Меховые пинетки?

30 Oct 2007, 18:54
Барышни, подскажите, пожалуйста, какую обувку выбрать малышонку, который в эту зиму еще не будет ходить, а прокатается в коляске прогулочной? у нас зимний комбез керри без ножек. "настоящую" обувь (в подошвой) не хочется пока покупать... купила рейму тек бахилы, так они холодные совсем оказались - даже сейчас без шерстяных носков в них мерзнут лапки...:( мб кто-то знает, где купить пинетки на овчине? и у кого какие отзывы на них?
04 Nov 2007, 03:01
У нас в прошлом году были, отличные, теплые. У меня в паспорте фото есть. можете посмотреть. А покупала на ярмарке детской.
30 Oct 2007, 19:18
как раз у керри есть пинетки на меху- прошлой зимой так ездили продаются на любой детской ярмарке
30 Oct 2007, 21:19
Я такие на Черкизовском видела. По 150р. В магазинах по 320))))) Но не уверена что зимой в прогулке не замерзнете.
30 Oct 2007, 21:21
а мы еще в мех.конверте польском будем - ножки закрывать. в люльке у нас ноги уже не помещаются...
30 Oct 2007, 21:25
тогда конечно) http://www.ushki-ruchki.ru/zima_obuv.html вот про такие пинетки я говорю.
В первую зиму носили 2-сторонние пинетки из овчины. Теплющие! :) Купила я их не очень далеко от вас (если вы в Вешняках, как указано в паспорте) - в магазине детских товаров на ул. Первомайская, д. 106. Там есть магазинчик, в котором всякие одеяла продаются, еще что-то, и вот именно там я и нашла эти пинетки. И стоили они очень гуманно, на мой взгляд - что-то около 350-400 рублей, что ли. Сам "сапожок" снаружи и внутри был из овчинной меховушки, а на щиколотке - толстая вязаная широкая резинка, надевать было очень удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)