Интересные игры - 5-8 лет
29 Oct 2007, 10:43
Посматриваю на игры для старших к праздникам, хорошо б по каталогу заказать, смотришь - глаза разбегаются. С другой стороны оценить интересно будет или нет с ходу очень трудно. У кого что есть. давайте поделимся впечатлениями. У нас есть 1.Мr.Ваsket - так себе, несколько раз играли, больше разбирают, покупать не стала бы. 2. Веселые бегемотики, настольный баскетбол - уже лучше, но тоже иногда. 3. За рулем как у нас дестве была - довольно быстро разломалась, заброшена. Чего-нибудь правда интересное бывает?
30 Oct 2007, 23:12
Мы на 6 лет купили игру как в нашем детстве. Продается в ДМ. Название не помню - там шарик надо провести через различные препятствия - мостики, лабиринты на время. Играли месяца 3 с интересом.
31 Oct 2007, 22:33
Фирма Tomy сейчас делает такую игру. Какой-то там шарик...Мой в 5 лет играет..Прикольная игрушка
31 Oct 2007, 15:58
Мы хотим на НГ подарить плей-стейшен и игру где танцевать надо. Там на коврике разметка и надо повторять движения, говорят хорошо для координации движений и какой-никакой спорт.
31 Oct 2007, 18:19
Коврик у нас есть - как-то не очень пошел, правда, возможно слишком рано им его подарили. Знаю, что в классе подружка его с удовольствием использует.
31 Oct 2007, 22:37
Мой конструкторы всякие любит. Магнитный конструктор - вещь супер, правда дорогой.. Железные дороги обожает, тоже всякие конструкции из них собирает. Игры, где кубик кидать и фишками ходить - на ура. Да и вообще куча всего..
31 Oct 2007, 19:06
Чего-то никто не заходит игрушки обсуждать :-). А у кого-нибудь есть твистер? И еще мне игрушка приглянулась - там сверху шарики насыпаны и надо палочки вытаскивать - толком правила, правда не поняла :-). Из хорошего у нас идут магнитные шахматы (правда бывает растеривают и долго найти не могут), карточная какая-то игра - долго играли, бирюльки.
02 Nov 2007, 15:34
Посоветовать что-то конкретное сложно, не зная интересов детей. Дочка (6 лет) с удовольствием играет во все типы настольных игр, но я подбираю тематику, которая ей интересна. Например, уже несколько лет дочка фанатка "Волшебника Изумрудного города". Поэтому игра-ходилка с кубиком и фишками "Путешествие в Изумрудный город тоже пользуется успехом" Недавно дочка увлеклась астрономией - играем в "Космическое путешествие" (тоже ходилка с кубиком и фишками + изучение в игровой форме арифметических действий) Еще одно увлечение - география. Играем в географическое лото. Ответы на большинство вопросов дочка пока не знает, но ей интересно, вместе читаем и запоминаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей