Идеальная не узкая стильная трость бывает в природ
26 Oct 2007, 22:13
Хочу как вторую коляску купить трость,но чтобы ребенок не сидел там скрючившись,стильную,может даже чуть раскладывающуюся,(еще не решила),хотя в колясках впринципе он не спит.Нужно чтобы складывалась удобно и помещалась в багажнике.Преимущественно для поездок,магазинов,гостей,и т.д.Бывают такие трости?Вит смотрела...ооочень маленькие колесики..не знаю удобна ли она...Квинни Запп - классная,но весит много..это чувствуется?В общем даже не знаю - на ум приходит Мак Квест...Есть ли аналоги?
26 Oct 2007, 22:21
А много весит это почему важно?Запп вроде не много весит, я его с 13 киллограмовой дочко иногда по ступенькам спускаю, не тяжело, больше тростей по вашим параметрам не встречала запина просторная, и стильная. Но постою тож послушаю:)))
26 Oct 2007, 22:26
Просто хочется полегче))Буга тоже вроде не тяжелая - но таскать ее постоянно с собой в машине (где она полбагажника занимает) с 11 кг детем надоело,хотя и компактная тоже...А Запп складывается удоьно?Вообще нужно чтобы был второй вариант покомпактней,для поездок,чтобы не складывать первую коляску - ибо это шасси,прогулка,и т.д....
27 Oct 2007, 13:12
ну вам тогда однозначно запп
26 Oct 2007, 22:53
А TFK Buggster не рассматривали? Стильная коляска. Очень компактно складывается, диаметр колёс 17см. Спинку можно немного (150градусов) откинуть. В комплекте сумка для переноски. http://www.babyhouse.ru/b_img.php?cat=1&id=168
26 Oct 2007, 23:00
Не рассматривала честно говоря - я ее и не видела никогда))Надо будет тоже присмотреться))))
28 Oct 2007, 11:25
У нас была (сейчас продаем) коляска-трость Jane Energy. Довольно удобная для ребенка. Спинка раскладывается, в багажнике занимает немного места. Но она не в чистом виде трость, вес не такой маленький, как у того же Вита. Если хотите, можете фотки у меня в паспорте посмотреть. Еще легче Jane Rocket, но мы на ней катались, поэтому ничего про нее рассказать не могу.
01 Nov 2007, 20:56
квинни запп мне вообще не понравилась: тяжелая, в сложенном состоянии не держится, спинка не опускается, сумку на ручку не повесишь( переворачивается) а корзины нет:( одно мучение...
01 Nov 2007, 22:39
Ну мне не нужна раскладывающаяся спинка - деть не спит в коляске,и на руках таскать я ее не собираюсь - но мне понравилось что она широкая а не как все ост. трости.Ну тяжеловата,это да - но мне кинуть в машину и все,зато складывается компактно.Просто кому для чего она нужна:-)Отсюда плюсы и минусы))Единственное что меня не устраивает - НЕТ БАМПЕРА!!!!БЛИН!Вот это для меня ужас:-)
26 Oct 2007, 22:23
Вообще положа руку на сердце - я в ЗАПП влюблена!Стоит ее покупать?Удобная ли?Все-таки многовато весит...В общем - посоветуйте плииз.На зиму коляска есть,это как второй вариант...Нужно чтобы покомпактней (и удобно) складывалась..и самое главное - не узкая была.
26 Oct 2007, 22:31
Берите Заппину:)она для лета идеальна да и для поездок тоже складывается учень удобно и просто, можно положить её в ноги в машину, едет как буга и просторная, кстати , если вы конверт от буги оденете на запп будет как родной( мы так ездим))) Сходтите на сайт квинни и посмотрите там демо заппа. Мой совет берите, минусы это не раскладывается и только для весны, осени, лета и магазинов и шопинга.
26 Oct 2007, 22:42
Щас посмотрим)))Вообще она очень радует..а деть практически не спит в колясках..Пошла на сайт смотреть демо)))
26 Oct 2007, 22:48
Одно не поняла - как Буговский конверт туда цепляется?
26 Oct 2007, 22:51
Одеваете конверт, вытаскиваете ремни, единственное я конверт прицепляю на большую булавку к спинке, я вам фото завтра выложу.
26 Oct 2007, 23:12
Ага,спасибо))Я это и имела ввиду куда конверт цепляется..)
29 Oct 2007, 23:09
А кто то фотку обещал:-)Хотела прицепить конверт да только не пойму вверху за что его цеплять то надо?))))
26 Oct 2007, 22:45
Управляемая как буга, но на бордюры легче с ней на много и в горку легче, вес не чувствуется. Что вес - только в машину положить и вытащить, ну и раскладывается не одной рукой, хотя мне все-равно, ребенок-то в машине сидит пока я ее раскладываю.
26 Oct 2007, 22:54
Ну вот мне и нужно чтобы на бордюры легче было забираться и в горку толкать - потому что все-таки вес Буги чувствуется хотя катится она одной рукой - но в горку и на бордюры немного тяжеловато..Полегче хочется и чтоб кинул в машину и она не занимала места)Я подозревала что Запп возьму)))Все таки такая она стильная!
26 Oct 2007, 23:11
На сайте Квинни видела цвета 2008 года - никто не хнает когда они у нас появятся?))
27 Oct 2007, 01:43
У quinny обычно в феврале-марте появляются новые коллекции, на Совенке почему-то чуть раньше. А в 2008 разве есть 3-колесный zapp? Во всех каталогах с лета стоит только новый четырех-колесный с корзиной для покупок. ИМХО несуразный он какой-то :mda
27 Oct 2007, 09:18
Ага,мне тоже как то не очень понравился новый...А Запп вот тут новые цвета есть http://www.pingpong-online.com/
27 Oct 2007, 13:24
скиньте ссылку на сайт спасибо.
27 Oct 2007, 14:07
http://www.pingpong-online.com/
27 Oct 2007, 17:27
уже принимают заказы от оптовиков. На выставке ghqc давали. поставка с января
27 Oct 2007, 09:43
Цвет бы еще выбрать:-)Нелегкое енто дело:-)
27 Oct 2007, 13:14
Энто точно! Берите запп обязательно! Класнючий он!
27 Oct 2007, 14:08
Да уж))Меня дома скоро прибьют))за шмотки и коляски)))
27 Oct 2007, 15:19
Ага, меня тоже уже муж не понимает! Поэтому моя мечта о заппе остается мечтой! В свое время не купила, о чем ооочень жалею, а сейчас вроде уже поздно, муж точно не поймет. А вашему Матвею сколько сейчас?
27 Oct 2007, 15:26
Матвею год и мес, скоро год и два будет))))А вам сколько?)))
27 Oct 2007, 13:34
Это точно. Я тоже сейчас выбираю и никак не определюсь!
28 Oct 2007, 00:53
Вы с цветом уже определились? Я, наверное, тоже сейчас больше к Заппу склоняюсь. Люблю трехколески. А других хороших вариантов стильных колясок не вижу. У нас из новых моделей есть такой цвет http://familymarket.com.ua/product_info.php?products_id=55 Правда, у нас девочка. И бирюзовый, и Пинк нра:) Их бы в живую посмотреть.
28 Oct 2007, 00:56
С цветом никак не определюсь))Топ лайн нравится цвет!!Еще черный нра!
28 Oct 2007, 01:07
Чёрный, наверное, будет мрачноват. Особенно в летний период. А вы не знаете случайно, какие ещё есть интересные лёгкие трехколёски? Простите, что присоседилась к вашей теме, точно такую хотела заводить:) У нас есть Жане Слалом Про, но надо что-то полегче. Ищу стильную, оригинальную, яркую и главное лёгкую трёхколеску.
28 Oct 2007, 01:30
Все заказала топ лайн или один цвет или другой)Rocket Robots или Magic Mosaic!ТФК Багстер гляньте - но мне как то Квинни больше нра!
Anonymous
28 Oct 2007, 01:42
Magic Mosaic ткань совсем другая без металлика и перламутра
28 Oct 2007, 04:12
А почему они везде дороже продаются с этими цветами?
Anonymous
28 Oct 2007, 15:21
потому что это коллекция 2008г.
28 Oct 2007, 16:35
Как дороже? Вот цена едина на все цвета http://mamadoma.ru/p2_5172.html и цена кстати неплохая
Anonymous
28 Oct 2007, 01:49
оба цвета, что Вы выбрали, ткань совсем не такая, простенькая, не блестит как остальные, не советовала бы!
28 Oct 2007, 04:11
А почему тогда эти два цвета такие дорогие в инете?Дороэе чем остальные?..Хм...задумалась...
28 Oct 2007, 12:51
Я тоже сразу заказала цвет Rocket Robots он и дороже, чем другие и из новой коллекции. Теперь сижу вся в сомнениях и по поводу коляски, и по поводу цвета…:) Что же выбрать? А как правильно пишется коляска ТФК Багстер, что то у меня не получается найти её по поисковику.
29 Oct 2007, 01:46
TFK Buggster
27 Oct 2007, 16:40
Скажите, пожалуйста, а сколько реально весит Запп? В одних источниках пишут, что 6 кг, в других – 8 кг.
28 Oct 2007, 08:53
8, 6 без колес наверное
27 Oct 2007, 16:40
А как вам такой вариант http://www.baby-market.com.ua/big_pic.php?code=1986 Сама сейчас мучаюсь выбором или Запп или эту Джоби с весом 3,85 кг. Правда не знаю до скольких деткиных кг она рассчитана.
27 Oct 2007, 16:57
Ну это прям...ну..кресло на колесиках какое то)))Мне кажется если судить по дизайну - с Заппом не сравнить.Если по весу то может быть...Но дизайн мне не нра:-(
27 Oct 2007, 17:12
у меня тоже сразу создалось такое впетчатление:) кресло Босса на колёсах:) Зато лёгкая. Не знаю даже.
28 Oct 2007, 01:55
У меня есть и Zapp, и D888. Спрашивайте. :) Про вес - Запп без чехла 7.5 кг, с чехлом-сумкой 8.5 кг. D888 - 3.4 кг. Купила ее, так как Zapp надоело таскать тяжелую, без чехла она еще и разложиться норовит постоянно, 888 фиксируется и ручка для переноски есть. Люблю обе. Они разные. Ребенок балдеет в обеих. В 888 сидеть как-раз из-за подлокотников ему даже удобнее, и подножка под ноги продуманная. Но по паспорту она всего до 15 кг. В Заппе же и 20 везешь (как и по паспорту), без напряга.
28 Oct 2007, 12:29
Давно не видела в живую Д888, не создается ли впечатление, что «кресло на колесах»:) В сравнении с Заппом у Д888 колёса меньше размером или больше? Жаль, что с весом только до 15 кг:( У меня деть сейчас весит 13,5 – это без одежды. А сколько у вас весит ребенок? Может Д888 и да 20 потянет? Или не выдержит? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
28 Oct 2007, 13:01
Колеса у 888 меньше, конечно, на примерно 3-4 см в диаметре. Кресло на колесиках - так у нее такая конструкция и есть, но мне без разницы, лишь бы ребенку удобно было. :) Насчет веса - потянуть-то потянет, сажали туда 16 кг, сидится ребенку нормально, управляется коляска тоже отлично. Тут недавно Corsica покупала ее для своего 14-килограммового двухлетки, ездят в ней.
28 Oct 2007, 12:51
И ещё вопросики:) Какая из этих колясок глубже и шире? Запп, как мне кажется, мелковат, а как в сравнении с Д888? Просто не хочется в парке постоянно пристегивать ремнями ребенка пока доедешь 20-50 метров до очередной карусели. Или в обеих даже на минуточку надо пристегивать ребенка иначе выпадет? Нескромный вопрос, а почему вы взяли две прогулочные трости? Какая-то из этих сначала чем-то не подошла? Какие недостатки? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
28 Oct 2007, 13:08
Про пристегивать это Вы верно подметили, в Заппе всегда пристегиваю, иначе если ребенок разумно не держится сам, то выскользнуть может. В 888 и без пристегивания сидеть удобно. Насчет почему купила две - в сообщении выше я уже написала причины. :) Для подросшего ребенка потом Запп на прогулки в парки, а не в магазины, удобна - он в ней может спать, если коляску поставить на тормоз и наклонить на задние колеса, плюс дождевик и капюшон большие.
28 Oct 2007, 13:27
Простите, я так поняла, что в Заппе удобно спать? В 888 так не получится? А какая из них глубже, шире, вместительнее? Деть сейчас в комбинезоне, да и так не худенькая попа:)
28 Oct 2007, 16:02
Только что с Тульской приехали - рассказываю!Вит не понравился вообще.Узкая.Мой кабанчик туда в комбезе еле влез...Запп широченная!Купила ее!За 7000, вот такой цвет http://mamadoma.ru/p2_13209.html Просто супер!
28 Oct 2007, 16:36
класс! А он в жизни красный или в малиновый оттенок? А те цвета топ лайн видели? Не понравились? А лайм видели? Он больше в желтый или в зеленый?
28 Oct 2007, 16:55
Топ лайн вообще не понравились((Ужас(((Лайм классный,в желтый отдает,а наш цвет какой то там Пинк называется...Ярко-розовый))У нас мальчик но мне пофиг))У меня нет стереотипов))Коляска широкая и очень удобная!Просто класс!
28 Oct 2007, 22:15
а чем топлайн не понра? Что в нем ужасного? Да коляска и правда супер, катала я ее как то у подруги. А про цвет я в принципе согласна, я для себя выбираю коляску, точнее под себя. Ребенку все равно какого она цвета.
28 Oct 2007, 23:14
Ткань отличается и на крыше с внутр стороны ракеты какие то (двойная ткань) - ну не очень как то понравилось,но это мое мнение личное.Понравилось что широкая - в комбезе отлично деть вмещается,ооочень компактно складывается.В общем устроила полностью при учете что есть вторая коляска.
28 Oct 2007, 23:48
Ясненько,а как вес? Ощущается?
29 Oct 2007, 00:03
Вообще не ощущается!Посадила ребенка в Запп покатала,потом в Вит - а ощущение что весят одинаково!Серьезно!Девушка которая со мной катала эти коляски такого же мнения была (то есть не я одна так сказала) ТОжк смотрела Вит а взяла Квинни.И не понравился принцип сложения у Вита,сама не держится в слож. состоянии,липучка неудобная...Мне Квинни катать было удобней и ребенку в ней реально удобней - в Вите он не захотел сидеть - сразу вылез почему то)))
29 Oct 2007, 14:06
Ну что Вы так про топ-лайн. Я же говорила Вам, что на вкус и цвет.. Мне вот Ваш цвет ужас.
29 Oct 2007, 14:09
Аналогично))Я и говорю вкусы разные у всех))Это только мое ИМХО))
28 Oct 2007, 19:05
Поздравляю!!! Цвет классный, тоже на него смотрела:) А расцветки новых моделей видели? Как у них ткань? А как с глубиной у Заппа? Я его сегодня тоже внимательно смотрела, помоему надо всё время пристегиваться, чтобы деть не выпрыгнул.
28 Oct 2007, 19:18
А Geoby D888 даже не смотрели? Я всё ещё метаюсь между Джоби и Заппом…
29 Oct 2007, 14:05
В Заппе удобно спать, так как спинка полукругом широкая, деть может на бок завалиться и т.д. А 888 глубже сидение, с нее сползти нереально, по-моему. Но для сна у спинки по бокам нет ограничений, если Вы понимаете, о чем я. :)
29 Oct 2007, 14:13
Поняла))))Мне вот очень не равится что сползает деть..Хотя сделала ремни подмышками вроде ничего так:-)Как вторая коляска она супер конечно!Мне не нравятся узкие трости,в которых дети сидят скрюченные,а в этой,так сказать можно развернуться)))
29 Oct 2007, 14:25
Я Запп ценю в первую очередь за удобство для родителя, честно говоря. Хотя вот надоело мне при поездках в магазины 7.5 кг таскать и руки себе отдавливать при погрузке, как и писала, потому нашла более приемлемый вариант. :)
29 Oct 2007, 14:28
Ну мне пока поприколу потаскать))Новая))Сами понимаете)А вы какую для магазинов купили?Геоби?Что то я пропустила...
29 Oct 2007, 19:09
Спасибо за ответ! Благодаря вашим комментариям я определись, что нам надо!:) Купили всё таки Д888! Как раз из-за большей глубины сиденья, из-за легкого веса (3,8), из-за пластиковой подножки, а не тканевой как в Заппе, из-за того что коляска легче складывается и зафиксированную можно нести. И цена приятная – всего 70 долларов. Больше плюсов для нас во всяком случае оказалось в Д888:) Завтра должны привести это чудо:) «Кресло Босса»:) А у вас какой цвет? Я побоялась брать с красными вставками, выбрала такую расцветку http://www.baby-market.com.ua/big_pic.php?code=1986
29 Oct 2007, 19:38
А фотки будут?))) Я как раз красную искала, обзвонила все магазины - нет. Взяла Вит. Не нра(((( Ой и 70долларов это где? Я самую дешевую за 2700 нашла.
29 Oct 2007, 20:20
Завтра сфоткаю, когда привезут:) Самой интересно, оправдает ли мои ожидания. Покапала в Украине. Нашла в инет-магазине в Киеве.
29 Oct 2007, 22:24
Есть ещё такая модель http://www.babymarket.od.ua/big_pic.php?code=1987
29 Oct 2007, 23:06
ИМХО трехколеска интересней!)
30 Oct 2007, 00:02
Я тоже за трехколеску. Цвет другой - с красными вставками. Такой цвет есть и на 3-колеске.
29 Oct 2007, 19:50
а я вот хотела спросить,вы не знаете, почему поисковик выдает в основном украинские инетмагазы? Эта коляска как то на украинский рынок ориентированна? Гы...
29 Oct 2007, 20:21
Не знаю на счёт украинского рынка, но у нас её с трудом нашла. ТФК Багстера вообще у нас нет. Но русские сайты мне тоже выдавал при поиске.
30 Oct 2007, 00:19
Вы на Украине живете? В Москве 888 сейчас редкость, я тоже хотела фиолетовую, а досталась мне оранжевая. :)
31 Oct 2007, 18:56
Ага, на Украине. Прикольный получился цвет сиреневый с черным! Оч довольна:)
28 Oct 2007, 04:12
ДЕВОЧКИ!!!Почему НЕ советуют цвета топ лайн???Они плохие такие????
28 Oct 2007, 08:58
Мне не понравилось, как говорят и ткань другая, а больше всего мне не понравилось что на капюшоне внутри и на спинке сзади (ни на одном фото не видно) там печать - ракеты и еще что-то, я вообще не люблю что-то в мелкий рисунок, а тут коляска, ну вот синий с красным еще ничего смотрится, а зеленый с розовым совсем не понравился
28 Oct 2007, 09:05
Хорошо что сказали)))перезаказала))))
28 Oct 2007, 09:33
Ну что Вы чужое мнение слушаете - на вкус и цвет, как грится... У меня как-раз Topline Rocket Robots, ткань отличная, как-раз немного переливается в сравнении с обычной темно-синей у подругиной Запп. Выглядит на мой взгляд супер, то, что на капюшоне внутри роботы-ракеты, совершенно в глаза не бросается, как и на фото, только если приглядываться, да и то мне нравится сам рисунок. Коляска яркая, все оборачиваются, подруге тоже больше нравится своей синей, например. Так что зря Вы идете на поводу у общей массы. ;) Кстати, стоит эта расцветка одинаково в некоторых магазинах, я на Мамедома брала.
28 Oct 2007, 10:37
А у вас нет фотки случайно вживую так сказать глянуть?Вообще хочу сегодня съездить на Тульскую посмотреть цвета вживую.Топ лайн видно что ткань отличается - не могу сказать в лучшую или худшую сторону - просто отличается а по фотке очень сложно судить,все таки пришла к выводу что нужно смотреть самой..
28 Oct 2007, 10:53
Фотки нет, к сожалению. В последнее время по магазинам в основном на 888 ездим. :)
29 Oct 2007, 10:56
Девушки!!!Вопрос к тем у кого Заппина!У вас дети не сползают из нее?Мне кажется там не совсем гориз положение!Или наш мелкий просто.Я его сажаю а он сползает постоянно и хочет встать)))То есть сесть полностью вертикально!И вот я его постоянно поравляю)Мож комбез у нас скользкий)))Мы в Рейме вчера гуляли..
29 Oct 2007, 11:07
в рейме у меня и в буге сползает и в заппе, а заппе моему больше нравится когда плечевые ремни не на плечах,а под мышками - тогда не сползает вроде (надеюсь понят но объяснила)
29 Oct 2007, 11:14
о!!Точно!!!Спасибо огромное за совет!Фотки добавила в паспорт)))
29 Oct 2007, 11:41
Очень красивй цвет, но я своему не рискнула, спецом темный выбирала, чтоб не очень пачкалась. В буге меньше сползает но всеж (на кордуре у меня сидит, а вы в конверте небось)
29 Oct 2007, 11:19
Вообще в Буге у меня ни разу не сполз - а тут прям скатился вчера до "полулежа" и запсиховал)))Сейчас пойду пробовать плеч.ремни подмышками сделать - он вообще ремни не очень как то любит.В остальном просто суперская коляска!Маневренная - и вес вообще не чувствуется!В общем...я счастлива:-)
29 Oct 2007, 11:55
Какая у вас красивая коляска!!! А вы не видели, бирюзовая яркая или с серым оттенком? Спасибо
29 Oct 2007, 12:48
Cпасибо)Мне тоже нравится она очень)Бирюзовая яркая,самые яркие это розовая,бирюзовая и минт цвет (такая салатовая,в желтизну).А серо-голубая..это какой цвет?Вроде такой не видела.
29 Oct 2007, 13:03
я хочу вот такую http://mamadoma.ru/p2_10007.html или такую http://mamadoma.ru/p2_13212.html (первую больше). Меня интересует, там цвет чистый, не такой? http://mamadoma.ru/p2_5176.html
29 Oct 2007, 13:25
Первый не видела цвет,второй - супер яркий просто!Очень долго думала какой из них выбрать!
29 Oct 2007, 15:32
А не расскажите про Buzz поподробнее - на нем зимой нормально? Там спинка раскладывается? Как в ней с амортизацией, если совсем малыша катать. Ну и вообще - плюсы и минусы :)
30 Oct 2007, 09:03
У меня Запп,которуя я только купила)))Поэтому вам мало чем помогу в этом вопросе))))
30 Oct 2007, 10:36
Ой, значит, я перепутала. :) А что у вас за прогулочная коляска в паспорте, светло-бежевая?
30 Oct 2007, 10:38
Бугабу))Квинни Базз у меня никогда и не было))Хотя хотелось))
30 Oct 2007, 10:39
Ой!А я у вас в паспорте видела Бреви (так кажется коляска называется) а что это за модель?Это трость?
30 Oct 2007, 13:53
Бреви Грилло - это "книжка". Коляска просто классная :), особенно за те деньги, что за нее были заплачены ;-) Но один минус - сломалась :-D Хотя до сих пор, сколько смотрела другие легкие коляски, найти замену ей не могу :) Может, просто неудачная серия была, потому что у двоих моих подруг такая коляска (купленная на год раньше моей) возит уже вторых детей :) Спрашивайте, что интересно, я про нее много писать могу ;-)
30 Oct 2007, 18:39
У меня деть отказался в ней сидеть)))ААААААААААААААА)))))
30 Oct 2007, 18:52
в ней это в заппе ??????????????????
30 Oct 2007, 19:00
Ага))Один раз вышли сегодня - вырывается,он с бампером привык ездить,и вообще очень подвижный деть все норовит выпрыгнуть оттуда,но ремни не пускают и он бесится)))УЖАС)))Не для нас она видимо продавать буду!!!Жалкоооо)))
30 Oct 2007, 19:08
ого, я подозревала, что возможен такой вариант, так как мой тоже в коляске без бампера не любит, по началу пробовала без бампера возить, так деть тааак орал!!!! А пристегнула бампер, ремни только нижние пристегиваю, какое то время сидит спокойно. Эх, нам тогда тоже она может не подойти - жалкооо Эх что ж вы только купили и уже продавать придется
30 Oct 2007, 19:18
Мой тоже ездит только с нижними ремнями и на бампер опирается.Причем когда покупали - покатали Запп с малышом - сидел нормально,но наверное в незнакомой обстановке он притих..А на прогулке и ремни плечевые подмышками продавала (то есть получалось что только ноги пристегнуты) и что только не делала - выгибается страшно!Но он у нас избалованный такой,кошмар.Короче жалко конечно а что делать.Самое главное это была моя мечта)))Такая она удобная!!!Но...
30 Oct 2007, 19:21
да..очень жаль
30 Oct 2007, 18:53
Как? Почему? Вы пробовали сегодня ездить на прогулке?
30 Oct 2007, 19:01
Пробовали!Он бампер ищет)))Руки ему некуда положить - привык с бампером ездить!Блин.Мне она понравилась..но не судьба видимо))
30 Oct 2007, 19:16
Может, что-то придумать вместо бампера? А если игрухи навесить – пусть в руках их теребит и держит. Может какую-то панель придумать, чтобы руки положил. Жалко продавать, ведь только купили. Может, в крайнем случае, поехать на рынок – пусть меняют на другую какую-нибудь коляску. TFK Buggster, например.
30 Oct 2007, 19:20
Да врядли они поменяют я один раз проехалась по улице на ней..:-( А привесить что то думала уже..игрушки ему неинтересно крутить в руках ему опираться надо на что то..А бампер к Заппу ни один не подойдет.
30 Oct 2007, 19:21
http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=46_89&products_id=3093 мож вот такая штука подойдет?
30 Oct 2007, 19:57
Классная штукенция. надо взять на заметку, ато наш бампер от макларена совсем в неприглядном виде. Только вот надо уточнить, какое там крепление, в таких штуках в основном крепление идет для круглого профиля, а у заппа он не круглый
30 Oct 2007, 20:27
А он подойдет для Заппа то?..Интересно а на Запп неужели ничего нельзя присобачить такого типа бампера?
30 Oct 2007, 20:45
не знаю может и нет надо примерять
30 Oct 2007, 21:15
Скорее всего не подойдет, но было б здорово если б подошел! Если кто то попробует, примерит, свисните плизззз!
30 Oct 2007, 21:50
Вот еще здесь нашла http://mamadoma.ru/p2_12032.html написала им письмо, посмотрим, что ответят
30 Oct 2007, 19:01
У меня сегодня в буге не захотел сидеть :(, не эро у нас из-за варежекб прям катастрофа какая-то с ними, взять рурой ничего не может и истерит
30 Oct 2007, 19:06
У меня тоже самое - ничего на руки одеть не дает(((Но тут другое дело - в Заппе он не будет сидеть - ему бампер нужен.А я не подумала об этом((
30 Oct 2007, 19:16
подождите немного привыкнет - мой тоже сначала истерил а потом привык и сейчас даже к бамперу не притрагивается(ездили в плико лайт) прото к ремнять деть не привык
30 Oct 2007, 19:22
Можно подождать конечно но в Заппе не могу с ним гулять.Тащу одной рукой коляску другой орущего его!Лучше уж без коляски чем так.
30 Oct 2007, 19:24
а я вот как раз подозревала, что может быть такая фигня - проходили уже, но так надеялась, что с заппом такого не будет гыыыыы, видимо все же и у нас скорее всего было б то же самое
30 Oct 2007, 19:27
я весной запп брать буду - будет истерить или нет не знаю привыкнет
30 Oct 2007, 19:36
Ну это смотря как истерить будет))Мой уже туда не садится даже))))
30 Oct 2007, 20:00
О, вы тоже на запп запали? У меня вот прям навязчивая идея, блин! Думаю сейчас брать или до весны подождать? В мае то 2 уже будет, но думаю, коляска все равно будет нужна.
30 Oct 2007, 20:02
я как снег сойдет возьму - нам в мае тоже 2
30 Oct 2007, 20:07
о, я знала, что ровесники. Вам какого? Я вот до сих пор жалею, что не взяла сразу запп, хотя тогда нам было 11мес и брала коляску (мак) перед поездкой, а в поездке мы в ней спали, но вот сразу после поездки спать в коляске прекратили...тут то я вспомнила о заппе и теперь покоя не дает он мне до сих пор! Не могу пережить, что у меня его не было!!!! Думаю мож сейчас купить и кинуть в багажник, пусть лежит для магазинов.
30 Oct 2007, 20:44
нам 15ого - мне тож запп нра сильно - не взяла раньше потому как в наш лифт не войдет -а сейчас деть большой можно со сложенной коляской выйти и потом на улице разложить
30 Oct 2007, 21:40
У него ширина 59, разве не войдет в лифт?
30 Oct 2007, 21:57
69
31 Oct 2007, 00:58
у меня есть запп - ширина его 59!!!
31 Oct 2007, 01:14
уточню - 58.5 :)
31 Oct 2007, 20:26
ахренеть а я не покупала тока потому что написано 69 счас помру от горя
01 Nov 2007, 00:00
Неее)))Абсолютно точно 59 см))Но никак не 69)))
30 Oct 2007, 22:23
Подождите ка!У нас в доме самый маленький лифт!Входит - отодвигаю одну дверцу и свободно входит так!
30 Oct 2007, 23:18
померяйте ширину шасси заппа у меня лифт 63см. жанешку(слалом) запихиваю с боем
30 Oct 2007, 19:35
Да))Так что имейте ввиду))Что такое может быть)Она клевая!Широкая,и все такое..но для детишек поспокойнее моего))
30 Oct 2007, 21:42
Оставь до лета, сейчас у малышей итак стресс и шапки и комбинезоны и варежки, тяжко им. Я так же сегожня в одной руке тащила орущего малыша а дочка катила бугу, правда не всегда в нужную сторону.
30 Oct 2007, 21:53
Точно, от шапок-курток еще тот стресс! УжОс, мой никак не привыкнет!
30 Oct 2007, 22:28
У моего прямо истерика когда одеваемся - и это если учесть что я вообще как метеор его одеваю а уж если кто то другой копается - это что то!!!Ор такой стоит!
30 Oct 2007, 22:26
Может быть и так...На непрододжительное расстояние вечером выезжала - вроде сидит) А то я совсем было хотела ее продать))
30 Oct 2007, 22:44
Привезли нам коляску! Класс!!!!! Весит всего 3,4 кг (хотя пишут, что 3,85)! Кажется такой миниатюрной, несколько низковата. Но зато седушка глубокая, деть спокойно сидит без ремней и никуда не съезжает. Манёвренная, легко управляемая. Понравилось, что сзади на спинке есть небольшая сеточка, куда можно положить игрухи или бутылочки. Без бампера, но для нас это не было принципиально. На Жане Слалом малышка вообще не обращала внимание на бампер и на этой не смущает его отсутствие. Гоняли весь вечер по квартире, завтра опробуем на улице:) Пока всем довольна!!!!!!!!!! Легко складывается и раскладывается. Жаль, что нет сумки для перевозок. И не сильно бросается в глаза, что «кресло на колёсах». На рисунке больше бросается в глаза, что «кресло», а в живую выглядит как оригинальная коляска. http://www.baby-market.com.ua/big_pic.php?code=1986
30 Oct 2007, 22:51
фотки в студию
30 Oct 2007, 23:09
А фотки хде???)))
30 Oct 2007, 23:14
+1)
31 Oct 2007, 01:16
Я выше и писала, что вес реальный 3.4.
30 Oct 2007, 23:30
Долго грузилась фотография. Деть уже спал, пришлось для фона использовать собачку:) Фотка коляски в паспорте!
30 Oct 2007, 23:42
Вообще она вживую гораздо лучше выглядит чем на фото в инет магазинах!!!!
30 Oct 2007, 23:50
а когда с ребенком, так вообще не заметно "креслости". Ножки детки перекрывают выпяченную переднюю ногу и очень всё красиво смотрится:)
30 Oct 2007, 23:54
а сфоткайте в сложенном состоянии спасибо
31 Oct 2007, 00:25
уже загружаю
GlukOza
31 Oct 2007, 00:01
А сфоткайте если не сложно завтра с дитем...Плииииз)))
31 Oct 2007, 00:23
Хорошо:)
31 Oct 2007, 00:05
Я вот подумала, может вы в старой коляске попробуйте снять бампер. Может ребенок привыкнет, что можно ездить и так. А потом недельки через две попробуйте снова посадить в Запп. Или дома садить в Запп и кататься в ней, кушать, играть. Мне очень понравилось, что девочка на своей коляске может сидеть с нами за журнальным столиком (коляска низкая). Читали в ней книжки, кушали:) В общем днём используем как стульчик:)
GlukOza
31 Oct 2007, 00:10
Надо попробовать!!!Спасибо за совет!!!
31 Oct 2007, 13:14
Недурно))) Тока ИМХО в сложеном состоянии большевата?
31 Oct 2007, 18:59
Я её положила на колеса, а они придают объём за счёт подъема коляски над поверхностью пола. В большой кулек можно засунуть. Сегодня несла её на 3 этаж на 1 пальце:), а в другой руке был ребенок.
31 Oct 2007, 21:19
ГЫ)) Мы тож на 3 без лифта. пока ношу Вит на плече и ребенка в 2руках. В одной тяжко) Решила по инету ниче не брать больше. Как нить выбирусь посмотрю. А не понравится Вит будем юзать. Седня 2 раз вышли. Вроде получше уже. хотя таки не идеал.
31 Oct 2007, 19:03
Сегодня отлично покатались на улице! Ребенок «влился» в коляску, что коляску даже не было видно:) Конечно очень непривычно, особенно после массивной прогулки Жане. Кажется, что ручки хлипкие, колеса маленькие, коляска слишком низкая. Но потом привыкла. Зимой конечно не поездишь, а вот в магазины, парки и путешествия – то что надо. Вес легонький, складывается и раскладывается движением одной руки. Можно нести на одном пальце:) У меня сложилось такое впечатление, что эту коляску можно будет потом использовать для пупсиков-куколок девочке лет 4-7. Ручки фиксируются на 3 уровнях. Окружающие комментировали коляску как «прикольная»:) Отсутствие бампера ребенка не смущает. Фото коляски с дитем сейчас догружаю в паспорт.
31 Oct 2007, 19:05
"крышу" я отогнула назад. Лень было откручивать.
01 Nov 2007, 00:12
Вся такая мечтательная барышня)))) А чего только 1 фотка? 1 пальчем нести как? там ручка специальная?
01 Nov 2007, 00:32
1 фотка загружается полчаса, блин. Да, есть специальная ручка. Написала про 1 палец – мол ооочень лёгкая. В общем, имея капитальную прогулку очень довольна, что взяла такую супер лёгкую трость. Цена – вообще шара:) по-моему коляски для кукол стоят дороже:) Посмотри на сколько её хватит. Вроде было производство Польши, а на ней написано, что Китай.
01 Nov 2007, 01:50
Геоби же вроде всегда китайские были? Кстати, в Москве они по 70 долларов не стоят, это 1700 рублей, я самый дешевый вариант нашла за 2200. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей