Рейма. Не подделка ли?

30 Oct 2007, 11:51
Девочки, как выглядит мембрана? Купила себе куртку Рейма тек у девушки с Евы. Новую. Недели 2 от силы носила - разошлась по шву внутри и, причем, сильно. Сколько ребенку комбезов ни покупала, такого никогда не было. Я, вот, подумала - не подделка ли? Внутри под подкладкой - тонкий слой белого утеплителя типо синтепона. Наощупь с другой стороны (прилегающей к ткани верха) вроде ничего нет. Но хочу расковырять посмотреть. Кто знает где искать эту мембрану и как она выглядит? Еще я в ней мерзну, но вообще, я жутко мерзлявая. Но с другой стороны, ведь еще холода не было.
30 Oct 2007, 12:42
Мембрана - белая тооонкая пленка под наружной тканью.
31 Oct 2007, 04:00
В мембране нельзя стоять-в ней надо побегать как угорелая, а только потом можно будет на месте стоять))) Я так с ботами мембранными поступаю)))Иначе ножки отвалятся нах через 15 мин.)))
Anonymous
31 Oct 2007, 09:05
Простите, не туда запостила :)
31 Oct 2007, 11:22
Я знаю, что надо двигаться. Но при +5+7 я одевала ее на 2 слоя. Все-таки такого не ожидала. Но я ничего не утверждаю, просто хочется проверить. Вот думаю, расковырять синтепон?
Anonymous
31 Oct 2007, 09:06
От двух неделей носки по шву разошлась?
31 Oct 2007, 11:19
Да, разошлась по шву, но внутри. там, где подкладка.
Anonymous
31 Oct 2007, 11:26
Странно. Не должно этого быть!!!
02 Nov 2007, 20:48
не туда
31 Oct 2007, 13:46
В общем, девочки, я расковыряла. И пришла к выводу, что подделка. Никакого мембранного слоя я не нашла. Взяла комбез сына, сравнила наощупь. Там ткань верха плотнее намного. Очень жаль. И не столько денег даже, сколько обидно. Я рассчитывала на эту куртку. Да и новую уже купить не смогу. Хотя, конечно, винить некого, куртка была недорогая (2500), якобы из старой коллекции. НО! Она же устраивает распродажи детских вещей! Представляете, как будет мерзнуть ваш ребенок. Будьте осторожны. Если продавец узнает себя и откликнется, с удовольствием выслушаю Ваши аргументы.
31 Oct 2007, 13:48
А куртка вообще Рейма-тек? Или просто Рейма?
31 Oct 2007, 14:10
тек
31 Oct 2007, 14:15
Мда.. Тогда очень грустно :(
31 Oct 2007, 14:18
ИМХО надо предупрелить народ-кто и где продает подделку
31 Oct 2007, 14:25
Думаете, обнародовать ее ник?
31 Oct 2007, 14:30
Я считаю, что Вам имеет смысл сначала поговорить с продавцом на тему возврата брака, или как минимум объяснений от нее.
31 Oct 2007, 14:50
К сожалению, я помню только начало ее ника и все. Не знаю, как ее найти. Да и , честно говоря, на возврат, думаю, рассчитывать не стоит. Тем более, покупала я еще в начале сентября. Это же не магазин.
31 Oct 2007, 14:54
через кто есть кто-если есть начало-то выдаст все схожите с этим началом ники
31 Oct 2007, 14:57
http://www.eva.ru/main/search тут попробуйте поискать. В поле "Ник" введите то, что помните - поиск выдаст все похожие паспорта. Ну, даже если не возврат, то хотя бы потребовать объяснений, имхо, надо.
31 Oct 2007, 14:53
просто не очень хочется,что бы тут появились топики-купила новый тек на еве-мокрент,холодно, разошелся и тд и тп
31 Oct 2007, 14:59
Да и мне все это неприятно. Знаете, такая милая девушка была. Не хотелось бы зря оклеветать, нет 100% уверенности. Попробую ее поискать.
31 Oct 2007, 15:03
попробуйте-вдргу повезет и все решиться
Anonymous
31 Oct 2007, 16:18
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31183540 тут есть Ваш вопрос. Я, как увидела этот топ, сразу поняла, что подделка. Еще 4 сентября вопрос автору задавала. Такой коллекции никогда у Реймы не видела.
31 Oct 2007, 17:41
Да, это то самое. В любом случае, я ее уже нашла через "кто есть кто" и отправила ей личное сообщение. Но вот будет ли ответ? Сами понимаете.
Anonymous
02 Nov 2007, 11:07
Автор!Как разрешилась Ваша ситуация ? Что ответил Вам продавец ? Вам обменяли куртку ?
Anonymous
02 Nov 2007, 11:03
Почему-то тоже вспомнила этот ник.Мне тоже были подозрительны и модели,и цены.
Anonymous
02 Nov 2007, 11:09
Ну а чего говорить-то. Вон коляски и автокресла поддельные продают, якобы бренды, а на самом деле на Тако и Няню (или как там правильно кресло пишется) ярлыки брэнда Пег Перего переклеивают. Интересней всего,что те кто не понимает в этом покупают кресла якобы Пег Перего группы, которые не существет у фирмы. А Вы говорите, какую-то Рейму подделать - раз плюнуть.
02 Nov 2007, 11:21
Аууу!Вам поменяли куртку??
02 Nov 2007, 20:51
Ситуация такая. Я написала продавцу. Она ответила следующее. Сказала, что ситуация очень для нее неприятна, что это 1-й раз за все время, когда к ней обращаются с подобной проблемой (а покупают многие). Она дает 99% гарантии, что это не подделка, т. к. их поставщик занимается дистрибьюцией более 10 лет, возит из Финляндии. Мембрана, как говорит девушка, находится в самом наружном слое (возможно, поэтому я ее не нашла и не совсем понимаю как ее тогда идентифицировать). А шов, по ее словам, может разойтись у вещи от любого производителя (с разными ценовыми уровнями). Возможно, и тут она права. Но после нескольких комбезов сына, где ничего даже на 1 см не расходилось, мне показалось странным, что тут через 2 нед. шов разъехался более, чем на 10 см. Естественно, ничего менять мне не предлагалось, я на это не рассчитывала и не просила ее об этом. Кроме того, на что менять? Еще хочу сказать, что она посчитала мое поведение в топе непорядочным (поэтому я подробно привожу здесь ее объяснения). Я же считаю, что вела себя корректно. Конечно, можно понять, что обидно читать такое, если человек не виноват. Я, со своей стороны, всегда готова извиниться, если не права. Но пока оставляю вопрос для себя открытым.
02 Nov 2007, 22:19
чего и следовало ожидать..что она еще могла сказать-признать,что это левак? а то,что мембрана "находится в самом наружном слое 2-говорит о незнании того,что она продает вобщем..всем все ясно..
02 Nov 2007, 22:21
Еще раз повторяю: мембрана ВСЕГДА НАКАТАНА на наружнюю ткань ИЗНУТРИ. Она не может быть внутри ткани. Так чтоооо
02 Nov 2007, 22:45
Может она там действительно накатана, а я не поняла, т. к. искала отдельную белую прослойку, цитирую продавца "мембрана находится в самой ткани верха" - может имеется ввиду как раз то, что она накатана.
02 Nov 2007, 22:52
Мембрана - тоооончайшая белая пленка, которой покрыта внутренняя сторона наружней ткани. Накатана = приклеена.
02 Nov 2007, 23:08
она белая } она на ткани } она с внутренней стороны }=> ее можно увидеть она приклеена(накатаннаа) }
02 Nov 2007, 23:14
Это вопрос? :) Ответ: Да, она видна невооруженным глазом :)
02 Nov 2007, 23:36
это утверждение :-P говорящее о том.что автор НЕ могла НЕ увидеть то, что ВИДНО
02 Nov 2007, 23:43
Прочитав почти все комментарии. Хотелось сказать(прокоментировать данную статью): Я работаю официально у данного поставщика,кот. явл-тся официальным дистриб. фирмы Рейма Тутта в Москве, уже более 10 лет. Притом он поставляет товары не только конкретн. заказчикам,но и во многие известные ,крупные магазины Москвы (Маза и т.д.)Я занимаюсь распродажей остатков прошлых коллекций,единичн. остатков и.т.д., которые мы распродаем по ценам закупки оптом или даже ниже,для освобождения склада,т.к. большие обороты. Девушка не упоминула, что она купила куртку взрослую РеймаТЕК всего за 2500р., а 2006г. Вы могли или купили ее в два раза дороже! А вопрос почему у меня разошлась подкладка,...?! Все равно если Я буду обсуждать с Вами почему у моего мужа рвутся карманы у фирменных джинсов,которые он покупает за 5500р.(ответ очевиден:Ненадо носить в них мелочь)). Если бы Вы написали ,что у меня разошлись прокл. швы на верх. ткани, это Я понимаю.А подкладка у них,как и на всех куртках(не стальная, а тем более это шов т.е. нитки). У меня много постоянных клиентов и совсеми с ними Я в очень хороших отношениях и многие берут не первый год и помногу. Я никого не принуждаю и не заставляю покупать. Ко мне первое письмо такое пришло, а на почте более 50 писем с благодарностью, можите на форуме посмотреть, там то же они есть. Мне чесно то же не приятно продовать тем кто сомнивается, покупайте в Финляндии ,в представ. фирмы! С уважением ко всем!
03 Nov 2007, 00:18
Рада, что Вы появились в топе. На самом деле, я как раз написала, что куртка для себя за 2500, из старой коллекции, прочтите внимательней. Хотелось сэкономить, что естественно. Цена, действительно, казалась подозрительно низкой, но предполагалось, что на качестве это не отразится, допуская, что это настоящая Рейма. В подкладке мелочь не ношу (шутка). На самом деле, ситуация странная. Доказать что-либо на словах практически невозможно. Но приятно, что Вы откликнулись и уверяете, что это не подделка. Естественно, обладать подделкой не хочется. Так что, давайте будем считать, что наши отношения "продавец-покупатель" сложились неудачно. Так уж вышло, и никто не виноват. Иначе все равно ни до чего не договоримся.
03 Nov 2007, 00:56
Хорошо, Дина. Согласна закрыть эту тему. Написала так же на почту,если интерессно пишите на почту мне)). А тут очень много язв,которым не чем заняться.))
Anonymous
03 Nov 2007, 18:29
Рейма тутта, которую бывшие Зеки в Ленинградской области отшивают?
03 Nov 2007, 15:09
Обалдеть!:) Неужели ни у кого на фирменных вещах никогда швы не расходились?! Такое ощущение, что Рейма какой-то новый способ соединения ткани изобрела, безгрешный и безотказный.:)
Anonymous
03 Nov 2007, 18:31
НИКОГДА! На качественных вещах и Рейме никогда, даже когда стирала в ЗВИ много лет назад! Зато у Китайского детского комбинезона при стирке руками швы поползли.
03 Nov 2007, 18:53
нет :)
03 Nov 2007, 19:16
склько у нас уже было рейм.сколько у знакомых...ни у кого не расходились и тут ни разу подобного не слышала
03 Nov 2007, 20:05
Ни разу :) Ни на Рейме ни на чем-либо другом
04 Nov 2007, 16:06
Нет, не расходились.
Anonymous
04 Nov 2007, 22:38
У меня такая история. Я купила рейму (не тек) в стокманне когда были сумасшедшие дни за 2490 р, прошло довольно много времени я ее достала, бросила в стиральную машину, постирала, высушила, и потом решила примерить ребеночку. Каково же было мое удивление когда я увидела, что внутренние швы которыми пришита молния очень кривые и не качественные. Такое впечатление, что это и правда шили или пьяные китайцы или подмосковные зеки. И это стокманн на смоленке! Есть у меня большое желание написать на фирму Рейма и показать им их "работу". Пусть они разбираются где и кто творит такое с их брендом!
Anonymous
10 Nov 2007, 16:49
А Вы знаете, что кривые швы БРАКОМ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)