РеймаТек - торчат нитки. Подделка или брак?
15 Oct 2007, 15:23
Вчера купили темно-синюю куртку и штаны. Покупал муж без примерки, т.к. в размере и качестве я не сомневалась, поскольку Рейму уже покупали и носили. Стала рассматривать куртку - увидела торчащие нитки, петельки на некоторых прямых строчках, причем прямо снаружи, в видных местах. В принципе все не смертельно, но неприятно. Возникло подозрение либо о браке, либо о подделке. Сегодня поехала сама, чтобы выбрать на что менять. И увидела те же торчащие нитки. Где-то больше, где-то меньше, но есть они на всех куртках (со слитными комбинезонами и штанами ситуация почти нормальная). Где смотрела: Стокманн и ДМ в Меге, ДМ на пр.Вернадского, Мазекеа и Мария на Ленинском проспекте. Это что, массовая подделка или брак? Осмотрела наши прошлые комбинезоны - строчки идеальные. Не знаю, что делать, срезать нитки, конечно, можно, но вдруг и вообще качество в этом году хуже, плачу-то за качество... В общем, может кто-то обращал на это внимание, или я одна такая придирчивая?
15 Oct 2007, 15:27
"Это что, массовая подделка или брак?" на самом деле скажу вам правду! Это заговор массонов.
Anonymous
15 Oct 2007, 15:42
:))). Финских массонов.
15 Oct 2007, 15:47
Я в Крестовском видела нормальные.. Думаю, какой-то общий брак.. Партия плохая..
15 Oct 2007, 16:00
Спасибо. Я в общем-то тоже думаю, что какой-то, может сбой на линии пошива курток, просто нитки насторожили и волнуюсь за качество самой куртки.
15 Oct 2007, 16:09
Причем, судя по всему, именно куртки. Во всяком случае такое писали уже несколько раз только про них. Комбинезоны нормальные.. Я бы постаралась вернуть наверное
15 Oct 2007, 17:52
Да, именно куртки. Я сама все посмотрела, на комбезах такой проблемы не заметила и на штанах. А на куртках не только мембранных: посмотрела комплект куртка+штаны (не знаю, что за модель, немножко дутый, в том году году был с мышкой, в этом с собачкой), там на куртках строчки нормальные, но на концах все равно торат нитки. Значит у меня не глюк, раз уже писали об этом. Вернуть не проблема. Не знаю, не опасно ли теперь покупать другую. Ну и вообще как-то неприятно все это.
16 Oct 2007, 09:30
Вот у нас такой,раздельный,с собачкой.
16 Oct 2007, 12:42
Это у него отошла подкладка? А я вчера хотела его купить вместо тековских куртки и штанов... Но увидев и там подозрительно торчащие нитки (правда, только на капюшоне), не решилась. А мы до сих пор донашиваем куртку от прошлогоднего с мышкой (штаны порвали в конце весны), много раз стирала с обычным порошком и даже отжимом 400 - выглядит идеально, просто уже маловата куртка, да и штанов к ней нет.
27 Oct 2007, 13:37
немного не в тему, но подскажите: Вы свой комбез на осень или зиму брали?
01 Nov 2007, 19:41
Мы в нем ходили как в осеннем. Но у нас был еще Керри, поэтому когда холодало, перелезали в Керри, чтобы ничего не поддевать вниз. Носили на майку+водолазку и колготки до -5.
16 Oct 2007, 09:50
Я в конце сентября взяла в стокмане из летней коллекции слитный Рейматек, дома посмотрела - внизу на штанинах нитки вылезли, на рукавах на манжетах швы кривые - сдала комбез обратно, взяла ветровку тек, все нормально, правда, ветровка стоила всего на 300 рублей дешевле того слитного комбеза. Либо комбез был с браком, либо это подделка. Остается только гадать.
16 Oct 2007, 12:45
Вот-вот. А нашего размера везде мало и курток без ниток я вообще не увидела. Кстати, я осмотрела и все слитные комбезы, и действительно внизу на штанинах встречаются торчащие из швов нитки и петельки, но только внизу штанин, а на куртках аж по передней планке.
16 Oct 2007, 19:40
Такие швы видела на распродажных ветровках каких=то поределенных размеров и цветов в Стокманн. Т.е. были с браком, А БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ.
15 Oct 2007, 15:38
А у нас после первой стирки подкладка от куртки оторвалась в одном месте,покупали вроде тоже в проверенном месте.Тоже не знаю,что это.Правда у нас не тек.
15 Oct 2007, 16:03
Кошмар. Может это как раз те самые некачественные нитки? Так и мы в проверенном, где не только мы покупали. У нас в том году был слитный комбез ТЕК, и раздельный куртка+штаны обычный. Все супер. И стирали, и сейчас донашиваем, просто маловато, а штаны еще и порвали на дереве.
Anonymous
15 Oct 2007, 18:12
Мы в сентябре были в Хельсинки. Зашли в отдел детской одежды. Решили ребенку прикупить утепленные резиновые сапоги Рейма. На всех сапожках 24 размера на правом манжете была дырка. Когда мы попросили продавца принести без брака, она удивившись, сказала, что это не брак, а "сбой линии". А что брак - это когда на подошве дырка. Вот такие они - финны.
15 Oct 2007, 18:30
Прикольно. Ну они хоть объясняют, что это. Если бы я была уверена, что это сбой, то срезала бы сама нитки, а на петельки закрыла глаза. А то я позвонила в их представительство в Москве сегодня, мне сказали, что ответить на мой вопрос (как раз о сбое линии - может это, так сказать, косметический дефект) может только одна менеджер, а она до пятницы в командировке.
16 Oct 2007, 13:06
Нифигасе! И что по полной цене продают? (с транслита)
16 Oct 2007, 12:53
Спасибо ответившим. В общем куртку я сдала, штаны тоже, т.к. зачем они мне без куртки. Не рискну уже в этом году покупать Рейму. Купила сегодня в ЦДМ куртку и штаны Керри-осень. Мне в сад нужно, так что думаю и в Керри там не промокнет и не вспотеет, вроде бы ясельники не особо активно гуляют. А для дома у нас остался с того года слитный Рема-тек (покупала весной со скидкой и тогда же начали носить) и куртка от комплекта с мышкой, все в идеальном состоянии. Очень жаль. Я в том году первый раз решилась на Рейму после Керри, раньше все боялась заморозить ребенка, и очень оценила и Тек и неТЕК. Хотела в этом году только Рейму, и такой облом. Не рискнула проверять на собственном опыте, насколько мне попался существенный брак.
16 Oct 2007, 12:55
Еще раз позыонила в Представительство в Москве. Сказали звонить в пятницу или понедельник, вернется из командировки менеджер, которая сможет как-то прояснить ситуацию.
хм...
16 Oct 2007, 13:08
А чего там прояснять? Ну, прострочили плохо. Не сотвори себе кумира. Это же не яйца Фаберже, массовое производство, и себестоимость копеечная, продают только задорого.
16 Oct 2007, 13:31
Сейчас осмотрела внимательно деткину куртку - ничего не нашла.
16 Oct 2007, 18:46
Повезло. А где покупали и когда, если не секрет.
16 Oct 2007, 18:49
Месяц назад Татьяна привезла
16 Oct 2007, 18:54
Понятно. Я вначале хотела вернуть в магазин свою куртку и заказать, например, у нее, но срочно нужно одевать ребенка.
16 Oct 2007, 19:01
А чего срочно? Сейчас вроде +10 обещали. В зимнем еще рановато гулять.
16 Oct 2007, 19:18
1. Хотела раздельный в детский сад (слитный есть), т.к.ребенок активно проявляет самостоятельность, а со слитным не справляется. 2. В саду ясельная группа, я смотрю они там не особенно носятся, так что боюсь, что замерзнет. 3. Купила-то я, когда похолодало - ездили в субботу-воскресенье за обувью и одеждой. Да и неизвестно как надолго потепление и какая t будет по утрам. 4. Ребенок ходит сейчас в куртке Рейма-мышка, которая уже маловата, коричневого цвета и в голубых с синим штанах Диоли, которые грязнятся от одного падения на колени. Хотелось его нормально переодеть. 5. Керри купила осенний. Я увидела в ЦДМ 3 вида толщины курток и штанов, по крайней мере на ощупь. Купила самые тонкие.
16 Oct 2007, 19:26
Понятно, что детки все разные. Мой еще в весеннем ходит на тонком микрофлисе.
16 Oct 2007, 19:31
Мы в выходные также гуляем, потому что бегает жуть как, а в садике, я смотрю, по-другому себя ведет, да и пространста там не то. Здесь-то в парке забег на 1,5 км - есть где разбежаться, да и в войнушку уже играет, а там они листочки-травку-снег рассматривают...
16 Oct 2007, 19:36
Мой тоже в сад ходит. Но у них там забеги с охранником и другими детьми. В песочнице если сидят, то мало.
16 Oct 2007, 22:13
Ваш постарше. У нас следующая группа тоже носится. А малыши все держатся около воспитательницы, впрочем может просто привыкают пока. И еще по поводу одежды: до прошлой недели у меня был самый легко одетый ребенок в группе и я что-то испугалась, что он замерзает, у нас там уже и в зимних ходят, а у нас сопли то есть, то нет, вдруг, думаю, подстывает... В общем, стадное чувство, решила одевать потеплее. Хотя сегодня забирала, шли без перчаток, руки горячие.
16 Oct 2007, 22:19
У нас, наверное, сад такой, наши носятся все, даже ясельные по своей площадке. А вообще на той неделе мы тоже смые легкие были, поскольку мамочки своих уже в теки одели, а мы еще в легкой шапке гуляли, нашей воспитательнице даже методист замечание делала, чтоб мы к шапке завязки пришили :) А насчет варежек - я своему в сад Рукку одеваю, поскольку в песочнице ковыряется всегда, там руки по локоть в песке и грязи, а с нее смывать это безобразие легче.
16 Oct 2007, 22:31
Купила сегодня варежки Керри непромакаемые, в ладонях флис, вверху ничего, довольно легкие, модель как у теплых, попробуем. Надо изучить Рукку. У меня недалеко Персей в Беляево, там есть отдел, где продается Рейма, Рукка и Коламбия. Обратила только внимание, что Рукка-Тек у них дороже Реймы, аксессуары не смотрела.
16 Oct 2007, 22:38
У нас обычные резиновые на лужи. Зимние Джонотан купила, поскольку в Рейме у моего руки ледяные. Не пойму, вроде, не мерзлявый (это старший в зимней Рейме в сентябре от холода ежится), а руки всегда холодные.
скроюсь от тапок
20 Oct 2007, 21:36
а у нас торчат нитки и швы все кривые-косые на куртке:( и вообще такое ощущение, что шили на бытовой машинке неумелыми руками:(, еще и несоответствия с картинкой на сайте нашла некоторые намеренно пишу анонимно, могу на почту поподробнее штанишки и варежки без нареканий! немного разочаровалась в покупке, но носим, раз уж купили:(
20 Oct 2007, 21:52
А где брали? И можно на почту поподробнее, она в паспорте.
16 Oct 2007, 14:07
У нас на куртке то же самое - прям на видном месте нитки торчат и возле молнии очень криво прострочено, но я не стала морочится по этому пововду, потому что и так промахнулись с размером, пришлось покупать второй комбез в спешном порядке так как похолодало, а у нас только осенние курточки были, ну и заметила я кривые строчки только дома, возвращать не стала. А покупала в мазакее.
16 Oct 2007, 18:56
Муж мне тоже советовал не заморачиваться, но я не смогла. А в Маазекеа можно попробовать вернуть больше, чем через 2 недели.
18 Oct 2007, 22:59
прошел месяц и они в принципе были готовы поменять, но к сожалению такой модели уже не было, а я покупала раздельный комбез не тек, и отдельно штанцы тек, вот штаны мне поменяли, и я просто куртку тек купила к ним. А не тек оставили на следующий год.
20 Oct 2007, 22:40
Ой, девы - одно расстройство... Ятоже в этом году впервые решилась на Рейму, заказала в инете, привезли, я все ходила любовалась - так мне этот комплект понравился - а потом вспомнила, что краем глаза видела здесь обсуждения по поводу кривых строчек - пошла свою куртку смотреть и... Не повезло - тоже неровно прошито прямо на груди, на самом видном месте.. Но не критично, и думаю окружащие не заметят. Стала разглядывать дальше - обнаружила еще кривые строки на второй половине куртке, тот шов которым молнию пришили, и наконец, внизу по подолу куртки тоже неровно.. Расстроилась жутко, в общем съездила я в этот магазин - изначально, чтобы варежки обменять на размер меньше, ну и заодно куртку поменять. В магазине нашего размера именно этой расцветки уже не оказалось, но я посмотрела эти же куртки в других цветах и, мама дорогая... мне еще "нормальная" попалась, а там ТАКИЕ СТРОЧКИ... Я в шоке, как будто въетнамцы в подвали строчили, блин.. И такой брак на всех, на одной куртке они даже подкладку не пришили, соскочила строчка. В общем кошмар.. Я так разочарована, т.к. эта фирма представлялась эталоном качества и надежности...
26 Oct 2007, 20:20
Первая мысль тоже была про шитье в подвале.
16 Oct 2007, 14:41
Позавчера купила слитный комбез на Совенке. Еще до примерки расстроилась по поводу качества - швы кривые, правда нитки не торчат. Прошлась по всем точкам реймы - везде такая же ситуация. Решила не заморачиваться и купила его. Но честно скажу - я шью намного аккуратнее. :))) В прошлом году носили Керри - тоже швы оставляют желать лучшего, а Густи вообще вернула в магазин - чудовищное качество шитья. Что радует, так это Памполина. Радует всем, кроме цен. :)
16 Oct 2007, 18:50
А я у Керри с таким не сталкивалась. И сегодня купила Керри штаны и куртку - все нормально со швами. Но неизвестно, что будет в слелующем сезоне...
16 Oct 2007, 19:24
:-) мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
16 Oct 2007, 19:30
носите монклер и заранее не расстраивайтесь.
16 Oct 2007, 20:57
Не, в этом сезоне Монклер ужо мавитон, он же китайский и ево уже все будут носить!!!
16 Oct 2007, 21:05
кто-то уже явки-пароли на СП по Монклеру спрашивает :-))))))) гы
17 Oct 2007, 13:39
А Памполино где продается, и что у них за материалы?
Anonymous
29 Oct 2007, 20:52
в кенгуру и первомайском
18 Oct 2007, 22:09
Скажите, пожалуйста, сколько на Совёнке стоит комбез?
17 Oct 2007, 13:53
Так производство в Китае у Реймы. Хоть и следят за качеством, но косяки бывают, да.. у многих фирм так..
17 Oct 2007, 19:11
Не знала, что у них производство в Китае, знала бы, так не удивтилась, для китайских вещей такая строчка - частое явление, если присматриваться. Хотя под контролем-то многие фирмы там шьют, даже "Мир Детства".
17 Oct 2007, 20:52
Честно, в Мазовских вещах никогда такого не замечала.
20 Oct 2007, 11:42
Вы имеете ввиду, что там тоже сделано в Китае?
20 Oct 2007, 11:47
конечно. Мейд ин Чайна. И почти все детские бренды там шьют
20 Oct 2007, 18:48
Ну в Мазе-то на всем написано честно, где отшито:Китай, Индия, Бангладеш. А на Рейме я нигде не нашла, что сшито в Китае, я вижу на этикетках, что написано: Производитель -Рейма, Финляндия, а вот Поставщики - Куртка и штаны какая-то Санкт-Петербургякая фирма, а шлем - какая-то Московская.
20 Oct 2007, 21:34
Ой, а где Вы это нашли?
26 Oct 2007, 20:22
Если Вы про Керри и Рейму - на той куче этикеток, которые пришиты пластиковыми штучками.
26 Oct 2007, 21:08
Я про сделано в Питере :)
01 Nov 2007, 19:36
Нет, Сделано - везде написано, что Финляндия, а Поставщики - есть Питерские, есть Московские. Куртка и штаны у меня - от Питерских поставщиков, шлем и варежки - от Московских.
01 Nov 2007, 23:08
Кажется, на Рейме нигде вообще не написано , что сделано в Финляндии. Только если на бумажных бирках, но я их выкинула все.
03 Nov 2007, 18:48
Да, именно на бумажных. Там прилагается много бирок, где указаны модель, дата выпуска, производители и поставщики. Не только у Реймы, у Керри и Диоли также, а внутри ничего не написано.
20 Oct 2007, 12:19
Китай и Индия в основном.
20 Oct 2007, 23:20
причем, если сделано в Китае, то вещь очень хорошего качества, а если в Индии, то качество может и хромать. На практике убедилась.
20 Oct 2007, 23:26
Нам боди индийские попадались очень даже нечего. Но это было давно.
26 Oct 2007, 20:23
Ой, а мне наоборот попадались.
18 Oct 2007, 01:47
вы предполагаете что объемы Реймы можно силами финских швей-мотористок поднять? Презрительное сделано в Китае звучит смешно. Практически всю мембрану делают в Китае, т.к. мембранные ткани производят в основном в Корее, на Тайване и еще в Японии. Другое дело, не гонят ли они для России более низкое качество. В Китае можно разместить заказ на дорогой фабрике с европейским менеджментом, а можно на десятке мелких, где косорукие криво строчат, а проверять некому.
19 Oct 2007, 00:09
это мне пост адресован? с чего вы взяли про "презрительно"? ваши домыслы..
20 Oct 2007, 11:38
Ну я скорее это и имела в виду, что похоже у нас такой спрос, что решили разместить огромный заказ на левой фабрике. И так все расхватали. Ни цветов, ни ходовых размеров. И не некому проверять, а незачем, у нас и так все схавают. Обидно.
20 Oct 2007, 14:12
Мы сами отчасти виноваты в таком к себе отношении. Покупаем откровенное г.. Уверена, наши дистрибуторы закупают товар низкого качества сознательно, договорившись с производителем о более низкой цене. Странно только, что финны пошли на это, наплевав на свою репутацию.
20 Oct 2007, 18:43
Ну вот я и вернула куртку, т.к. даже если само качество не пострадала обидно платить за "ЭТО" обычную цену. Мне сразу вспомнился рынок в Лужниках - но там хоть цены соответствующие. Вернула, можно сказать, из принципа.
22 Oct 2007, 11:54
бред вы пишете...
19 Oct 2007, 20:12
надо же. а мы покупали на совенке и все ровные строчечки. отличное качество. сочувствую тем кому не повезло.
20 Oct 2007, 11:39
Да, повезло. По всей видимости разные партии поразному отшили. Кстати, штаны я все-таки оставила, т.к. там все идеально.
20 Oct 2007, 18:50
Была сегодня в Стокманне, специально помотрела, действительно торчат нитки у курток:(
Anonymous
20 Oct 2007, 22:21
http://4532.ru.all-biz.info/
20 Oct 2007, 22:52
да уж..
20 Oct 2007, 23:26
нда
21 Oct 2007, 11:02
ОГО!
Anonymous
22 Oct 2007, 00:57
Ржу-немагу!!!
20 Oct 2007, 23:47
На Совенке нитки торчали у куртки, но продавец первая это заметила и куртку сразу поменяла. В Винни - то же самое: кривые швы, торчат нитки. Новая линия по производству, не иначе...:( В прошлой коллекции светоотражатели (кружочки) отклеивались...
21 Oct 2007, 14:10
+1
22 Oct 2007, 08:28
Да, мы тоже на Совенке смотрели комбезы. Муж, быстрым взглядом сразу нашел торчащую нитку на одной из штанин.
26 Oct 2007, 20:26
На штанах тоже торчит одна ниточка. На это закрыла глаза. Штаны оставила, т.к. строчки все ровные.
26 Oct 2007, 20:29
А мы в том году покупали 1-й раз. Все в порядке. Сейчас донашиваем размеры. Ничего не отклеилось, не поблекло.
Anonymous
21 Oct 2007, 18:37
Нам привезла куртку Татьяна и тоже кривые строчки :( И верхняя кнопочка плохо застегивается :(
Anonymous другой
21 Oct 2007, 21:34
+1 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32346032
жалко денег даже
22 Oct 2007, 00:34
+2,и в прошлом году,и в этом.Светоотражалки просто стерлись под тряпкой,даже не стирала еще комбез
22 Oct 2007, 13:52
Значит, надо позвонить Татьяне и решить этот вопрос!
26 Oct 2007, 20:27
Чувствуется, этот вопрос уже не решить, если везде такое. Менять-то не на что, небось.
26 Oct 2007, 21:07
А Вы покупали у Татьяны? Тогда мне на почту, пожалуйста, фото брака.
01 Nov 2007, 19:39
Я - нет. Анонимус, которому отвечаю - у Татьяны. А я имела в виду, что если у них там отшили брак, то вопрос не решить. По всей видимости, из разных партий разным людям попадаются вещи.
Anonymous
09 Nov 2007, 23:17
А Вы, когда покупали, каким местом смотрели???
26 Oct 2007, 22:53
В общем, пора сделать вывод: если Вы купили Рейму из новой коллекции осени 2007 года и там не торчат нитки и швы все аккуратные, то Вы купили скорее всего подделку :) (Видимо, это такой секретный тактический ход со стороны Реймы, направленный на борьбу с поддельщикми, другого объяснения не нахожу :) У нас - настоящая Рейма, ниточки торчат, но мы делаем вид, что это никому кроме нас не видно :))
27 Oct 2007, 14:36
У нас значится поддельная))Нитки не торчат - ну мож в одном месте чуть - швы отличные!Покупали у Татьяны - я полностью довольна.
28 Oct 2007, 18:53
Вот-вот.. Вчера забрала таки наконец у Тани наш комплект Нитки не торчат нигде, швы идеальнейшие.. Видимо, подделка из Финляндии :-DA
28 Oct 2007, 23:17
:-) ))))
29 Oct 2007, 22:24
У меня тоже поддельная. И тоже ничего не торчит :)
27 Oct 2007, 22:36
пусть меня опять закидают тапками, но скажу - покупала в интернет-магазине у Бориса в сентябре Рейматек на кулиске и полукомбез Рейматек, ни одной нитки нигде не торчит. В Стокмане же видела откровенный брак.
27 Oct 2007, 23:13
извините если не в тему, но похожий вопросик: у меня практчески сразу отклеилась одна светоотражающая полоска на середине курточки на груди, я грешу на автокресло, моглди зацепить, но я пробовала другие - приклеены намертво!!! это что - прото не повезло или так часто бывает?
01 Nov 2007, 23:10
Знаете, у меня дети носят лет 13 Рейму, никогда никаких изъянов, дефектов, отклеиваний не было. Хотя может, мне везло раньше?
01 Nov 2007, 23:43
может... может вы как раз то исключение лишь подтверждающее правило а честно говоря мы походили недельку а потом опять одели нашу струю добую осень, а рейму опять одену когда будет чистый снег и забудется разочарование...
02 Nov 2007, 12:42
А Вы где покупали?
05 Nov 2007, 00:04
да я не сомневаюсь в том что мои куртка штаны и шлем настоящие... в финской одежде на Профсоюзной, каталог дали 07-08 Дело не в этом, просто че то мне не пошло, куртка голубой верх, моментально испачкалась да так что я не знаю как стирать... а специальное средство я так и не купила, и не знала я о таких сложностях, блин куртку купили 86 при росте ребенка 90 и плотной комплекции по совету продавца.... штаны были 92, потом поменяли на 98, ездили, сдавали, на 300 руб дороже стало, неважно шлем вот только радует не люблю я чтобы с покупкой вещей сразу возникло столько вопросов без ответов еще я термобельем не озадачилась, это еще будет вопрос вопросов.... ну может это компенсируется удобствм ребенка, я надеюсь потому что никакой якобы экономии от того тчо ты покупаешь вещь на осень-зиму-весну нет и в помине, хотя конечно это была и не осн цель все равно придется видимо покупать еще 1 зимний комплект просто потому что сушить опять же нельзя на обогревателях а сколько будет сохнуть куртка в такую погоду на балконе, а? извините что длинно, пишу пару сообщений в неделю, когда действительно есть что сказать
02 Nov 2007, 22:05
Напишу и здесь, т.к. очень неприятно, конечно. Ну вот, получила курточку от Татьяны. Увы, качество один-в-один как в Стокманне. Сточки не просто кривые, а супер-мега-кривые! Липучка наполовину отодрана... Обидно очень :( Заказывала в надежде на то, что в Финляндии будет все нормально. Видимо, косяк именно с этой девчачьей розовой курткой, т.к. штаны, шапка, поддева из флиса отличного качества, аккуратно сшитые. Блин, и где это шьют?
03 Nov 2007, 18:50
Так и у нас штаны нормальные. Какая-то проблема с куртками. Шлем, шапка и варежки тоже нормальные.
04 Nov 2007, 01:09
я так понимаю, что больше всего нареканий вот по этой куртке http://www.reima.fi/ru/products/product307.aspx# именно розового цвета? интересно, а в красном такая же история? а то я хотела попробовать ее на распродаже купить :mda
07 Nov 2007, 23:27
А у меня комбез рейматек пузырь с кривыми строчками, верхняя кнопка постоянно расстегивается, внутренние швы на рукавах как будто скоро вытрутся до дыр,табличка внутри на половину отпорота, хотя мало еще носили, ужас ((( Носить конечно можно, но осадочек какой-то неприятный ((( И купили в Стокманне, подделка не должна быть
08 Nov 2007, 11:35
Раздельная Рейма Тек моментальнео выцвела. Розовый стал похож на серый уже после первой стирки! Основной цвет - был насыщенного шоколадного оттенка- также побледнел и посерел. Может подделку купила? Полкупала на совенке, в специализированном Реймовском павильоне. Нитки рне торчат и кнопки работают. Решила что покупаю Рейму в последний раз.
08 Nov 2007, 11:37
да, и еще - световозвращающие кружочки на штанинах и рукавах тоже стали стираться после пары стирок.
09 Nov 2007, 12:46
У Вас прошлогодняя модель? В этом году квадратики.
не хочу тапков
09 Nov 2007, 16:53
у вас Reima Tec Baby или Kids? на розовую куртку Rovaniemi из коллекции Baby этого года много жалоб:(, тоже стала страшная после стирки даже средством для стирки мембраны:(
09 Nov 2007, 17:25
ну вот :-((( я нашу еще не стирала, и наверное теперь "до упора" стирать не буду... а вы свою отжимали?
не хочу тапков
09 Nov 2007, 22:19
отжимала на 1000 об/мин, отражатели на месте, но мне показалось, что куртка поблекла, и я ее детским франц порошком простирала в легком режиме и на 800 об/мин - наклейки стали топорщиться, блеклость не прошла:(
08 Nov 2007, 16:59
короче я тут не одна такая, пардон не "умирающая от восторга" от это реймы... это радует... я вот не особо в курсе, а что - слаще морковки ничего нету? и такого плана одежды мембранной - че тока рейма что ли?
08 Nov 2007, 21:05
Полно... HUPPA, Джонатан, Траваль например. Я от Реймы тоже не в восторге, в смысле верхней одежды, аксессуары нравятся. У Хуппы коллекция этого года очень прикольная,
08 Nov 2007, 21:40
лесси еще
09 Nov 2007, 14:47
офф,не подскажите где их продают?
09 Nov 2007, 18:29
в СП. , в Детях
09 Nov 2007, 19:11
и я с вами девочки, тоже не вибрирую ))) от счастья имея Рейму (у нас тек) скорее наооборот((( А вообще я очень удивилась, что вас тут не забросали тапками! Меня за жалобы на то что мой сын в рейсме тек замерз обхамили в миг.
09 Nov 2007, 22:15
а мы заслуженные, у нас палочек много в именах)))) жалко конечно, идея то хорошая, но так, мелкие шероховатости убили всю радость от покупки а какая я была довольная, когда первый раз вывела ребенка во всем новом коричнево-голубом и шлеме)))) лааадно, найдем еще поводы для радости, например, вот обещают потепление, а моя осененняя одежда мне так нравится)))) надеюсь еще пару раз одеть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей