Bartek или CrazyHorse?
29 Oct 2007, 22:40
Выбираю обувь на зиму между двумя вариантами Bartek или CrazyHorse, но никак не могу определиться. Возможно ещё Minimen. Кто носил мембранную обувь этих марок, поделитесь отзывами. В первую очередь интересует подъём - у сына пухлая ножка. Соответствует ли заявленная длина по стельке действительности? Тепло ли в них? Ну и общее впечателние. :) Сразу прошу избавить меня от комментариев по поводу Викингов и иже с ними - вариантов только два, точнее три, других не будет.
30 Oct 2007, 00:22
Про хорсы думаю, много не скажут, марка в росии с 2006 года. наберите в поисковике, почитайте у них на сайте, сама интересовалась, выбрала их вместо минименов, которые говорят протекают. Ну по крайней мере, через язычок заливается точно
30 Oct 2007, 23:50
А скажите, внутри они тёплые? Что там за подкладка? У Минименов и Вартеков мех, а у Хорсов что?
31 Oct 2007, 10:43
У Хорсов мех на ткани,похоже искуственный,достаточно легкие и на высокий подъем должны влезть,кто-то уже писал что проверяли их на улице этой осенью,ноги не промокают.Я взяла сыну и доче Бартек Симпатекс на сейчас,а Хорсы буду наверное одевать когда снег выпадет. Простые зимние Бартек я бы не взяла,все таки в кожанной обуви холодно зимой.
01 Nov 2007, 14:40
У нас Бартек не течет, даже после сушки на батарее в саду (хотя если поставить в таз с водой на полтора часа, внутри немного отсыревают, но не сразу, а часа через три после того, как из таза их вынуть - сохнут около суток). На полную ножку я бы их не советовала - мы носим их, потому что у нас нога длинненькая средней полноты - нам они как раз, хорошо, плотно сидят. И потом мембрана у Бартеков тяжеловата...
30 Oct 2007, 00:02
Чтобы не плодить похожие темы, очень интересуют отзывы о Minimen (зимних и осенних).
31 Oct 2007, 11:02
Поскольку я тоже этим вопросом интересовалась и читала все топы на эту тему, то вот какая картина сложилась в моей голове. И бартек и минимен текут, многие жаловались. Если ещё не пропал, посмотрите топ "осторожно, дешёвая мембрана". По КХ инфы было немного, но вся положительная. Я их в СП заказала, как получим и протестируем - поделюсь.
31 Oct 2007, 23:41
Спасибо. Тоже отправила заказ в Сп :)
01 Nov 2007, 15:36
носим бартек симпатекс,очень довольны,пока не текли,хотя лужи тестируем постоянно.нога у нас широченная с огромным подъемом,носим еще на довольно пухлый носок.бартек единственное что меня устраивает на нашу полноту и главное качеством
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей