######### БУГАБУ-8 ##########
Anonymous
22 Oct 2007, 19:48
Добро пожаловать всем владельцам, желающим и просто мечтающим. Вот о чем здесь говорят http://www.bugaboo.com/us/us Предыдущий топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1090726
БУГАБУ
22 Oct 2007, 19:50
Небольшое пояснение: Камелеон - вес 9 кг, длина рамы 90 см, 4(5) уровней амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для барахла, , есть сменные флисы, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка, прогулочный блок можно использовать как шезлонг. Люлька и конверт для люльки входит в базовую комплектацию, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок. Гекко 8 кг, длина рамы 84 см, рама алюминиевая, без покрытия (как у Фрога и Кама), мелкие капюшон и корзина для покупок, нет бампера. Фрог - пишут 8 кг, реально - владельцы говорят, что 9. Длина рамы 85 см. Все аксессуары подходят к любой модели. Автокресло от Бугабу появится к весне в Европе, в Америке, вероятно, уже в етом году, в сотрудничестве с Макси-Кози. Адаптеры будут не нужны
БУГАБУ
22 Oct 2007, 19:56
Как ее заказать? Можно на http://www.pingpong-online.com написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки, вы оплатите и начинайте ждать. Это ожидание длится и три месяца. Чем дороже заказ, тем дешевле доставка. Говорят на бейбитрейдере быстрее. Заходите на http://www.babytrader.co.uk/ регистрируетесь (обязательно, вам тады будет скидка в 50 евро), набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор. А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки )) скидка только на сумму от 600 евро. так что, если коляска есть, а заказываете только аксессуры, то скидки (в 50 евро) не будет. с другой стороны, только акс-ры идут идут гораздо быстрее, чем коляска + акс. (раза в 2 быстрее). как мне ответили от беби-трейдера, коляску собирают недели 2 там + доставку сюда недели 2 (может, врут ). акс-ры же обещали собрать за 2-5 раб. дней + доставка неделя. посмотрим, как доставят В принципе - главное желание и знание языка Удачной покупки!
БУГАБУ
22 Oct 2007, 19:57
Новости :) Автор: CamillaK Дата: 19.09.07 Время: 21:13 Новости нашего городка. Я сегодня видела новую версию Кама. Много мелких деталей изменили, по-моему, стало лучше... Для того, что бы регулировать высоту ручки, сейчас такие же рычажки, как у Вее, не нужно выкручивать ети штучки, не знаю, как называются Колеса большие не пневматические. Спинка у прогулочного блока как бы плотнее набита, потолще и помягче. Люлька подбита микрофлисом, намного мягче, чем раньше. Вообще все ткани немного другого качества, приятнее на ощyпь Две пипки для перекидывания ручки теперь прямоугольные. Может, есть и другие изменения, ето только то, что я заметила мимоходом
31 Oct 2007, 09:35
что-то не получается открыть прошлый топ, а он мне как раз очень нужОн :((( аааааа
22 Oct 2007, 20:57
Всем здрасти в новом топе :) (с транслита)
23 Oct 2007, 05:40
У меня просьба к владелицам камилиона - измерьте, пожалуйста, эти длины у своих колясок http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2182913.jpg?1193117878263
23 Oct 2007, 23:54
а=36, b = 38 возможно не совсем точно, т.к. рулеткой мерила.
24 Oct 2007, 21:00
Спасибо большое!
23 Oct 2007, 20:20
Вопрос про прогулку. Подскажите во сколько месяцев деток в прогулку пересадили? нам сейчас 4, вот думаю не рано ли, вроде угол островат... И еще про "зимнюю резину" хочу спросить, стоит ли ее покупать? гулять будем по утоптанным дорожкам парка
23 Oct 2007, 20:43
Около 6-ти и в максимально горизонтальном положении - получается практически лежа. Про зимнюю резину не знаю, но по утоптанному снегу моя коляска ездит прекрасно, если небольшая каша на дороге, то переворачиваю большими колесами вперед.
24 Oct 2007, 23:13
+1 Не покупала зимнюю резину и никаких проблем. Если слякоть - большие колеса ни разу не подвели. А пересадила в прогулку в 5,5 мес. В люльке дочь скандалила, лежать отказывалась.
26 Oct 2007, 00:48
мы около 5 пересели....
25 Oct 2007, 13:16
http://daddytypes.com/2007/10/09/special_collection_metallic_silver_bugaboo_cameleon_at_neiman_freakin_marcus.php
26 Oct 2007, 00:52
красотааа )))) интеосноттолько выглядит очень жостким...
25 Oct 2007, 16:13
Кому привезти CAMELEON в Москву? за цену бебитрейдера с доставкой. Приедет в конце ноября. Преимущество: постоплатная схема, известное число доставки в Москву. Если надо, то с аксессуарами. Кто хочет?
25 Oct 2007, 16:23
а Bee нельзя?...
25 Oct 2007, 16:33
Мы в европу едем... там пока что нету би :(
25 Oct 2007, 16:40
жаль...
26 Oct 2007, 16:32
А куда едете?
25 Oct 2007, 16:28
Будет стоить ок 50тыщ со всеми возможными прибамбасами. И если просто коляска то около 35тыщ. При этом исключается возможность потери груза по пути, таможенные заморочки, и заморочки с дотавкой. Если интересно, пишите, посчитаем поточнее и сделаем.
25 Oct 2007, 16:31
Прощупываю интерес:)
Anonymous
25 Oct 2007, 17:01
а вы уже нашли кому?
25 Oct 2007, 19:04
Пока нет, - исследую спрос. Привезу только одну, может пару, и то если будет интерес.
25 Oct 2007, 22:35
ну где ж ты была 3 месяца назад! ;-) офф............ ты куда пропала? как дела? и куда это вы намылились? ;-) кстати, пуховик новый привезли?
26 Oct 2007, 00:53
а можно только аксессуары.... сколько будет стоить зим. колеса и фонарики ))))))))
26 Oct 2007, 13:00
Вик, я помню про тебя! ;) про колеса и фонарики! Мне тоже надо. Стоить будут как в европе+30%таможня. Нормально?
26 Oct 2007, 16:31
Вика,мне Ваша подруга ничего на ответила :(
26 Oct 2007, 20:42
мы с ней сегодня разговаривали, она что то засомневалась надо ей или нет....ребенок отказывается в коляске сидеть.... думаю ближайшуу неделю она определится.... а я у вас бампер в любом случае куплю )))
27 Oct 2007, 01:34
хорошо, пишите
Anonymous
26 Oct 2007, 23:05
Здравствуйте, вы продаете Bugaboo Frog ?
27 Oct 2007, 01:37
здравствуйте, нет не Фроге,А новый Хамелеон, на Фроге мы сами катаемся :) .
Anonymous
27 Oct 2007, 22:03
а за сколько?
28 Oct 2007, 00:05
если есть реальный интерес пишите на seta@comtv.ru
29 Oct 2007, 13:25
Вопрос закрыт.
30 Oct 2007, 01:22
??? не получается ???
30 Oct 2007, 16:20
Нет, просто уже желающих достаточно:) а уменя даже еще билетов нет :)
30 Oct 2007, 21:53
))))))
Алла
30 Oct 2007, 23:53
а можно секретную инфу :), если вдруг, у вас еще когда получится :) Сколько такая услуга стоит, если брать стоимость коляски с babytr.... + сколько % или сумма?
31 Oct 2007, 00:55
Это как Вам повезет:) я планирую на 30%, девушка тут недавно продавала чуть дороже...
25 Oct 2007, 22:37
Девочки, выручайте! Увидела Bugaboo bee, я новичек в этой коляске(фирме), подскажите ваши отзывы и как и почем приобрели! СПАСИБО!
26 Oct 2007, 00:00
Bugaboo bee!!! хочу..очень очень
26 Oct 2007, 00:56
не видела в живуюно тоже очень нравится )))) но как трость наверно... зимой может по снегу не поройти.... но это мое мнение.....
26 Oct 2007, 06:11
Я тож хочу :) Но у бугабу есть один большой минус - покупать другую коляску нет никакого смысла, а продавать нашу фрожку мне жалкоооо :) А бии мне очень нравится. Покатала в магазине - она супер маневренная и легкая, и, главное, складывается в один кусок. Короче, если бы не наличие фрога, купила бы 100%
26 Oct 2007, 12:57
+ 100 :)
26 Oct 2007, 20:56
Согдасна))))
26 Oct 2007, 08:19
Девочки, заказала зимние колеса месяца два назад на бэйбитрейдере, они написали, что отправили. У меня уже зима, а колес нет! Наверное, надо было в прошлом году заказывать.
26 Oct 2007, 12:36
если они уже выслали посылку, пусть скажут вам почтовый идентификатор. а вы эту посылочку уже сами ищите на почте. мне выслали 31 августа, 4 сентября посылка поступила на таможню. а найти ее удалось только ближе к концу сентября. позвонили мне с почты, сказали, что у них для меня посылка из Нидерландов. странная такая посылка. г.москва, название улицы и ..... все! ни номера дома, ни, тем более, квартиры ;-). хорошо хоть контактный телефон указали. по нему меня и разыскали. так что не ждите, ищите, может, посылочка уже на почте, только на ней не написано, кому ;-) :-)
27 Oct 2007, 07:59
не, у нас на почте меня знают, у меня ежедневно корреспонденция какая-нибудь поступает, мою бы посылку там не затеряли.
26 Oct 2007, 10:47
Очень хотелось Bugaboo Bee, списывалась по этому поводу с CamillaK и Elena_Pr..., муж едет в Гонконг и мог бы ее там купить - оказалось, что она пока только в Америке, как думаете - есть смысл подождать появления Bee в "других странах мира" или купить Cameleon... ребенку год и вроде бы больше детей не будет:-) - имею ввиду наличие люльки в Cameleon...
26 Oct 2007, 11:01
Посмотрите, в прошлом топе, если не ошибаюсь, кто-то предлагал привезти Вее из Америки, ник не помню, к сожалению. В Европе будeт только в январе, хотя обещали в ноябре... (с транслита)
26 Oct 2007, 12:23
посмотрела... кроме "оживленного" обсуждения недостатков:-) Bugaboo ничего не нашла:-( Когда-то на Еве встречала продажу новых Bee, но цена была в 2,5 раза больше реальной... это уж слушком круто!!! То есть, насколько я поняла, Вы считаете, что для нашего возраста лучше Bee? Сейчас ответили из Гонконга (Motercare) - у них есть только Denim, а я где-то слышала, что он красится - Вы что-нибудь знаете относительно этого? Спасибо
26 Oct 2007, 12:54
Положа руку на сердце :) я не стану менять свой кам на Вее, хотя моему ребенку уже 2,9 скоро, а коляской мы пользуемся активно по-прежнему. Меня Камелеон всем устраивает, абсолютно. Деним красит одежду, да, я слышала от многих. 2,5 цены за Вее - круто! Я не запомнила таких нюансов :) (с транслита)
26 Oct 2007, 20:16
Да, в 2,5 раза это круто, у нас в магазине стоит 480 евро, и конверт 90 евро.
26 Oct 2007, 20:21
Не, Алин, больше в евро, наверное? Вы как? Когда конкретно едете дом смотреть? Так обидно, что 2-3 мы в Стокгольме! (с транслита)
26 Oct 2007, 22:00
Я говорю про нашу бее которая у нас стоит, её теперь цена 4.499кр. это очень по плпхпму курсу 480 евро, а вообще цена будет ( если я не ошибаюсь )520 евро
26 Oct 2007, 22:17
Я не знала, что она дешевле продает, н блоккете почти 5 тыщщщ (с транслита)
26 Oct 2007, 22:25
Ага:9 а в магазине она говорит, мол купишь сегодня получишь риаприс 4.499:))
26 Oct 2007, 13:09
Мне Би кажется лучше Кама только по одному пункту-складывание. А Кам лучше по многим другим: 1. универсальность для походных и городских условий (проходимость). 2. перекидная регулируемая ручка. 3. амортизация. 4. Не совсем мы поняли где оказываются ноги малыша, при полностью разложенной подножке -то ли в корзине?... В общем из тростей Би-лучше не придумаешь, А Кам -все-таки прогулка. Смотрите, что Вам от коляски нужно. Это как сравнивать разноклассовые автомобили.
26 Oct 2007, 13:15
Лучше обе две :) У нас одна висит в инете уже недели три, продать ее не могут, видимо, в Швеции ета модель не будет популярной. Народ толпами ходит, смотрит, но никто не покупает. Алина вот присматривалась, но тоже не купила :) Может, заглянет, расскажет сама о своих впечатлениях. (с транслита)
26 Oct 2007, 13:35
Если чесно, то я запала на дизайн Буги. Настолько легкий, неповторимый и лаконичный! Не даром все подряд пытаются его повторить в той или иной марке... Внешний вид!, и только потом уже все остальные бонусы :) А Би -слишком футуристична для современности )))даже прогрессивная Европа пока что только смотрит:) я тоже пока что смущаюсь вида Би, и довольствуюсь скромным Фрогом.
26 Oct 2007, 13:50
Тоже дизайн нра, особенно Фрог, вне конкуренции. Не понимаю, по какой причине его перестали продавать в Европе. Муж, когда видит Фрог, всегда говорит, вон настоящая буга :) Все остальное - ремикс :) Вее у нас не берут, потому как тесновата она для наших деток, полгода одетых в теплую одежду. Мне кажется, идеальная модель для америкосов, не признающих люльки, с рождения в Вее... (с транслита)
26 Oct 2007, 17:05
Да, вот еще минус би - только на худого ребенка :) Моей-то самое оно, но вот какой-нибудь пухляк влезет в нее только в футболке :)))
26 Oct 2007, 19:45
Это точно, моя дочка далеко не пухляк, но влезла с трудом, Надя выше писала что я тоже хотела купить Бее, у нас в магазине стоит, побежала с деньгами, пришла ,там ещё 14 человек пришло, и итог она до сих пор так в магазине и стоит. Главный и очень существенный минус ну ооочень она маленькая, в смысле сиденье, особенно за счёт ограничителей по бокам, корзина мала тоже, а когда я на неё конверт родной одела у моей дочки в лёгкой курточке, и ботинках влезли одни ботинки и ноги. По поводу дизайна, хорош конечно но Стокке лучше, и она на мой взгляд ну игрушечная какая то, всё такое мелкое. Едет также как и Буга, в общем если трости то Запп гораздо лучше чем бее, но это на мой взгляд опять таки же.
26 Oct 2007, 20:32
Ну да, это нашим деткам вредно рано сидеть и нагружать позвоночники, а им -нормально :) с рождения -до полугода точно будут влезать, а дальше ножками :)
29 Oct 2007, 01:10
ну так они спинку до лежачего положения опускают, и нормуль :-)))))
29 Oct 2007, 12:36
А там же вроде нет полностью лежачего?
29 Oct 2007, 22:26
есть, еще как есть :-). я, ехидна, этакая, свою дочку в 3,5 мес. засунула в прогулку. спинка раскладывалась полностью до горизонтального положения. и летняя наша "прогулка для путешествий с младенцем" :-), тоже полностью раскладывается. и детке там было вполне удобно и комфортно.
27 Oct 2007, 07:34
Ну в Европе ее вроде пока не продают? В Америке я уже кучу би в Чикаго видела. И вообще забавно - там было столько бугабушек, что я уже удивлялась, когда видела не-бу :) А три года назад покупка бу была из разряда извращения-выпендрежа :)
26 Oct 2007, 17:01
Ну и мне кажется, что би не пройдет по снегу... По грязи идет нормально, а вот липкую московскую кашу не осилит. Ноги ребенка в корзине не оказываются :))) На фотках коляски не очень видно, но она вся как-бы слегка назад запрокинута, в результате ноги приподняты. И подпишусь, что хорошо бы иметь их обе - я бишку в багажнике поселила, совсем меня не радовала у кама система сложить-разложить... Это в рекламном ролике хорошо выглядело, а как только вносишь поправку на нашу грязь, сразу хочется что-то, складывающееся "одним куском" :)
26 Oct 2007, 19:54
Подскажите, пожалуйста по BEE. Вообщем вы довольны? Почему выбрали черный капюшон? Мне тоже очень нравиться, супер стильно, а муж отговаривает, мол может выгореть? Как считаете такая ткань выгорает? И сколько вашей принцессе на фото в коляске? Очень очень жду ответа, спасибо! И главное, она реально легко складывается?
26 Oct 2007, 19:56
И совсем забыла в комплекте что? Дождевик, сама коляска с капюшоном и корзина для покупок? А у вас в паспорте сумка для перевозки- это я так понимаю, отдельно докупалась?
26 Oct 2007, 17:58
Все зависит от того, что Вам нужно. Проходимая коляска для гуляния по бездорожью (в лесопарке, к примеру) - тогда камилион, супер удобная, маневренная и легкая городская, для катания по более-менее чистым улицам - тогда би. Если ребенку год, то я бы покупала би.
26 Oct 2007, 18:04
девушки пишут, что она узкая:-(, а мы пухляки - пока:-)
26 Oct 2007, 14:15
Спасибо за советы! To Помывка_Лимузиноff: посчитайте, пжл., сколько будет стоить: просто Cameleon, просто зим.колеса и просто зонтик:-)? Конечно было бы приятнее, чтобы привез муж - taxfree, бесплатная доставка до квартиры... Но увы! На весь Гонконг нашлась только одна "запылившаяся" буга (они написали, что она у них не выставлена - лежит на складе)и то, только Denim...
26 Oct 2007, 17:19
и еще, корзина для покупок в комплекте с коляской? Заранее спасибо...
26 Oct 2007, 17:41
Да, в комплекте. (с транслита)
27 Oct 2007, 01:18
Корзина в комплекте, дожевик и москитка тож. Я посчитаю завтра, но если есть возможность -заставьте мужа привезти -все-ж вернее.
27 Oct 2007, 09:32
дело в том, что у них в наличии только Деним, а он красится:-(, следующая поставка будет только в середине ноября, муж уже вернется домой... поэтому очень надеюсь на Вас...
26 Oct 2007, 19:51
Нам тоже почти год, мы не пухлячки, средненькая девулечка...Давно присматриваю трость, но то, что более менее нравиться внешне- оказывается с кучей минусов или просто плохие отзывы. Хотела купить КАМ, так только с люлькой...нам это неудобно, я мужу предложила сменить нашу БАЗЗ (мне сильно поднадоела, да и спустя полгода использования - куча минусов выявилось),хотя вообщем довольна. И планируем через какое то время второго...но муж против с люлькой новую коляску, тем более говорит, ты же ищешь легкую! так что выбирай, а появиться второй, вот тогда и купим КАМ. Так что остается только BEE! Но нам BEE нужна не для снежной Москвы, а скорее в транспорт ( я не автоледи, имея права и машину- не умею ездить, потому с удовольствием езжу по магазинам и по делам в автобусе), в магазины и на смену нашей БАЗЗ на весну. А БАЗЗ как раз зимой постараемся докатать!
26 Oct 2007, 20:07
У меня первой коляской была Buzz - отдала ее через пару месяцев - вообще меня не слушалась, купила Chicco CT 0.1 - тоже не нра... Вот думаю, может с бугой все ОК будет...
26 Oct 2007, 20:55
А вы видели Базз с 4 калесами...ну очень мне понравилась, БАЗЗ 2008, я бы такую бы тоже покатала, наша БАЗЗ мне тоже уже порядком поднадоела, да и потом много минусов всеж выявилось...А КАМ муж не хочет, потому как это и люлька опять же и опять же не легкая коляска...мы ищем полегче.. А вы всеж какую модель Буги думаете?
26 Oct 2007, 21:09
Прикольная :) Что-то новенькое. Но уже не так претенциозна, как старый Базз со своим нагло выброшенным вперед колесом... (с транслита)
26 Oct 2007, 21:13
Может быть вы посоветуете, чтоже делать? Я вообщем не против сменить БАЗЗ, но думала купить всеж легкую коляску, а не КАМ. Но говорят, она совсем маленькая, а у нас в Москве как раз самый сезон комбинезонов и разной одежки, короче мы сейчас (зимой бум совсем пухлые!) а весной уже 1,5 годика...Чтоже делать, отказаться от ВЕЕ в пользу КАМ и искать другую трость, а от БАЗА избавиться...
26 Oct 2007, 21:26
Я Вее пока живьем не видела. В пятницу едем на выставку, посмотрю собственными глазами и определю свое мнение :) Но вот тут две девочки говорят, что тесновата. А впереди полгода холодного сезона. Я бы на Вашем месте купила Камелеон. Он совсем не тесный, моя почти трехлетка очень хорошо в нем сидит. Всю прошлую зиму мы еще проездили в мешке буговском, дочери 2 было. Трость нам, к примеру, при наличии Камелеона, не нужна... (с транслита)
26 Oct 2007, 22:19
а не дадите ссылку на Базз ?
26 Oct 2007, 22:26
http://www.quinny.com/quinny/productdetail.aspx?id=51
26 Oct 2007, 22:29
http://www.pingpong-online.com/ ловите!
26 Oct 2007, 20:02
ПО BEE вопрос! А капюшон можно другого цвета докупать?
26 Oct 2007, 20:14
Можно, там всё цветовая гамма как и у хамелиона, НО мой вам совет , сначала надо примерить детя в коляске( если есть конечно возможность)коляска бее маленькая, моя двухлетка в в ней как в тисках, а она у меня стандартная, носит 86-92 одежду и 90см. Купите может лучше Запп, у меня тоже и базз был и Стокке теперь довольны Бугой Кам и заппом как тростью.
26 Oct 2007, 20:51
Вы знаете 3-х колески мне как то поднадоели ( я про запп), да и просто от него меня отговорили...мягкая (относительно) спинка, не раскладывается, всеж хочу, чтоб раскладывалась. Нам пока около годика (рост 74см, около 10кг- вообщем мы не пухляки) Я бы до годика полтора покатала бы, а примерить всеж негде, тут в Москве в продаже нет...
26 Oct 2007, 21:16
Извините, а ваш малыш в 2 годика ездит в КАМ? И ваше мнение по ЗАППУ? Я теперь совсем растерялась, я про ВЕЕ, так рассчитывала...а раз вы не пухляки и вам в 2 годика так тесно...даж не знаю, стоит ли связываться. Просто тут покупка ВЕЕ совсем не проста и разочарование очень расстроит ( заказ, потом ожидание 1-2 месяц, переплата) - а приедет- и тесна! Просто сейчас мы как раз ну очень тепло начинаем одевать, всевозможные комбезы и т.п....вообщем в зимний период- пухляки.
26 Oct 2007, 22:12
Моей дочке 2,1, и она до сих пор не только ездит в Каме, но и спит в нём по 3-4 часа., причём с подушкой и куклой. Причём сейчас у нас холодно и ездит в родном буговском конверте, я на коляску нарадоваться не могу, мне и дочке очень удобно, она у меня и по квартире в ней ездит, вот такая любовь:) Я у нас не раз видела как 3-4 летки в Бугабу хамелионах сидят, она тут у нас у каждого второго. У меня тоже Базз был , но всего 1,5 месяца, сейчас есть Запп как трость, активно пользовались летом . Если по Заппу в сравнении с Бее, то 1. Едут они точно одинаково по маневренности 2.спинка в Заппе гараздо удобнее чем в Бее 3. Запп просторнее, моя дочь летом ( без курток и ботинок в заппе умудрялась и спать и скатившись, лежать. Минусы что не раскладывается, но если вам она как для путешествуй и лета, или чтоб не спать в ней то она идеальная трость. На мой взгляд у Бее самый большой недостаток что маленькое сиденье и она всё мелкая. Если есть возможность у вас то купите Бугабу Хамелион, хватит вам надолго и коляска на мой взгляд неубиваемая, мы её как говорится и хвост и в гриву используем, для меня это самая удачная коляска из всех наших, минусов ( для меня ) нет, я её купила когда дочке было 1,5.
26 Oct 2007, 22:25
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За такой развернутый ответ! Решение принято на 90%, по КАМ!
26 Oct 2007, 22:46
Да незачто:))
26 Oct 2007, 23:17
Девочки,уж коли про Квинни тут зашел разговор - никто не знает Запп (цвета 2008) когда у нас появятся?Хочу как вторую коляску приобрести.
27 Oct 2007, 23:28
я бы не стала.... у нас есть , но пользовалась я ей раза 3 как коляской....И то пользовались, когда муж случайно увозил бугу в богажнике.... подумываю продать.... до этого исплзовали как базу под автоересло... Это было удобно...
28 Oct 2007, 00:58
Да у меня Бугабушка пол багажника занимает - мне нужно компактное что то на поездки/походы в магазины.Сегодня вот пошла с Бугой в торг. центр и пихала ее по экскалатором вместе с мелким - очень неудобно!Вся запарилась)Хочу покомпактней!)А вы свою за сколько продавать будете?
28 Oct 2007, 01:35
пока не знаю... думала весной еще попробовать,если так же не пойдет, то продам...ну наверно тыщ за 5.... коляныч в ней извивается как червячок... не удобно ему как то... а в буге как прынц сидит и не жжужит...)))))) ню дя пол богажника занимает,но мня не напрягает это... тк трость поменьше конечно и скадывается одним целым, но все равно пол богажника получается... или между сиденьми можно кнешно... но я однажды поехала в торг центер с тростью, все прокляла и тк о в ней не сидел просто... да еще большой минус некуда покупки положить и вообще сумку повесить не удобно...
28 Oct 2007, 09:08
А я думала она довольно шировая..с виду по крайней мере..Вооще мой в колясках не очень сидит изначально (и если идти у него на поводу то он вообще откажется и от Буги) но иногда очень надо бывает возить ребенка в коляске поэтому посмотрим..У меня Макларен была,трость,до Буги - сидел вроде,ничего...попробуем Заппину.А у вас какой цвет ЗАппины?
28 Oct 2007, 14:35
думаю вам лучше посадить туда ребенка, как ему будет, все же детки разные )))))))0 у нас вот этот цвет http://mamadoma.ru/p2_13212.html
28 Oct 2007, 15:59
Cажала - отлично сидит,покатала - супер.Цвет вот такой взяла http://mamadoma.ru/p2_13209.html очень понравился!Топ лайн какие то страшноватые цвета..хотя изначально их смотрела..
28 Oct 2007, 22:22
))))))))))) здорово ))))))))) розовый? у вас мальчик ? ну прикольно... я бы не решилсь...
28 Oct 2007, 23:10
:-) ))Прикольно смотрится)
28 Oct 2007, 23:26
)))) Ага мне тож нравяться розовые коляски... Но ко мне с оранжевым капом все приставали, а у вас девочкаа? НЕт мальчик , аааа ))) ну енто все предрассудки )))
28 Oct 2007, 23:38
Ого!!!С оранжевым?А с оранжевым то чего?)))По моему наоборот не девчачий)))Ко мне ни один чел-к не пристал с таким вопросом ))Но по поводу розовой Запп думаю впереди все))Самое главное мужу понравилось - сам подзуживал - бери розовый,такой яркий))Единственное - покатала седня на прогулке Запп..мне кажется деть сползает все время оттуда..мож я конечно неправильно посадила..не знаю...И не глубокая она..А так воде ничего)Понравилась)И складывается компактненько так))
29 Oct 2007, 01:09
нормально розовый ))))) у меня девочка в буге с розовым капюшоном ездила, в шапочке с рюшечками и цветочками, и то приставали: "а у вас кто? МАЛЬЧИК?" так что, что не купите, все равно спрашивать будут. прикольно розовый запп смотрится :-)
Лонда 66
29 Oct 2007, 14:04
Девочки!Моя история продолжается:-) Только что ответили из Бугабу что я могу обратиться в один из магазинов Кенгуру,и там мне обменяют верхнюю часть.Это (как они пишут) может и не решить проблемы,и это лишь то немногое что они могут сделать.Ни слова чтобы как то компенсировать мне то что я полтора месяца прокаталась на сломаной коляске,хотя я писала им об этом.Очень здорово.
29 Oct 2007, 22:53
ну уже хорошо, что они связи наладили...долго ждать не нужно будет...
30 Oct 2007, 18:38
АААА)))Мой тоже отказался от коляски)))))Когда покупали сидел нормально...А на улицу когда пошли вырывается из нее и все)БЛИИНННН...:-)
30 Oct 2007, 18:48
Нууу... Я его понимаю :) (с транслита)
30 Oct 2007, 18:58
Почемууу?????????????????????
30 Oct 2007, 19:01
Понимает человек толк в стиле и качестве :) Шутка. Серьезно, считаю, что буга гораздо комфортнее для для ребенка. (с транслита)
30 Oct 2007, 19:03
Ну хорошая же коляска то!!Мне так нужна была покомпактней..но не судьба видимо))))Буду продавать.
30 Oct 2007, 19:05
Я слышала у нас здесь, многим детям бампер у Буги нравится, они потом без него страдают. Может, Ваш тоже пристрастился? :) (с транслита)
30 Oct 2007, 19:08
Похоже что так..))Ну это ужас)))Меня дома прибьют скоро:-) ))))
31 Oct 2007, 00:05
Врединкааа ))) ну может просто не в настроении был....
Лонда 66
29 Oct 2007, 14:08
В общем - вот что они ответили мне. "..We would like to exchange your seat/carrycot frame. I asked our colleague in Russia and she told me you can go to Kengery (shops in Moscow) for service. The shop is able to help you out with a new seat/carry cot frame. Please note that with a new frame it doesn’t automatically mean that the problem is solved. The seat frame probably will touch the top of the swivel wheels, unfortunately there is not a lot we can do about..." И совершенно непонятно куда там обращаться и куда идти со сломаной коляской.На вопросы как и можно ли как то компенсировать все это - они молчат.
29 Oct 2007, 14:27
Вы сразу в Кенгуру звоните, я сомневаюсь, что у них там рамы в ассортименте на складе лежат. И при всей вере в великий сервис бугабу, не могу себе представить, КАК в Кенгуру раму меняют на новую - расскажите потом, как с ними переговоры прошли. А по поводу компенсации - не удивлена :( Все-таки, мы у них относимся к Восточной Европе со всеми вытекающими последствиями :(
Лонда 66
29 Oct 2007, 14:35
Короче я расстроена ужасна потому что тоже слабо представляю КАК они мне там в Кенгуру помогут и как будут менять все это.Не знаю также к кому там обращаться.Вообще я думала изначально что мне вышлют эту раму злосчастную..а тут вон оно что получается.Ладно.Буду звонить в Кенгуру - разбираться.
29 Oct 2007, 15:06
А почему в Кенгуру, а не в Лилу(там точно есть рамы и они их меняют) У меня была история со Стокке (в Да-детям не захотели заменить деталь кроватки за мой счет) я написала в Стокке. Они сами связались с Да-детям, все решили и мне уже из магазина отписАлись и все заказали.Т.е. главный офис решает все вопросы в первую очередь с магазинами, а те в свою очередь уже с покупателями (такая цепочка:) У Буги сервис даже лучше поставлен :)
Лонда 66
29 Oct 2007, 15:11
Я выше выложила письмо (что они мне ответили) - сказали что вели переговоры с Кенгуру.Фиг знает почему Кенгуру:-)Написала им письмо - сейчас буду звонить..посмотрим что скажут.Но вообще могли бы предложить хотя бы доп. флис за все неудобство..или подстаканник - да какую нибудь мелочь.
29 Oct 2007, 15:34
У Вас еще фирменная гарантия действует? Если да, начните "по-хорошему":), если не поведутся,то скажите(напишите) что вообще хотите вернуть коляску и получить свои деньги + компенс. Думаю никому не нужны лишние проблемы, тем более в России :)
Лонда 66
29 Oct 2007, 15:41
Гарантия конечно действует - коляске 5 месяцев только:-)Я неоднократно писала в Бугабу про компенсацию но они меня не слышат:-)Попробую еще раз припугнуть что хочу вернуть:-)Хотя я честно-говоря очень хочу вернуть ее назад...но думаю это из области фантастики конечно:-)
Anonymous
29 Oct 2007, 15:52
а почему Вы хотите ее вообще вернуть? Только из-за брака? Или она Вам не понравилась?
Лонда 66
29 Oct 2007, 16:20
Из за брака - да и ребенку почти 1,5 года - не очень то уже и коляска нужна.Если бы было месяца 2-3 ребенку,а то вообще ее продавать скоро.Нет ну надо отметить коляска хорошая - если не брать в расчет мои неприятности:-)
Anonymous
29 Oct 2007, 16:46
здесь одна девушка выше писала, что она своему ребенку только в 1,5 ее купила:-0
Лонда 66
29 Oct 2007, 16:52
Ого!Ну у меня просто ребенок не очень колясочный - если бы ездил нормально я бы могла его до 3-х лет спокойно катать:-)Только поэтому мне не очень она нужна.
29 Oct 2007, 17:22
я тоже почти в полтора года ее купила :) но у меня дитё полюбила коляску после года, как ходить начала
29 Oct 2007, 17:25
:)))))А мне муж говорит,ну куда тебе еще коляску,ребенку уже 3 месяца:)))))
29 Oct 2007, 18:03
я купила в 1,4 - сейчас 1,9 оочень довольна!
30 Oct 2007, 10:20
Ну и что? Мы купили после года. Лет до 4-х продавать не будем. Вообще, срок пользования коляской от образа жизни зависит. Наши маршруты не ограничиваются домом - парком - площадкой во дворе. (с транслита)
30 Oct 2007, 19:31
+ 1. как правило, на время дневного сна домой не возвращаемся. ну надо же ребенку где-то спать! ;-) (автокресло - не вариант, т.к. не на свежем воздухе ;-))
29 Oct 2007, 15:28
Звоните, просите соединить с их менеджером по работе с поставщиками(или как он у них называется) описываете ситуацию (из Буги Вам ответили, что уже в Кенгуру в курсе)на всякий случай распечатываете письмо-ответ от Буги, договариваетесь о встрече и меняете. по ходу дела высказываете претензии и пожелания :)думаю должны все учесть :)про компенсацию пишите еще раз
29 Oct 2007, 21:16
А кто Вам пишет, имя? Я бы на Вашем месте поменяла раму, поставила ее на шасси, если будет такой же крен или вообще крен, как на фотографии, которую Вы показывали, фотографируйте и отсылайте в Бугабу. Таким же образом через Кенгуру поменяете шасси. Я понимаю, тягомотно все ето, но вряд ли есть другой путь. Вы имеете право на замену всех бракованных частей по гарантии. На счет компенсации - ну, я не знаю, я бы не стала вообще об етом просить, как-то ето странно звучит, ИМХО... (с транслита)
Лонда 66
29 Oct 2007, 21:43
Пишет Nicole van der Zwaan.Насчет компенсации естественно глупо писать но честно говоря как то обидно.Ну поменяю раму а там посмотрим.Просто хотелось уже сразу поменять все а на так вот по частям выяснять шасси это бракованое или рама,но раз так они хотят что мне еще остается:-)
Лонда 66
29 Oct 2007, 16:40
В Кенгуру сказали - в любое время вас ждем,везите свою раму - мы все поменяем вам,они у нас есть в наличие.Звонила в Кенгуру на Ленинском проспекте (так как от нас ближе всего он).Я говорю - а шасси?Они - про шасси нам ничего не говорили,но если представитель Бугабу свяжется с нашим менеджером мы вам поменяем все что угодно.Теперь опять буду вести переговоры чтобы шасси заменили так как мне кажется что не только в раме дело а обращаться к ним еще раз нету никакого желания.Не думала что в Кенгуру так быстро согласятся поменять - разговаривала с менеджером,приятная женщина - говорит не волнуйтесь,все заменим что скажут.Спросила где мы коляску покупали,очень удивилась что не у них но на ситуацию это не повлияло.
29 Oct 2007, 17:20
Супер! Все-таки сервис :) Вы попробуйте раму поменять, может все ок будет и дело именно в ней
Лонда 66
29 Oct 2007, 20:16
Спасибо:-)Но я надеялась что еще компенсируют хотя бы мелочью какой-нибудь.
29 Oct 2007, 17:23
Ну вот,лед тронулся:))))Я очень за вас переживала,ваши посты остановили меня сделать заказ,но сейчас у Буги вышла новая рама,буду заказывать:)А Бугу трясите по полной программе,пусть все меняют,еще и про компенсацию не забудьте в денежном или товарном виде:)))) Удачи вам!!!!!!!
Лонда 66
29 Oct 2007, 20:19
Спасибо большое:-)Не думала что все так поддержат!!!Да думаю у меня это просто чистой воды невезение - потому что Бугабу все-таки очень хорошая коляска!А о компенсации они молчат:-(Уже как то не надеюсь..
29 Oct 2007, 18:05
Ну вот, а Вы волновались :)все решаемо :)
30 Oct 2007, 03:18
Попросите ту девушку, что с Вами переписывается от бугабу либо заменить шасси и компенсировать ущерб (кстати, Вы уверены, что пишите на доступном английском? что она Вас понимает?), либо направить Ваше дело к ее супервайзеру, т.к. Вы недовольны сервисом - Вам не нужна сломанная коляска (приложите фотки шасси отдельно), а замена только верха проблемы не решит. Я не знаю специфики Европы, возможно им это будет до фени, но в Америке слово "супервайзер" действует безотказно, т.к. никому не хочется проблем с начальством - делают все что попросишь моментально.
29 Oct 2007, 18:32
Решила заказать Бугу через Трейдер.Прошу совета у имеющих Бугу!Девочки,что надо заказать еще из аксессуаров на ваш взгляд?Что реально нужно для эксплаутации коляски в Москве?И у меня еще есть небольшое сомнение-дитю скоро 6 мес,рост 72 см,не очень пухлая-интересно если и дальше такими темпами расти будем,надолго ли нам Буги хватит?
29 Oct 2007, 18:50
Я тоже буду заказывать Бугу, из аксессуаров: зимние колеса(но говорят что их сейчас нет)переходники к макси-кози...фонарики, пока все. А вы уже с цветом определились?
29 Oct 2007, 22:19
Да,с цветом определились,а про колеса пойду пытать менеджеров Трейдера.Они забавные,у каждого свои сроки поставки!
29 Oct 2007, 23:47
Да это точно:))))Про новые цвета мне тоже кто как отвечает.А какой цвет вы выбрали?
30 Oct 2007, 08:20
На мой взгляд нейтральный(для девочки и мальчика подойдет)коричнево-бежевый.И он вроде есть.
30 Oct 2007, 06:52
Подкажите, а какой срок поставки они называют?
30 Oct 2007, 08:19
2-3 недели,а про колеса молчат пока :((
30 Oct 2007, 13:11
Это как повезет. Я коричневый канвас еще в июле заказала-оплатила. Тоже писали через 2 недели, потом, что в августе, сентябре, октябре... Теперь ответили, что в ноябре вышлют.
31 Oct 2007, 08:58
и мне коричневый канвас уже два месяца шлют, но вчера написали, что 25го отправили наконец-то.
29 Oct 2007, 18:52
Из аксессуаров - конверт и зимние колеса, подстаканник и летний капюшон я бы лучше купила здесь - разница в цене не глобальная, а отправку их наличие в заказе тормозит. У меня ребенок был 72 см в 4 месяца, сейчас 99 см, пока ездим и планируем откатать всю зиму (но уже без капюшона).
29 Oct 2007, 18:57
Подскажите ,если на трейдере в наличии не будет зимних колес, то коляска будет у них висеть до появления колес?
30 Oct 2007, 09:40
Нет, с колесами вроде не так, так как они сами знают, что колеса - редкий гость. Лена pelene уже давным-давно коляску получила, а колеса все еще ждет. Но вообще с колесами все не так однозначно - с летними колесами тяжело ехать по наледи и по первому липкому снегу (возможно, это относится только к нашему снегу, я уже неделю не могу здесь с летними колесами передвигаться), коляску постоянно заносит, трясет и ставит на передние колеса, в то же время в Москве в прошлом году зимние явно были не нужны. С зимними колесами коляска нормально едет по любой поверхности, но при этом становится жутко неповоротливой и, кажется, с еще большим трудом взбирается на бордюры. Реально зимние колеса вам понадобятся дней 10 за всю зиму. Я в прошлом году зимой ездила обычно с летними, весной прицепляла на неделю зимние, когда в лесу снег сходил.
29 Oct 2007, 22:15
Спасибо!А где в Москве можно это докупить?Я в Кенгуру про зимние колеса спрашивала,сказали,что у них нет.
29 Oct 2007, 23:45
Еще можно в Лилу,Нежный возраст,но мне кажется в Москве их вообще нет:(((
30 Oct 2007, 09:40
Вроде все будет к лету.
30 Oct 2007, 09:46
Ха-ха)))А к лету у нас очень актуально)))
30 Oct 2007, 10:30
???? Я ваще-то про летний кап и подстаканник))))
30 Oct 2007, 10:32
Ой я че то неправильно прочитала))Подумала что про зимние колеса))))Думаю - очень актуально к лету))))))
30 Oct 2007, 11:01
Я уже вся измучилась:( Подскажите, купить Бугу Denim пока есть возможность..., который по отзывам красится? Или лучше не стоит и купить обычный флис/канвас... Ооочень жду советов, времени для принятия решения в обрез!!! Спасибо
30 Oct 2007, 11:12
Сорри, я вчера не ответила :( ИМХО, если Вам деним не нра, не покупайте, он стоит дороже на сотню примерно, красится он не так уж ужасно, но все же светлая одежда может пострадать. Деним - на любителей-ценителей. Если есть возможность, купите обычный кордура + канвас (флис). (с транслита)
30 Oct 2007, 12:21
Вы знаете, я не против Denim(а), тем более, в Москве я буду наверное одна с такой коляской:) - вроде как эксклюзив... Меня немного напрягает ткань, во-первых то, что она красится, во-вторых - вдруг она будет "вытираться не равномерно" - например, если я не часто буду пользоваться капюшоном, а потом его одену - он будет отличаться по цвету от базы - насколько интересно это будет выглядеть?...
30 Oct 2007, 12:32
Не, буги в дениме со временем лучше выглядят :) Ну как джинсы :) В етом их главное преимущество. Потом, да, ето еклюзив, они в ограниченном количестве выпускаются. Решайтесь :) Весь текстиль от Камелеона, естественно, подходит. Со временем, если захотите поменять, можно купить кордуру. Мне не очень нравится, когда деним комбинируют с флисом или канвасом, но ето вопрос вкуса. (с транслита)
30 Oct 2007, 13:02
Да, по цене - цена нормальная, у нас так же стоит деним. (с транслита)
30 Oct 2007, 13:13
Ок:) если все сложится - с меня фотосессия...
30 Oct 2007, 13:17
:) удачи! (с транслита)
30 Oct 2007, 13:54
Девочки, извините, что задаю наверное банальные вопросы - но некогда вчитываться во все топы. Я зашла на сайт Бугабу. И правда, очень стильные и красивые коляски. Скажите, у меня сейчас стоит вопрос с покупкой трости. Эти коляски же из этой категории? И какую лучше покупать годовасу? Это раз. А два - где в Москве и как покупать-то? В какую цену? :)) Спасиб!
30 Oct 2007, 14:02
У Бугабу есть так называемая трость - Вее. Фрог, Гекко и Камелеон - полноценные коляски, которые используются с рождения, с люлькой. Если Вам нужна трость, купите Вее, в предыдущем топе много писали об етой трости, ссылка на топ в первом посте. Где и как купить в Москве, на знаю :) (с транслита)
31 Oct 2007, 09:16
Ага, спасибо! Меня как раз BEE и заинтересовала :))))
30 Oct 2007, 18:29
Чего-то мне стремно стало!Кто-нибудь реально через трейдер коляску покупал? Может лучше в Кенгуру купить и просто аксессуары дозаказать?
30 Oct 2007, 18:34
Ира-duduchka и Лена-pelene, еще кто-то.
30 Oct 2007, 18:47
Спасиб!Вселили надежду!
30 Oct 2007, 19:15
Вчера была в Кенгуру на Красной Пресне стоит Бугабу в базовой комплектации (флис зеленый/красный) за 50000 руб, из аксессуаров сказали ничего нет, но все можно заказать...
30 Oct 2007, 20:42
А у меня в Кенгуру скидка 15 %!!!!!!!Похоже выйдет ненамного дороже(если добавить растаможку и время ожидания,да и гарантия без гемора!)
30 Oct 2007, 20:53
да, разница будет не большая, тысячи 3... наверное:), Вы узнайте сколько доставка и растоможка будут стоить... Опять же - ждать не надо, пошли и купили!
30 Oct 2007, 23:02
При заказе на пинг-понге цена без аксессуаров будет 26500-28400 (в зависимости от того, как растаможку насчитают) плюс время и нервы, Бэбитрейдер - 35400, Кегуру с 15% - 42500. Трейдер временно не доставляет в Россию вроде бы...
Кам
31 Oct 2007, 00:15
Трейдер вроде тоже высылает,только там по-моему дешевле чем вы насчитали,если вам не трудно посчитайте еще раз,у меня получилась коляска 696.64 евро+Shipping Cost For Your Shopping Cart 98.45евро+расстаможка(вот здесь я ничего не знаю) Подскажите пожалуйста сколько в иоге выкладывать придется?:)))
31 Oct 2007, 01:07
У них какие-то проблемы с приемом эмитированных в России карт, поэтому деньги переводятся через банк - минимально 1%, но не менее 400 рублей, плюс округление до 1 евро, получается, что вы отправляете 696.64+98.45=795.09 евро и стоимость перевода составит 12 евро (795.09*0.01=7.95<400 руб. 400/35.59=11.24, при округлении 12). Так как трейдер отправляет не почтой, а компанией-перевозчиком, вы лишаетесь права на льготную растаможку для детских товаров, таможенные платежи составят 30% от суммы (заказ + предоплаченная доставка), превышающей 5000 руб. (если бы была почта, то превышающей 10000, и тариф ок. 15%), получается, что все расходы при сегодняшнем курсе евро выглядят так: (696.64+98.45+12)*35.59+((696.64+98.45)*35.59-5000)*0.3=35713.51 Это при условии перечисления с открытого валютного счета, без открытия будет дороже. Чтобы было понятнее: коляска 696.64*35.59=24793.42 доставка 98.45*35.59=3503.84 перевод 12*35.59=427.08 таможня ((696.64+98.45)*35.59-5000)*0.3=6989.18
Кам
31 Oct 2007, 01:47
Даааа,а скажите какие расчеты на пинпонге?Реально 3 мес.ждать,т.е без вариантов при условии заказа только коляски?
31 Oct 2007, 10:02
Нет, не три, меньше. Три месяца ждут изготовления тевт, с бугами все проще - они же со склада заказывают. Экономия на пинг-понге связана с тем, что почтовые расходы сами по себе ниже, да еще и таможенные тарифы на них не распространяются. Таможня может посчитать так, как надо (т.е. ок. 15%), а может и без льгот (30%). Скидка 5 % на все заказы. Вот так примерно это выглядит: коляска (680.17-5%)*35.59=22996.89 доставка 40*35.59=1423.60 перевод 12*35.59=427.08 таможня худш.вариант (680.17*35.59-10000)*0.3=4262.18 Всего 29109.74 или коляска (680.17-5%)*35.59=22996.89 доставка 40*35.59=1423.60 перевод 12*35.59=427.08 таможня лучш.вариант (680.17*35.59-10000)*0.15=2131.09 Всего 26978.66
Бу
31 Oct 2007, 16:43
У них на сайте скидки до 31.10.07 и на Бу не распростр.:((( А они вообще на письма отвечают,а то я им ночью написала,тишина...
31 Oct 2007, 17:50
хм... не знаю, мы на буги несколько раз получали скидки, может, что-то изменилось :-( А про окончание срока скидок... посмотрите завтра, там будет написано, что скидки до 30.11.07, чесслово, я эту картину второй год наблюдаю.
Кам
31 Oct 2007, 01:48
И огромное спасибо!!!!!!!!!
31 Oct 2007, 09:01
Алиса, а еще при переводе денег теряется около 15 евро (конвертация туда-сюда), это точно-преточно, я сколько раз попадала.
31 Oct 2007, 09:03
и еще - ты сама знаешь, что таможня даже почтовые отправления с колясками не всегда рассматривает как "детские товары", так что тут я бы ориентировалась на 30 процентов все таки.
31 Oct 2007, 09:06
Мне пока везло - все всегда считалось по детским, а про 15 евриев потерь при конвертации - я ж расчет для банковского перевода делала... Вы как там? Нам разрешили возобновить попытки :P
31 Oct 2007, 09:41
Тогда возобновляйте! Пусть все получится! Мы растем потихоньку, правда уже на СВ, есть проблемы некоторые, но я думаю, надо время просто, чтобы приспособиться. Старший брат у Кируськи так трепетно к ней относится! Трогает только пальчиком, даже не дышит, по-моему, в этот момент.
31 Oct 2007, 12:05
а когда у них проблемы с картами начались? на конец августа все нормально было, я картой оплачивала.
31 Oct 2007, 12:42
Может, они у них уже закончились? :-D Знакомые в июне пытались заказать, у них не получилось ни с одной из трех карт, эмитированных разными банками. Сейчас еще интереснее - хотела себе у них кое-что заказать, мне пришел потрясный ответ: it looks like we do not ship to Russia now, I am not sure.
31 Oct 2007, 13:28
круто! может, это просто мне так везет? :-) я, кстати, не первый раз сталкиваюсь с тем, что в европе к русским транзакциям относятся с неким подозрением. к примеру, мы, когда едем в отпуск, каждый раз через и-нет бронируем себе машину в аэропорт (всякие рент-э-кары). так многие знакомые (да и на тур. порталах периодически обсуждается) утверждают, что, как только в прокатной конторе узнают, что люди из россии, так цены сразу вырастают раза в полтора :-(. а вот, типа, немцам тут же, при них же, машину этого же класса отдавали по первоначально заявленной цене, да еще со скидкой. я лично с этим не сталкивалась, т.к. мне всегда все делали согласно первоначальной договоренности, более того, одна прокатная контора, с которой мы общаемся уже не первый год, как постоянным клиентам предоставляет разные скидки (и это при том, что в 1-й раз муж измудрился им машину немного побить :-)). но вот друзья часто жалуются на предвзятое отношение.
31 Oct 2007, 09:06
Даа, что-то я погорячилась с тремя тысячами:) При таких расчетах - разница не плохая...
31 Oct 2007, 11:34
думаете они дадут на коляску скидку 15%
Бу
31 Oct 2007, 16:29
Последнее время они дают скидку на все кроме Буги:(((
30 Oct 2007, 18:55
нормально.
31 Oct 2007, 09:00
Я через трейдер купила зимние колеса и пару канвасов, а бугу свою покупала на пинг-понге.
Лонда 66
31 Oct 2007, 12:46
Девушки,это опять я:-)Вчера мне заменили раму в магазине Кенгуру,без всяких документов,разговоров,просто муж привез им сломанную раму,а вместо нее выдали новую!Все бы ничего - но когда раму одели на шасси - в коляске все равно крен.То есть как она была наклонена вперед (в гориз положении),так и сейчас.Вот думаю - что делать - выслать им новые фото что-ли?Или ездить пока эта рама не протрется и опять писать:-)В общем не везет мне что то с этой коляской:-)
31 Oct 2007, 14:32
Пишите снова и фотку сразу прикрепите, они же сказали, что заменят если что.
31 Oct 2007, 14:51
+1 конечно надо сразу все поменять, пока у них "свежи воспоминания" о Вас:)
31 Oct 2007, 17:18
Лучше прям с коляской в магазин и им наглядно все демонстрируете, пускай сами с офисом разбираются, если явный брак.
31 Oct 2007, 17:20
Если есть возможность, не пользуйтесь, шлите им фоты в разных ракурсах. Поменяют шасси обязательно. (с транслита)
01 Nov 2007, 20:13
Ну Вы даете... Конечно требовать того, чтобы коляску полностью починили. Не нужно было даже одну раму менять. Еще раз напишу - делайте фотки шасси отдельно, пишите, что проблема не устранена и Вы крайне недовольны сервисом, просите направить Ваше дело к менеджеру Вашей девушки.
Бу
31 Oct 2007, 16:28
У меня вопрос:Можно ли оплатить на пин-понге не по карточке,а как нибудь по другому?Например при ехать куда-нибудь в банк и оплатить?
31 Oct 2007, 17:34
Можно, конечно, с любого валютного счета (открывается бесплатно в течение 15 минут при наличии паспорта). При оформлении заказа нужно выбрать Payment Method - payment in advance by banktransfer. При этом вам дадут вот такие реквизиты: account owner: Maria Hendus BIC code: HELA DE F1 EIC SWIFT address: HELA DE FF IBAN: DE14820570700200011332 SWIFT банку, через который будете отправлять, лучше даже не показывать - он не совпадает с IBAN-кодом, доходит по одному IBAN-коду без проблем.
31 Oct 2007, 18:22
А не подскажете,а на трейдере тоже можно?
31 Oct 2007, 18:23
И на трейдере можно :-)
31 Oct 2007, 18:30
Вопрос
31 Oct 2007, 16:48
Девочки владелицы Буги!!!!А есть обладатели Геко,я тут читала что она меньше Кама,она совсем безнадежно маленькая? И как вообще эта модель вам ? Если есть реальные фотки с детишками,буду рада посм.Пожалуйста ответьте!!!!!!
31 Oct 2007, 17:21
Выложу фотки попозже. (с транслита)
Бу
31 Oct 2007, 18:19
Очень интересно.Спасибо.
31 Oct 2007, 18:28
Владельцы разрешили на сутки :) Завтра уберу. (с транслита)
31 Oct 2007, 19:12
Все наши знакомые, купившие Гекко, поменяли на Камелеон к ребенкиному году. Гекко очень хороша, маленькая, узкое шасси, практически те же опции, что у Кама. Но - мелкая. Может, в России, где колясками до 4 ребенкиных лет не принято пользоваться, Гекко подойдет... Знаю мальчика 2,5 лет в Гекко, но без капюшона и коленки стремятся к подбородку. (с транслита)
Бу
31 Oct 2007, 19:27
Очень вам признательна!!!!!Спасибки:)))))))))
Бу
31 Oct 2007, 19:32
Неужели до года только? Такая кроха:((((((((( А до двух с капом можно дотянуть?
31 Oct 2007, 20:16
Да нет, ну хватит, конечнпо, но не с таким комфортом, как в Каме. В притык :) (с транслита)
31 Oct 2007, 16:54
Сегодня я купила таки Бугу в Кенгуру!
31 Oct 2007, 17:03
Поздравляю!!!!!!!!!!! Фотки в студию:))) Какой цвет,как впечатления???
31 Oct 2007, 19:04
Фотки завтра,цвет песочно-красный.
31 Oct 2007, 19:07
Мои поздравления! Скидку сделали?
31 Oct 2007, 19:42
Спасибо!Да,15%!
31 Oct 2007, 17:20
Шоколадный Кам через недельку выставлю :)уже в Москве на таможне
31 Oct 2007, 17:29
У вас ящик заполнен.Цена вопроса,можно на мейл.
31 Oct 2007, 18:08
seta@comtv.ru пишите, сейчас нет времени почистить ЛС , до компа дойду попозже и отвечу
31 Oct 2007, 17:25
Ваше мнение: сегодня по мейлу получила письмо от девушки, следующего содержания: "прочитала на еве что Вы хотите купить Bugaboo. У меня есть новая Камелеон (база black канвас blue), новая, только что из Нью-Йорка - 30.000 рублей, возможен торг" Почему так дешево?
31 Oct 2007, 17:27
Да странно все это....А мне ничего не приходило,хотя в этом топе писала что тоже хочу.
31 Oct 2007, 17:40
Нормально ИМХО - если ее покупали там и везли на себе, то она обошлась в 22000-22500, если это новое шасси и 21000-21500, если старое шасси (ИМХО колеса у шасси старого образца больше для наших зим подходят и внешний вид лучше сохраняют). Растаможке она не подлежала, т.к. стоимость меньше 30 тыс. в рублевом эквиваленте, а в общую стоимость ввозимых товаров обычно никто не углубляется.
31 Oct 2007, 18:12
Я ей сейчас позвонила, цена правда 33000 (я опечаталась (в первом посте), девушка сказала, что ей ее прислали недавно, но она на старом шасси, а в Америке разве до сих пор торгуют старыми версиями тоже?
05 Nov 2007, 00:18
Гляньте плз ЛС)))
31 Oct 2007, 18:06
Хочу спросить про расстаможку,ее оплачивают при получении товара или как?
31 Oct 2007, 21:44
Ответьте мне пожалуйста!
31 Oct 2007, 22:03
При получении.
31 Oct 2007, 19:48
Кстати,на коробке от моей Буги написано,что она сделана в Тайване.
31 Oct 2007, 21:03
коробка? ;-) да сейчас все в юго-восточной азии делается. или в восточной европе. :-) а я вот думаю: если посылка приходит мне из нидерландов, то что получается? сперва материал из нид-в в тайвань поставили, потом в готовом виде - обратно в нид-ды, а потом в москву? что-то много перелетов получается :-). кстати, я на своей только нидерланды и нашла. или плохо смотрела? :-)
31 Oct 2007, 21:32
Я думаю, что все производство с нуля в Азии. (с транслита)
Anonymous
03 Nov 2007, 03:12
или собирают окончательно в нидерландах, или какую-то последнюю кнопку прикрепляют:) это позволяет считать коляску голландской. какая-то хитрая обходная маневра в законах ЕС))) (с транслита)
31 Oct 2007, 21:30
На нашей тоже самое написано. Что там только сейчас не делают... (с транслита)
01 Nov 2007, 01:44
Девочки, подскажите! А можно ли в Москве продать новую люльку от коляски бугабу? Как думаете, это реально? Хочу такую коляску, но как поняла можно только 2в1, а если продать люльку, то можно сэкономить на месте и деньгах))
01 Nov 2007, 02:05
Вы знаете,экономия здесь можно сказать ничтожная,место люлька много не займет,если я правильно понимаю люлька-это всего лишь ткань, которая натягивается на каркас коляски,точно так же прогулка.Эту коляску покупают в основном с люлькой,даже если она уже не актуальна,поэтому дефецита люлек в Москве нет.
01 Nov 2007, 11:52
То есть люлька в разобраном виде не такая здоровая? О, вы меня спокоили! Вообще я планировала, что найду какого-нибудь крезанутого любителя буги и продам недорого) Теперь не знаю...
01 Nov 2007, 12:03
Я коляску купила когда Матвею 8 мес было - люльку тут же убрали на шкф.Она плоская как картонная коробка))))Так жалео что не попользовались ей))Но продавать не буду!
01 Nov 2007, 20:52
Нам сегодня привезли Хамелеон, фотки щас в паспорт добавлю. Колясочка супер. Люлька действительно маленькая, конечно подавать не буду, я чего-то думала, что она здоровенная будет.
01 Nov 2007, 21:44
А откуда Вам ее привезли, да еще за один день?
01 Nov 2007, 21:45
Из Америки.
01 Nov 2007, 12:06
Скажите насколько в Москве необходим набор зимних колес?
01 Nov 2007, 12:53
ИМХО зимние колеса в Москве не очень нужны - пригодятся раз 5-10 за год. По асфальту на зимних колесах лучше даже не пытаться ездить - мы на прошлой неделе пристегнули на несколько дней, когда был очень липкий снег, а потом наледь, вчера уже сняли и ездим на летних большими вперед - это намного удобнее, чем на зимних. Отказ от люльки стоит в среднем от 40 до 60 евро, я бы на вашем месте не заморачивалась ни по поводу отказа при заказе, ни по поводу продажи, люлька - это пакет размером ок. 80*40*6 см, можно закинуть на шкаф и забыть :-)
01 Nov 2007, 13:02
еще не пробовала, лежат новые, не распакованные. пусть будут, там разберемся :-).
01 Nov 2007, 12:07
Бысто ли покусали бампер?
01 Nov 2007, 13:01
:-) скорее, я быстро пресекла попытки :-). бампер выжил, практически целый. натянула игрушки, которые полностью его закрывают. после этого интерес к бамперу пропал полностью ;-)
01 Nov 2007, 20:53
О. Во хорошая идея, тоже пойду завтра покупать игрушки на бампер)
02 Nov 2007, 22:17
Быстрооо!!!! У нас игрухами завешано )))
05 Nov 2007, 09:32
Купила, в паспорте есть
01 Nov 2007, 13:11
Девочки кто на трейдере заказывал,подскажите пожалуйста,я набираю корзину,потом регестр.как нов.клиент это я так понимаю дает скидку 50 евро,что дальше,когда платить?В этот же день?Хочу переводом через ММБ.Где взять их реквизиты? Спасибо всем откликнувшимся:)))
Anonymous
01 Nov 2007, 13:39
Девочки, а визуально чем отличаются Кам, Фрог и Гекко? Ну, какие-нибудь яркие детали, чтобы посмотрел мельком - и определил, что это именно Кам, например. Потому что по описанию они все похожи(( Или принципиальной разницы(кроме длины базы и веса ) нет?
Anonymous
01 Nov 2007, 13:55
ну на них еще написано что это
Anonymous
01 Nov 2007, 14:01
А на каком месте написано?)) Плз, на пальцах, для дурочки)
01 Nov 2007, 14:08
Судя по фотографиям владельцев,то на корзине для покупок и капе есть надписи.
01 Nov 2007, 15:39
Сбоку вшит матерчатый лейбачек черно-белый "bugaboo frog/cameleon/gekko" . А вообще то один раз увидив , будете безошибочно различать.
Anonymous
01 Nov 2007, 16:41
Да я вроде и видела, просто не все модели рядом, и отличить их ну никак не получается))А где именно вшит ярлычок?
01 Nov 2007, 14:30
Гекко - алюминиевая рама, отсутствие бампера и мест, куда его можно пристегнуть, сиденье одноцветное, капюшон из той же ткани, что и база. Кам - база и капюшон всегда из разных тканей, обтянутая рама, бампер или дырки для бампера. Фрог - Капюшон с подкладом другого цвета. Это если интересуют первые отличия, бросающиеся в глаза.
Anonymous
01 Nov 2007, 16:46
Очень подробно, спасибо, а по люльке, а не по прогулке можно отличить? или они идентичные?
01 Nov 2007, 17:17
Да то же самое практически: Гекко - алюминиевая рама, отсутствие ручки-бампера и мест, куда его можно пристегнуть, капюшон и люлька из одного и того же материала, одного цвета, без отличающегося по цвету подклада. Кам - люлька и капюшон всегда из разных тканей, обтянутая рама, ручка-бампер или дырки для бампера. Фрог - капюшон и люлька с подкладом другого цвета.
01 Nov 2007, 17:38
У нас сейчас такие симбиозы встречаются, просто жуть. Рама фрога на шасси Кама и наоборот, колеса с амортизацией на всех трех моделях, на Гекко и Фроги натягивают капюшоны от Кама, купив предварительно камовские спицы... Просто безобразие, что творится :) Я за чистоту стиля, а они все портят :) (с транслита)
01 Nov 2007, 16:59
НУ ВОТ И ВСЕ! У меня есть БУГАБУ!!!:) Довольна как СЛООН! Завтра выложу фотки! Ураа!
01 Nov 2007, 17:09
Поздравляю!!!!! Вы Деним взяли?Очень стильно будет выглядеть:)ждем фотосессию:)))))
01 Nov 2007, 17:28
Поздравлялки!
01 Nov 2007, 17:44
Поздравляю :) (с транслита)
01 Nov 2007, 18:34
Всем спасибо за поздравления и отдельно CamillaK за советы:) Я не дождалась мужа и купила у девушки из Америки (серая база - синий верх)... Не пойму одного: многие говорят, что коляска плохо заезжает на бордюры - это же не так!:) У меня квартира сделана полукругом, т.е. коридор как бы по кругу, а от него расходятся комнаты... Так вот в каждую комнату вниз ступенька (коридор приподнят над общем уровнем квартиры) - коляска преодолевает домашние "бордюры" просто отлично:)
01 Nov 2007, 18:40
:) Всегда пожалуйста :) У меня никогда не возникало проблем с бордюрами. Не забудьте заполнить и отправить гарантийную карту, можно на сайте Бугабу. (с транслита)
01 Nov 2007, 19:05
Ок, спасибо что сказали... Завтра займусь, если что не пойму, еще Вас "помучаю":)
01 Nov 2007, 21:06
Ой?! А это как?! У меня Хамелеон с сегодняшнего дня.. Как эту карту заполнять?
02 Nov 2007, 22:27
Поздравляю )))))))
01 Nov 2007, 19:42
В Европе везде цены на бугу одинаковые? Например, в Италии. Что дешевле, привезти из Италии или заказать на пинпонге?
01 Nov 2007, 19:51
Да, одинаковые, в мелких магазинах может быть + 50 евро, но очень редко. Про пинг-понг в Россию не знаю... (с транслита)
01 Nov 2007, 20:30
А цена на кам в европе какая?
01 Nov 2007, 21:24
800 - 850 евро. Сейчас можно купить на раме старого образца со скидкой, везде по разному, я видела за 700-750. (с транслита)
02 Nov 2007, 12:34
Спасибо большое
01 Nov 2007, 20:17
Unfortunately it is not possible to ship to the selected country at the moment. Это на трейдере написано,кто-нибудь знает когда они снова начнут доставлять? На пин-понге тоже не отвечают:((((((((
01 Nov 2007, 20:20
Который раз убеждаюсь, что мне чудом с ними повезло - прислали все (даже зимние колеса) и достаточно быстро... За задержку на пару дней капхолдер подарили:) Читаю, тут люди месяцами отправку с трейдера ждут
01 Nov 2007, 23:51
+ 2. тож чудом у них все "вырвала", в т.ч. и колеса, быстрее, чем за месяц.
01 Nov 2007, 20:21
На пинг-понге обещают начать отвечать в понедельник, что-то там у них происходит :-)
01 Nov 2007, 21:47
ЕСТЬ КОЛЯСКА. Девочки есть возможность получить в Москву еще одну коляску цвет: черный графит + оранж. Цена в районе 35000р. Фотки выложу у себя в паспорте.
01 Nov 2007, 22:12
Выложила фотки... правда непосредственно перед съемкой, сын "выкрал" фотоаппарат и утопил его в туалете - у нас "фишка" - все тУда кидать! Пришлось фотографировать на ноутбук - не очень качественно получилось:(...
01 Nov 2007, 22:15
И у меня такая же! И дите тоже все в Унитаз кидает)))
01 Nov 2007, 22:15
Какая клевая)))))))))))))СУПЕР!!!
01 Nov 2007, 22:24
Поздравляю :-)
01 Nov 2007, 22:13
Выложила фотки
01 Nov 2007, 22:17
Я вам Лс написала - ответьте плиз.
01 Nov 2007, 22:26
У вас ящик переполнен
01 Nov 2007, 22:58
Все:-)Почистила:-)
01 Nov 2007, 22:23
Мне кажется, или на фото флис не заправлен под сиденье? Красивая :-)
01 Nov 2007, 22:25
Не, я так и не поняла как правильно..
01 Nov 2007, 22:29
Правильно - откинуть сидуху наружу, прилепить ровно боковые липы на флисе, впихнуть сидуху на место, прижав ей нижнюю часть флиса.
01 Nov 2007, 22:30
Я так сделала, а у меня все топорщится..
01 Nov 2007, 22:43
Хм.... попробуйте натянуть сидуху получше, обычно ничего не топорщится. Еще у вас корзина неправильно пристегнута на фотах - перестегните ее так, чтобы липы фиксировались на стойках передних колес. Сорри за занудство :-)
01 Nov 2007, 22:44
Да, вы что. Спасибо огромное, а то я тут того-этого сижу думаю, как же я ее так умудрилась пристегнуть..
01 Nov 2007, 23:01
Я ездила с незаправленым флисом 3 недели)))Пока тут вопрос не задала,почему он собирается все время во время сидения:-)Как вспомню))И самое гдавное смотрю сейчас вроде понятно как оно должно быть - а тогда как будто и не видела этого))
02 Nov 2007, 04:16
Я наобарот его сначала правильно заправила, а потом затупила и переправила, подумала, что выглядит странно))
01 Nov 2007, 22:32
ВОПРОС: в этом мешочке, где всякие причиндалы тряпки каие-то, пшикалка и мазь... Это все куда?
01 Nov 2007, 22:39
Там есть "учебник", в нем написано и куда пшикать, и где смазывать. Я в этот мешочек всего один раз по делу залазила, теперь просто заливаю все сочленения WD-40 после каждой помывки.
02 Nov 2007, 04:19
Э.. Там по-русски не слова( Я не поняла, это когда пшикать? С начала эксплуатции надо?
02 Nov 2007, 22:33
Мы перед выездом попшикали и после мытья, но не всегда.... А мою кстати на автомойке ))))) когда машину мою прошу мне ее как следует промывают, продувают, просушивают)))))) блястит потом, аж жалко ездить, пачкать ))))))
03 Nov 2007, 09:35
Супер идея! А после продувки всех "сочленений" вы их обрызгиваете спреем? Я спросила у ребят на нашей мойке - сколько это будет стоить - они сказали: " Сколько дадите!" Вы сколько "даете"?:) И как часто Вы это проделываете? Спасибо.
05 Nov 2007, 12:47
Ну не очень часто раз 5 наверно уже делала ))) Давала 50 руб, вроде все довольны остались))) Не однажды схолявила, не пшикала))) Летом она не очень пачкалась... а сейчас что то никак до мойки не доеду )))) Воть )))
Anonymous
01 Nov 2007, 23:04
А сколько стоит б/у Буга Хамелеон в Москве, просто если кто-то продавал или планирует, подскажите?
Anonymous
05 Nov 2007, 18:37
около 20 т.
01 Nov 2007, 23:09
И мы купили Cam, только красный еще позавчера! Но вот паспорт решила обновить, буду выкладывать фото на днях! УРЯЯЯЯ!!! Хотя, если честно, может быть пока не привыкла, но нашла уже пару неприятных моментов ( в сравнении с БАЗЗ), но вообщем супер. Неприятные моменты: бампер, достаточно проблематично одевать и ручка не очень легко выдвигается, надо подкручивать... А вообще сплошные +!!!
01 Nov 2007, 23:35
Поздравлялки!А я завтра хочу выложить фотки!
02 Nov 2007, 09:02
В ДО продают б/у Бгу Фрог ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32603546
02 Nov 2007, 12:51
Вопрос про подставку для второго ребёнка, скажите она удобная у Буги или лучше Ласкал купить и т.п.?
02 Nov 2007, 17:26
Ласкал не пробовали, Бугабушная удобная очень.
04 Nov 2007, 13:31
Удобная, нам всем нравится. К тому же к Буге другие подставки не подходят, только собственная. Нам так в магазине объяснили.
02 Nov 2007, 16:53
Девочки!Мне щас почему то безумно нравится Фрог)))Что ж мне теперь делать,меняться что ли?Ужас какой))))Нравится именно что у них один цвет,а внутри капюшона ткань другая,светлая,так смотрится прикольно:-)Или цвет надо срочно менять))Поднадоел уже как то рыжий:-)
02 Nov 2007, 16:55
Да,знатная колясочка:)))
02 Nov 2007, 22:43
))) да мне тоже нравилсяяя ))))) поменяйте цвет ))) на то и хамелеон )/)
02 Nov 2007, 16:59
Вопрос к СamillaK: Тут выше написано что у новой версии кама спинка у прогулочного блока как бы плотнее набита, потолще и помягче. Люлька подбита микрофлисом, намного мягче, чем раньше. Вообще все ткани немного другого качества, приятнее на ощyпь.Т.е это все относится к новым расцветкам 2008? А если рама новая, а цвета старые,этого не будет? Спасибо:)
03 Nov 2007, 00:36
Как повезет. Ето относится к новым цветам и к старым, которые остаются актуальными. Не далее, чем сегодня видела в магазине Бугу на новом шасси со "старым" текстилем... Хотя пара знакомых заказывали Бугабу на бебитрейдере недавно, получили новую раму и новый текстиль. (с транслита)
03 Nov 2007, 21:51
Спасибо:)Скажите у вас ведь база-Sand,она очень маркая? Не могу решится либо sand-brown(очень нравится,но боюсь для Москвы будет очень маркий) либо grey-sand,еще ооочень нравится brown-sand,но этого цвета нигде нет:(((
04 Nov 2007, 01:47
у меня есть :)
05 Nov 2007, 00:32
Мы за почти 2 года не стирали ни разу. Один раз я застирывала только ту часть, что под попой. Но у нас в общем довольно чисто, пачкаться особенно негде. Мне очень нра санд-браун. Коричневую базу вдела вчера на выставке, просто супер! Хочу! Но будет только в январе. (с транслита)
06 Nov 2007, 10:18
А почему коричневая база будет только в январе? На бэйбитрейдере вроде она сейчас выставлена, или это только в каталоге есть, а на самом деле не продают?
06 Nov 2007, 12:10
Новые цвета, на трейдере обещают после 15 января новые базы. Сейчас можно сделать преордер. (с транслита)
06 Nov 2007, 12:41
Спасибо:)Уже заказала Grey-Sand Canvas Collection 2008,хотя тут мне уже ответили что и для Москвы можно было базу Sand,ну да ладно,думаю что и у меня будет красивый цвет:)))
05 Nov 2007, 19:32
У меня база sand - вообще не маркая,мне кажется что на черное более виднее грязь!
06 Nov 2007, 12:43
02 Nov 2007, 20:21
А у меня вопрос ко всем,кто путешествовал с Бугой на самолете.Как ее транспортировать-в салон(если первый или бизнес) или надо сдавать в багаж? И нужна ли сумка для перевозки Буги?
02 Nov 2007, 22:35
можно на ней прям до входа в самолет(если по кишке), а там грузчик заберет(повесит бирку), обратно получите на ленте со всем багажом(имхо, мне жалко коляску,еств-но бережно"носится"с ней никто не будет:( , но сейчас именно так летела обратно. А в "шарике" до пасп.контроля надо по лестнице спускаться тоже не очень удобно с коляской .или говорите, чтоб Вам ее сразу вернули у трапа или выхода из самолета. А так с трэвелбэгом очень удобно.
03 Nov 2007, 11:47
Спасибо.
02 Nov 2007, 22:57
дубль
03 Nov 2007, 00:39
Бизнес можно в салон, без сумки. Хотя от авиакомпании зависит. САС, к примеру, даже трости в салон или до трапа не берет. (с транслита)
03 Nov 2007, 11:49
Понятно,спасибо.
02 Nov 2007, 23:47
Кто подскажет, как быть с гарантией? Как заполнять и где?
03 Nov 2007, 00:42
На сайт Бугабу, выбираете страну, идете в сервис, затем гарантийная карта. Там все предеельно ясно, заполните все поля, отмеченные звездочкой. Важно - серийный номер коляски, его найдете на шасси, на штанге над корзиной. (с транслита)
Anonymous
02 Nov 2007, 23:55
Мне тоже очень интересно, как быть с гарантией и вообще нужно ли ее заполнять и регистрироваться на их сайте?
03 Nov 2007, 00:08
Вопрос к тем кто в Москве живет - у нас что,никаких аксесуаров нельзя купить что ли?:-( Канвас хочется какой-нибудь, а если на трейдере или пинг-понге заказывать я так понимаю я его дождусь к зиме)))Если дождусь)))Никто не знает,а?
03 Nov 2007, 11:44
Вчера в Лилу и Кенгуру звонила,ответ один- товар новый,пока ничего еще не отлажено.Может будет все со временем.Я вчера на Трейдере заказала аксессуары,буду через банковский перевод платить.Буду вас информировать.
03 Nov 2007, 12:04
Как жалко - а в Кенгуру тоже нету ничего?На трейдере..тоже подумываю о том чтобы заказать - но боюсь долго очень ждать:-(Если никто из знакомых не поедет в близж. время - придется заказывать,что ж делать))Надоел уже старый цвет:-)
03 Nov 2007, 15:44
В Кенгуру только тревелбег,защита от солнца и конверт.В Нежном возрасте обещают,что скоро будут комплекты черного,зеленого,красного и песочного цветов,но вот флис или канвас,не знают.
03 Nov 2007, 15:54
Да(((Плохо(((Придется либо заказывать либо искать кто может привезти:-)
03 Nov 2007, 18:10
А скока в Кенгуру конверт стоит, необратили внимание?
03 Nov 2007, 22:58
Конверт 5990,защита от солнца 990 и тревелбег -(вроде) 6200.
04 Nov 2007, 23:12
ни фигасе! все дороже более, чем в 2 раза!
СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА
03 Nov 2007, 14:15
Девушки подскажите какая модель Макси-кози 0+ подходит для Буги?
03 Nov 2007, 14:24
Макси Кози Кабрио Фикс, но нужны переходники.
Anonymous
03 Nov 2007, 14:26
Спасибо,я про переходники знаю, а кабриофикс-это кресла с изофиксом или нет?
06 Nov 2007, 17:40
Просто кабрио, без изофикса и сити тоже подходят.
03 Nov 2007, 15:54
Тест-драйв. Сегодня ходила гулять с коляской, ну и с детьми конечно:), ходили в магазин, что означает: коляска плюс тележка, потом был парк со всеми вытекающими - мокрая листва, грязь, коряги и т.п. (до этого ходила няня, но от нее ничего вразумительного добиться не удалось: "коляска как коляска")... Ну что я могу сказать... СУПЕР! До сих пор не могу понять, что меня останавливало в приобретении это "чуда", когда-то Viktoriaa приводила сравнение: начать обладать этой коляской, тоже самое, что пересесть с жигулей (ничего против не имею:)) на хорошую иномарку - согласна на все 100! Перечислять все плюсы бесполезно, проще сказать, что для себя не нашла не одного минуса! Всем кто еще сомневается - покупайте, не зависимо от возраста ребенка, это стоит того! Вот!... Ну и доче нра: наконец-то она может везти коляску сама - с предыдущими "машинами" этот номер не проходил, ну а мелкому - не знаю... сидит... значит все ок!
03 Nov 2007, 17:45
:) (только в сравнении :)(а я в аэропорту - тележка с 43 кг багажом + дите в коляске - легко:)!
03 Nov 2007, 18:23
:)
06 Nov 2007, 23:11
:-)))))))))))
04 Nov 2007, 09:02
Девочки,а кто-нибудь заказывал канвас/флиc на пинг-понге или трейдере - сколько это с доставкой получается?Канвас сам 89,95 стоит,а с доставкой там,и т.д...?Думаю прикупить:-)Ну может и лампочки еще:-)
04 Nov 2007, 11:46
вычесть налоги (VAT -) и "включить" доставку. на трейдере он вам сам рассчитает ее стоимость, нужно только создать корзину и выбрать страну доставки. мне доставка аксессуаров (флисы, канвасы и зимние колеса) обошлась где-то в 50 евро (или 70, точно не помню, но не больше).
04 Nov 2007, 12:33
Понятненько))Спасибо))
04 Nov 2007, 22:30
Девочки,выбираю цвет канваса,смотрю на трейдере,а их только 5 цветов??И все???:-(
04 Nov 2007, 22:32
А деним брал уже кто-нибудь???
05 Nov 2007, 09:47
Деним красится:(
05 Nov 2007, 10:18
Жалко)))Я прям смотрю на него и любуюсь - классно выглядит))Эх...
Сколько можно зосорять топ?
05 Nov 2007, 09:51
Для murthik. Девушка прекратите, пжл., засорять топ вашими предложениями продажи! Уже все поняли, что у Вас можно купить все что угодно! Здесь обсуждают, а НЕ ПРОДАЮТ!
зАсорять
05 Nov 2007, 09:52
опечатка в нике:(
07 Nov 2007, 10:10
Девочки:-)Думаю продать свой оранж.флис - хоть и хороший,но поднадоел)))Буду другой заказывать!Если кому то нужен - пишите ЛС:-)
07 Nov 2007, 14:59
Написала вам ЛС.
07 Nov 2007, 17:32
Ответила)))
07 Nov 2007, 14:49
Девочки подскажите,а при заказе только аксессуаров на бейбитрейдере, расстаможку как считать?
07 Nov 2007, 15:09
Девочки, нужно мнение. Если для базы синий цвет выбрать, а верх песочный - как сочетание????? просто канвас хочу, а цветов мало. Муж противник черого цвета, хоть и практично для базы. А если потом флис докупить, то к синему что ожет подоити?
07 Nov 2007, 15:24
Только что посмотрела, мне очень понравилось такое сочетание,а потом можно будет и желтый... зеленый..красный,если не хотите яркий, то коричневый флис докупить:)))
07 Nov 2007, 16:17
спасибо, вы подбодрили, наверное на этом и остановимся.
07 Nov 2007, 16:48
Хороший выбор....Удачи:)))
07 Nov 2007, 22:09
А мне кажется, что не очень.. К синему песочный(( Лучше тогда и низ песочный
08 Nov 2007, 12:32
Есть еще мнения?
08 Nov 2007, 12:45
Ну лучше вообще бежевы низ и синий или зеленый верх.Да любой верх с бежевой базой смотрится.Или - черный низ с синим,ну или еще каким-то верхом..А синяя база с бежевым мне кажется не очень..ИМХО.Но может еще кто подскажет)Я вообще неделю наверное выбирала:-)Цвет это знаете ли такое дело:-)
08 Nov 2007, 14:20
мне кажется, что основа должна быть или бежевой, или темно-серой. во-первых, не так грязь заметна ;-), во-вторых, достаточно универсальные цвета, особенно в комбинации с разными "верхами" и одеждой. сомневаюсь, что к синему или красному низу можно купить 4-5 цветов, которые будут хорошо комбинироваться. все ИМХО.
08 Nov 2007, 14:49
Ага.Согласна)Бежевый вообще универсальный)
08 Nov 2007, 14:47
Вы знаете, я специально еще раз посмотрела,приблизила это сочетание ИМХО смотрится хорошо,я например, никогда бы не подумала что оранжевая база и красный топ смотрятся хорошо,а вы посмотрите в паспорте у CamillaK в папке "новые цвета" там как раз такое сочетание есть,очень даже симпатично:)Мне кажется в Буге все цвета смотрятся органично.Но если все-таки сомневаетесь,берите что-нибудь классическое.
08 Nov 2007, 22:59
С синим трудно... Мне очень нравится синяя база - зеленый верх, но зеленый уходит, не будет его. Еще синий классно с новым синим канвасом, они разных оттенков, просто супер, я видела живьем на выставке. Синий с сандом в реале не видела. Видела синий - желтый, синий - оранжевый, синий - красный, ИМХО, на любителя, кич в некотором смысле :) (с транслита)
08 Nov 2007, 23:17
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста,на офиц.сайте бугабу,когда выбираешь цвета,в некоторых сочетаниях появляется разные оттенки цвета Сэнд,т.е.на люльке один цвет на прогулке другой,это что-то новенькое?
09 Nov 2007, 10:58
Базовые цвета и топы - разных оттенков и разной фактуры, немного отличаются. Санд топ в канвасе чуть бледнее базы, а флис чуть темнее. (с транслита)
08 Nov 2007, 17:07
Подскажите плиз размеры коробки от Камелиона?!
08 Nov 2007, 17:22
Вы же их продаете, вам лучше знать :mda
09 Nov 2007, 01:41
Уже узнала. А что вы так отвечаете будто бы вам завидно?!
09 Nov 2007, 08:08
Мне????? Видимо, печатный текст плохо эмоции передает. Сорри за резкость, но до вашего появления этот топ никогда не был похож на барахолку...
09 Nov 2007, 10:46
А я лично очень долго искала себе коляску, за 52тыщи покупать не хотелось и ждать по 4 месяца тоже. Если б увидела, что кто-то продает так как я сейчас, то очень бы обрадовалась. За сеья и за тех, кто не поможет пойти и купить в соседнем магазине.
09 Nov 2007, 13:01
И вы решили осчастливить остальных? Делайте это в коммерческих объявлениях. К слову, мы просчитывали рентабельность ввоза кама и би на магазин (т.е. мы официально таможим, несем гарантийные обязательства, оплачиваем труд продавцов и аренду торговых площадей). Кам стоит от 32 до 34 (у вас 40 - без гарантийных обязательств, налогов, аренды торговых площадей, зарплаты продавца), би будет стоить 16-18 (у вас 30 - опять же без всего вышеперечисленного). Так что об осчастливливании человечества с вашей стороны никакой речи идти не может. Все же банальная барахолка, не более того.
Anonymous
09 Nov 2007, 13:14
Да, просто девушка видимо не в теме, вот попадет первый раз на деньги, тогда мозгов прибавится. Сразу видно что бизнесвуман из нее никакая, а вы про расчеты и рентабельность! Она ж челнок в душе!
09 Nov 2007, 16:23
Ха-ха
08 Nov 2007, 20:17
Наконец-то выставила фото нашей Буги!Велкам в паспорт http://www.eva.ru/albumpage/131281/4.html Вопрос к Камиллочкеи ко всем счастливым владельцам!У моей Буги ручка как-то не крепко держится,это у всех или мне не повезло и надо менять?
08 Nov 2007, 20:29
Необыкновенно хороша :-) Такое сочетание, что... хоть новую базу к карсному флису покупай :mda Гуляющая ручка - это "дополнительное звено амортизации" - на кочках не так по маминым рукам бьет :-)
08 Nov 2007, 20:41
красавица!
08 Nov 2007, 22:05
Спаасибооо!
08 Nov 2007, 22:04
Спасибо!Успокоили,теперь моя душенька спокойна.Буду только наслаждаться!
08 Nov 2007, 22:11
Ух тыыыыыы:-)Какая клевая и яркая:-)Вживую красный еще ярче чем на картинке!Мне ооочень понравилась!!!!!!!!
08 Nov 2007, 22:47
Чудо! У нас такое же сочетание есть :) (с транслита)
08 Nov 2007, 22:48
Красотка!!!!!!!!!!!!
09 Nov 2007, 14:41
:)) Очень приятно!
09 Nov 2007, 12:32
Побывали мы на выставке, посмотрели на бугабушные новинки. Очень рада, что Вее меня на зацепила :) Пока. Она классная, при всей моей нелюбви к тростям каким бы то ни было, Вее не дает ощущения трости :) Вся такая вел мейд, катать ее одно сплошное удовольствие. Но ооочень узкая, неправдоподобно. Жаль. Нам уже туда не поместится в куртке. Беби-нест вообще сантиметров 25 шириной, бебис в бодике, скорее всего, поместится без проблем. Ну а камы, конечно, красивые, новые цвета в реале выглядят очень интересно. Коричневый - хит сезона :) (с транслита)
09 Nov 2007, 13:00
Ой,а новые цвета это какие?То что на сайте или еще новинки вышли??
09 Nov 2007, 13:15
Те, что на сайте, новые :) (с транслита)
09 Nov 2007, 13:21
Посмотрите плиииииииз ЛС :-) )))))
09 Nov 2007, 13:42
Нет новых, последнее от 29 0ктября... Почистила, могу принять 84! :) (с транслита)
09 Nov 2007, 13:49
Продублировала!!!!!:-)
09 Nov 2007, 13:57
Ответила :) (с транслита)
09 Nov 2007, 14:39
Угу)))Пасиб)))
09 Nov 2007, 15:13
Камилла,а у вас в паспорте вот на этой фотке Бугабу http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1694357.jpg?1174655432606 какая то черная штучка где капюшон отогнута?Посмотрела на своей - и не нашла такой:-(
09 Nov 2007, 15:17
Ой, какая старая фота :) Ето флис я так аккуратно расправила :) (с транслита)
09 Nov 2007, 15:29
Все!дошло!:-) ))А то кажется как будто рама!Я щас всю свою коляску из за этого обследовала:-)
09 Nov 2007, 15:31
:) Магические свойства флиса принимать заданную форму :) (с транслита)
09 Nov 2007, 15:50
:-) ))
09 Nov 2007, 15:28
Неее))Кап это вижу...А там рядом с капом рама какая то)))Не знаю как объяснить то получше..
БУГАБУ
09 Nov 2007, 17:15
Перебираемся в новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1143079
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей