зимняя одежда для августенка
29 Oct 2007, 16:56
всем привет! сын родился в конце августа, сейчас готовимся к первой зиме. какая одежда должна быть в гардеробе? в чем ходить гулять? у нас есть конверт изь овечьей шкуры, вот с учетом его - что должно быть внизу? посоветуйте конкретные фирмы и т.д. спасибо!
02 Nov 2007, 02:39
Мы сентябрята 2006, в начале мес... У нас под конверт из овчины был комбез памполино, и на вылазки в автокресле и слинге был гутси.... оба продаю в паспорте есть.... Можно просто как пример посмотреть.... Еще мы купили самый маленький шлем рейма, тоже очень удобно было....
29 Oct 2007, 17:26
Мы августовские 2006.В прошлом году у нас был в дополнение к конверту пуховый комбез-трансформер О,Хара(на сильные морозы),тонкий изософтовый комбез Лэсси(для обычной погоды).Под комбезя ни разу не надевали ничего,кроме х/б слипиков.На голову была х/б шапочка на синтепоне,под капюшон.Собсвенно,больше ничего и не нужно было.
29 Oct 2007, 18:19
спасибо! а конверт у вас какой был - меховой?
29 Oct 2007, 19:11
Моя родилась в конце августа -2005. На зиму был комбез-трансформер Рейма-Тутта, очень понравился, удобно, хватило до весны :-) конверт не покупала, но в самые холода пододевала вязаный костюмчик и одеялом сверху накрывала, гуляли мы до -18 где-то
02 Nov 2007, 13:12
ну ничего себе. Я сейчас под тутту надеваю шерст. кофточку, в сверху еще одеялом:). И ребенок не потный. я даже уже Памполины пыталась на тонкий бодик, но дочка вспотела.
02 Nov 2007, 16:49
а без кофточки мерзнет? вообще конечно все детки разные по мерзлявости, да и коляски разные, у нас Пьюмотта была, она теплая сама по себе... но я свою еще сознательно не кутаю: меня в детстве кутали ого-го как и в результате достаточно было на меня дунуть и я уже соплями захлебывалась :-( да и вообще с терморегуляцией у меня не очень...
01 Nov 2007, 11:12
очень жду еще откликов!
01 Nov 2007, 11:55
возьмите керри/ленне и будет все ок
02 Nov 2007, 10:26
Точно. Мой августовский, прокатал в ленне всю зиму.
01 Nov 2007, 23:05
Мы августята 2006. Зимой были в меховом конверте кайзер и комбенизоне гутси. В комбенизон клала в одном слипике х.б и шапочке. Если было тепло то конвертик не застегивала. Если было очень тепло. то клали в хб слипике и комбезике теплом флисовом из мазекеи, он у них очень удобный на замочке, в мех конверт, или если носить на руках то все тоже, но в комбенизон. Флисовый комбезик так же удобен для походов по поликлиникам, больницам, и т.п. Так как в помещении в основном комбезе жарко. Вообще главное малыша не перегревать. В такой комбенации гуляли в любую погоду, от 0 до -25( благо - было всего 5 дней)
02 Nov 2007, 06:23
У нас был конверт Медиса, и комбез обычный - на синдепоне - трансформер.
02 Nov 2007, 13:15
про мех. конверт, пож, подробнее. У нас крист- он ну оч. жаркий. что вниз. есть как вариант рейма тутта, не будет ли потеть. или что полегче, тогда какие? Спасибо. Автору- у нас есть еще комбез Памполина р.68, тоже оч.теплый, на мороз. пробовала сейчас на х/б слип- дочка вспотела.
03 Nov 2007, 14:28
Моя августенка 2006 отходила, вернее отлежала, зиму в легком комбезе Травалль и мех. конверте Медиса. В -5 пододевали акриловый костюм.
06 Nov 2007, 15:42
У нас был Густи + меховой конверт от коляски Прампол. Дочка - августенок 2006.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей