Жане или Перега

28 Oct 2007, 23:24
Скажите, какая лучше Жане (Номад Про) или Перега Атлантико и/или Центро не могу решить...
30 Oct 2007, 09:55
Мне кажется Жане у нее колеса больше в диаметре и задние колеса одинарные, что облегчает езду по снегу и слякоти.
30 Oct 2007, 21:19
У Жане Номад полностью отсутствует амортизация, колеса начали отваливаться уже через 2 недели. Абсолютно не стоит этих денег. Продала через месяц. Купила Чикко СТ 01 внедорожник - супер, такой амортизации я не видела ни у одной трости. Все переги плико и инглезины зиппи содраны с нее.
30 Oct 2007, 23:55
да, это большой минус ;-( спасибо!
31 Oct 2007, 23:24
центро комплито не советуют даже продавцы,у нее что-то с центром тяжести,очень шатается,на бордюры заезжать не удобно.у меня А3,у центро задние колеса шире.плюсы А3 (или атлантико)-большая корзина,в ней можно увезти очень много,капюшон закрывающий до бампера от снега,ветра,любопытных глаз,мы так и прогуляли всю зиму,накрываясь только капюшоном,дождевик новый лежит,а гуляли мы в любую погоду.в лифт А3 входит очень легко,у меня узкий лифт,я устала двигать двери люлькой,поэтому хотела коляску поуже.в А3 хорошая спинка,ребенок не полулежит или висит на бампере (как в капелле например),а полноценно опирается спинкой и ножки свешиваются на ступеньку (после года конечно).А3 уверенно ездит по пандусам (по многим).минус А3-зимой по нечищенному снегу не едет,если гулять по чищенным дорожкам,то отлично,если по лугам-полям-то не поедет.еще минус-от нагрузок провисла корзина,но я поменяла на новую,отдельно можно купить.почему не взяла жане-колесная база широкая,пришлось бы опять в лифт с мылом влезать,неудобная корзина,маленькая,тяжело добраться,мелкий капюшон,когда ребенок лежит,при малейшем дождике пришлось бы натягивать дождевик,подножка такая,что ребенок сидит с почти горизонтально вытянутыми ногами,мне кажется поза ножки на ступеньке более естественной,да спинка полулежачяя какая-то,по ступеньке ребенку проще залезть в коляску самому.у жане проходимость лучше чем у переги,гораздо.так что сравнивайте все факторы.
01 Nov 2007, 01:18
а я уже была нацелена на Центро... теперь не знаю даже :-( а Макларен трость-как? а Атлантики уже нет в продаже. не могу их найти.
01 Nov 2007, 09:32
атлантики можно посмотреть в магазинах дети,пообзванивать,потом еще на тульской в сентябре были А3 и Атлантики.атлантика это предшественник А3.А3 тоже сняли с производства,но моя подруга брала в сентябре А3 на тульской,выбор был,продавцы ей так же не советовали центро,как и мне год назад.не знаю уж почему сняли А3,очень удачная прогулка.еще есть плико П3,трость.у нее колеса поменьше немного,и 2 ручки,а так как А3 почти.кстати у перег есть особенность-ниже -10 могут скрипеть колеса,но ниже -10 гуляли в основном недолго,еще учитывая московские зимы.про макларены ничего не знаю.может вам жане номад все-таки?если не смущает широкая колесная база и неудобная корзина
30 Oct 2007, 01:51
Тоже рядом постою. ВО дворе на такой и такой катаются. каждая свою хвалит.
30 Oct 2007, 23:57
А спросите ПЛИЗ у хозяйки Центро: там платформа сзади есть, она для чего: для второго ребенка или нет? Легкая она? маневренная? спасибо!
30 Oct 2007, 10:37
Тогда разумнее сравнивать Центро и Номад, т.к. у них обеих задние колеса одинарные (проще по пандусам и в снеге колею прокладывать) У Центро корзина больше, чем у Номада. Сама я катала подружкину Атлантико - мне показалось тяжело и неманевренно (после Слалома), но на зиму у нее есть с большими 4-мя колесами коляска. А у Вас нет возможности, перед тем как купить, вживую их все поглядеть, покатать ?
30 Oct 2007, 23:58
вчера катала Жане. Ну, не знаю... не впечатлила. А Центро нет нигде вокруг ;-)
30 Oct 2007, 21:33
Купите на зиму 3-х колесную, оч. удобно, и маневренные они. А тут уж и Жане, и Переги-на любой вкус.
31 Oct 2007, 00:00
как-то я их побаиваюсь ;-) мне кажется, они очень длинные, только в грузовой лифт войдут. или нет?
31 Oct 2007, 09:58
В обычный лифт входят хорошо. У меня Перега, там переднее колесо уходит под коляску, когда вы в лифт заезжаете. И становится она по диагонали. Думаю так у всех 3-колесок. Хотя в длину коляска действительно большая, где-то 130.Но ее плюсы очевидны: проходимость, большое лежачее место и широкое к тому же, удобные ремни безопасности (парашютные). Скоро зима, так что проходимость будет одним из преимуществ по слякоти и снегу. А двойные колеса, конечно, проиграют, и будут застревать.Выбирать вам, но мы очень довольны.
01 Nov 2007, 02:21
Jane? 3-х колеска, в лифт без проблем входит, чуть покороче Переги, легкая, маневренная. Минусы: корзинка маловата, и капюшон побольше бы. Все остальное радует, особенно проходимость (на природу только с ней, а для города - Макларен).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)