Moll парта-стол есть у кого?
27 Oct 2007, 22:21
Помогите, пож-та, определиться. Собираюсь менять детскую для 2 девочек, комната не особо большая. Нравятся эти столы - вроде все супер с точки зрения полезности для ребенка, но столы из мебельного гарнитура и смотреться будут лучше и самое главное, места меньше займут. Все у меня уперлось в наклонную поверхность стола, потому как стул подогнать под стол и подножку отрегулировать - не проблема, второй Трипп-трапп купим в конце концов или молловский стул. Вопрос вобщем такой: действительно ли удобна и необходима эта наклонная поверхность стола? У вас постоянно стоит наклонно и ребенку удобно? А книжки-тетрадки-карандаши с наклонной не съезжают? И читает ли ребенок за этим столом? (потому как у меня Читательница растет и предпочитает согнуться на диване :( ) Спасибо!
28 Oct 2007, 00:31
Сын всегда наклоняет столешницу для письменных заданий, говорит, что так удобнее, потом обычно столешницу опускает (регулируется наклон очень легко, сын сам все делает), так как рисовать, конструировать и заниматься прочими творческими делами на наклонной поверхности практически невозможно - все съезжает. Учебники, книжки стоят на подставке, которая входила в комплектацию стола. Чтобы не падали всякие мелочи во время домашки (ручки, карандаши, точилки), открывает линейку, письму это не мешает. Мне наклон нравится тем, что это помогает содержать стол в идеальной чистоте и пустоте, а то сын мастер захламлять любые горизонтальные поверхности всякой очень нужной фигней со скоростью света :) Но я покупала не только из-за наклона, меня как раз гарнитурные столы вообще не устраивали, поэтому мук выбора я не испытывала :)
28 Oct 2007, 22:08
У нас такой стол, но именно наклоном досчка почти не пользуемся. Дочка пыталась, но не понравилось ей. Все остальное-очень удобно, я не жалею,что купили его. Очень качественное покрытие-ребенок уже 4 год за ним сидит, и уроки делает и клеит и режет и т.д.-белый стол остался таким же белым без единого пятна или царапины.
29 Oct 2007, 17:10
Мы наклоном пока пользовались раза 2 наверно:-), вообще не помню про него. Но у нас и стол-то всего 2 месяца с хвостиком. Стул, кстати, этот мне разонравился. Уже купила другой ( Хаба Скрибелино- там тоже регулируется положение спинки и высота ножек), а ребенок моловским стулом очень доволен и менять его на новый не хочет. Но очень уж он елозит на нем много и отвлекается. Вот.
30 Oct 2007, 09:20
А можно ссылку на хабовский стул??я где-то видела, но теперь не могу найти, и они на заказ или есть в наличии ? на севастопольском не видела..не из этой серии http://da-baby.ru/forchildrenandadults
30 Oct 2007, 10:03
Очень извиняюсь, но почему-то именно сегодня мой компьютер отказывается вставлять прямые хорошие ссылки:-| Но этот стул есть и на сайте да детям в разделе кабинет, а покупала я его на сайте buy4kids.ru, привезли на следующий день.
28 Oct 2007, 09:33
У нас были эти парты-стулья...я через несколько лет отвезла их на дачу с превеликим удовольствием..Никакими функциями мы не пользовались....столешницу не поднимали вообще , нам это было неудобно....от воды( дети любители рисовать) вздулись и потрескались столешницы,ну чехлы на стулья , понятное дело, через год были просто в жутком виде...Короче я одна из немногих, которая не поняла "прелести" этих парт..
02 Nov 2007, 23:06
Эммм... А постирать чехлы не пробовали?:)
28 Oct 2007, 15:47
Простите,что влезаю в ваш топ, но очень хотелось бы услышать мнения и о стульях Молл,Кетлер и т.п.
28 Oct 2007, 22:35
У нас Молл и стул и стол.Купили в 3.5года,честно говоря просто не знаю альтернативы этому столу(для данного возраста).А вот наклоном НЕ пользуемся,несмотря на то,что лампа тоже этой же фирмы,поэтому с "креплением от сползания",но на стол дочка ставит штуковину для ручек-ластиков-карандаек-ножниц и пр.,кот.при наклоне съезжают.Да и ИМХО наклон этот малоудобен... Стол этот я в основном выбрала из-за того,что он весьма благообразен+регулируется под рост 110см. Стул-мунус его в том,что ,в отличие от кабинетных дорогих взрослых стульев,не имеет такого положения,чтобы колесики не катались:-((Хотя,помнится,стул стоил каких-то денег...не слишком дешево,кажется...)Нянькино ноу-хау-закрепила скотчем колесики+пришлось положить под зану стула можнатый ковер,чтобы не крутился-катался...вот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей