Комбинезоны Гутси

30 Oct 2007, 09:49
Кто что про них знает? Где можно купить по нормальной цене и как в носке.
Anonymous
30 Oct 2007, 10:06
Только не Гутси, а Густи. Комбезы хорошие.
30 Oct 2007, 10:24
Спасибо, а еще есть какая-нить инфа?:)
30 Oct 2007, 11:15
Они очень теплые и сильно маломерят.
30 Oct 2007, 16:44
от размера наверное зависит :-) я в прошлом году купила для себя, с ребенком гулять; на мои тогдашние 60 кг веса спокойно налез размер 10-12 лет ;-)
30 Oct 2007, 14:20
У нас костюм Густи, но осенний. Дочка носила в год и 3. Очень понравилось качество, дизайн. Маломерка. Стоил 1900.
31 Oct 2007, 19:41
В прошлом году младшая в таком ходила. Красивый и удобный. Покупала на 12 мес., до года и 2 и носили, потом бы мал уже был,но весна настала. Покупала в Детском мире на распродаже, вроде за 2000.
02 Nov 2007, 01:56
У нас был... сейчас кстати продаем... теплый, ребенок сентябрьский...было удобно, целенаправленно искала со слитными пинетками, тк носила в слинге, не сваливаются и не поддувает... Воть...
30 Oct 2007, 18:31
У нас осенне-весенний Густи. Написано Канада, но пишито в Китае :) Хорошо пошито, качественно. Красивый, тонкий и в то же время теплый комбез, носили в +5. Ветронепроницаемая ткань, с какой-то пропиткой: грязь смывается тряпкой легко. Нам сейчас годик, на комбезе р-р 12 мес, но слегка маломерит, т.к. на мелком сидит впритык (штанины, рукава), хочется чуток посвободнее. Брала за 1500р в Мазекее в апреле (уж сколько они тогда в СП стоят :) ). На след. весну-осень думаю тоже взять Густи, но комплект штаны (не знаю полукомбез ли это) + куртка. У них особенно хороши куртки - с отстегивающейся подстежкой, которая сдела очень симпатично, так что ее можно носить самостоятельно.
31 Oct 2007, 03:56
У меня у подруги был зимний Густи - так вот она говорит, что он как полиэтиленовый пакет(( Преет там дитё...Хотя вот положа руку на сердце-опять же всё индивидуально... На Тульской около 5тыс.ро зимний слитный видела...
31 Oct 2007, 16:44
я за 2700 видела в Нашей Маме на Алтуфьево. Именно зимний мне показался тяжеловатым, дизайнчики очень приглянулись..Я хочу на весну ГУсти.
31 Oct 2007, 16:43
Уже собирают предзаказ на весну по Густи...Цена 1500 на комплекты с отстегив. подкладкой, без-1300. Я видела тему в пристрое.
01 Nov 2007, 00:03
Мой ребенок в прошлом году носил зимний комплект (куртка+полукомбинезон) "ГУСТИ". Я осталась им очень довольна. Относительно легкий, очень теплый, ветронепродуваемый, непромокаемый (но в лужах в нем не сидели часами) стирается в машине и очень быстро сохнет, ребенок в нем не мерз и не потел в магазине (не прел тем более). На коленях и попе вставки из материала, который не протирается. Качество пошива отличное. Продуманно все до мелочей: на манжетах липучки, поэтому, если рукава чуть длинноваты их не надо подворачивать; внутри куртки дополнительная кулиска, которая надежно фиксирует куртку со штанами (при катании с горок, куртка не задиралась); с внутренней стороны воротничка нашит очень мягкий флисик (шейку не тер). Маломерности не заметила, т.к. в прошлом году ребенку было 1,5 года, размер брали-2 года (самый маленький размер из комплектов) был слегка великоват, но со стороны это было не очень заметно (можете посмотреть фото в паспорте), недавно померила-куртка села хорошо, не мала, у штанишек немного опустили лямки. Извините, что очень длинно получилось. Если будут вопросы пишите, отвечу. Да, и на счет цены; в прошлом году покупала в начале октября в "Мазе" за 5300 руб.
01 Nov 2007, 01:03
Видела в дет.мире по 2200. в СП есть еще остатки. дешевле. Учтите, что маломерят очень сильно!!! Маркировка 9 мес. была с небольшим запасом ребенку 3,5 мес. (64-65 см) пока не носили. но по виду оч. теплый
01 Nov 2007, 09:13
Видела В ДМ зимний комплект X-treme за 2820, в СП такой 2000 был. Но если в январе они будут на распродаже за полцены, то будет дешевле СП,
01 Nov 2007, 20:12
Купила сегодня в ДМ раздельный распродажный Густи зимний за 1300 размер 104. На рост 102 см - штанины с подворотом, рукава только-только, может, чуть коротковаты, но на зиму хватит. Как в носке - не знаю, но у нас еще два в запасе проверенных фирм.
04 Nov 2007, 23:53
Я брала в СП комбинезон на 86см. Ходили уже два сезона (этой осенью,рост ребенка 82см, есть запас, надеюсь и весну проходим). Дизайн-супер, любые пятна (от ягод и фруктов) я вытирала влажными салфетками, пятен нет,стирала в машинке 4раза-как новый); у нас мембранный осенний-не промокает и не продувает.
05 Nov 2007, 10:05
а у них мембрана как обозначается? x-treme?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)