Mutsy Easy Rider
30 Oct 2007, 12:44
Наткнулась на эту коляску.Кто ей пользовался,как она в деле?
30 Oct 2007, 12:58
хорошая, достойная, крепкая коляска. У нас была...
30 Oct 2007, 13:05
А как у нее с весом?Написано 5 кг,реально или потяжелее будет?
30 Oct 2007, 13:45
да, действительно такая легкая.у нас сейчас такая.очень довольна,но колесики плохо по траве едут(мы часто в парке гуляем),а в остальном одни плюсы.
30 Oct 2007, 17:44
в реалии 7 кг! ровно весит она,я сама взвешивала в общем то по этому расстроилась и продала ее хотя других минусов у нее не обнаружила. кстати она в чем то лучше чем макларен...
30 Oct 2007, 21:06
Так вот я и мечусь между Маклареном и этой.Мак вроде все хвалят,к ней бампер если что можно присобачить...не знаю чего брать...
30 Oct 2007, 22:55
у нас такая трость.а Вы на какое время берете?зимой вряд ли мутси поедет.если на лето,нам очень понравилась.устойчивая,все лето спали,хорошая корзина ,до которой реально (в отличие от мака) добраться.бампер оказался не нужен вообще,мы так прекрасно сидели.единственная особенность коляски-амортизация передних колес,когда наезжаешь на что-нибудь,они как бы пружинят,подгибаются во внутрь,из-за этого плохо едет по песку,земле,всяким кочкам,колеса как бы запинаются.по чищеным дорожкам зимой думаю поедет,но сугробы- не для нее.
30 Oct 2007, 23:15
Я хочу взять сейчас на магазаны-гости,а весной на улицу.Вопросик:а к Мутси тоже можно бампер приделать?
30 Oct 2007, 23:37
к мутси вроде есть бамперы,даже в Сп видела.мутси складывается тяжеловато,одной рукой не удасться,я как то до сих пор не приноровилась,в машину муж закидывает
31 Oct 2007, 21:25
так она в комплектации с бампером,с мягким гнущимся и с дождевиком и с накидкой на ножки.правда накидка не к чему уже.Незнаю как 7 кг,но я реально ее одной рукой переношу через 5 ступенек,а второй ребенка веду.Она после жане трости мне кажеться невесомой и компактнее мака это уж точно.
30 Oct 2007, 23:10
а вы поезжайте на сову например,я как то там мутси видела в продаже, и маки там всегда есть, пощупайте и для себя решите, что приятнее. Могу сказать что после полугода эксплуатации мака, я не довольна этой коляской, как надеялась,и абсолютно точно, что с тех пор как вес дочи перевалил за 10 кг меня абсолютно перестал волновать истинный вес коляски, я все равно не могу носить ее по лесницам на руках как планировала вначале покупки, а шагать или нести вдвоем коляску абсолютно всеравно!
31 Oct 2007, 20:17
У меня были все Макларены, Техно ХТ, Квест, Воло, и сейчас Старк Бабу Багги. Если выбирать между Мутси Изи Райдер, и Маками, то трость Мутси хуже. Весит она 7 кг., а не 5, как написано. Ручки ниже, маневренность хуже, несмотря на то, что колесики одинарные, а не двойные. Единственная радость - бампер родной, тканевый. У Маков они пристегиваются, с ними коляска не складывается. У Мутси - вроде бы складывается вместе с бампером, но могу ошибиться, лучше проверить. Я очень люблю фирму Мутси, у меня была их 2 в 1, Урбан Райдер, очень хотела купить их трость, соблюсти преемственность, так сказать, но трость эта конкретная хуже, чем Макларены, при похожей цене. На Тульской они тоже есть, еще раз смотрела Мутси в эту субботу, но, не купила. Неповоротливая, по сравнению с любыми Маками.
31 Oct 2007, 23:47
у мутси довольно высокие ручки.у меня рост почти 1,80,я не нагибаюсь,вполне комфортно.насчет маков не знаю,не катала,но инглезина трип по сравнению с мутси просто тако какое-то)
01 Nov 2007, 01:56
Вы знаете, видимо, у каждого своя комфортная высота ручек. То ли длина рук разная, то ли еще что-то. Инглезина Трип - вообще танк на колесах. Но по сравнению с Маками - Мутси трость тоже танк. Поймите правильно, я фанат как раз фирмы Мутси, я балдела от их 2 в 1, и очень хотела их трость, но, для меня она хуже,чем Маки, оказалась.
03 Nov 2007, 22:35
девочки,владельцы данной коляски!У вас были прблемы с передними поворотными колесиками.Одно колесико вообще не поворачиваеться.Кстати, после покупки через два дня уже одну коляску вернула.А сейчас с новой но через 2 месяца опять такая проблема.Я в шоке!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей