пальто Orby
26 Oct 2007, 20:06
Дамы, вчера видела зимние пальто, куртки и комбезы фирмы ORBY, подкладка изософт (фиг знает, что такое), продавец пела, что до -30 всё будет хорошо:)). Кто-нибудь покупал/использовал уже? Какие отзывы? Спасибо.
Anonymous
26 Oct 2007, 20:38
Про Орби не знаю, у нас были Шалуны на изософте, действительно очень хороший утеплитель, ни разу не замерзли даже в мороз, в слякоть было очень жарко.
27 Oct 2007, 13:23
Мы прошлую зиму в из комбезах отходили - оччччч довольны - легкие и теплые (есть фото в паспорте если интересно) Но в -30 кнечно не проверяли :))
29 Oct 2007, 16:40
В Тиллсон изософт-он очень теплый,я его на холода ребенку только одеваю, насиная с - 20:)и ниже, сейчас в нем жарко...=> орби тоже на холода будет хорошо
03 Nov 2007, 00:38
Шьют в Костроме. Расчитана одежда на наш климат. Я купила старшей дочке, запала на дизайн, но и по теплоте нас не обманули. я в восторге! Теперь хочу младшенькой прикупить что то из Орби.
28 Oct 2007, 14:40
Купили пальто, кажется из коллекции "Зимняя сказка". Красивое. Пока мерили, дитё взмокло. Будем посмотреть.
29 Oct 2007, 16:07
И мы вроде из этой же коллекции взяли, я брала в расчете на морозы, правда капюшона в нашей модели нет, но ребенок его и не любит,шапку потеплее придется одевать.
29 Oct 2007, 18:00
изософт легче пуха, но такой же тёплый и можно стирать без страха деформации вещи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей