Круг для купания

30 Oct 2007, 22:24
Не подскажете, где можно купить круг, аналогичный как на этом сайте - http://www.freds-swim-academy.ru/cgi-bin/shop/goods.cgi (модераторы надеюсь можно разместить ссылку), просто это из Питера, а вроде можно купить на Совенке или может Тульская, Коломенская! Хочется без курьера, прийти и купить сразу
31 Oct 2007, 00:12
Я купила его в августе на Совенке. Длинное желтое здание - где магазин "Дети" расположен. Вход с торца....с того, который ближе к основному зданию Совенка.Подъезд 14. Рядом с магазином "Гулливер" Там будет их павильончик - спросите...он там недалеко. Круг просто супер!!! Испробовали этим летом на море - гениально! :)
31 Oct 2007, 10:17
А расскажите поподробнее, в чем там прикол? Я по фотке не пойму, там какая-то фигня в середине - что это?
31 Oct 2007, 10:26
Оооооооо, я прониклась!!!!!!!!!!!! Хочу!!!! Посмотрела ролик на сайте - гениально!!! Подскажите как пользователь :) - попа в нем тонет, если ногами не работать (просто лежать на воде)? И какой лучше покупать в 2 года, если мы только начали ходить в бассейн - красный или оранжевый?
31 Oct 2007, 13:06
В нем НИКТО и НИЧТО не будет тонуть, если правильно надеть этот круг, а надевать его надо не стоя, а лежа...тогда все нужные места будут подхвачены лямками так, как нужно. Мой сын, который НИКОГДА в воде не плавал этим летом вместе со мной и мужем заплывал за буйки, пугая и поражая других, проплывающих мимо людей :):) Но мы, конечно же, были всегда на страже...ни секунды на отвлечения - смотрели только за сыном. Вам нужен красный.
01 Nov 2007, 10:43
Только на что его положить в бассейне - большой вопрос. Не на пол же.
01 Nov 2007, 12:30
стоя можно надевать без проблем...
01 Nov 2007, 13:11
Да хоть сидя...можно надевать. Но производитель настаивает (и это указано в инструкции), чтобы круг надевался в положении лежа - тогда он "сядет" по размеру...и никаких неожиданных ситуаций с "он сползает, он крутится, он провисает и пр." не будет
01 Nov 2007, 13:11
На скамейке
31 Oct 2007, 13:30
Мне подруга посоветовала, купила своей девочке = 5 мес и очень понравилось!) А Где вы там ролик увидели? не подскажете?
31 Oct 2007, 13:47
на главной странице: http://freds-swim-academy.ru/ что такое Свимтренер раздел. Там кликайте на лягушенка
31 Oct 2007, 13:51
Спасибо!)))
31 Oct 2007, 00:22
я звонила им в свое время, сказали на совенке есть.
31 Oct 2007, 11:17
я покупала летом в московском интернет-магазине - доставка по Москве бесплатно.
31 Oct 2007, 13:15
Тогда Вам повезло, потому как в их интернет-магазине доставка платная...по-моему, рублей 150. По крайней мере, информация о платной доставке размещена у них на сайте.Ну и смотря, за какую цену Вы купили сам круг. Не поделитесь информацией?
04 Nov 2007, 17:59
я заказывала в инете обошлось 900 р. я рада, так как ребенок в восторге...попа не тонет...можно просто лежать, а можно и ножками болтать и плавать..у нас красный, а нам сейчас 6 мес. плаваем в нем с 4 мес и тааак довольныыыыыы
31 Oct 2007, 13:27
И мне не подскажете, не осталось у вас, что это за магазин? Тк получается, если с этого сайта - 870р
31 Oct 2007, 13:18
Там можно самовывозом забрать. Вобщем вот тут информация в том числе: http://www.freds-swim-academy.ru/blog/where-to-buy/moscow/ А вообще курьером проще и недороже, чем в Совенке. У них цены самые маленькие - они представители производителей.
01 Nov 2007, 14:33
Я заказывала через Академию Фреда в Питере, но заказывала на группу 7 штук, поэтому сделали скидочку и доставка была бесплатной и вообще приятно порадовал питерский персонал. В московском интернет-магазине видела за 700 р. + доставка. Надеваем в бассейне стоя, потом в воде подтягиваем немного ремешки жилетика. Ребенку год. Разница в поведении ребенка с обычным кругом и свимтренером просто потрясающая. В обычном круге моя доча орала как резанная - я ее придерживала под попку (страшно же) и видимо очень неудачно, а в этом круге полная спокуха даже песенки мурчала. В общем если этот год хорошо отходим с кругом, то буду брать такой же, но уже оранжевый для поездки на море в следующем году.
01 Nov 2007, 15:27
Мы покупали здесь: http://www.ladoshka.ru/vcd-83-2-0/catalog.htmll
02 Nov 2007, 08:23
что-то я там не увидела SWIMTRAINER круга. Вы про простые круги говорите наверное?
02 Nov 2007, 01:17
Видела в совенке в эти выходные.Нодо смотреть , где товары для новорожденных продаются, стоимость та жа 850 руб
04 Nov 2007, 17:57
на коломенской ярмарке видела неделю назад за 700 р., а так можно заказать на этом сайте, н уже чуть дороже будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)