Trip Trap для шустрых малышей пойдет?
25 Oct 2007, 16:09
Имеем непоседливого шалуна 10 мес. 12!! кг. Абсолютно лишенного страха и не понимающего "низя" "бух" "вава". Лихо все швыряющего и разливающего. Еще имеем мааааленькую кухню и толстую маму. И детский стул для кормления Неонато который привезли с дачи. Всем хорош стул но очень много места занимает(равно как и все подобные стульчики для кормления). Подойдет ли нам Трип Трапп? Не перевернет ли его мой милый ребенок? И какая комплектация нужна?
25 Oct 2007, 17:06
Не перевернет, но только поручень нужен.
25 Oct 2007, 18:08
Пояс-поручень который? А не подскажите 12кг туда влезут? Вы сейчас какой сидушкой пользуетесь маленькой или большой? Еще забыла спросить мягкие вставки нужны или уже не очень?
25 Oct 2007, 18:19
Поручень этот http://mamadoma.ru/p2_15315.html Предполагаю, что 12 кг туда влезть должны, поскольку в моей дочке сейчас 9 кг и она из-под поручня вылазит самостоятельно и оч. быстро... Так что дополнительные объемы не помешали бы, чтобы она более "плотно" там сидела. Сидушкой пользуемся маленькой. Мягкие вставки не стала брать - дочка не слишком аккуратно кушает....да и не нужны они особенно (имхо)
25 Oct 2007, 19:43
Спасибо за советы! Вот эти "вылазы" меня тоже смущают. Так пристегнул ребенка намертво) и можно хоть посуду помыть. Но с другой стороны на кухне не развернутся. Колебаюсь блин(((( Офф. Фотка с куклой в 0,3 и 1,3 супер!)))
25 Oct 2007, 18:22
Если у Вас 12 кг - в поручень вы не влезете. Мы с 10 кг не влезли. Ремни безопасности только если использовать.
25 Oct 2007, 19:40
А я вам как раз по поводу ремней в личку написала))) Только ответа не получила.Какой цвет у вас? Как вам стульчик?
25 Oct 2007, 20:41
Ответила Вам в личку насчет ремней. Если нужны обращайтесь. Мы привязывали поводком Bebe Confort. Очень удобно.
31 Oct 2007, 22:49
а можно мне тоже по поводу ремней? буду очень признательна.
01 Nov 2007, 09:53
Что Вас интересует по поводу ремней? Стокковские ремни мы купили, но не используем, ребенку не понравилось в них, очень тугие. Сначала пристегивала поводком Bebe Confort, сейчас уже не пристегиваю, просто придвигаю стул к столу.
28 Oct 2007, 00:41
Не перевернет!!! он очень устойчивый!!! тоже маленькая кухня, мы довольны !!! купите поручень и можно если у вас прям мега гипер подвижный купите ремешки специальные... Мыкупили, но не разу пока не пользовались, не было необходимости...
28 Oct 2007, 11:13
Робко так. "А фото случайно нет?" Облазила ваш паспорт, там обалденный мальчишка, но из стульчиков только Бамбо))) Во сколько начали пользоваться? И сколько весите? Мне тут сказали что в поручень в 10кг уже влезть проблематично, а мы уже 12. ДУмаю возьму, пусть стоит. В сложенном виде мало места занимает. Подождем если что. Цвет никак не выберу)
28 Oct 2007, 14:28
)))))) спасибо если прям нужно, могу выложить... начали в 6 мес... сейчас весим 11с копейками нормально влезаем и место есть, причем что у нас спинка и мягкие сидушки.... в сложенном виде да компактный, им можно еще и как взрослым стулом пользоваться... у нас когда много друзей мы его под взрослый первинчиваем ))) мы взяди натуральный.. и берюзовую спинку с поручнем, когда покупали натур не было... но так веселенькая рацветка получается и цветные сидушки, у нас две... полосатя и с коровками... постирать, посушить... удобно )))))))
28 Oct 2007, 19:24
Ну если Вас не затруднит) я была бы очень признательна. Заказала темн.коричневый и сидушки "хвостики". Коровок не увидела? Про поручень думаю. В виртуале мне понравилось сочетание с бирюзовым)))и оранжевым. Но весь вопрос ВЛЕЗЕТ ли????? Ремни не буду заказывать, окопала вожжи за 100р)
28 Oct 2007, 22:16
есть фотки в альбоме новые фото, завтра добавлю свеженьких....))))))) сегодня деть спит уже...
29 Oct 2007, 00:26
Нашла!!!Красяво! Меня особенно интересует ракурс с пояс поручнем. Т.е. дозаказывать или нет. Сорри за труды))) ОФФ..А "теперь встаем все время" прям про нас)))))
29 Oct 2007, 01:03
)))))))) завтра сделаю ))) ближе к вечеру выложу )))
29 Oct 2007, 19:16
Разместила, извиняюсь качество не очень, что то фотик сломался... не понятно... сделала на телефон, размеры даже замерила, от спинки до поручня 20 см, если спинку убрать и мягкую вставку будет ещесм 3,4 )))
29 Oct 2007, 19:29
Большое Вам человеческое спасибо!!!! Можно еще вопрос? Там есть просто поручень, а есть поручень со спинкой. Если спинку не брать, то мягкую обивку без нее можно надеть? Спасибо еще раз!!!!
29 Oct 2007, 20:18
Да можно, там липучка можно и так и так крепить...))) я убираю альбом угу ?
29 Oct 2007, 20:58
Ага))))) особенно спасибо что померили. 20 см у нас еле-еле. но все равно дозаказала. МЕРСИ!!!!!!=D>
30 Oct 2007, 00:57
вы когда стульчик собирать будете- верхнюю горизонтальную доску( где сидеть будет малыш) дальше задвиньте - тогда проще посадить малышку будет. у нас 13 кг еще с поручнем сидим и спокойно влезаем.
30 Oct 2007, 01:05
Спасибо что написали! Я просто не пойму почему последние 3 месяца ребенок по 1кг набирает. и что делать если так дальше пойдет?))) Вы когда юзать начали? Дочка от туда вылезать не пробовала? Быстро туда ребенка можно посадить? Я раньше читала что не очень?
30 Oct 2007, 13:45
мы начали в 8 месяцев до этого в переговском стуле сидели- отвезли на дачу. Варя вполне сама встает на ноги в нем,но слезать совсем нам тяжеловато( у нас есть на то причины)сажаю ее туда быстро,да и она сама последнее время туда забирается- я только просунуть ноги,чтоб сесть помогаю.мы покупали стул,перекладину и мягкое сидение, спинку не покупали.по поводу прибавки веса не переживайте- мы похудели на с года на 500 грамм.я для вас в последней папке в профиль стул сфотала, там видно ,как задвинули сидение.
30 Oct 2007, 14:04
Спасибище!!!! ТАк приятно)))) Привезут, соберем отчитаемся! Я тоже темнокоричн. заказала. Тока с зеленой перекладиной. Варюша чудесная!))))
30 Oct 2007, 19:39
и я заказала только светло -коричневый:) такой же поручень со спинкой и разноцветные полоски и ремни безопасности еще:)
30 Oct 2007, 21:17
А вы у нас в СП заказали? Что-то мне никто не звонит :mda
30 Oct 2007, 23:26
нет,сначала в мамадома,но там не было светло-коричневого,заказала в каком то другом инет магазине. А во сколько он вам обойдеться в СП? В инете стул+спинка и поручень+ ремни безапасности+ мягкое сидение будут стоить 10 с чем то. Интересна разница с СП.
31 Oct 2007, 21:06
В личку напишу щас). Мда. Не велика разница(((( Хотя у меня с инет магазинами 1000-1500 было без ремней.
31 Oct 2007, 21:20
мне сегодня привезли:) правда я его еще не видела. Итого: 10200. ИХМО СП себя не оправдывает,геморой како-то,а разница три копейки.
31 Oct 2007, 21:26
да. Как обычно лоханулась((( А что за сайт такой? Если 10200 с доставкой, то конечно лучше! Ждем фоток!))))
31 Oct 2007, 22:48
я ошиблась.10700 он стоил. ВОт этот сайт http://www.tripptrapp.ru/tripptrapp_creator
31 Oct 2007, 22:58
мерси. Если так и будут тянуть закажу тут)
02 Nov 2007, 02:56
да, хорошие такие наценки :( У нас в инетмагазине полный комплект (стул, поручень со спинкой, ремни и подкладка) обходится в 192 евро, в магазине немного дороже.
04 Nov 2007, 23:53
Виктория!! Привезла я Трипп Трапп. У меня от спинки до поручня (без спинки) 17 см!!!! Мы сели как влитые. А это значит на след. месяц будет мал. Поручень я так поняла не разборный? Т.е. ребенка запихиваю и достаю ничего не трогая?
28 Oct 2007, 14:40
а где эти ремешки купить? не встречала. И он для еже уверенно сидящих детей? Интересно,если мы 9 кг в 5 месяцев были,вряд ли мы туда к году влезем.
28 Oct 2007, 22:12
не факт... мы после 6 мес перестали так стремительно набирать... в 7 весил 10, сейчас год и мес весит 11 с копейками и как уже говорила отлично помещаемся... ремни пока не использовали, но их все же используют для уверенно сидящих ... купили в да детям...
30 Oct 2007, 19:41
спасибо,уже заказала. Офф.У вас такой смешной мальчишка! Очень хорошенький:)
30 Oct 2007, 23:53
Спасибо)))
25 Oct 2007, 18:38
Очень рано,ИМХО. Я очень не советую.
25 Oct 2007, 19:47
А Вы когда начали? Можно было бы сходить в магазине попримерятся, но мне не ловко как-то. Брать хочу через СП, поэтому посидеть и не купить дорогую вещь стесняюсь. Меня тоже гложет мысль что рановато. очень он у меня несмышленный еще.
25 Oct 2007, 20:37
Мы-не показатель,начали пользоваться только в 4года,очень не правильно.До этого с 3-4ххсидели на взрослом стуле,от этого реально портится осанка и ребенку очень неудобно.В вашем возрасте я бы просто купила нормальный стульчик,что-то типа ПримаПапа,или Кикко.У нас Кикко был,надоел до смерти к 2.8,я его отдала и была в счастье...вот в это время и нужно было трип-трап купить,но он всю жизнь меня смущал своим "страшным"внешним видом,всегда в финлядцию приезжала и дивилась-в отелях обычно они как детские стульчики предлагаются...но сейчас-во,первых,у меня столовый гарнитур беленый дуб-и натур.трип-трап с ним вполне достойно смотрится,да и я "сидушки"полосатые веселенькие прикупила-вполне.А как удобно ребенку на нем сидеть! А в вашем возрасте-пристегивать обязат.нужно,ремни-убогие(я у подружки видела),на еве девочки писали,что тугие...а без ремней-ох как,не дай бог,навернуться можно!!!
25 Oct 2007, 21:12
Стул у нас удобный (Неонато Мультипло). В смысле просторный, функциональный и т.д. Но даже в нем деть выворачивается,цепляется за спинку и пытается выкарабкатся. Поэтому я его крепко привязываю ремнями. Просто стул занимает слишком много места(((( У нас кухня 5,5кв.м(((( Вот я и не знаю что делать. Спасибо за подробный ответ!
26 Oct 2007, 12:19
Ткните плиз меня, где они в СП продаются. Не могу найти.
26 Oct 2007, 13:38
Вика ими занимается , vetch ее ник.
26 Oct 2007, 16:23
Автокресла, коляски. В Детском СП (разное). http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32366840 вот. ))))
28 Oct 2007, 00:46
Мы нормально пришли посидели... правда я приехала через несколько дней купила... но в день "примерки" не купили ))) И продавец очень мило нам все показала, рассказала... В "да детям" были...
31 Oct 2007, 20:45
Тяжеленький у Вас ребеночек. Как Вы его таскаете. Мой деть как пошел - так я вздохнула. Для Трип-трапа, мне кажется, еще рано. Года2-2.5, когда они уже соображают. Нам 1 год и 3 мес - нет чувства опасности - привязывать, пристегивать, а у Трип-трапа ремни паршивенькие - я смотрела. А сколько, если не секрет, он в СП стоит?
31 Oct 2007, 21:14
Пытаюсь написать в личку. Но Ева глючит((( Вы прям мои мысли читаете! Абсолютно нет чувства опасности! А когда пойдет эх жду не дождусь. 12кг+одежда+3этаж без лифта....)))))
01 Nov 2007, 18:43
Получила Ваше сообщение. Спасибо. Бум думать, т.к. дороговато. А когда пойдет - немногим легче. Вот сейчас все шмотки мои из шкафа вытащил... Дома бардак, а сил убрать вечером нету...
01 Nov 2007, 21:39
Да мы и без хождения бардаки устраивать мастера))) А такой не хотите посмотреть? http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2694.htmll
01 Nov 2007, 02:36
А есть возможность "примерить" стульчик? Мы на днях купили трип-трап для малыша, которому скоро исполняется 7 месяцев (только пока не используем активно, т.к. ребенок еще неуверенно сидит). На мой взгляд, стул очень устойчивый. Раскачаться, сидя на стуле, опрокинуть его не получилось даже у меня :) Планка спереди хорошо фиксирует ребёнка. Думаю, 12-килограммовый малыш должен туда влезть. Кстати, когда выбирала стульчик, нашла совсем свежий тест стульчиков: август'2007 немецкий журнал STIFTUNG WARENTEST http://www.test.de/themen/kinder-familie/test/-Kinderhochstühle/1557913/1557913/1562894/1562896/ Результат теста - последняя колонка, цифры в скобках, высший балл 0,5 ,низший балл 5,5 Колонки слева направо: производитель и название возраст ребёнка в месяцах рост ребёнка в см средняя цена в евро вес стульчика (далее критерии оценки) приспособленность для ребёнка(исполнение) удобство применения прочность безопасность наличие вредных веществ результат теста
01 Nov 2007, 03:38
Т.е. чем ниже оценка тем лучше? Спасибо. Оч.интересный тест. Даже сохраню! Да заказала я уже. Только все не выкупят никак((((
02 Nov 2007, 02:46
Да, низшая оценка - лучшая. Трип трап выходит победителем по этому тесту. А среди "пластмассовых" стульчиков - прима папа. А вас я поздравляю с покупкой :)
02 Nov 2007, 12:32
Спасибочки! В воскресенье заберу. Ох и волнуюсь. Подойдет ли.. Взвесились вчера дома 12800!!!!
03 Nov 2007, 13:09
Девочки, кому нужны ремни родные к стулу Трип Трап, продам новые за 500 рублей. Заказывали вместе со стульчиком, ремни стоили 1500. Самовывоз из Реутова.
05 Nov 2007, 00:09
Девочки! Мне привезли стул. Мы еле-еле там разместились. Что делать? Заказать в столярной мастерской бОльший поручень? В инете нашла фирмы, но они очень далеко. Рыдаю. Ну почему они делают только один размер?(((((((
05 Nov 2007, 13:26
мы точно так же не влезли. Отказались от поручня. Ремни тоже не пошли. Нам очень помогли вожжи Bebe Comfort, они рассчитаны как ремни безопасности для пристегивания в любом стульчике. Стоят около 800 рублей. Попробуйте.
05 Nov 2007, 15:16
Спасибо огромное за совет! Поищу щас. Меня честно говоря удивил этот стул. Неужели в нашей стране мало дерева чтобы производить нечто подобное? И неужели выпилить из дерева больший поручень это такая сверхзадача? Да еще непоняла, чтобы снять обивку с сиденья это надо РАСКРУТИТЬ стул, снять поручень и только потом обивку? Я в шоке.
05 Nov 2007, 15:49
Скажите, а у вас такой http://vdekrete.ru/cash/info/1061070.htmll или такой http://vdekrete.ru/cash/info/1061071.htmll А то что перекладина между ног отсутствует это ничего?
06 Nov 2007, 11:08
у нас первые ремни за 800.
06 Nov 2007, 15:27
Счастливые обдалатели, а у кого стулья в цвете!? краска не облезает? а то слышала об этом:( Буду покупать 2 стула, т.к. старшая точно у малявки отнимет её стул, вот и голову ломаю цветные купить или натуральные цвет?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей