе реально что-то купить, а не остатки разглядывать. Куртка стоит около 10-15 тысяч.
18 сен 2007, 15:19
Мне кажется, куртки в январе подешевле должны быть. Комплект штаны+куртка до распродажи стоят 26-28 тыс.
19 сен 2007, 07:38
распродажа может начаться с 20-30 процентов, а потом, когда 50% уже выбора совсем мало остается, я точно не знаю, сколько в Москве ставят распродажу, пятьдесят, или как в Европе начинают.
18 сен 2007, 15:49
Офф Лен, привет! Как ты? :)
19 сен 2007, 07:36
нормально :) расту, как на дрожжах
19 сен 2007, 07:47
off Лена, ты от меня что-нибудь получаешь последнюю неделю или нет? Я тебе все силюсь сказать, что сапоги я уже купила GF, довольная как слон))))) Кинселлу мне папа уже купил в NY, только она не новая, она 2004 года. Теперь жду, когда привезет, я его просила найти и зачитать название в самом конце, но он почему-то не согласился)))) Но в любом случае это коляска 2003 года :mda
19 сен 2007, 08:01
Алис, я от тебя не получала, что ты сапоги уже купила, ну хорошо, а то я тяну, не заказываю. А Кинселла та новая, не 2004 года, или я путаю, скажешь потом, что это за коляска, а то мне таааак интересно.
19 сен 2007, 08:08
Муж сказал, что 2004.... Щас порылась в инете - она дописана в апреле 2007. Если он купил ~& Sister, я его покусаю :-( Вечером буду звонить и разбираться. Я ж теперь тоже ночами не сплю. По отличительной черте в виде специфической расцветки ничего не нашла.
19 сен 2007, 08:15
мне на амазоне ради одного названия коляски лень покупать, там же я не смогу почтой ждать, только дхл, а нафиг это мне надо, вот так рассудить, удовлетворить любопытство? Буду ждать, когда ты посмотршь название :-)
22 сен 2007, 20:19
Так и есть, этот враг взял и купил про систера :-( Но обещает купить и baby тоже.
25 сен 2007, 13:09
Девочки, вам надо что-то прочитать из Shopaholic & Baby? :-)
25 сен 2007, 13:47
Нам очччччень надо)))) Как называлась камуфляжная суперпроходимая коляска, которая понравилась ее мужу? Какой-то очередной гений перевода взял и перевел названия в русской версии, в итоге бедной Бетти пришлось покупать детские наряды в магазине "Крольчонок", а коляска приобрела название "Воитель". "Серебряный крест" тоже неплохо звучит))))
25 сен 2007, 15:36
The Warrior :-) "Серебряный крест" - это пять :-D
25 сен 2007, 17:55
Спасибо преогромнейшее, вы меня спасли как минимум от недели терзаний)))) Но намного легче все равно не стало - теперь же надо узнать, что это за warrior :-)
25 сен 2007, 17:27
Лен, вот на фига я сразу напрягала мужа, да еще и наезжала потом на него за систера????? Так обидно, вааще)))) - сейчас в гугле ввела что-то типа Warrior, stroller и Kinsella и на первой же странице заимела ссылку вот на это http://www.ozon.ru/context/detail/id/3423616/ ... Абидна :-) И в свете информации от ясс - лично я ниччего не понимаю. Единственный обнаруженный warrior трехколесен, некамуфляжен и ваще дурацкий. И стоит 75 доллариев в Штатах. Позвонила Максу, получила по полной программе комплиментов, но зато узнала, что какой-то warrior раньше был у макларена.
26 сен 2007, 11:17
ну что за фигня, теперь интересно же, что за warrior? И куда он делся (если это макларен), если книга только вот вышла?
26 сен 2007, 12:45
Книга только вышла, но действие вроде происходит в 2004 :-( Хотя я лично в конце 2004 уже оооооооочень интересовалась колясками, насколько я помню, warrior'ами и не пахло :-(
26 сен 2007, 15:28
Алиса, а я вот даже не уловила, что действие в 2004 году, как-то мимо пропустила, и считаю, что совсем зря напереводили названия брендов, только путаницу создали.
21 сен 2007, 09:13
Спасибо! А как правильно произносится МанУдичи? А то я сейчас звонила в магаз в нашем городе и девушка мне сообщила, что они ожидают поступление МанудИчи......
21 сен 2007, 09:20
это надо у cristy953 спросить, она итальянка у нас
23 сен 2007, 23:47
да уж Лен скажешь тоже:)итальянка:)))
23 сен 2007, 23:46
Вообще Манудиечи,но это на итал. лад.Я думаю это фамилия.А так ничего смертельного и в манудичи не вижу.
24 сен 2007, 06:42
А ударение на какую букву?
24 сен 2007, 17:20
МанудЬИЕчи.
24 сен 2007, 19:12
24 сен 2007, 08:48
Тогда еще вопрос, который терзает меня уже который год - как правильно транскрибируется blufin?
24 сен 2007, 17:25
Итальянцы говорят БлуфЭн.Но это не значит что это правильно...Слово то французкое вроде!Так что может у кого ещё есть предложения.
25 сен 2007, 13:55
Пасип, мне тоже только эта версия всегда в голову приходила (она же и французская), но весной одна англоязычная родственница пыталась доказать, что ударение должно быть на первый слог и окончание 'in' типа [`blu:fin] :-)
18 сен 2007, 16:18
девочки, кто какие шапки покупает на морозы? и где в москве их посмотреть? на 1,5
18 сен 2007, 18:43
Мы прошлой зимой в Монклере ходили.
18 сен 2007, 21:58
У нас Regina 2 штуки,Gisswein,покупала в Даниэле и Марии.
18 сен 2007, 22:10
а вы регину в мороз носили? вот смотрю я на нее и сомневаюсь, что одену ниже -5...
18 сен 2007, 22:20
Они кашемировые,а ещё если капюшон от Манудичи одеть,то никакие морозяки не страшны!:-)
18 сен 2007, 22:27
ааа, я купила шерстяную с огромным пумпоном сверху :))) никакой капюшон и близко не оденется :))
19 сен 2007, 01:08
Нормально,мы в прошлом году умудрялись и на помпон капюшон натянуть:)
23 сен 2007, 19:27
и мы также. причем пумпонище был ну совсем не маленький!
23 сен 2007, 20:59
млиииин. а у нас не натягивается ни один. то ли пумпон большой, то ли капюшоны маленькие...
21 сен 2007, 21:10
это такая с пумпоном на пол-головы :-), со стразами в форме звездочек? 100% меринос? у меня такая делая. ну очень понра. теперь вот проблема - как капюшон натянуть? и не хотелось бы на зиму более теплое покупать- упреет, дочка у меня теплая-теплая. расскажите потом, какой капюшон удалось натянуть, ладно? ;-)
21 сен 2007, 21:43
Не, у меня 50 шерсти-50 акрила, темно-коричневая с золотыми звездочками и стразами :) Подбиралась под пальто диоровское, поэтому нужен был осенний вариант. Но честно, не представляю размер того капюшона, который можно натянуть сверху :))) Там помпон с половину головы ребенка...
22 сен 2007, 19:16
понятно. в общем, у меня тоже капюшон не натягивается :-). думала, может это капюшон маленький? :-)
19 сен 2007, 01:06
У нас Regina и Catya.100% шерсть мериноса и уши закрывают.Отличные шапки.
19 сен 2007, 06:48
Кристин, а где в Италии Catya можно откопать???В каких магазах??Регину я купила там же, где и монклер, а вот Catya мне гораздо больше нра...., дизайн у них прикольней, но там не нашла, купила у нас....
19 сен 2007, 16:41
Инна привет!Странно что Катю ты не нашла.Они есть во всех детских "дизайнерских" магазинах.У нас то тут точно везде,больше чем реджина.Вообще их ы Болонье производят,так что недалеко от нас.
24 сен 2007, 07:59
Приветик! Может быть все таки рано еще было,не сезон...МЫ вроде и шопились в Болонье, там я нигде Катю не нашла...
24 сен 2007, 17:18
Значит было действительно рано.
24 сен 2007, 22:04
Я думаю, что места знать нужно...не все так просто у вас там...магазов полно, но не все в одном месте.....????!!!
19 сен 2007, 07:59
Мы Regina носили под капюшоном монклеровским, не мерз ребенок, в этот раз купила l gufo с искусственным мехом помимо вязаных.
23 сен 2007, 19:33
я так надеялась что-то новенькое увидеть,но все сообщения лишь подтвердили, что Regina и Catya самые популярные из хороших шапок :) и я под этим подпишусь. теплые, удобные и качество отличное. и дизайн интересный. а в этом году еще и выбор такой-глаза разбегаются! очень красивые! еще Блюмариновым шапкам поставлю пятерочку-тоже оч.хорошие.
23 сен 2007, 21:57
Еще Кензошные очень хорошие! Особенно для моей красотки, которая завязки не признает, они с ушами и сидят хорошо :)
24 сен 2007, 20:05
а нам они чо-то не пошли :( на лоб лезут. глубокие модели что ли...
23 сен 2007, 23:42
Офф!Ир ты вернулась?! Посмотри ЛС,я тебе только что "разыскивающее" письмо отправила:)) Да а блюмарину я двойку ставлю,посмотрела их состав и не врубилась 10%кашемир,20%шерсть,50%акрил,10%вискоза и 10%ещё какая то гадость.Неужели за ту цену что они стоят не сделать 100% шерсть...
24 сен 2007, 20:11
подожди-подожди...я состав сейчас уже не посмотрю, потому как все этикетки сразу под корень срезаю, но такой я б и не купила. точно. у них есть и шерсть 100%, и 50 на 50 с вискозой, я покупаю тонкие, мы их носим либо ранней весной и поздней осенью, либо зимой, но под пуховые капюшоны в наши жестокие морозы.
24 сен 2007, 23:40
Ир у нас есть 2 с вами одинаковых шапки,там где девочки весной гуляют.Вот они 50% шерсть 50% вискоза.Но вискоза же это что-то синтетическое,так вроде? Да конечно не спорю,наверное есть и 100% шерсть,но на днях я хапнула такую "шерсть" а оказалось что там чего-только нет помимо шерсти.
24 сен 2007, 23:48
Вискоза это не совсем синтетика, http://www.interfax.by/?id=11_7_8_4_2
25 сен 2007, 15:58
А акрил что это?
25 сен 2007, 17:40
Точнее, совсем не синтетика. Это искусственное волокно, и поскольку оно изготовлено из натурального сырья (целлюлоза), обладает свойствами натурального (гигроскопичность, способность "дышать" ).
25 сен 2007, 00:25
а чем тебе такой состав не угодил (50 на 50)??? а мне нравится. 100% шерсть же не всегда комфортна (я имею ввиду не при всяких погодных условиях), и 100% очень скатывается-сваливается, а с добавками (пусть и с минимальными, 10-20%) - совсем другое дело!
25 сен 2007, 01:07
Эх, не хотела сюда больше писать, но не удержалась))). Очень многие производители детских товаров намеренно не производят вещи из стопроцентной шерсти, потому что она является аллергеном. Разбавляют либо акрилом, либо вискозой, которая считается натуральным материалом.
25 сен 2007, 12:16
вот-вот, точно, и я стараюсь 100% шерсть и не покупать, а именно разбавленную, ну разве что ооочень что-то зацепит, тогда беру ч/ш. привет! :)
25 сен 2007, 16:03
А в ваши морозы не холодно в "разбавленной" шерсти?
25 сен 2007, 17:16
ты издеваешься?! :)
25 сен 2007, 16:01
Спасибо,просветили!
25 сен 2007, 16:00
Да потому что я как и пелене люблю "натуралку":)))Но всё равно продолжаю покупать шапки в акрилом,так как красивые:)
24 сен 2007, 20:17
я вернулась, да, еще на прошлой неделе, но погрязла в разборах чемоданов и их последующей стирке-чистке, потом сразу умотали на дачу, сегодня с Катюшкой моталась весь день то по своим делам, то по ее, занимались справками для дет.сада (вот-вот пойдем), заехали в дет.клуб и к бабушке на обед, вобщем катались весь день, все не могу до компьютера дойти, так чтобы с чувством-с толком :) сейчас в почту тебе нацарапаю!
24 сен 2007, 23:41
Давай давай!Расскажи как там берег Турецкий:) Как Маруська поживает?
25 сен 2007, 00:29
расскажу и покажу!!! Катя ностальгирует по детским анимациям и своим новым друзьям-подружкам, бедная девочка. а я по безделью, солнцу и горячему песку!! ну вобщем, каждый о своем :) а Маруська взрослая такая, столько болтает уже! и с Катей у них сейчас ну просто лямур, не нарадуюсь, такие нежности и взаимопонмание, как в сказке, чесслово! :)
24 сен 2007, 08:39
Ира, блюмарины симпатично смотрятся, но вот посмотри, какой у них состав неахтишный, там больше половины синтетики, как будто нормальной пряжи не нашлось.
24 сен 2007, 08:47
Лен, у них разный состав может быть, как и у реджины. Коллекция определяет только цвет, а тип пряжи диктуется заказчиком. Если заказчик желает получить более дешевые шапки, то есессно он закажет из смесовой пряжи или из хлопка.
24 сен 2007, 20:21
Лена, "неахтишный" я бы своим малявкам не купила! :) все, что я покупала-ахтишное! правда-правда, поверь на слово ;) а насчет "натуральности"-у них в этом году вообще супер-натуральная шерсть-вязаная из тонких полосочек кроличьего меха шапка! шиканрая! красивая и приятная в нОске (я думаю. пока не пробовали, конечно)-сама б носила такую :) как твой животик? когда срок?
25 сен 2007, 10:01
Верю, верю, конечно! Вязаную кроличью я не видела еще, ты уже купила? Потом увижу на ваших фотках, видимо мне попадались не те, красивые, слов нет, а вот состав не устраивал. Я все расту, как на дрожжах, через месяц примерно рожать собираюсь.
25 сен 2007, 10:48
Я уже купила - шапку с длинными хвостами, шапку с пелериной и отдельно шарф. И еще шубку. И еще вязаную... И теперь не знаю, что со всем этим добром делать - нам столько не переносить. Кинселла еще не приехала (((( Мы послезавтра домой вернемся :-)
25 сен 2007, 12:26
Теперь главное, все это хоть раз "выгулять". Жду название коляски
25 сен 2007, 11:59
купила, а как же :) она красивущая-слов нет :) у нас на шапочки полный нон-стоп - не прекращаем их покупать, даже если уже шкаф битком от шапок. но вот люблю, чтоб и под каждую куртку, и под каждую погоду, и под настроение, и просто так, потому что очень понравилось :) ты приданое уже все приготовила? или пока не занимаешься этим до родов?
25 сен 2007, 12:23
Будем ждать фоток! А я уже все приготовила, даже, по-моему, слишком много, главное, и опыт-то есть, знаю, чт одети быстро растут, но остановиться не могу все равно.
25 сен 2007, 17:18
:) знаю-знаю, та же беда :) но мне кажется, что когда есть возможность, то лучше больше, чем меньше, так ведь ;) ?
23 сен 2007, 23:09
тож реджину уважаем, есть и плотной вязки с пумпонами, но в этом году очень понравилась лаура биаджоти в нежном возрасте тож большие пумпоны на шапке и шарфе со тразиками, вязка значительно плотнее на шапке. своей пока не купила, когда их вывесили у нас уже полный боевой комплект был.
24 сен 2007, 20:28
мы ЛБ пока не пробовали, купили на эту зиму комплект шапка+перчатки, но они толстенные, на лютые морозы. не устояли перед расцветкой, уж очень хороша, как и все ЛБ-шное. вот только явный минус в том, что они без завязок-пришлось самим ваять, подбирать пряжу. но благодаря этому хэнд-мейду они стали еще милее :)
24 сен 2007, 00:31
Мы купили Catya и Il Trainino. Тож помпон огромный, но под капюшон влез отлично, только примялся.
24 сен 2007, 17:16
Кстати Il trenino я забыла.Я покупала на новорожденную шлемик,очень мягкий и тёплый.И год назад с пуховым пумпоном шапец у нас был.
24 сен 2007, 20:30
а этот "иль" и теплый бывает?? у нас эти шапки все тонко-хлопковые, на +10 маскисмум.
24 сен 2007, 23:28
Ага.У нас 100% шерсть.
24 сен 2007, 23:50
"Иль Тренино" в "Винни" покупала, ну очень мягкий и теплый шлемик, разные цвета.
25 сен 2007, 00:26
спасибки, обращу внимение, мне что-то только хлопковые попадались. но они славные. думаю, и шерсть у них достойная.
25 сен 2007, 01:09
Да, мне тоже они очень нравятся, я в Винни закупилась их шапками и варежками, все под цвет монклеровского комбинезона, который там же и купила. Шлемики у них супер, да и просто шапочки хорошие- есть и тонкие,и потолще.
25 сен 2007, 09:47
А где территориально находится магазин Винни?
25 сен 2007, 12:13
основной-на рублёвке, плюс есть на миклухо-маклая, вот адреса-http://www.winny.ru/about_map.asp
24 сен 2007, 14:08
Девочки,подскажите а где большой выбор шапочек Реджина и Катя,а то была в Кенгуру там очень мало?
24 сен 2007, 20:48
большой выбор в Боско, в Нежном В. но самый большой мне показался в Даниэле (на Ленинском, к примеру).
24 сен 2007, 20:52
Спасибо.
25 сен 2007, 13:46
На Ленинском в Кенгуру было очень много
25 сен 2007, 08:45
Девочки подскажите, хочу купить зимний комплект iL Gufo(куртка+полукомбез)Он по теплоте как? Не замерзнет моя малявочка в нем зимой? Нам 2 года будет.В прошлую зиму ходили в Манудичи,iL Gufo такой же по теплоте?
25 сен 2007, 10:10
Il gufo пух 80 процентов, 20 перо, они тоже очень теплые, у нас младенческий комбез такой на морозы (второй сезон будет носиться).
25 сен 2007, 16:19
Девочки,скажите,у кого-нибудь был комбез Монклер?Хочу на зиму ребенку!Очень понравились!Это же пух,он не тяжелый?Как вообще в носке?В стирке?
26 сен 2007, 11:23
У нас был в прошлом году у сына, и в этом будет младенческий. Очень легкий, стирала один раз, точнее после сезона носки сдавала в химчистку. Мне он очень нравился.
30 сен 2007, 10:50
А у вас какой цвет был?Я на год хочу ребенку,белый безумно нравился но отговорили,маркий,и т.д.,деть прикладывается везде регулярненько)Теперь вот не могу выбрать между синим и красным)Фотку тут ниже посмотрела - класс!Вообще комбез мне безумно нравится!
01 окт 2007, 07:05
У меня мальчик, цвет комбеза был темно-синий, абсолютно немаркий. Годовалому я бы наверное белый уже не взяла, а вообще, он такой красивый, что я бы взяла два, один белый, а другой немаркий :)
01 окт 2007, 07:58
Да))Белый шикарнейший))
25 сен 2007, 22:06
Девочки! Купила на мальчика Монклер красный. Вот теперь думаю менять на синий или нормально для мальчика такой яркий комбез да ещё и с мехом?
25 сен 2007, 23:37
Мимо :-)
25 сен 2007, 23:42
ИМХО красный с енотом - абсолютно мальчишечья модель, девушкам на мой взгляд совсем не идет. А вот если песец, то... надо посмотреть. PS Сорри, это все мой склероз.
26 сен 2007, 11:21
В принципе, носят, но я бы лично не рискнула
26 сен 2007, 13:55
а сколько вашему мальчику? моему 4 года и тоже хочу красный,но сомневаюсь..а синий цвет так надоел(
26 сен 2007, 14:16
Этот красный комбез 100% мальчуковый( девочке я бы такой не купила)..Я оочень хотела именно красный, но муж вчера притащил голубой, нашего размера на Ленинградке уже не было, а в другие магазы он естесссссно не поехал...А мы нашему меряли красный, ооочень клевый!
26 сен 2007, 16:20
Это очень мальчуковый цвет!Конечно носят,и очень красиво смотрится.В прошлом году очень много мальчиков видела в красных пуховиках.
26 сен 2007, 18:30
Кристин, в этой коллекции даже не в цвете дело , а в моделе, сама модель мальчуковая , какого бы она цвета ни была...
27 сен 2007, 01:13
Выложила фото! Посмотрите пожалуйста: http://www.eva.ru/albumpage/15606/3.html Сыну год.
27 сен 2007, 01:49
Однозначно мальчик в мальчиковом комбезе :-) Причем мальчик пресимпотнейший и комбез отличный.
27 сен 2007, 02:15
Огромное спасибо:) Самой нравится безумно, но вдруг закралась мысль, что может это чересчур!? Успокоили.
27 сен 2007, 10:58
Однозначно, мальчиковый! Вообще хорошо вашему сыну в нем, я сначала про другую модель подумала.
27 сен 2007, 10:06
классный! и комбез и мальчик))мой в годик тоже в красном ходил,а вот в 4 я задумалась..
28 сен 2007, 03:34
27 сен 2007, 23:58
Очень красиво!Правильно сказала Инна,что это 100% мальчуковая модель.Я до этого таких моделей и не встречала у нас.очень красиво!
28 сен 2007, 03:33
Спасибо большое:) Мы как в магазин зашли, так у малыша прям глаза загорелись при виде этого комбеза. Любит мальчик красный цвет:)
28 сен 2007, 11:09
моднючий малыш у вас :) красивый комбез. конечно, оставляйте, отлично смотрится. шапочку с обувкой подобрали уже под него?
28 сен 2007, 09:17
оч. красиво! ему идет.
30 сен 2007, 10:27
Класс какой)))А у вас какой рост?И какой размер комбеза?Я вот очень хочу Монклер,но не знаю какой цвет)Хотела белый - отговорили,говорят маркий,вот на темно-синим остановилась!Но красный ваш обалденно красивый - я уже опять не знаю какой взять - только-только на синем остановилась..))
30 сен 2007, 14:31
Вот такой белый не маркий :) Покрытие такое же, как у этого красного :) http://www.do4ki.ru/images/get_img.php?id=11626
30 сен 2007, 14:40
Ага)))Этот суперский,видела!А в модели Сувенир тоже такое же покрытие?
04 окт 2007, 10:56
А что это за модель сувенир? :) Я, если честно не особо разбираюсь :) Просто видела такой белый вживую, да и по фотке видно, что он не из обычной ткани.
04 окт 2007, 11:17
У девушки Слон со Слоненком такой красный - очень прикольный!!!!
04 окт 2007, 11:21
А, ну да, он тоже с таким покрытием.
04 окт 2007, 11:05
не туда
01 окт 2007, 12:15
Тёмно синий не такой эффектный. Рост у нас 76, а комбез 86:)
01 окт 2007, 14:47
Да уж))Терь я вижу что синий не такой эффектный)))
04 окт 2007, 10:46
А можно у вас еще про комбез узнать?Вы его 2 зимы планируете носить?Я просто никак не могу понять - это реально или нет?Или ребенок будет в нем тонуть (ходить то не очень удобно в таком подвернутом) а на след год неизвестно как он вырастет..Все в один голос говорят что нереально 2 года носить комбез - то есть покупать надо на сейчас..а на след зиму другой..ААА!Я вся в сомненьях - уже хотела брать 92 размер (на 2 года), в нас 81 щас (нам год) - посмотрела у вас фото - вроде нормально подвернуто..а теперь не знаю))
04 окт 2007, 10:57
Чтобы Вам носить его ещё и в два года, нужен размер 98, чтоб всю зиму следующую проносить.
04 окт 2007, 11:15
Да я вообще всегда сомневалась брать что то на 2 сезона..просто посмотрела у девушки ьакой классный комбез,вроде и в подвернутом виде здорово смотрится - думаю - возьму на 92 см (2года), может еще и поносим в след году,а мы сейчас 81 см примерно..А сейчас уже ооочень засомневалась стоит ли так делать..)Вот и хотела узнать - зачем такой большой покупать если неизвестно на сколько дете вырастет..
04 окт 2007, 11:20
Не знаю, я не люблю, когда одежда на ребенке огромная и подвернутая, да и ребенку это не удобно. Но этот красный комбез классный, бесспорно.
04 окт 2007, 19:13
мы никогда не носили комбезы 2 сезона, просто не получалось. мне кажется, лет до 2,5-3-х, когда дети растут быстрее всего, всегда рискуешь, что возьмешь этот огромный размер и в первый год ребенок в нем тонет (что мне лично ну никак не нравится), а во второй он оказывается куцый (что тоже не симпатично)... я брала всегда на один сезон, с запасом только на текущую зиму-пару сантиметров. но вот в прошлом году, когда дочке было 2,5, мы носили комбезы на 3года, а сейчас перемерили их, а она тоже в них все еще прекрасно помещается, они ей как раз.
27 сен 2007, 11:32
я тоже красные мальчикам купила, сомнений ни разу не было
28 сен 2007, 03:34
Всем большое спасибо! Комбез оставляем!
27 сен 2007, 11:54
Есть кто Априку покупал в России? Нужны координаты сервисного центра, в представительстве не дают. Вообще независмо от того где покупал коляску оф. представительство ведь должно обслуживать?
28 сен 2007, 20:48
Девочки-москвички! Миль пардон,нет возможности прочитать ваш ценный топик целиком(такоой объемный,постарались:-)!) а беглый просмотр результата не дал- не подскажите,в каких магазинах СЕЙЧАС большой выбор красивых шапок с шарфами(почему-то у нас с ними "засада")оч.желательно в центре или в районе юго-запада.Я люблю блюмарин для детей,но если есть еще лучше буду рада вашим советам,т.к. не в теме:-)
28 сен 2007, 21:44
Постою рядом. Нам теперь к новому комбезу нужна шапка:)
29 сен 2007, 14:58
Да везде много. В Винни на Миклухо-Маклая (это как раз на Юго-Западе) большой выбор шапок с шарфами, в Нежном возрасте, Даниэле, Марии (все на Ленинском).
29 сен 2007, 20:40
Спасибо большое! Подробности по справочнику посмотрю(адреса,имею в виду).хорошо бы этот большой выбор дожил до следующей недели, а то только что из магазинов-у нас почему-то именно с шапками какая-то засада!
29 сен 2007, 00:44
В Даниэле,Марии,Нежном возрасте на Ленинском проспекте большой выбор Regina,Catya.В Лейпциге много Сatya.
29 сен 2007, 00:56
А их в сети можно где-нибудь посмотреть?
01 окт 2007, 12:55
Девчонки, а кто-нибудь покупал сапоги Scandia (scandi tex)??? Видела в Кенгуру с мехом, очень красивые, понравились. В мазекеи такие же, но с искусственным мехом. Они теплые?
05 окт 2007, 00:46
я в прошлом году взяла на остаткок зимы, просто из остатков больше не было ничего, мне очень понравились, я в этом году взяла тоже... есть в Империи детства и Кенгуру но ровно в 2 раза дороже чем в детском мире в Меге
05 окт 2007, 01:06
да, но в Кенгуру они с натуральным мехом, красивые.
05 окт 2007, 01:28
1 в 1 такие же... мембрана по сути с натуральным мехом быть не может
01 окт 2007, 15:02
Девочки, а сколько взрослые куртки Монклер стоят у нас? И до какого размера женские есть? Так мне куртка понравилась, но я сейчас тётька большая, а ехать и расстраиваться из-за отсутствия размера не хочется.
03 окт 2007, 20:05
Вот до какого размера не подскажу, так как у меня проблема "от какого", а покупала на сэйле в цуме за 20000, соответственно сейчас ок.40000, это пуховик. Хороший :)
04 окт 2007, 07:32
Я в ЦУМе на прош. неделе видела женские куртки монклер...Цены от 20000 тысяч..за 40000 я не видела...максимальный размер L, но все равно он ооочень маленький....это еще от модели зависит, сейчас там все модельки мелкие и приталенные...
04 окт 2007, 08:09
Простенький монклеровский пуховичок короткий и без меха скорее всего будет в Москве стоить в районе 20-30 тысяч, а если чуть подлинее( попу прикрыть) и с красивым мехом( чернобурки и что-то подобное), то уже тысяч 70-80, а если пальтишко пуховове и с мехом красивым и то за 120-140 можно найти. Это прошлогодние цены, такие какими они были в спотплюсмоде и боско. Размеры у них есть и оооочень большие от 0 итальянского до 5. Вот передо мной этикетка лежит от курки, тут указаны все возможные размеры женские. Я девушка тоже далеко не худая( особенно по нонешним меркам), 46 размер русский ношу, монклер у меня обычно 2 или 3.
04 окт 2007, 19:19
а где выбор сейчас побольше? я в Салите на Ленинском на прошл.неделе их видела, но там буквально пара моделей. мне нужна короткая (ну или чуть ниже попы), черная, или черная с белым, лучше с капюшоном с мехом.
04 окт 2007, 21:59
Ира,много Монклера на ЦСКА(В Старте),я там себе покупала:-)
04 окт 2007, 23:01
а там можно верить родственности связи? :) а когда покупала? в этом году?
05 окт 2007, 01:08
Да,всё настоящее,я на монклеровском сайте смотрела,покупала перед новым годом,у них скидоны были.
06 окт 2007, 15:48
а где там? в каком месте?
06 окт 2007, 16:26
Есть бутичок с монклером,если зайти в Старт через центральный вход,то идти прямо, и за эскалатором с правой стороны,у этого павильона сверху оформление такое цветное брёвнышками не ошибёшься,там всегда были монклеры и даже их шапки,перчатки,ну и так походить если,то попадаются и в других павильонах:-)
05 окт 2007, 00:49
я вчера была, ничего не выбрала, очень мало... а в ЦУМе так вообще 1 модель, в ГУМе 2 модели((
05 окт 2007, 00:49
сейчас нигде ничего нет, в ЦУМе 1 модель самая простая 18 тысяч, в трех цветах розовый, фиолетовый и зеленый, она же в белом цвете в ГУМе 31 тысяч, есть еще в ГУМе 2 модели с мехом по 60-70 тысяч но маленькие 0-1 размер. В Подиуме через 2 недели поставка большая будет.
06 окт 2007, 15:50
в Подиуме уже месяц как "через 2 недели" обещают, и все никак... :(
03 окт 2007, 15:50
девочки, подскажите плиз ,родители в германию едут.... какие там фирмы хорошие? хочу заказать вещи ребенку. написала монклер,пренатал (кажется так называется, маг-н на ленинском) а еще что? спасибо всем кто ответит
03 окт 2007, 20:25
Памполина!
04 окт 2007, 08:22
steiff очень нравится, еще в Германии можно купить catimini, miniman.
04 окт 2007, 12:24
пренаталя в германии нет http://www.prenatal.com/
03 окт 2007, 20:08
Девушки! На заппосе кто-нибудь заказывал? Как они к нам относятся :) Ugg очередные хочу детке, а нога у нас по-прежнему 20 и как у Винни-пуха, больше негде ничего нет :(
03 окт 2007, 21:50
Говорят, неплохо они к нам относятся. По-моему, pelene там заказывала. ОФФ как съездили?
03 окт 2007, 21:56
Суперски! Понравилось безумно всем, только у девушки там зубы лезли и она с груди не слезала вообще, поэтому я отдыхала с ней подмышкой :) Но все-равно отдохнули отлично, уже собираемся на ноябрьские в Таллин ехать :)
04 окт 2007, 19:25
прикольно Ева топает на фотке :)
04 окт 2007, 20:29
ага, я потом еще довыкладываю фото, она там смешная такая была :)
04 окт 2007, 23:02
буду ждать и заглядывать! Ева-красотка! такая славная! понравилась греция?
04 окт 2007, 08:23
Я заказывала, но у них напрямую в Россию доставки нет. Но их можно в других магазинах заказать с прямой доставкой.
04 окт 2007, 20:30
грустно, что нет... А где есть, а? Мне нужны те, которые на шнурочках..
03 окт 2007, 22:29
подскажите кто-нибудь ботиночки из меха пони Бампер или Москино зимние промокают?
04 окт 2007, 12:33
У нас такие и москино и бампер, только если где молния шнурки, но спецально глубоко по лужам я бы не советовала))))
04 окт 2007, 19:27
у нас Бампер. промокают, конечно. а с какой стати им не промокнуть? мех и кожа...а между ними ничего. они классные, но на сухую погоду.
05 окт 2007, 00:51
у нас были Бампер и ДиГ промокают... на слякоть мембрану только брать
04 окт 2007, 13:31
Видела сегодня Монклер в кенгуру-дисконте за 5250р песочного цвета удлиненная куртка на девочку 12/18(по-моему большемерка)..может кому пригодится
04 окт 2007, 18:34
Здравствуйте, девушки :) Нужны ваши советы. Мой первый малыш должен родиться в декабре. Естественно, опыта в покупках детской одежки у меня никакого. Считаю, что уже можно по-немногу закупать приданное, но вот ГДЕ? В связи с чем я загнала себя в легкую нервозность :( Живем в Москве. Побывала на экскурсии уже во многих магазинах, а именно, как я понимаю, разного ценового уровня: Кенгуру, Даниель, Мазекеа. Плюс пересмотрела кучу инет-магазов + СП здесь на еве. С финансами у меня нет проблем, к счастью. Но все-таки, когда цены примерно посмотрела, переплачивать за одинаковый товар не очень хочется. Пока купила только Бугу кам :) Другие крупные вещички: колыбельку (хочу пока перед кроваткой взять), автокресло, комод (нужен?) есть смысл взять через СП или инет. Как считаете? Колыбельки вот такие, например, http://www.babytown.ru/catalog/?cID=3532&all=1 не много ли на них текстиля, это ведь пылесборник? Может поискать плетеную? Они по совсем другим ценам. Но вот больше всего меня взволновал вопрос с одежкой. Нужно ли на первые полгода брать красивучую дизайнерскую дорогую или достаточно для домашнего пользования мазекеевской/интернетовской? Но еще более волнует вопрос уличной зимней одежки. Есть такие конверты Крист из нат.овчины от 7600 р. http://www.funkids.ru/catalog/Konverty_v_kolyaski_i_universalnye/group_2136.htmll есть такой, тоже из нат.овч. http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=39 и такой http://babyton.ru/product_info.php?cPath=87_173&products_id=3927 И в чем их разница? И так почти на всех вещах. Комбинезончики, слипики... Буду благодарна за ваши отзывы-советы.
04 окт 2007, 19:36
ну это вопрос исключительно ваших возможностей :) если вы готовы платить втридорого за дизайнерское, чтобы видеть свою детку именно в нем, платите-не готовы-не платите. и не важно, для новорожденного это одежка или для 5-тилетнего.мне кажется так...вы пишите, что финансовых проблем не испытываете, ну тогда я б в Даниэле затарилась :) обожаю этот магазин. хотя и в других, перечисленных вами, есть что выбрать и купить. по люльке-не знаю насчет именно этих моделей, у нас была плетеная как раз, и с большим метражом текстиля с кружевами на (и в) ней. красиво, уютно. вопрос пылесборности никогда не стоял. собралась пыль? постираем. я и к балдахинам так же отношусь. комод? опять-таки вопрос свободного пространства в квартире... а удобство-неоценимое! у меня с обеими дочками были комоды. причем, и дома, и на даче. большие, с 4-мя выдвижными ящиками внизу, с большой, складывающейся пеленальной доской. которая потом легко откручивается и далее поверхность комода можно использовать для чего-н. другого (например, для хранения на нем игрушек. или корзинок с памперсами/кремами/баночками и пр.) это же просто предмет мебели в комнате. очень удобный в течении первого полугода для пеленания/переодевания/осмотра врачами (если на дому). конверты...ну конечно, Крист лучше, чем 2 других :) у нас была модель с одной молнией и с 2-мя (оба Крист), оч.хорошая овчина. возможно, есть и лучше (я что-то читала про кусочки и пр. но нам эти кусочки не мешали ни спать, ни гулять, не мерзли, конечно же). как альтернатива Кристу есть еще Медиса, но она имхо похуже. ну а с такой красивой коляской поздравляю! достойный выбор!
04 окт 2007, 23:09
а вот этот магазин Вам знаком? http://www.funkids.ru/index.htmll Вот думаю, где все-таки лучше-удобнее покупать, через инет или в магазинах?
04 окт 2007, 23:15
лично мне нет. но если вам удобнее покупать здесь, почему нет? я наши конверты в кенгуру покупала. мне хотелось сравнить модели и качество, пощупать, цвет рассмотреть...а по цене получалось примерно так же, как и в инет-маг-х, если есть скидка в кенгуру
04 окт 2007, 19:50
а первое приданое у вас очень симпатичное :) поменьше берите кофточек-брючек на первое время, они не оч.удобны. здесь более удобная альтернатива-боди, слипы, брюки с грудкой, если платья, то с внутренними трусиками (потому как у этого добра, хоть и красивого,когда ребенок лежит, все задирается до ушей. да и когда на руках таскаешь, тоже неудобно) потом уже целесообразнее всю это прелесть покупать, когда детка сядет. и когда пойдет. а первые месяцы задирающаяся одежда неудобна. красиво, да, но исключительно на пару раз-одеться в гости, выпендриться так сказать, сфотографироваться, глаз порадовать :) у нас вся такая одежда (накупленная в огоромном количестве) увы, не носилась, а именно примерили-полюбовались-сняли-убрали в шкаф. подальше...
04 окт 2007, 23:01
Спасибо. Это как раз дизайнерское ;) Ла прери, Кензо,... Так вот что я и заметила, что на новорожденных красивучая одежка или на спинке застегивается, или что-нить еще не совсем функционально для самых маленьких. А к лету уж конечно красивостей куплю :) Скажите, а Вы конвертом долго пользовались? Посоветуйте мне, все-таки что купить на первую зиму из верхней одежки? Ведь эта зима прийдется нам на 0-3 месяца, к году я уже куплю что-то другое. Так вот, теплый конверт Крист (кстати конверт от Буги у меня уже есть) и легенький комбинезончик или только теплый пуховый комбезик (видела такие за 15-20т.р., только фирму забыла)? Я тоже не хотела бы потом шкафы забивать "праздничными-одноразовыми" одежками.
04 окт 2007, 23:13
да вижу, вижу, что кензо... :) конверт был нужен всю зиму. но только для коляски. знаю, что многие мамы потом используют его и для прогулочных колясок (когда ребенок топает), и для санок, но мы пользовались лишь в коляске-люльке. из верхней одежки удобны комбезы, берут на терморе или на пуху, можно и на синтепоне, если будете лежать в овчине, то этого достаточно. я преданный фанат Манудиечи, поэтому у нас был конверт именно этой фирмы, он на 6 мес, (там ножки как в конверте, а ручки в рукавах+капюшон с мехом, наполнитель-пух), далее, на 9 мес, уже покупала комбез с руками-ногами-капюшоном. и в самые лютые холода мы гуляли и в комбезе, и в конверте, когда было потеплее, то только в пух.комбезе, с пледом, например. или конверт вниз, а на ребенка не пух, а синтепон. ну а уж что вы решите...не знаю. дайте знать,похвастайтесь! :)
04 окт 2007, 23:31
Мда, голова совсем кругом пошла у меня. Понятно стало только то, что одним пуховым комбинезоном не обойтись, мех.конверт нужен. Я вчера в Винни пытала продавца, так у них еще не вся зимняя коллекция пришла, она сказала, что чуть позже будет больше выбор. Но по Вашим описаниям там такие вещи были.
05 окт 2007, 00:59
мы обошлись пуховыми конвертами, меховой в автокресла не втолкать, а люльки мы не брали, дети не мерзли даже в -30. Только конверт берите на гагачьем пуху
05 окт 2007, 11:40
05 окт 2007, 07:55
Лена pelene я вчера обнаружила люльку хабовскую вот она http://mamadoma.ru/p2_15884.html видела уже??почему то только одна, а в каталоге у них было несколько моделей...
05 окт 2007, 14:43
Спасибо за наводку, я правда купила mibb уже, все-таки ту, к которой склонялась сначала, но и эта мне нравится, может и про нее подумаю. Я так поняла, она потом палаткой делается?
10 окт 2007, 07:27
Tadarida teniotis, Ваш интернет-магазин ещё не открылся? :)
10 окт 2007, 22:41
Мы тормозим :-)
10 окт 2007, 22:49
А какой магазин, если не секрет?:)
10 окт 2007, 23:16
Это мы себе организовали "хобби-центр", чтобы от основной работы отвлекаться :-) Выяснилось, что немного промахнулись с широтой и долготой - как-то тут ни катя, ни LB, ни блюмарин не приживаются, теперь задумали разориться еще и на инет-магазин, а то хобби слишком дорого обходится пока :-)
11 окт 2007, 23:08
а адрес можно )))
11 окт 2007, 23:34
Это очень, просто ОЧЕНЬ сложный для меня на данный момент вопрос :-)
12 окт 2007, 02:47
Ух! Буду вашим клиентом:) Если мне память не изменяет, то Вы не из Москвы. А как тогда насчёт доставки в Москву?:)
11 окт 2007, 12:50
Жалко :(
10 окт 2007, 21:13
Как всегда разыскиваю :) Кто-нибудь встречал пальто на девочку, зимнее, можно пуховое, а? А то мы напокупали кучу платьев-юбок, а пальто я добыть нигде не могу, все начиная от 86, а мне 80 надо..В том году такие клевые у памполины были, эх...
11 окт 2007, 23:35
Я дочке монклер купила,он пуховой с енотом на капюшоне.Взяла 92 но был и 80 точно,мне продавщица по ошибке сначала маленький дала.У вас тоже должны в Москве такие быть,их пару моделей,все розовые.И кстати Papermoon тоже 80 размер был. Выше прочитала что в Таллинн едете.Завидуюююююю:)))Правда с погодой там всегда туго:(
12 окт 2007, 00:05
в москве их нет похоже, я тоже искала пальто, нам как раз размер 80 нужен был, но ни маленьких не больших, никаких не видела, хотя все московские магазины проехала... Может в сл. поставке будут, но везде их только к ноябрю обещали.
Anonymous
12 окт 2007, 09:36
В дисконте Кенгуру на Таганке было польто Монклер беж цвета с енотом на 80 или 86, цена, по-моему, около 5000
12 окт 2007, 09:40
я вчера звонила в кенгуру-дисконт. утверждают, что монклера у них нет. вруть? :-)
12 окт 2007, 15:07
ага, я его видела, но оно не пуховое, и у него рукава очень длинные, в общем оно у меня было крайним вариантом!
12 окт 2007, 15:13
Я нашла, но не пуховик! Купила в ДМ какое то итальянское, белое, они от 80, красивое. И вечером же в своем магазине любимом (в Сокольниках) обнаружила очень красивые розовые и темно-синие очень теплые пальто по-моему Орхестровские, хотя не факт :) Шапку не нашла!
12 окт 2007, 23:01
нам уже поздно, мы уехали в Сибирь Обойдемся двумя пуховиками в этом году, мы пока только начали ходить, зимой сильно по улице не походим, так что до следующего года отложила идею в пальто
12 окт 2007, 15:11
Прочитала сообщение, думаю "о кто-то еще в Таллин едет, надо спросить когда", потом дошло, что ты мне отвечаешь :) Монклеров у нас таких нет :( Я в итоге вчера купила какое-то офигительное белое пальто неизвестной мне итальянской марки, довольна :)
12 окт 2007, 16:18
Ну так и замечательно! Потом хоть фотки выложите в этой красоте!:) А чего за марка?Не помнишь?
12 окт 2007, 16:23
mirtillo вроде
10 окт 2007, 22:05
Девочки, в этом году у Кати есть модель шапки где по периметру мех, никто не мерил на себя, размер 16 лет на взрослую голову налезет? Я себе под пуховики покупала на 16 лет но вязаная с помпоном и/или стразами, а тут понравилась это меховая, думаю заказать но сомневаюсь с размером, мех то не тянется(
10 окт 2007, 22:16
На себя не меряла, только на дочь. Великок, а так жааааль, шапка красивущая.
10 окт 2007, 22:27
я боюсь что она мне мала будет... а так нравится... Сейчас жалею, что покрутила в руках и не померила, спросила маленькие размеры, сказали не бывает... а тут мне ее себе прям загорелось
10 окт 2007, 22:30
завтра еду в магазин, если не забуду, померяю! Я себе тоже регину покупала :)
10 окт 2007, 23:14
Спасиб))
10 окт 2007, 22:40
Не должна быть мала, мы их все перемерили.
10 окт 2007, 23:16
а эта модель максимум в размере 14 лет или 16 бывает, они же не все в размере 16 лет бывают. И не в курсе по объему 14 и 16 лет это сколько см?
10 окт 2007, 23:18
Посмотрю завтра в магазине, если еще лежат, то измерю.
10 окт 2007, 23:22
спасибо огроменное)
12 окт 2007, 17:59
крайне неудобная шапочка оказалась :( я купила Катюшке, темно-синюю, под пальто, красивущая. я всегда без примерки ей беру Катю, и всегда ок. а здесь... пришлось сдать. как раз из-за этого нетянущегося меха она не подошла. но форма головы у всех разная, может, кому-то эта модель и супер :)
12 окт 2007, 22:54
тогда наверное не стоит рисковать без примерки заказывать) а внешне очень красивая))
10 окт 2007, 22:51
Помогите-е-е, пожалуйста. Ищу нарядец для сына на годовасие. Хотелось бы штанишки или джинсы и толстовку(футболку, рубашку мягкую), но не повседневное, а что-нить необычное. БЮджет тыс 6-8. Может кто-нибудь обращал внимание и подскажет где посмотреть.
10 окт 2007, 23:03
вот например http://www.kidinchic.com/Designer/cacharel/layette-boy-country-club-do-the-locomotion-cm_25_797.htmll в принципе, если заказывать не хотите, большинство этих марок есть в Москве, дороже, правда, но ИМХО в 8000 уложитесь. В Даниеле, кенгуру, лилу. Можно на сайте выбрать и позвонить в магазин узнать наличие.
10 окт 2007, 23:11
Прикольно-о-о-о! А даниэль и лилу где находятся?
12 окт 2007, 15:15
Я вот подумала, а нам в новый топ не пора?
12 окт 2007, 16:00
Может кто подскажет, а????????? Хочу доче дубленку или шубку купить! у нас рост 122. Где взять??????? только не турцию или опять пальто манудичи взять????????? Я не знаю. Посоветуйте
12 окт 2007, 18:01
в даниэле валом этих шубок! и в винни! но я б лучше манудичи-пальто взяла :)
12 окт 2007, 18:02
пора. уже тяжело ориентироваться.
12 окт 2007, 18:04
пойду открою новый. у меня вопрос по обуви есть, чтоб здесь не продолжать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей