Что подарить на два года мальчику?

28 Oct 2007, 14:41
Что понравилось вашим мальчикам в два года? Расскажите! Пока думаю о железной дороге и наборе инструментов.
28 Oct 2007, 15:14
У меня правда девочка, но из кучи надраенного в любимых оказались управляемая машинка и магнитная доска для рисования. А вообще я так поняла, что в таком возрасте детки очень с заводного прикалываются:)
28 Oct 2007, 17:21
хочу сыну подарить на НГ (ему будет год и семь): http://klein-toys.ru/index.htmll?d_2074.html уверена, что понравится. мало того, что это СВЕТОФОР, еще и переключается :) по секрету, в СП я нашла его за 600р
05 Nov 2007, 01:18
а так же по секрету не могли бы скинуть ссылочку на закупку, плз :-))) Только на почту, чтоб не удалили :-)
28 Oct 2007, 20:08
Тут уже есть тема про подарки, я там отчиталась, что на 2 года мы дарили железную дорогу и лего-зоопарк. Теперь дни у нас проходят так - собрали дорогу - повозили поезда - разобрали - собираем зоопарк (долго) - разбираем - достаем дорогу... Все другие игрушки, за исключением машинок, практически забыты.
29 Oct 2007, 00:56
А нам очень понравился паркинг,ребенок с удовольствием с ним играет.
29 Oct 2007, 15:56
Железная дорога (простенькая, Смоби), велосипед (у моего в апреле день рождения), набор инструментов большой грузовик, который на улице за веревку возили (только действительно большой ;-)) радиоуправляемый джип - просто хит был :)
29 Oct 2007, 16:09
ага, у нас радиоуправляемый хамер... классная вещь. только разряжается быстро
31 Oct 2007, 16:27
А ссылочку на радиоуправляемую машинку не дадите, я просто смотрю на них, мне кажется пульты очень сложные для 2-хлеток, может просто не машинки смотрю....или где покупали, какая фирма. Спасибо)
07 Nov 2007, 14:14
ему тоже подарили. брали в простом магазине. не знаю где. кстати, брали за 1000р. зато в Карачаровском ТЦ Город видела ее же за 5тысяч:) насчет пульта - да, 5 кнопок. впреред, назад, влево, вправо и кнопка сборки - он при ударе о стенку разламывается как бы.
29 Oct 2007, 17:17
Подруга покупала своему сыну автопарковку, он сейчас с удовольствием играет
31 Oct 2007, 00:15
железная дорога- рановато- будет валяться россыпью по всей квартире. я дарила машинку с управлением на пульте, ещё хороший подарок- чиковский конструкотр-стульчик. в ДМ есть дрель игрушечная- я просто так купила. дите теперь все "сверлит".
31 Oct 2007, 08:14
От ребенка зависит, мой еще даже до 2 лет начал фанатеть и играть, потом сам все в ящик собирает:-) Но я сначала проверила, как пойдет - купила базовый набор из Икеи, и когда поняла, что пошло - начали расширять.
31 Oct 2007, 10:19
Железная дорога - рано имхо, у нас на ура пошло лего строительные машины (трактор, бульдозер, экскаватор), и зоопарк лего, играет уже два месяца каждый день.
07 Nov 2007, 14:16
ага. я своему купила Ж/Д, нашла-таки свою мечту, так он нипочем не разрешает паровоз запускать, похоже, боится этой тарахтелки...просто так его по рельсам катает. а детю уже 2,5 года. но это так, к слову
31 Oct 2007, 18:17
Мой детенок на 2 года получил в подарок машину Кикковскую (на которой гоняют по дому) :)
07 Nov 2007, 01:15
А вот бывают такие машинки на больших винтах сборные, там в комплекте отвертка, по-моему российские я видела - это рано? И где можно купить что-нибудь вроде этого? Про машину на р/у я даже не думала, вроде рано в два года? Но можно попробовать.
07 Nov 2007, 13:01
Мы дарили сыну джип на радиоуправлениив 1,5 года сейчас нам 1 и 9 и машина очень актуальна. Единственное эта игрушка только для улицы, так как дома места для нее нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)