Кровать-манеж
26 Oct 2007, 16:13
У кого есть такая? Сейчас смотрю разные варианты. Есть одноуровневые - дно, оно же спальное место. И есть в двух уровнях - дно испльзуется как пол, а второй уровень для сна. Что выбрать?
26 Oct 2007, 18:13
у нас Грако контур электра, двухъярусная. Использовали летом на даче для сна 3-х мес. ребенка и для поездок в гости. на нашем манеже написано, что верхний ярус только до 6 кг (4 мес). В качестве постоянной кровати на даче не пошел - очень шуршит, любое движение ребенка слышно. Как временная кровать-манеж - в самый раз.
Даша
26 Oct 2007, 21:21
Для постоянного использования дома очень неудобная кровать. По крайней мере для ребёнка до 1,5 лет. Она для путешествий больше подходит. Если есть возможность лучше обычную кровать купить. У нас АВС дизайн была,качество очень хорошее.А в остальном полно минусов. Верхний уровень для грудничка до 5 мес.только подходит.А спальное место для ребёнка постарше почти на полу находится. Матрас не очень хороший, маленького ребёнка доставать снизу вообще не удобно,поясница потом не разгибается.Короче простоял у нас такой агрегат до года.Ребёнок в нём спал,только когда гости приходили.Всё остальное время служил для склада игрушек и памперсов.А манеж ребёнку вообще не пригодился, не любят дети сидеть в замкнутом пространстве.
27 Oct 2007, 13:06
Присоединяюсь по всем пунктам! Кровать-манеж - это главная ошибка моего беременного организма!
27 Oct 2007, 13:29
присоединюсь по поводу спанья - спать ребенок должен в кровати. А вот манеж моя обожала!
28 Oct 2007, 21:11
Я не сообразила написать, что такую штуку хочу купить именно для поездок:) Причем не раньше, чем в 4 ребенкиных месяца и использовать очень редко. Для дома и дачи у нас есть нормальные деревянные кроватки:). А вот в гостях спать будет негде.
29 Oct 2007, 00:18
отличная весч, купила нео нато хеппи плюс, т.к. он до 4лет расчитан(мало на рынке моделей таких) в гости оч. удобно и верхний уровень был пока ребенок не села, потом переложили вниз, обычно в гости ездим на месяц, месяц там и спит, да, низко к полу, но как-то сквозняков нет и в чем тут минус я не вижу, нагибаться не приходилось часто, да и спина как-то не болела. на дачу удобно(в комплекте москитная сетка на всю кровать) щаз стоит у бабушки, используется каждое воскресенье как кровать, ребенку уже 2,6, очень любит боковой лаз, сама залезает спать и закрывается) и брат такой же купил сыну, пока ребенок спит с мамой, поэтому кровать они продали(чтоб места не занимала) купили манеж, днем ребенок там спит, только докупили матрас кокосовый, но моя спала прям на базовом матрасике, в старой модели он хороший был, в новой какой-то "жиденький"
29 Oct 2007, 22:37
Бреви. Активно пользуемся в 8 мес. Оч. нравится.
30 Oct 2007, 00:40
Мне очень пригодился. Начиная от того, что ребенка уже ползающего активно можно ненадолго посадить туда...хоть помыться быстренько, не боясь, что куда-нибудь влезет + берем с собой по гостям.
31 Oct 2007, 19:16
если вам не принципиальна стоимость , то отличный вариант для поездок http://www.formybaby.ru/category/58/manufacturer/10/ реально легкий и компактный. А если подешевле, то Бреви неплохие, неонато. Но второй уровень вам уже будет не нужен, потому что они идут до 4-5 месяцев максимум, пока ребенок не пытается подняться.
02 Nov 2007, 23:22
У нас Колкрафт 4 в 1. Стоил 7000, но он того стоит! Пользовались с 3 месяцев до сих пор, а нам скоро 3 года стукнет. И еще года 3 пропользуемся. Там музыка, подсветка, вибрация. Сначала лежал ребенок на втором уровне, над ним дуги с игрушками. Потом сидел, стоял уже на низком уровне. Потом, в год, насыпала туда шариков, сделала сухой бассейн. Лепота! Он глубокий, 2 детей влазят свободно, и барахтаются там. Кому интересно, фотки могу прислать на мейл, в паспорт что-то вставляется с большим трудом.
03 Nov 2007, 00:47
Brevi - оч.довольны, два уровня, верхним не пользовались, постоянно возим манеж с собой в поездки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей