Mamalysh.ru одобрено Евой.ру?

25 Oct 2007, 10:07
Такая ситуация: сделала заказ 27 июня в этом магазине, оплатила через Сбербанк. Жду, жду, ничего не приходит. Написала писем пять (телефон почему-то у них указан тот, по которому не дозвониться). В середине августа приходит письмо, "Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за произошедшую неприятность, очень сожалеем. К сожалению у нас был вирус, который заблокировал все наши банк-программы и интернет-программы. Мы пока не работаем, но счет Ваш видим, поэтому отправка будет произведена завтра, (17,08,2007)". Хорошо, жду дальше. Написала писем пять через месяца полтора, мне присылают номер телефона и накладной (телефон в другом городе, не в моем). Я звоню, и оказывается, что посылка доставлена в другой город, за 700 км от меня, забрать ее можно только лично либо по нотариальной доверенности (а у меня только-только родился ребенок)), т.е. ни сама поехать не могу, ни кого-то попросить забрать - не могу доехать до нотариуса, так как кормлю. Пишу в магазин, чтобы отзывали посылку и отправляли ее по МОЕМУ адресу, а не по тому, по которому отправили в первый раз, либо написали другого адресата, мне никто не отвечает! По указанному телефону не дозвониться! Вот так работает этот магазин. А ЕВА.РУ одобряет? Главное, и сумма-то небольшая, но так обидно! В моем лице клиента они потеряли. Поддержите, пожалуйста.
25 Oct 2007, 11:25
Сочувствую:-((( Я бы тоже расстроилась - целиком и полностью вина магазина!Хотя им то тоже минус,посылка то неоплачена лежит на почте!А сейчас столько магазинов которые заказ доставят на след. день - не переживайте!:-)Хотя конечно обидно,что там говорить.. Поздравляю с рождением малявочки:-) ))))
26 Oct 2007, 08:48
посылка не на почте, она в компании Грузовозоф лежит, я ее оплатила им еще в июне! так что этот г.... магазин ничего не потерял в деньгах!
26 Oct 2007, 08:53
Да я поняла уж когда перечитала :-(Блин.Козлы!Че еще могу сказать!
Anonymous
25 Oct 2007, 12:51
а, вижу,сорри
Ужас, вообще люди обнаглели... Я бы на Вашем месте отказалась от этой посылки и потребовала, чтоб деньги вернули, из принципа. Мало того, что их косяк, так ещё и столько проблем самой решать из-за них! И тащиться в такую даль! Только минимум 14 часов на дорогу! Ещё и за моральный ущерб пусть заплатят :)
26 Oct 2007, 08:55
Я бы отказалась, но по телефону на их сайте не могу дозвониться, а на мои письма они не отвечают. Очень обидно, это был не первый мой заказ у них, и не на пятьсот рублей. Зря, конечно, они так. Я уже в Грузовозоф позвонила попросила, чтобы муж мой забрал посылку с моим паспортом, с оригиналом, он у меня там в командировках бывает, а они, упертые, твердят, нет, только по доверенности, заверенной у нотариуса. А мне сейчас ну вообще никак до нотариуса, у меня грудничок и двухлетка. Вроде бы можно было бы и забыть вообще об этой посылке, об этом заказе, об этом магазине, но обидно, все таки, какие-никакие, но тоже деньги!
Anonymous
26 Oct 2007, 16:08
Самое простое в Вашей ситуации вызвать нотариуса на дом. Это делается. Скажите, что после родов не можете до нотариуса дойти по состоянию здоровья. Оформите доверенность. И муж получит. Ну или вообще с кем-нибудь договоритесь, кто рам бывает. А магазин этот дряной. Давно поняли и с ним не работаем.
27 Oct 2007, 08:06
Я живу в маленьком городе, нотариус один на район (всего около десяти их что ли), там все время очереди огромные, я думаю, вряд ли на дом приедут (я не инвалид же и не мэр города). Я знаю, что это самый простой выход, естественно, но так неприятно решать проблемы, которые должны (ОБЯЗАНЫ) решать другие! Попробую дать мужу с собой оригинал паспорта, может отдадут посылку?
Anonymous
27 Oct 2007, 11:07
и к покупке+затратам времени еще и стоимость заверения и пасылочка станет золотой
26 Oct 2007, 16:42
Потрясена до глубины души...да даже если бы Вы не мамой 2-х маленьких детей были, а сидели дома в потолок от безделья плевали, то какого хрена из-за ошибки этого инет-магазина Вы бы поехали за 700 км??? Ну это просто маразм. А может на них заявление в милицию написать - мол, мошенники - перевела им деньги, а они мне фиг, а не товар или в какое-нибудь общество по защите потребителей? Ну почему Вы должны напрягаться - нотариуса вызывать, платить ему, отправлять с доверенностью кого-то - а не этот инет-магазин ненормальный?
27 Oct 2007, 08:07
Ой, я бы только ради этой посылки конечно не поехала, а то на бензин больше денег истратишь, просто думала, с оказией муж заберет. А с милицией еще заморачиваться надо, сложнее, чем с нотариусом!
25 Oct 2007, 10:10
менеджеры в этом магазине Марина Кемаева и Лена Селиванова
25 Oct 2007, 15:28
"одобрено Евой.ру" здесь ни при чем:) и по большей части, доверия именно эта фрмулировка не должна вызывать, т.к. она дается после участия в конкурсе сайтов еварушниц, когда они набирают како-то количество голосов, я получала такое "одобрение", но на сайт выставлять не стала, ибо незачем - смысл какой? никакого, так - по голове погладили. А то, что такое безобразие с заказом - полная вина владельцев.
26 Oct 2007, 09:00
Я особо не обращаю внимания на значки на сайтах, тем более, что в этом магазине я уже делала заказ. Но тут увидела "одобрено евой.ру" и даже обрадовалась, думаю, вот, хороший магазин, наверное.
26 Oct 2007, 09:05
Лена, может я попробую сегодня до них дозвониться? Если Вы не против, дайте номер вашего заказа и в какой город они по ошибке доставили.
26 Oct 2007, 09:17
Ой, было бы очень здорово! Номер заказа 002421, дата заказа 26.06.2007, сумма 5377 рублей. Его вместо Братска доставили в Иркутск. Я уже, если честно, потеряла надежду на то, что я поймаю или деньги, или посылку. На сайте у них номер телефона (написано многоканальный), по которому "абонент недоступен". Я только что им еще одно письмо написала, о том, что я на форуме обсуждаю уже эту ситуацию.
26 Oct 2007, 09:22
Буду сегодня пробовать до них дозвониться:)
26 Oct 2007, 14:58
Лена, звоню с самого утра. Все время одно и тоже: связь с абонентом в данный момент не доступна, попоробуйте позвонить позднее. Я в шоке! Я-то думала, что у них все-время занято, а у них оказывается телефон не работает!!! Жуть...
27 Oct 2007, 08:08
мне кажется, что это у них вообще номер сотового указан? по крайней мере, он недоступен уже месяца три у них
27 Oct 2007, 10:12
Я тоже думаю что это мобильный.
27 Oct 2007, 11:10
5377р -это" и сумма-то небольшая" однако
27 Oct 2007, 14:59
нет, деньги в любом случае есть деньги, я имела в виду, не двадцать тысяч хотя бы.
25 Oct 2007, 19:46
Можно тоже пожалуюсь?:) Я тоже из другого города и решила через транспортную компанию "Энергия" забрать посылку в Москве. Мне они обещали доставить в течение 4-6 дне. Прошло десять дней, они меня кормят завтраками, а сегодня узнала, что посылочка моя в Самаре и прибудет в лучшем случае в понедельник(( Почтой было бы быстрее...
Ой, на почту надеяться тоже особо не стоит... я вот договорилась с девушкой с Евы, что она мне пуховик отправит почтой наложным платежом. Она отправила,посылка пришла, а получить я её не могу, потому что на почте видетели связи нет, деньги они переправить не могут! И так же я отправляла посылку наложным платежом, и сама деньги получить не могу по той же причине отсутствия связи...При этом позвонила предварительно, мне сказали что все можно получать, я очередь с ребенком отстояла и обломалась... Другой раз задержка была, посылка шла более двух недель, вместо одной, а мне срочно она нужна была. Бывает что теряются посылки, но это редко.
26 Oct 2007, 10:06
я наложенным платежом в мае посылку получала. До магазина деньги до сих пор не дошли(
Ого!!!
26 Oct 2007, 08:40
ваша прибудет! А моя лежит в другом городе в транспортной компании, и видимо будет лежать, пока я доеду до нотариуса, сделаю доверенность, и кто-то по ней поедет получать за 700 километров ее! чтоб им пусто было
26 Oct 2007, 11:55
писец, сколько живу в России, столько поражает работа отечественных фирм, понтов много, а на деле все тот же совок! все черз жопу! плучить предоплату, облажаться и при этом тихо в норку спрятаться.. да и транспортная хороша, конечно правила есть правила, заверенная доверенность нужна для отчетности, но как-то разрулить ситуевину же можно, может "самому главному" там позвонить,ситуацию расписать, чтоб дал добро на получение по простой доверенности с паспортом ,а? всеж мать с грудным ребенком заслуживает отступлений от правил....
27 Oct 2007, 08:09
да причем в моем городе нет филиала этой транспортной, я им предлагала сюда ее отправить, и за это бы доплатила, но нет - хоть ты тресни!
26 Oct 2007, 21:41
Надо попробовать через код 499,может поменялся?!По Москве сейчас 2 кода 495 и 499,но это беспредел,как магазин может работать с таким обслуживанием,удивляюсь!!!:(
27 Oct 2007, 08:11
спасибо за идею, в понедельник попробую
Неа, всё равно отключен :(
27 Oct 2007, 15:03
Вот козлы. Написала только что в грузовозофф-иркутск с просьбой выдать посылку без доверенности, объяснила ситуацию, надеюсь, не проигнорируют.
Надеюсь! Но, может, как выше писали, позвонить начальнику каому-нибудь и обьяснить лично, думаю, должны понять... Я им в аську ещё написала, типа заказ хочу сделать... тоже ни ответа, ни привета...
27 Oct 2007, 16:17
а в следующий раз заказывайте по наличному расчету
Находясь не в Москве это невозможно.
27 Oct 2007, 17:19
Если забить в поиск номер телефона, то можно обнаружить вот этот еще 8-903-155-16-04
27 Oct 2007, 18:25
Ах ты юный следопыт!:)
31 Oct 2007, 10:13
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Муж заехал в транспортную компанию с моим паспортом, и ему отдали посылку с горем пополам! Так что товары у меня, слава богу. А этот магазин у меня навсегда теперь в черном списке.
Ну и хорошо! Обидно, правда...
01 Nov 2007, 10:29
ААААА! Час от часу не легче: приехал муж, вскрываю посылку, там не все, что я заказывала! Всего там товара на сумму 3405 рублей+около 350 рублей за салфетки (не смогла найти точно, у них на сайте их больше нет, пишу примерную цену). И самое главное: нет защитного экрана на кухонную плиту за 1590 рублей. КОЗЛЫ нет у меня к ним других слов!
01 Nov 2007, 10:31
Лена, а они на письмо последнее, которое вы им писали ответили? Или они не только по телефону не отвечают, но и на письма?
01 Nov 2007, 10:35
Я писала и на тот адрес, с которого они писали, и на тот, который указан на их сайте, мне не ответили, а писала я писем пять точно, а может и больше.
01 Nov 2007, 10:37
Я в шоке.... Вот уроды...
01 Nov 2007, 10:55
Да блин, хуже, а самое идиотское, что я весь заказ делала из-за этого защитного экрана, думаю, что мне только его заказывать, закажу еще косметики детской разной.
01 Nov 2007, 10:33
Мамалыш это ИП Гладенцева Марина Викторовна, если ничего не путаю по квитанциям
01 Nov 2007, 11:00
вот это ж... ОЧЕНЬ сочувствую!:( Вы не пробовали на этот мобильный позвонить? 8-903-155-16-04 Он должен работать. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=8+%28495%29+228-51-45+
01 Nov 2007, 11:12
ищет работу http://www.narabotka.com/4213150004955483.htmll
01 Nov 2007, 11:14
Оль, а это точно она?
01 Nov 2007, 11:15
инет-магаз в трудовой деятельности щас;)
01 Nov 2007, 11:17
там и телефон есть, только звонить надо наверное от имени адвоката:)
01 Nov 2007, 11:16
2005-11-01 - наст. вр. Интернет-магазин Розничная торговля детскими товарами менеджер Заключение договоров с поставщиками. Подбор персонала. Разработка рекламы. Разработка сайта. Подготовка документов для отчетности (УСН).
01 Nov 2007, 11:15
там мэйл ее есть
01 Nov 2007, 11:18
и мобильный 8(903)7595672
01 Nov 2007, 15:39
Я не могу дозвониться, отправила ей сообщение через одноклассники.ру, если это она.
05 Nov 2007, 00:47
Лен, наша служба охраны нарыла адрес и телефон ее родителей и сестры. На почту скинула.
05 Nov 2007, 08:51
Спасибущи! Завтра, в рабочий день начну новые поиски.
01 Nov 2007, 11:10
а по аське тоже не отвечают?
01 Nov 2007, 11:11
или может попробовать оформить заказ, чтоб они ответили?
не отвечают, ни в какую...
01 Nov 2007, 17:11
Вот нашла http://www.eva.ru/passport/123142.html но там ничего полезного... Еще. Она ведь может спокойно читать этот топ, к примеру...:( И вот, должно быть, эта Марина http://www.eva.ru/passport/125431.html в одном из резюме был адрес mat-mar@rambler.ru
01 Nov 2007, 18:01
можно написать ЛС-но результат 0 конечно будет
Anonymous
01 Nov 2007, 23:40
да уж;-( я в шоке от всего прочитанного. Сочувствую... Действительно неприятная ситуация...
02 Nov 2007, 08:35
ну если она читает это топ, пусть знает, что этот магазин я считаю козлячим.
02 Nov 2007, 08:37
Я так понимаю, придется смириться мне с потерей 1590 рублей (именно столько стоил защитный экран на кухонную плиту, который "забыли" положить в посылку). Ведь даже если их найдешь, фиг докажешь теперь, что там этого экрана не было. УРОДЫ.
02 Nov 2007, 09:23
почему не докажешь? А как же вес посылки, н ведь указан в накладной. И что, там разве не было чека или описи? Они обязаны были вложить туда сопроводительный документ. УРОДЫ...
02 Nov 2007, 10:10
Вес, да, но накладной у меня нет (только номер, но наверное можно запросить копию в транспортной компании). Никакого сопроводительного документа не было! Я просто в шоке от этого магазина, тем более, что это был не первый мой заказ у них!
Там должен быть вложен листок, на котором перчислено все, что находится в посылке...если и листка нет, это уж вообще...аукнется им это всё равно, убытками в десять раз больше! Есть на свете справедливость. Но за Вас обидно очень, чесслово :(
02 Nov 2007, 10:18
Я вчера всю посылку перерыла, искала накладную эту, но нет! Я даже стоимость товара в посылке считала через их сайт козлячий.
вот имбицилы... засудить бы их не мешало!
02 Nov 2007, 10:38
+100, отсутствие чека и накладной это тоже самое, если б в магазине продавали все без кассы. Может в налоговую сообщить?
Если есть время и желание этим заниматься, то даже нужно.
так тут оплата по безналу, какой чек? чек только по налу. здесь д б товарная накладная торг-12 и счет-фактура
03 Nov 2007, 00:02
Вы правы) Я в этом не очень-то разбираюсь, но сколько заказываю их магазинов, накладная есть всегда
Квитанция нужна ещё, оплаченная.
03 Nov 2007, 12:40
Квитанция есть у меня. Отсутствие накладной я опять же доказать не смогу. Муж сказал, что если заявить в милицию, то милиция ради полутора тысяч делать ничего не будет, не та сумма.
но отказать в приеме заявления они не могут я б посоветовала написать заяву и послать им письмо с оповещением о данном событии
04 Nov 2007, 09:44
Вот кто выставлял сайт на "одобрение евы.ру" - дама с ником Bonfita (Елена Селиванова - менеджер этого магазина). Я ей отправила в личку сейчас сообщение: "Здравствуйте, Елена! Устала писать вам на адрес магазина. Это ....(мое имя). Вы забыли положить в посылку защитный экран для плитки. Вы должны мне 1590 рублей. Я больше никогда не буду делать покупок в вашем магазине, и сделаю вам всевозможную антирекламу, мало того, что вы задержали заказ на два месяца, отослали в итоге посылку в другой город, так еще и обманули меня, не положив в посылку товар".
Если ответит, наверняка отмазки начнутся...:(
04 Nov 2007, 12:48
Не ответит наверное, потому что отвечать нечего им. Надо их внести на портале maginfo.ru в черный список
04 Nov 2007, 12:58
Все прочитала! Я в шоке! Вот уроды козляцкие!
04 Nov 2007, 22:53
Девочки! Нарыла еще телефон и мэйл (указаны в информации о лице, на которое зарегистрирован домен мамалыш) - (495)936-4094 и gladenez@rambler.ru. Попробуйте! А вообще надо конечно эту дамочку ИП Гладенцеву (или как там ее) попробовать призвать к ответу. Хорошо бы знать ее ОГРН или ИНН (тогда хотя бы можно вычислить место регистрации и нажаловаться на нее). Но раз автору не прислали никаких документов, где можно было бы узнать эти данные, то задача усложняется. Если только сделать заказ за нал и на кассовом чеке это все посмотреть. Правда, не уверена, что они при таком ведении бизнеса пробивают чеки, да и после этой истории надо еще найти камикадзе делать у них заказ. Ну что ж, остается черный пиар. Хотя, если дамочка ищет работу, скорее всего скоро они закроются вообще.
05 Nov 2007, 08:46
ИНН я знаю, у меня же квитанция, я по безналу оплачивала заказ, а что мне с этим инн сделать? 772872822246
04 Nov 2007, 23:04
Что-то я торможу! Автор! Если Вы оплачивали заказ через сбер, то у Вас по идее должны быть реквизиты, там должен быть хотя бы ИНН!
06 Nov 2007, 16:59
Отчет. Я дозвонилась на сотовый Гладенцевой. Она сказала, что у них было три посылки, когда не было в наличии товара, в них положили деньги, сказала, чтоб я поискала. Я нашла на дне посылки в коробочке с детской косметикой (я не распечатывала, чтобы вес если что был точный) 1500 рублей. То есть на 90 рублей меня все равно надули. Плюс за перевод этих денег через сбер, плюс междогородний звонок, плюс то, что посылка оказалась в другом городе. А вообще, я ей перезвонила и сказала, что доказать я конечно ничего не смогу уже, и не хочу, что девяносто рублей я им прощаю, но чести это не делает ни ей, ни ее менеджерам. А магазин, оказывается, перепродан.
06 Nov 2007, 18:06
да... я вот никогда в коробочки не заглядываю, сразу выбрасываю:) Могли бы хоть на мыло об этом написать.
Да...забота о клиенте на высшем уровне...
06 Nov 2007, 20:08
Ой, ну хорошо, что хоть так. Вообще конечно, дурдом еще тот, вот они российские реалии, я в шоке!
06 Nov 2007, 20:37
форменное безобразие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)