Трехколесные коляски. Какие недостатки?
18 Oct 2007, 21:27
Кто пользовался, скажите, вы не пожалели о своем выборе? Какие были трудности? Как спустить-поднять по лестнице (накатом можно или только поднимать и заносить/сносить). Спасибо
18 Oct 2007, 22:32
Очень удобно! У меня жане слалом 360. Не жалею ни граммулечки! По бордюрам - если высокий, то заезжаю задом наперед, а если низкий, то прямым ходм. Единственное, конечно ее надо держать двумя руками в тот момент, когда она только на переднее колесо опирается. По лестнице - у меня только маленький лифт, в который она не входит за счет того, что у нее задняя ось широкая. Я ее катаю на задних колесах к себе на 2й этаж. Она легкая, нормально. И потом, ее можно сложить (она складывается и раскладывается очень легко)и занести в лифт или на этаж чуть ли не одной рукой - как я говорила, она очень легкая. Единственное, что меня немножко огорчило - у нее корзина для продуктов рассчитана макс. на 4 кг.Но это у меня просто после ABC Design такое огорчение - там я грузила чуть ли не 10 кг %))
25 Oct 2007, 19:14
А по диагонали тоже не входит? Я Бебекар рейсер закатывала в лифт передним колесом в угол, ручку опускала, а сама в образовавшийся треугольник заходила. :) Впритык, но все помещались. ;)Задняя ось чуть двери цепляла, когда я ее вкатывала. Мне казалось, что Жане по габаритам такая же широкая, но не шире. :(
19 Oct 2007, 01:29
Вы только прогулочный блок на сколько я поняла по деткам хотите купить? Все очень давольны, есть только 3 недостатка: --- корзина --- для некоторых, это сидение не ставится под углом 90 градусов --- не перекидывается ручка а так, всем коляска очень нравится - это я вам написала в кратце как независимый читатель отзывов ;-)
19 Oct 2007, 08:34
Присоединюсь к выше сказанному, есть Jane, очень довольна, где тлько не были с ней, и в лесу и в деревне и на море возили, и дома ее катаем (иногда приходится катать по дому, чтоб уснул, получается даже в одной комнате, очень маневренная), по ступенькам на задних колесах, как правило, большое спальное место (ребенку 1,9 спит там, помещается полностью. По весне с ней обходим все лужи, снега на одном колесе, в любом месте.
19 Oct 2007, 09:08
Даже не сомневайтесь:трехколесная ничуть не хуже 4-хколесной,а в чем-то ее превосходит - легче,маневренней,"шагает" по лестнице и т.д.(см.предыдущие отзывы).Важнее определиться с моделью.У меня Jane Slalom 3 в 1: -есть претензии к люльке(узковата), -к прогулке претензий нет(разве,что чехол на ножки не большой,но это не существенно,тем более если ребенку больше года), -не перекидывается ручка,в прогулке ребенок лицом от мамы(хотя есть прозрачное окно в капюшоне - все видно), -а вот корзина точно не удобная(не только по вместимости,с трудом кладешь крупные предметы-мяч,например,расстояние между ней и сидением небольшое), -стояночный тормоз не очень удобно нажимать и снимать,особенно,если к прогулке прикрепляешь сумку. Повторюсь,определяйтесь с моделью,а не с выбором 3 или 4 колеса!
19 Oct 2007, 09:10
У нас не было ни каких трудностей, очень осталась довольна. Фото осталось в паспорте.
24 Oct 2007, 10:37
PssChas, какой у Выс шикарный транспорт!!!!
26 Oct 2007, 12:51
Спасибо, все остались очень довольны
19 Nov 2007, 12:00
по вашей коляске - это джоггер? и как она зимой?? и как вы обходились без дождевика и накидки на ноги? чем можно заменить? я либерти смотрю... джоггер лучше? Заранее спасибо :)
20 Nov 2007, 16:46
У меня джоггер был - очень довольна! в холод укрывала ноги пледом или шкурой, а дождевик у коляски свой есть, и очень удобный. Таких больших колес как у джоггера я ни у кого больше не видела. Они очень сильно облегчают жизнь и спасают спину от излишних нагрузок, особенно если гуляешь совсем не по асфальту...
20 Nov 2007, 17:34
Да джогер, отличная коляска! Дождевик к ней идет,так же насос, причем очень замечательный. На ноги при сильном морозе у нас был конверт из овчины, сдесь минус, что в этом плане не предусмотрено, но с другой стороны эта коляска от 1,5 лет, что обсолютно верно, т.к. подножка не регулируется! Либерти не знаю, но в Джогере не разочарована полностью, отличная коляска, особенно когда много снега, колеса просто супер, 40 см в диаметре, едет супер, да и сама коляска хорошая, но кому что нравится. Покупала бы только Джогер, но это мое мнение!
20 Nov 2007, 17:39
:) спасибо за ответ! посмотрела она к сож по ширине не подходит.... а у либерти нету кстати дождивика. странно.
21 Nov 2007, 10:36
посмотрите на этих сайтах, может что-то подберете http://www.snoopy-club.ru/ http://www.masik.ru/ (здесь мы Джогер покупали), а это неплохой сайт может пригодитсяhttp://www.ah-leto.ru/
21 Nov 2007, 11:18
Ой, там с шириной у них фокус - заявленная ширина больше чем реальная, причем здорово. Я когда покупала - тоже испугалась ее заявленной ширины... Но мне очень нужны были большие колеса - и я погнала мужа предварительно искать эту коляску "вживую" и перемерять все сантиметром. Все нормально - цифр уже не помню, но в наши малюсенькие лифты она проходила... Чуть-чуть приходилось прискладывать при заезде в лифт, но ребенок при этом даже не просыпался.
30 Oct 2007, 10:21
У меня с первым ребенком была обычная 4-х колеска. Со вторым купила Jane Slalom. Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать :-) Легкая, маневренная, легко преодолевала препятствия (бордюры, лестницы и прочее). Складывается удобно, по снегу хорошо идет. Трудностей никаких. На лестницу накатом не получится. Поворачиваетесь к лестнице спиной и на задних колесах заезжаете. Удобно и легко.
02 Nov 2007, 17:39
бебекомфорт. Трехколесная с надувными колесами - супер!!!! Балдею от нее - в любую погоду, в любое месиво - снег, песок... коряги в лесу - просто джип-вездеход. Рулили одной рукой. Ребенок высоко сидит...Закатывала по полозьям до лифта - просто приоднимала переднее колесо и тынула вверх, чтоб спуститься со ступеней без полозьев - просто вставала спиной, поднимала переднее колесо и "прыгала" коляской вниз. Единственное, что в узкий лифт она непросто входит - база широкая.
19 Nov 2007, 16:54
мы тоже год отъездили на 3х колеске беби конфорт хай трек, все очень устраивала, ничего не поломалось, потом перепродали.
03 Nov 2007, 22:10
У меня Quinny Speedy SX и Zapp, я очень довольна :)
05 Nov 2007, 16:12
у нас квинни базз очень нравится, я в эту коляску ,, влюбилассссь,, с 4 месяца беременности, все мозги мужу пропилила 3 колесика...ааа. а вот теперь катаем уже 5 месяцев. И домои летали в Алматы, с неи, шасси здавали а с перенокои Maxi Cosi были в самолете, удобно
20 Nov 2007, 17:37
У меня TFK Buggster - супер коляска! И в любой лифт, и по лестницам в магазины и дома... Моневреная, легкая, проходимая. 4-х колески рядом не стояли.;)
19 Oct 2007, 10:22
Трудность у меня была только одна - не было грузового лифта, а а обычный было трудно запихивать, слишком широкая (jane)
19 Oct 2007, 18:56
Я в полном восторге! Ни за что после нее на 4-х колесную не перейду! Муж говорит, что не понимает, зачем 4-х колесные нужны! ))) У меня Jane Slalom Pro.
19 Oct 2007, 22:13
Слалом была, сейчас все перерыла, лучше в той же вес. категории не нашла, буду ее же брать. Недостаток- ручка не перекидывается,но это мелочи по сравнению с теми коляскками у кого перекидная ручка, там недостатков больше.
24 Oct 2007, 16:59
полнейший ППКС! второму куплю опять слалом. эх, еще б ручка перекидывалась и ффсё, была бы безупречной :)
Anonymous
20 Oct 2007, 00:05
просто интересно...(сорри за анонимность, просто закидают поклонники Жане-) ну как это "удобно шагать по ступенькам"??? , пожалуй, это, как раз, одно из немногих (если не сказать, единственное ) неудобство трехколесок!
Anonymous
20 Oct 2007, 00:13
Вы знаете, я давно поняла, что понятие "шагать по ступенькам" имеет несколько прочтений. Я например почему-то называла шаганием перекатывание со ступеньки на ступеньку за больших задних колесах :)) пока мне не объяснили что такое шагание. Никогда не шагала по ступенькам - мне бы было крайне неприятно, если бы меня вот так взбалтывали, потому и ребенка никогда не стану так трясти и опрокидывать. А на задних колесах красота - ребенка не мотает из стороны в сторону, удобно. Это я к чему - а надо ли оно вообще это шагание-то? На всякий случай сразу признаюсь - у меня не было никакой Жане, мы на Квинни Базз ездили поначалу.
Anonymous
20 Oct 2007, 00:31
на самом деле , как мне кажется, не стоит философствовать не тему "шаганий", здесь, наверное, есть только одна интерпритация))
20 Oct 2007, 10:03
Позвольте объяснить: несколько раз,когда не работал лифт, приходилось "шагать" по ступенькам этаж 4-ый.С первым ребенком у нас был польский трансформер - безумно тяжело(на спуск-хорошо,а вот на подьем...),со вторым - сначала была люлька Prampol(шагающая,кстати) - амортизация безобразная,ребенок подпрыгивал,думала вылетит.Потом приобрели трехколеску.Думаю,нет идеальной коляски,которая "шагает"по ступенькам(сочувствую тем,кто живет на верхних этажах без лифта),но трехколеска оказалась лучше предыдущих версий(легче,амортизация лучше и проблем третье колесо при этом не доставляет)
24 Oct 2007, 11:20
Просто все на задних колёсах по ступенькам передвигаются))). Но если уж вам так надо "шагать", то фиксируйте переднее колесо и вперёд!
Anonymous
24 Oct 2007, 20:24
вам уже отвечали в вашем топе про это, что вам неймется, прекрасно по лесенки на ней спускаться
Anonymous
24 Oct 2007, 21:27
у меня никаких таких топов нет и не было, или Вы думаете, что анонимно подписывается везде один и тот же человек? Вы эмоции поубавьте лучше
03 Nov 2007, 11:25
А какая принципиальная разница - шагать одним колесом или двумя?
24 Oct 2007, 16:33
А кто-нибудь знает недостатки и достоинства 4-колесной с 3 точками опоры прогулочной коляски Capella?
25 Oct 2007, 12:43
А что это за зверь такой))?
25 Oct 2007, 14:31
вы, случайно, не про трекколеску с передним сдвоенным?
29 Oct 2007, 14:34
у меня такая коляска сейчас. недостатки - короткая ручка, тяжеловато поначалу на бордюры подниматься, сейчас я уже привыкла и у моей коляски люфт у ручки большой (может, это только мне так не овезло), и если ее в сложенном виде заносить домой, то все продукты из корзины убирать придется. плюсы: складывается/раскладывается реально одной рукой, у нас дом без лифта, мне приходится ребенка в одной руке держать,в другой сложенную коляску при спуске-подъеме по лестнице, раскладывается и складывается очень легко, она легкая, я ее как чемоданчик на колесах закатываю без проблем на 3 этаж, в другой руке 8-кг ребенок в одежде, большая корзина, компактное сложение,у нас места мало, маневренность отличная , при этом она не кувыркается за счет 4 колес, заезжаю на любые по высоте бордюры сдвоенным колесом вперед. И еще у меня зимняя комлектация,в которую входят флисовый конверт на молнии очень теплый, накидка на ножки и утепленная двусторонняя вкладка в коляску для телоты и мягкости.
25 Oct 2007, 08:38
у меня только одно нарекание к трехколескам. они жесткие. ребенок не укачивается в них, а укатывается.
25 Oct 2007, 15:34
а я не пойму смысла в укачивании, потому как стараюсь не приучать к этому
10 Nov 2007, 01:27
Жесткость коляски не от кол-ва колес зависит :) У нас icoo трехколеска, аммортизация и плавность хода замечательная, слалом ни в какое сравнение не идет
25 Oct 2007, 15:43
они шире большинства 4х колесок и не входят в обычный лифт. пожалуй, это единственный реальный минус:)
25 Oct 2007, 17:14
А многие их владельцы говорят обратное, что они влезают в узенькие лифты. У меня такой нет, поэтому не утверждаю, но Жане мне уже сниться.
30 Oct 2007, 12:08
Они конечно влезают... Вопрос с какими маневрами:)) Двумя руками отжимаешь двери и вталкиваешь коляску в лифт.
06 Nov 2007, 00:26
Далеко не все. Квини - да, у меня маза - коляска + 2 человека в маленьком лифте запросто! въезжает тоже без проблем.
Anonymous
20 Nov 2007, 17:43
Полная херня, то что вы пишете. Надо коляску лучше выбирать;).
25 Oct 2007, 19:12
Да какие с ними трудности? Такие же как и с 4колесками. Вы пандусы видели? Я на по ним никогда не спускалась ни на 3, ни на 4 колесах, ни с люлькой, ни с прогулкой, ни с тростью. Это просто издевательство и над мамами, и над инвалидами, имхо. Всегда шагала по ступенькам на задних колесах, ребенок был горизонтально. Габариты 3колески зависят от фирмы-производителя. Зато плюсы очевидны - гораздо маневреннее, лучше проходимость.
05 Nov 2007, 21:29
ППКС по поводу пандусов!Самое настоящее издевательство!
ну кидайтесь, давайте.
26 Oct 2007, 11:44
Ну как может быть удобной коляска, которую надо разворачивать задом наперед, чтоб заехать на высокий бордюр? Да еще цепляться мертвой хваткой в ручку, когда все-таки на бордюр удалось заехать передним колесом!!? Это уже КРАЙНЕ неудобно! Никогда не понимала мамаш, с трехколоесками в городе. Эти коляски изначально предназначены ТОЛЬКО для спортивных родителей, занимающихся бегом где-нибудь на стадионах ну или по ровным дорогам в парках. "Наши" люди естественно как всегда - неудобно, будут корячиться, но терпеть только потому, что трехколески - это "круто" и "модно". ИМХО, не убейте тапками :)
26 Oct 2007, 11:54
Да что вы, какие тапки))).... Ездите на здоровье на своей Тако, мы все кусаем локти и завидуем вам, и всё потому, что "трехколески - это "круто" и "модно"" - вот такие мы лохушки))))))))...
Anonymous
26 Oct 2007, 12:10
У меня никогда не было польских дешевых колясок-трансформеров. Я люблю дорогие люльки типа Эммалюнги, Бебекара, а потом хорошую удобную прогулку :) Вы меня с кем-то путаете;)
28 Oct 2007, 00:44
А какую Вы можете порекомендовать хорошую удобную 4-хколесную зимнюю прогулку?
Anonymous
28 Oct 2007, 11:48
у меня была Chicco 4WD, отличный внедорожник и не очень тяжелый. Сейчас ,правда, таких не выпускают. Но можно посмотреть еще Эмму - Цероксы, Скутер, Сити кросс... :)
26 Oct 2007, 12:02
да нафик надо кидаться:) удобней вам 4 колеса и нравится вам скакать по бордюрам-ваш выбор:) мне за 1,5 года встретилось мож 3-4 бордюра, на которые надо было залезать с усилием, и то только потому,что либо потом надо было делать резкий поворот,либо потому что в горку дорога шла. и задом наперед я ее никогда не разворачивала... зачем? и можно прям подумать,что 4колески сами на бордюры запрыгивают:)
Anonymous
26 Oct 2007, 12:12
ну 4-колеску можно наклонить одной рукой, без опасения перевернуться, это же удобнее :) ну признайтесь ;)
26 Oct 2007, 12:30
если бы я ежедневно с превеликим трудом залезала на бордюры, я бы мож и созналась. но ради 3-4 раз за 1,5года отказываться от легкости, маневренности и красоты? лично я-мимо:) я 3 месяца имела возможность сравнить 3 и 4 колеса и мой выбор однозначен.
27 Oct 2007, 13:23
Точно! Я тоже имела возможность сравнить. Первая была 4-х колеска, задержалась она у меня ровно на неделю, потом была куплена Жане! И сейчас бы опять купила! Я не понимаю вообще, как покатав хоть раз 3-хколеску, можно купить потом 4-х колесную бандуренцию
03 Nov 2007, 12:46
Я:) На рынке перещупала кучу колясок (ребенок третий, уже знаю что мне удобно), в т.ч. и трехколесок. Купила в итоге Бебекар Стило - 4-х колесная с передними поворотными. При этом она сохраняет все достоинства классической коляски и имеет отличную амортизацию:))) Единственное, что не получилось - использовать как автолюльку - неудобно, всем остальным очень довольна пока.
05 Nov 2007, 16:54
А что мешает одной рукой наклонить трехколесную?
27 Oct 2007, 13:21
Гы Тань и мне тож!
26 Oct 2007, 12:25
Нипанила... А зачем её надо задом наперёд разворачивать, чтоб на бордюр заехать?
26 Oct 2007, 13:06
Вы попробуйте, прежде, чем на тапки напрашиваться. Для спортивных родителей, занимающихся бегом, предназначены далеко не все трехколески и уж совсем не те, что Вы видите в городе. Джоггеры имеют большое переднее колесо, которое не поворачивартся. Таких колясок не так уж много можно встретить. Трехколески типа Жане, как раз для города предназначены, маневренность - главное их достоинство. Не являюсь поклонницей трехколесок, хотя обладала парой, но все ж не соглашусь с Вами по поводу их неудобства :) (с транслита)
27 Oct 2007, 04:12
У меня были 3 четырёхколёсные коляски и одна трёхколёска. Так вот самая удобная, манёвренная и любимая естественно трёхколёска:) На бордюра заезжала без проблем и передом, наклонить одной рукой тоже легко, так что зря вы так.
27 Oct 2007, 14:10
Чё за бред? Нафига её разворачивать-то задом наперёд? Она прекрасно преодолевает бордюры с 1 передним колесом. Вот любят некоторые люди охаивать то, о чём представления не имеют... Заняться что-ли не чем...
27 Oct 2007, 14:57
у нас вот нет высоких бордюров:) почти везде пандусы и на фиг мне ее тогда на высокий бордюр затаскивать, корячиться, да еще задом?!:) зато гулять с 3колёской действительно кайф! и не из-за того, что модно и круто (да сейчас этих Жане у нас море, и чего модного в массовой коляске?), а потому что реально легко управляется коляска:) в общем, каждому свое, вкусы и критерии к коляске у всех свои.
30 Oct 2007, 13:40
Ха-ха, четвертую трехколеску катаю :)) на бордюр забираюсь точно также как и с четырехколесками ;) никаких извращений...
31 Oct 2007, 20:06
перешла с 4-х на 3-х колесную. очень удобная. минусов не вижу
02 Nov 2007, 22:23
Да нет, просто выставляете одним движением пальца в фиксированное положение переднее колесо - и все.... Никогда не понимала мамочек, которые мучаются с неповоротливыми колясками на 4-х колесах ;) да еще и с маленьким радиусом... и низкие, когда сумка нижняя трется обо все бордюры.... (волей случая, пришлось докупить легкий вариант четырехколесный... жуть какой-то)
05 Nov 2007, 16:53
Господи, да зачем разворачивать-то? Почему она так заехать не может?! Мне тоже есть с чем сравнивать. После четырехколесной с огромными суперудобными колесами (мне она правда очень нравилась, удобно было) трехколесная просто не верила, что такие чудеса бывают - насколько же в ней удобнее делать ВСЕ! И у нас еще не было препятствий, которые мы бы с моим Жане Пауэртреком не могли преодолеть. Хотя ездили мы очень активно в строящемся районе (со всеми вытекающими: отсутствие дорожек как класс, отсутствие пандусов, раздолбанные бордюры и так далее). Девушки, извините, но вы, видимо, просто не понимаете, о чем речь идет. Вы хоть рах трехколесную коляску катали вообще?
05 Nov 2007, 19:45
Хех, я обратила внимание, что лучше всего знают о недостатках 3-колесок те, кто их ни разу не катал, но "со стороны сразу понятно, как это неудобно-неустойчиво-..." и "подруга моей подруги говорила, что сестра ее мужа видела, как перевернулась 3-колесная коляска"
26 Oct 2007, 13:08
JANE SLALOM PRO-СУРЕРСКАЯ! Без нареканий!
31 Oct 2007, 23:11
А вы только прогулку использовали или 2 в 1 брали? Если люлька была, как она вам? Не очень низко? Удобная?
01 Nov 2007, 00:32
Я брала даже 3 в 1. Люлька с пластиком. Супер!!!!!!! Очень большая, снимается одной рукой (кнопочка вверху), можно спокойно поставить на балконе и даже подкачивать в ней ребенка. Классная коляска. Единственный минус – часто прокалываем на даче колёса.
01 Nov 2007, 14:40
а как вам капюшон? а то я тут читала, что он настолько мелкий, что, чтобы ребенку в лицо не заливало,при малейшей мороси приходится дождевик натягивать
03 Nov 2007, 23:43
Использовали только прогулку.
27 Oct 2007, 22:13
а у меня Тевтония 3-х колёска))) Супер, коляска! Девочки. читаю Вас и ))) это сколько ж у вас колясок то? У меня всего две и то одна - трост, стоит себе мертвым грузом с времен отпуска...))
29 Oct 2007, 13:21
расскажите не про неё, складывается она компактно или не очень? Какие-нибудь минусы заметили? Тяжёлая?
10 Nov 2007, 19:27
Конечно, коляска не лёгкая, но я её не таскаю, у нас в подъезде удобный двухполозный пандус. в маленький лифт вмещаюсь я (90кг)+коляска +муж (тоже шкафчик))) складываеся очень легко, для ребенка очень удобная и теплая. комфортная.Люлюка (переноска) утепленная, поэтому зимой конверт овчиный пролежал без использования. Единственное, что у нас почему то стало страшным это ручка, вернее мягкая её часть, вся полопалась, в одном месте при транспортировке (покупали коляску в Хельсинки)чем-то придавили, лопнуло, в другом соседский мальчик зубки почесал, тоже трещинки, в общем замотала ручку черной изолентой, но мне это не мешает. Мне коляска очень нравится,у нас есть еще трость Казуал Плей Дайнтаун, так стоит себе, амы все с этой. Да. чуть не забыла зимй в парке, если снег не очень ровно зачищен везти тяжеловато.
28 Oct 2007, 01:02
Не хочется заводить новую тему, можно я тут с вопросом к любителям 3-х колесок присоседюсь?:) У нас есть Жане Слалом Про (3-х колеска). Очень довольна! Хочу взять легкую трость трёхколеску (уж очень они мне нравятся:) эти трехколески) для поездок в магазин, парк, путешествий. Я смотрю, что большинство хвалит Квини Запп. http://familymarket.com.ua/product_info.php?products_id=2294 Был у меня ещё и вариант с Geoby D888 http://www.baby-market.com.ua/big_pic.php?code=1986 Какие ещё есть интересные модели трехколесных тростей?
28 Oct 2007, 09:05
Я хвалю ТФК баггстер :). Мне очень нра... И прогулка полноценая, и складывается тростью.
28 Oct 2007, 12:32
Не могу по поисковику найти. Как она правильно пишется?
28 Oct 2007, 12:49
http://mamadoma.ru/p2_10863.html. Взять в самолёт её должны разрешить, т.к. это трость, но она достаточно широкая в сложенном виде, и в самолёте (если не бизнес-класс) она проход точно загромоздит
28 Oct 2007, 12:52
Вы точку к ссылке прилепили, не открывается. Вот верная: http://mamadoma.ru/p2_10863.html .
28 Oct 2007, 13:06
Спасибо! Посмотрела, жаль, что их нет у нас на Украине.
28 Oct 2007, 12:53
Точно эта ссылка? Чего то не открывается
28 Oct 2007, 09:59
Вы уточните как путешествовать собираетесь)). Просто многие трёхколёсные "трости" весят не мало. Та же Запп, к примеру, 8 кг. Для машины она идеальна - компактно складывается, а вот в общественном транспорте с ней будет очень тяжело.
28 Oct 2007, 12:30
Самолетом. Хочу забирать коляску с собой в самолет, а не сдавать в багаж. Поэтому хочется максимально лёгкую и удобно складывающуюся. Ребенок сейчас без одежды весит 13,5 кг (1,3).
16 Nov 2007, 16:05
девочки, не переживайте в самолет разрешают ЛЮБУЮ коляску! Я, сама как дура купила трость, а люди с перегами 3-х колёсками летели и точно также,никто ничего в багаж не сдавал, до трапа везли детей в коляске, а потом стюарт сложенную колясочку убирал в низ под трапом куда-то, а по прилету все коляски выносили к трапу. Если б знать)))
29 Oct 2007, 11:54
А может кто-нить сказать про Chicco TRIO S3? Как она по качеству-надежности? И еще про коляски 3 в 1 напишите мнение свое, пожалуйста, а то заковырялись, не знаем на что решиться.
10 Nov 2007, 17:58
У нас Chicco S3 top. коляска супер!!!!После четырехколесной польской просто ненарадуюсь!Самое главное у нее хорошие амортизаторы. Коляска идет очень плавно. Маневренная. можно одной рукой свободно управлять! Широкая. Ребенку не тесно внутри.Единственное что корзина маленькая. но в принципе я с ней в магазины не хожу а так для игрушек и одеялка места хватает!
29 Oct 2007, 11:56
Слалом и МазеКеа были. Слалом оч. удобный для ребенка - широкое просторное сиденье, капюшон закрывается почти до бампера, симпатичная. Минусы для меня - неудобно было носить руками (центр тяжести смещен, заваливалась вперед или назад, широкая). Также не могла совершенно коляску с ре закатить сама по пандусу в переходе. Продала через 5 недель после покупки. Купили трехколеску МазеКеа - без нареканий. Она немного уже, поэтому нормально закатывала по пандусам даже груженую продуктами и с ребенком. Переносить тоже удобнее. Еще важно - сиденье расположено повыше от земли, чем у слалома. Минус - довольно мелкий капюшон и глубоковато сиденье (приходилось подкладывать матрасик под спинку).
06 Nov 2007, 00:32
И я мазевладелица - довольна, как слон всем, кроме капюшона -)))
11 Nov 2007, 18:01
И я довольна Мазовской до жути, второму тоже ее купила, думала уже и не полюблю другую, но третьему присматриваю Бугабу :)
19 Nov 2007, 12:11
а какая именно мазовская не подскажите?
29 Oct 2007, 15:10
Влюблена в свою трехколеску- CAM CORTINA( трио).Не пожалела ни минуты о покупке!
30 Oct 2007, 10:33
И я влюблена)))) Отличная коляска!
31 Oct 2007, 00:15
+1
02 Nov 2007, 20:39
+1 и у меня такая, и я в нее влюблена
01 Nov 2007, 00:05
А не тяжело её выносить? У нас 7 ступенек от лифта. И еще вопрос. Люлька не маленькая?
02 Nov 2007, 01:26
Про тяжесть не могу сказать, у нас пандус.Люлька стандартная, не маленькая
02 Nov 2007, 13:32
Я ее не выношу, а скатываю на двух колесах. Совершенно не тяжело. А люлька среди трехколесок одна из самых больших.
02 Nov 2007, 14:19
т.е. вы как бы прыгаете поступенькам, да? я видела, как с Jane так спускаются, но сомневалась, возможно ли такое с САМ, она все-таки тяжелее
02 Nov 2007, 16:31
Как-то так, только не прыгаю, а как бы скатываю, т.е. ребенка при этом не трясет. Веса коляски я не ощущаю вообще, хотя при покупке тоже боялась что тяжелая. Но, знаете, мне например все равно, сколько весит моя машина, я ж ее не тащу :))) Так и здесь - вес УДОБНОЙ коляски почему-то совсем не ощущается. А вообще я катаю ее 4,5 месяца и довольна страшно! Особенную радость ощущаю, когда по необходимости катаю чужие коляски. Ощущение, что 4-колеску везешь, а эта - сама едет :)))
02 Nov 2007, 20:41
а я катаю 9,5 мес. Нареканий нет. Полностью довольна своим выбором). По ступенькам 8 штук до лифта спускаюсь на задних колесах, и так же затаскиваю. Или на переднем колесе по пандусу. Ну не чувствую я тяжести..подружка так же спускает /поднимает Касуаплей трехколеску-а она потяжелее Кама, и тоже не жалуется.
05 Nov 2007, 20:37
+1000 :)
30 Oct 2007, 00:06
Quinny Speedi была у кого-нибудь? Хочу взять 2 в 1 и не могу выбрать между ней и Jane Slalom.
30 Oct 2007, 11:27
я купила, но еще пока не катала )) для меня основное преимущество - на квинни встает автокресло макси-кози, которое сейчас лучшее по тестам. а у жане кресла в крашах не очень хорошие результаты показывают
30 Oct 2007, 12:32
Если опробуете со старшей малышкой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
09 Nov 2007, 16:17
Квинни однозначно лучше Жане! :-) если не принципиально отсутствие бампера.
31 Oct 2007, 22:38
вам про недостатки? для меня ее недостатки-люлька маленькая, в лифт не входит, сиденье 90 градусов не делается, бампера нет. но люблю ее, заразу:) про жане ничо не знаю
31 Oct 2007, 23:09
у меня в лифт она, видимо, тоже не пройдет, но, насколько я понимаю, можно снимать 1 колесо, правда, не знаю, насколько это удобно. В люльке, надесь, удастся до лета продержаться (у нас малыш в конце января ожидается), все-таки по мере роста будет теплеть на улице, одежды надо будет меньше надевать, хотя, конечно, люлька маловата. Мне просто надо легкую коляску, а эта мне еще и внешне очень понравилась. А чем она вам так полюбилась?
31 Oct 2007, 23:34
мне было напряжно возиться с колесами-зафиксировать первое вовнутрь, снять одно боковое, кое как наискосок закатить и все время быть в напряге чтоб не завалить. складывала. а полюбилась поначалу дизайном исключительно:)потом прочувствовала, как легко она катит, как мягко скачет по пересеченной местности, и про управление одним пальцем-не врут, правда!:)
04 Nov 2007, 00:36
у нас есть, вот как раз снимали колесо прошлой зимой. чтобы в лифт заехать, сама коляска - очень хороша, легкая, хороша в управлении, подвеска отличная, для зимы - лучше не придумаешь, люлька мне тоже нравилась, мы - июньские, старший - майский, до НГ катались, пересели потом в прогулку в конверт и спали на улице прекрасно дальше, сейчас купили новую Конкорд, много и в этой хорошего, но со Спиди не сравнить, как и остальные коляски, которые у меня были (на сегодня у нас коляска №7), была Жане, мне лично не понравилась...
09 Nov 2007, 15:04
у нас она. правда пока тока люлькой пользуемся пока. минусов не вижу, ужасно довольна. амортизаторы обалденные - на кочках дите даже не морщится. оч лекго снимаеца люлька и складываеца шасси - муж одной рукой люльку снимает и держит, а другой шасси складыввает и так заносит на наши кошмарные лестницы. а еще ооочень легкая коляска. и маневриность прекрасная. еще нравяца на коляске всякие светоотражающие вставки, щас темнеет рано, мне спокойней, что коляску видно. по бокам удобные кармашки для пустышки и тп.. короче минусов нет! но может тока карзинка для продуктов маловата.. еще кстати мы с коляской ходим в магазин и прекрасно между стелажами проезжаем, наблюддала в магазине за мамами с другими колясками - оч их пожалела
09 Nov 2007, 15:22
Яночка, а вы сейчас гуляете с конвертом или того одеялка, которое прилагается к люльке достаточно? У нас малыш в январе планируется, я думаю, стоит ли конверт брать, поместится он в люльку...
09 Nov 2007, 17:18
мы сейчас гуляем в тонком синтепоновом конверте + плед, который к коляске прилагается. конверт поместится точно, особенно учитывая, что у вас в холода малыш еще совсем маленький будет. для себя пока никак не решу нужен ли он нам, тк пока и в тонком конверте+плед дочка не мерзнет, а ведь можно еще и под конверт теплое что-то одеть.. вообще люлька сама по себе оч теплая.. в общем надо посмотреть какая зима будет. тут все говорят, что люлька маленькая, а я никак не могу понять как это можно в нее не влезть. мне кажется мы намного раньше в прогулку пересядем, чем люльку перерастем, правда у меня девочка не крупная:))
10 Nov 2007, 11:21
мне начинает казаться, что у меня паранойя:)все люди как люди до полугода а то и больше ездят в квинни-люльках, а у нас не вышло... уже задумалась,мож у меня ребенок гигантес какой-то, посмотрела-ну, очень близко к верхней границе нормы. но по ширине то он тож не влезал,а телом он никогда особо пухлым не отличался... а может я и правда ненормальная и когда ребенок лежит во стойке смирно с плотно прижатым к телу руками это нормально?:)
02 Nov 2007, 01:13
Повторюсь, Жане слалом 3 в 1 и лучше не придумаешь. Только она. В люльке откатали прекрасно с 8 марта(родились 22 февраля) и до 4-х мес., потом на прогулку перешли(сынок рано сел и в люльке отказывался лежать - обзору нету). Правда вот караши у автокресла огорчают, но удобно, на шисси ставится. У меня нареканий нет. Меня мама до сих пор гнобит, что рано продала и пересели в трость Зиппи. Жане 1 пальцем рулишь, а эту только 2 руками. Вес одинаковый. На 2-ой этаж носила на руках), лифта нет. В узкий лифт( у меня сестра живёт в доме с лифтом) входила тютя в тютю, если руками зажать двери, а потом и я. Так что нормалёк. По пандусам не проходит(широкая задняя колёсная база), но по ступенькам - прекрасно. Снег - наплевать, колея - переднее колесо зафиксировала, в колею, задние приподняла и вперёт, на 4-х колёсной так не получится это точно. Короче СУПЕРРРР.
02 Nov 2007, 12:54
В люльке вы катались до 4-х месяцев,потом сынуля решил мир своим глазками рассматривать:о)Но я правильно поняла что он в люльке мог бы и дальше кататься?Мы родиться должны в начале декабря,поэтому всю зиму в люльке проведем,как думаете зиму на ней сможем откатать,его же и в комбез зимний и в конверт меховой придется кутать?Я просто сначала,3-х колёсную вообще не смотрела,а сейчас подробно про Жане все читаю и отзывы девочек просматриваю и понимаю что влюбляюсь в эту коляску потихоньку:о)как раз через месяцок мож в однолюбку превращущь)))
02 Nov 2007, 14:05
Да перешли в прогулку только из-за этого. Помещался ещё прекрасно. Зимой в полном обмундеровании(вот так https://cloudstatic.detstvo.ru/foto/original/45904.jpg и в мех.конверт ) великолепно помещались. Эти люльки очёнь тёплые и советую не тратить деньги на зимний комбез, а купите сразу демесезонный, на весну. Зимой в конверте детю и так тепло будет. У меня на фотке видно, что комбезик тонюсенький(1 слой синдепона) и не разу не замерзли. А вот на этой фотке видно запас https://cloudstatic.detstvo.ru/foto/original/57449.jpg нам 4 мес. и поверьте в ногах там ещё много(просто сфоткала так, но видно,что ноги вот они, а только пол коляски). Я бы для летнего ребёнка не посоветовала бы брать эту люльку ,т.к. ребёнок ростет и его одеваешь(к зиме всё больше), а зимнему идеально - ребёнок ростёт и его раздеваешь. Так что доходите сколько хотите, если конечно вы не из любителей катать взрослого(годовалого) ребёнка в люльке. Мы февральские, в июле уже в прогулке катались, очень даже здорово(вот так нам это нравилось https://cloudstatic.detstvo.ru/foto/original/71263.jpg ).
02 Nov 2007, 19:02
Ой,не могу комплимент не отвесить:о)фотка где он в комбезике в кроватке бесподобна,такой пупс замечательный лежит,прям куклёнок :) :) :) Спасибо за ответ,наверное на ней и остановлюсь,только вот от мамы скрывать придется,она если узнает что 3-х коляску покупать надумала,начнет меня прессовать,ей они очень не нравятся.Мне тоже сначала не нравились,но я подробнее про них почитала и отзывы в основном положительные и переменила свою точку зрения.
02 Nov 2007, 20:52
У вас мама против,а у меня муж все твердит что 3-хколесные не устойчивые,незнаю как его и переубедить:(
03 Nov 2007, 13:06
Затащить в магазин,пусть ему продавцы дадут покатать.Я когда решила 3-х колёску купить,думала муж тоже упираться будет,а он мне"Ты кидаешься из крайности в крайность"улыбнулся,на этом спор и закончился :о)завтра на Коломенскую ярморку планируем поехать,посмотреть собственными глазами,а то фотки это одно,а в живую совсем может быть по другому)))
03 Nov 2007, 18:35
у нас бабушки были в шоке когда я сказа что буду покупать ЭТО. Потом покатав ее, оценили по достоинству маневреность и легкость управления. Мама даже попросила коляску не продавать, а оставить для сестры (сестра тоже в восторге). Всем 3колеска понравилась гораздо больше чем 4 колеска которая была у первого ребенка
02 Nov 2007, 17:19
Ой вы прямо мой вопрос задали:),тоже об этом думала,мы в конце января должны родится и переживала что тесно в люльке будет во всей одежке:) Тоже склоняюсь к этой коляске:)
02 Nov 2007, 18:52
моей через неделю 7 мес (рост 69 см) и мы до сих пор ездим в люльке, правда пока в велюровом комбезе, но с пледиком и отлично помещаемся (у нас слалом про 2 в 1)
16 Nov 2007, 18:00
ИМХО, для декабренка это самая идеальная коляска, мы как раз в мае переползли в прогулку и тепло уже и детю все смотреть надо :) и потом еще до 1,3 в ней спал на улице в теплющем конверте нест плюс (до марта ) второму тоже жане буду брать
02 Nov 2007, 14:28
У меня Бебикар на Айконе - всем довольна))
02 Nov 2007, 15:44
сейчас катаю жане слалом прогулку. не на радуюсь! может по тому что до этого был трансформер.. в сравнеии не идет. один минус есть: у Жане такое скользкое покрытие- ребенок все время сползает ( но тут дело не в трехколеске а в жане,в принципе). назадщ трехколеску ктить неудобно (правильно здсь писали) но мне как то эта функция и не нужна. :) а вот побездорожью- отлично. мы в лесу и в поле наворачивали :))- грибы собирали :)))
03 Nov 2007, 10:11
Про Chicco TRIO S3 кто-нить может сказать, пожалуйста?! Неужели ни у кого нет?
08 Nov 2007, 17:12
мы катаемся в ней. коляска просто супер! очень удобная. на один каркас можно крепить автокресло (когда мы ездили в магазин, чтобы не таскать всю коляску, очень удобно прикрепить его), люльку и прогулку. люлька также крепится в машину как автокресло. безумно удобно возить так в машине малыша пока он сидеть не может. спал себе спокойненько в люльке на заднем сиденье. очень нравится, что переднее колесо вращается во все стороны, удобно поворачивать, заходить в магазины (как правило дверь почти никогда не придерживали). если едешь прямо, то колесо не вертиться, устойчиво едет. если что-то конкретно интересует - спрашивайте.
09 Nov 2007, 21:09
Спасибо! А не подскажите еще, люлька не слишком ли узкая? Мне показалось, что уж очень узка. И еще: прогул. блок удобный?
12 Nov 2007, 15:10
нам люлька не была узкая. мы зимой в пуховом комбинезоне свободно лежали, а в морозы еще сверху пуховым платком укрывала и одеялом и еще застегивала поверх всего этого накрывагку от коляски (не знаю как называется-))). нам очень все удобно. мне и прогулочный блок очень нравится. + он не очень тяжелый, собирается легко. вы съездите в Олант магазин, там вам все подробно расскажут, соберут-разберут. Коляска очень супер хорошая!-)) в Оланте на 71км МКАД (это радом с Волоколамкой) 2 декабря день рождения именно этого магазина и они все продавать будут со скидкой 15% (это ТЦ Вэй Парк), есть возможность приобрести подешевле, я слышала, что сейчас дороже стоят. мы покупали 1,5 года назад она была 33 тыс. по-моему...
21 Nov 2007, 18:48
Здравствуйте, а Ваша Чикко S3 по длине в обычный лифт входит? Нам полтора года, заказали прогулочную S3, завтра привезут. И по пандусу как ее везти?
21 Nov 2007, 18:56
входит как миленькая
28 Nov 2007, 14:03
с пандусом проблемы. поднимала сама, на задних колесах не получалось
03 Nov 2007, 15:38
катала жане слалом и люльку и прогулку. обожаю свою коляску и почему-то не вижу недостатков!
05 Nov 2007, 20:30
Я тут нашла аж 2 недостатка в своей трехколеске. При полностью загруженной продуктами, т.е. тяжелой корзине не очень удобно ОДНОЙ рукой поднимать на бордюры. Становится не слишком поворотливой, когда на переднем колесе сидит двадцатикилограммовый сын :D
06 Nov 2007, 01:13
НЕДОСТАТКИ. 1.Маленькая корзина. 2.Маленький капюшон, который ни от ветра ни от солнца ребенка не защищает (а в Slalomе, не Pro, он еще и от ветра сам может сложиться. Мне пришлось поменять Slalom на SlalomPro, это действительно раздражает, когда его приходится постоянно подправлять). 3.У меня серебристый SlalomPro, там ткань типа болоньевой, и ребенок, одетый в нетряпочную верхнюю одежду достаточно быстро сползает вниз (катаемся с поднятой подножкой, чтоб был упор). 4. Летом, когда спал в коляске - потел. Не помогали никакие х/б подстилочки. Ну а в остальном - она супер :) На природу по пересеченной местности только с ней, широченоое спальное место, очень радует при спуске с горок наличие ручного тормоза.
06 Nov 2007, 01:14
это про Jane
06 Nov 2007, 09:23
странно - у моей Жане Слалом капюшон был просто огромный (можно было опустить почти до бампера) и никуда не сдувало его ветром...
06 Nov 2007, 12:18
Мамочки, собираюсь покупать прогулочную коляску, много пересмотрела моделей (пока только в интернете) , в том числе и 3-х колески. Вопросы знатокам: до какого возраста ребенок может ездить в них, и какая модель самая легкая и при этом надежная? Да, и обязательно ли покупать дорогую модель?
09 Nov 2007, 17:39
Я первого ребенка посадила в прогулку в 3 месяца, а со вторым обошлись вообще без люльки (правда было тепло и спинка у коляски полностью раскладывалась).
09 Nov 2007, 20:44
У меня была Бебикар 3-х колёсная,лично я осталась не довольна,был один минус- это неустойчивая.
10 Nov 2007, 10:08
Минус-ширина, замерьте лифт перед покупкой
12 Nov 2007, 13:20
у меня было 2 коляски и трось макларен. в прошедшую пятницу купила 3х колесную Хаук. довольна аж жуть. предидущие с 4 колесами и рядом не стоят. маневренность выше намного и ребенка у меня в ней сидит, мож потому что она повыше, чем у нас была, а может просто нра. надувные колеса просто супер. из минусов - маленькая корзина и то, что приходиться закатыватьнаверх вперед 2мя. но это снепривычки.
12 Nov 2007, 13:55
а зачем закатывать наверх двумя? 0_0
12 Nov 2007, 19:20
ну... не знаю :) я в этом деле новичок. как еще можно, подскажите!!
12 Nov 2007, 18:00
У нас Peg-Perego GT3, никаких недостатков, одни только плюсы. Жалею, что раньше не купили, может я бы не возненавидела так прогулки
12 Nov 2007, 23:45
+100000! GT3 completto суперская коляска!!! Катаемся на ней 3 месяца и за это время ну ни на секунду не пожалела о своем выборе!!! - КРАСИВАЯ до невозможного!!!:))) - Огромные колеса, для зимы - мечта! - тяжелая (хотя для кого-то это может быть как раз и минус)и устойчивая, по сравнению c bebecar особенно! - широченное спальное место, спинка откидывается полностью, в отличае от жане! Для меня это огромный плюс! - Влезает конверт из овчины. - Большая корзина для покупок, опять таки, не то что в жане (сравнивали на ярморке), плюс они выпендрились и сконструировали ее так, что ее край можно отклонить - т.е. очень удобно класть покупки когда ребенок в горизонтальном пололжении. Не надо подлезать! - Чудесный дождевик с вентиляционными клапанами. - Очень легко складывается. -ребенок не сползает!!! - На колпаке прорезь с сеткой, при необходимости ее можно закрыть! В общем, очень удобная штука! Гуляем большой компанией и все девченки с жане, капеллами и бебекарами рвуть на себе волосы от зависти!:)))) Единственное, колпак для горизонтального положения мог бы опускаться по-больше. Самый большой и классный я видела у капеллы. Но, у жане он вобще никакой!!!
Перего фуууу
13 Nov 2007, 16:30
да производители жане и бебекар - просто рвут волосы от того что у них не получилась ТАКАЯ СУПЕРская коляска... нда узкое спальное место непонятная ткань и накидка на ножки смех один
14 Nov 2007, 20:12
А вы сходите на ярмарку и сравните жане и Перегу по спальному месту, а потом фукайте:))) Разницы ваще никакой, хотя нет - у переги спинка откидывается до конца, в отличае от жане:)))) А у бебекара прогулочный блок вообще, по-моему, на 5 месячного ребенка рассчитан - с конвертом теплым посмотрю на вас как вы своего ребенка по-старше туда запихнете:))) А вообще мне безразлично ваше мнение - покупайте что нравится вам. А я по опыту сравнения с колясками подруг рассказываю:)) Причем не вам, заметьте:)
14 Nov 2007, 20:14
Слушайте, еще раз перечитала ваш пост - вы уверены, что мы с вами об одной и той же коляске разговариваем??:))))
Anonymous
17 Nov 2007, 02:22
Только Жане почему то нигде кроме России не знают, даже в Испании,откуда она якобы родом, а Перего пользуются во всем мире.
17 Nov 2007, 10:12
Ерунду не говорите! На всех иностранных сайтах есть жане. Польша, Италия, Англия, Франция, Испания и т.д. Почему все анонимщики хают жане? Этот бренд мешает продажам бебекаров и прочих колясок?
17 Nov 2007, 12:44
Не в курсе по поводу популярности Жане зарубежом, но позвольте мне, не анонимно, покритиковать эту коляску. Она прекраснa, но, по сравнению с той же Перегой GT3 completeto, явно прослеживаются недоработки. Я сама сначала метила на Жане, но, когда воочию сравнила эти 2 коляски, разница для меня оказалась очевидной. Для меня были принципиальны такие моменты как большой колпак, трансформация сидячего места в лежачее на 100%, максимальная непродуваемость для холодного периода (если вы посмотрите на Жане, она более открытая, борта ниже), ну и хотелось удобную корзину, в своем предидущем посте я, да и не только я, уже описала ее минусы. Не совсем поняла претензии анонимуса к лежачему месту и к ткани - по-моему там все просто супер!!! Единственное что - не догоню никак как чехол на ножки закрепить сверху - ну это я не считаю решающим фактором для выбора коляски:) Простите, у меня нет цели облить Жане грязью, но, по-моему, я не голословлю. Все минусы, описанные здесь - это чистая правда:))
17 Nov 2007, 12:59
У меня тоже перега GT3 :)Оччень довольна (есть фото коляски в паспорте) Жане не рассматривала вообще. Выбирала между Чикко и Перегой, т.к.чикко стоила 36 решила взять перегу, она нам обошлась в 27. Хочу объяснить почему не рассматривала ЖАНЕ: 1. она у кажного 3-го есть, а хочется что-то необычное :) 2. и самое для меня главное, нам 4 месяца и это наша 1 зима, Пперега значительно выше Жане :).
20 Nov 2007, 13:53
Извините, вы не напишете размеры прогулочного сиденья вашей колясочки - нам почти полтора года, по ширине мы в нее влезем?
20 Nov 2007, 16:55
Это вы мне?? :) Если да, то в паспорте есть фото коляски с полным описанием :)
20 Nov 2007, 17:09
А у прогулочной части спинка раскладывается полностью горизонтально?
20 Nov 2007, 17:11
Мы пока в люльке катаемся, но все говорят что полностью :)
22 Nov 2007, 23:24
РАС-КЛА-ДІ-ВА-ЕТ-СЯ!!!:)))
23 Nov 2007, 00:14
Как вы считаете, новорожденного туда можно положить? (если, например, матрасик жесткий вложить)
23 Nov 2007, 10:22
Можно переноску с жестким дном купить, знакомые именно так и сделали ;)
23 Nov 2007, 14:24
Спасибо за совет :). Я не знала, что эти переноски отдельно продаются, думала, только вместе с трансформерами ;-), хорошая мысль!
17 Nov 2007, 13:57
Вот я тоже грязью жане не обливаю, потому что очень она мне на картинке нравилась, и хотела я ее купить, но не понимаю, почему так их любят :( Сами владелицы пишут, что корзина жутко неудобная, капюшон никакой да еще и задний тормоз почти у всех колясок трещит. И все равно они с пеной у рта доказывают, что жане просто супер.
18 Nov 2007, 23:07
Ну, мне кажется, тут дело в том, что не каждый купивший вещь и разочаровавшийся в ней, может найти в себе силы признать это:) А потом, Жане - действительно красивая коляска. Но покупать ее только из этих соображений, согласитесь, как-то странно:)....................
20 Nov 2007, 12:29
А что такого в том, чтобы признать какие-то недостатки коляски? Я вот в нашей тоже один нашла - сумка не плотно закрывается и в снегопад в нее все летит :)
22 Nov 2007, 23:23
Вот я тоже не понимаю - что в єтом плохого, чтобі признать:))
19 Nov 2007, 00:56
В чем-то аноним прав, я достаточно часто бываю за границей и не разу не встречала Жане ни у людей, ни в продаже. Хотя всегда обращаю внимание на проезжающие мимо коляски, а может мне они просто не попадались. И сайта жане я не нашла,хотя очень хотела посмотреть на их модельный ряд. П.С. Ярой противницей Жане не являюсь. Жане энерджи пользовались 2 года, особых претензий не было, а вот Слалом продала после первой же прогулки, совсем она мне не понравилась.
Anonymous
19 Nov 2007, 15:29
http://www.jane.es/
19 Nov 2007, 18:04
Спасибо,значит плохо искала :)
20 Nov 2007, 12:19
Не, Вам, видимо, на глаза не попались, хотя странно... Меня, к примеру поразило колуичество Жане в Лондоне. Не говорю уже об Испании, Италии... У нас в Скандинавии их совсем мало, но тоже попадаются изредка... (с транслита)
20 Nov 2007, 10:15
+1, часто встречаю жане в Европе, популярная коляска. (с транслита)
14 Nov 2007, 21:03
У cam тоже горизонтальное спальное место :) И капюшон у прогулки опускается до бампера :) Но перега действительно хороша, особенно колесами. Рассматривала ее, но купила другую :)
14 Nov 2007, 21:24
+ 1 Полнослью подписываюсь под вашим постом. У меня тоже многие с бебиккарами мне завидуют. Вот прогулка так прогулка. И ребенок свободно сидит и спинка полностью раскладывается и накидка пристегивается на молнию, а не на ризинке.
15 Nov 2007, 13:16
Ну так:)) У нас с вами еще и цвета одинакового! Я сначала, собственно, на цвет и повелась! А потом уже на саму коляску:))) ЗЫ я, кста, cam не видела!
16 Nov 2007, 10:02
Ой, а Вы не посмотрите моё сообщение, я ниже спрашивала про накидку для ног http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1146433&m=1 Может Вы разобрались, что к чему )
16 Nov 2007, 12:13
Тьфу, такая же проблема:)))) Я тоже к кнопкам для дождевика пристегиваю (ну и липучки там по бокам еще, знаете наверное), но на картинке по-другому! Обшарила всю коляску и не соображу:)) А еще на чехле кнопочки на верху в 2 рядя и магнитик. Я когда мелкую в конверт с овчиной кладу, оборачиваю верх чехла вокруг пластикового держателя и закрываю на кнопочки и магнитик. Получается, что чехол очень хорошо фиксирует конверт ну и дополнительное тепло создает. Но это так, мои эксперименты. Вот загадочный чехол!....:))) Если кто-нибудь сообразил, поделитесь мудростью!:))
16 Nov 2007, 16:43
А я послушаю, у меня модульная система такая, но мы еще в люльке пока
19 Nov 2007, 22:00
Посоветуйте плиз 3-колесную люльку. Хочу именно люльку на первое время купить. Или 3-колесная прогулка только имеет смысл? Мне нравится БебикарСтайл 4-колесная, но однажды я катала по песку 3-колесную Hoco и была в приятном ШОКЕ. Это что то,но колеса были неповортными. А может есть какая нить прогулка,которая полностью раскладывается в лежачее положение и тогда можно обойтись без люльки совсем? Ребенок будет весенним.
19 Nov 2007, 22:15
3-колесная удобно и люлька и прогулка. Не стоит новорожденного возить в прогулке, даже если у нее полностью откидывается спинка. Мылышу нужна люлька с жестким ровным дном и высокими бортиками.
19 Nov 2007, 22:45
Вопрос тем, у кого 3х колёски с передним поворотным: когда вы быстро ходите, или бежите с незафиксированным передним колесом, оно у вас не "вибрирует" быстро-быстро вправо-влево? Надеюсь, понятно объяснила? Ответьте, пожалуйста, мучаюсь с лета, а спросить всё не доводилось.
20 Nov 2007, 00:00
У меня вибрирует...
20 Nov 2007, 10:01
У меня даже не пытается вибрировать :)
20 Nov 2007, 12:11
Бегала неоднократно и даже по снегу, ничегошеньки не вибрирует :)
28 Nov 2007, 14:27
Тоже много раз бегала, не вибрирует.
20 Nov 2007, 16:05
Вот сегодня гуляла, был сильный ветер, оч. сильный, бебекар стоял на тормозе, все равно от ветра поехал (юзом по льду), наехал на сугроб и перевернулся. без ребенка конечно (он топал ножками неподалеку). И через дорогу переходила - позвонила подруга, я как раз коляску через бордюр перевозила, там сугробик был - одной рукой неудобно. Ну из плюсов - по снегу едет -по любому снегу хоть сугроб - как танк, режет передним колесом сугроб пополам и переезжает. Гуляю по нечищенному лесопарку с ребенком и собакой - прет через коряги, кочки, по снежной целине. я в шоке от проходимости, от амортизации. На зиму - супер. И капюшоном можно закрыть до пояса, когда ветер удобно очень. Вот пожалуй основные достоинства и недостатки.
23 Nov 2007, 11:06
О какой коляске речь?
20 Nov 2007, 16:29
Ни разу не пожалела - сплошное удобство, и для многострадальной спины было большое... нет, БОЛЬШУЩЕЕ облегчение, когда на трехколеску перешла. Единственное, что требует внимания - это преодолевания препятствий типа "бордюр" - следить, чтобы угол был как можно ближе к прямому, чтобы коляска не опрокинулась... ну и соответствие размерам лифта :) но это с любыми колясками :)
20 Nov 2007, 16:56
А! вспомнила еще - в сложенном виде 3-х колесная коляска занимает довольно много места - ощутимо больше чем коляска-трость - не во всякий багажник влезет... Хотя мы все равно впихивали в разные багажники - снимали колеса, и впихивали :)
28 Nov 2007, 14:32
Ни разу не пожалела о своем выборе, наоборот очень очень довольна, что не послушала подруг и купила трехколеску. По снегу прет как танк.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей