Викини и/или Суперфиты

29 Oct 2007, 15:25
Знающие, подскажите пож-та, заказала Викинги (зима), боюсь, что долго ждать, поэтому покупаю СФ (тоже зима). Стоит ли оставлять и те и другие? Вроде как две мембраны ни к чему, но по отзывам Викинги самые теплые. Сможем ли носить до -5-7 СФ, а дальше Викинги? Вообще были планы купить одну мембрану, а на самые морозы обычные валенки. Заменят ли Викинги валенки? Жду советов.
29 Oct 2007, 19:53
Уф...сама не могу определиться с выбором: Викинги или Суперфиты. Очень нужны советы, т.к. морозцы на носу... Подскажите пожалуйста, от 0 и до -10 где-то что лучше подойдет?
31 Oct 2007, 10:47
у нас викинги на морозы, СФ от 0 до -5-10
31 Oct 2007, 14:00
То есть в Викингах нормально, не мерзнете?
Anonymous
31 Oct 2007, 14:46
нет не мерзли и не промокали, в куоме не мерзли, но промокали , в СФ не промокали, но мерзли при-8,
Anonymous
03 Nov 2007, 15:10
Викинги очень неудобная обувь, подошва не сгибается при ходьбе - как калодка, и делают из в китае. Все думают что викинги - это скандинавское качество - ан нет! На самом деле они к тому же холодные.
03 Nov 2007, 15:18
Хм... в руках действительно не сгибаются, а вот при ходьбе еще как. У меня муж викинги носит только в -20, потому как очень жарко раньше.
Викинги зе бест!
03 Nov 2007, 21:22
Хм, вот уж неправда! У меня ребенок в прошлом году, возраст 1,8 был, носил Викинги, все там сгибается, ничего не дубовое. Отличное качество, ноги теплые, сухие! Подошва гнется! Что касается Китая, не знаю, меня это не волнует, главное, чтобы свои свойства "оправдывала" мембрана. А Суперфиты, кстати, тоже в Китае (или Вьетнаме) шьют, гыыыыыыыыыыыыыыы
03 Nov 2007, 19:38
я однозначно за вигинги,надеваем их с -5 вообще есть желание попробовать СФ,тк от их межсезонок гортексных я в восторге,вернее ребенок имхо надо выбрать либо те,либо другие,если планируете покупку именно обуви на холода
03 Nov 2007, 19:52
Я вообще СФ уже купила. Носим их сейчас (+1+3), на тонкие колготки, не промокаем, не мерзнем и вроде не потеем. В принципе уже определилась, что Викинги тоже оставлю, потому что их все считают теплыми и они у меня по цвету и стилю отличаются от СФ. Да и размер побольше заказала.
04 Nov 2007, 00:51
Не пугайте по поводу Викингов. Сейчас носим Рикосту, планирую на морозы купить Викинги или Footy, но они без текса или Grafity c тексом. Еще не определилась что лучше. Они что правда не гнутся при ходьбе? п.с. Завтра схожу в магазин проверю. Если все действительно так плохо куплю Рикосту зимнюю или на худой конец Куому.
07 Nov 2007, 17:30
Второй год носим, все гнется!
я фанатка суперфитов. Деть в них носится отлично. Я и себе такие хочу купить на прогулку. Про теплоту.. не зна. Помятуя прошлый год, взяла с запасом "На носок", не думаю, что мы будем долго гулять в -30, но в -10, -7 преть в слишком теплой обуви не стоит точно.ИМХО
07 Nov 2007, 17:25
Носили и Викинги и Суперфиты. Для себя (т.е.для сына, естессно) выбрала викинги, они вроде как теплее, мне так показалось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)