посоветуйте зимний конверт или комбез

29 Oct 2007, 10:27
Что лучше? Взять комбез на зиму или конверт на овчине в коляску(и класть в осеннем комбезе)? Или нужно и то, и другое? Если зимний комбез, то какие фирмы и материалы предпочесть? С учетом, что зимой нам будет только 3 мес.
29 Oct 2007, 14:55
Возьмите лучше комбез, нам зимой было 6 месяцев я купила Шалуны с подстежкой на овчине, брала 80 размер, вам можно и поменьше взять, 74 например http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?productID=88 Мы в своем комбезе осенью полежали в коляске, зимой пристегнула овчину и еще весной посидели в прогулке, а конверт на очень короткий срок, да и еще зависит от длины спального места в коляске. Берите размер комбеза побольше и будет тот же самый конверт, в люльке зимой все равно не видно, большой он вам или нет.
29 Oct 2007, 20:19
нам в прошлую зиму было 5-9 месяцев, всю зиму проездили в осеннем комбезе и меховом конверте медиса из ягненка. Ребенок ни разу не замерз и не вспотел.
29 Oct 2007, 14:05
Я рядом постою. тоже интересно.
31 Oct 2007, 19:24
Возьмите комбез теплый, может понадобится ребенка вытаскивать из коляски во время прогулки, замерзнет. мы когда без конверта мехового уезжали на дачу, укутывали ребенка пледом шерстяным большим. под накидкой коляски не видно, а тепло.
01 Nov 2007, 11:09
у меня августовский, в конце ноября будет 3 месяца. конверт медисовский уже купили, вот теперь какрой к нему комбезик?
Мы всю зиму спали в комбезе Керри и если ниже -5 было, то конверт Крист на овчине добавляла. Жарко не было.
01 Nov 2007, 23:45
обе мои июньские девчонки спали в комбезе Тиллсон и Кристовском конверте. В холод к комбезу пристегивала шерстяную подстежку. У конверта есть плюс (по крайней мере у моей модели), высокий верх позволял закрывать вход в капюшон коляски наполовину, т.е. воздух у носика был теплее и ветер не задувал.
02 Nov 2007, 22:59
у нас был утепленный, но не совсем зимний комбез + меховой конверт. Мне кажется без конверта зимой не обойтись.
03 Nov 2007, 00:19
у нас были Шалуны на изософте и конверт Медиса, оч.довольна. Ребенку - свобода, мамке - спокойствие)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)