запуталась совсем, подскажите комбезы
31 Oct 2007, 12:07
от +5 и на всю зиму.ну понятно что не на минус30... ЧТО? керри,шалуны, рейма... совсем голова кругом идет... довольно срочно надо... то-есть СП не подходит.. только если выкуп вот-вот... можно по полочкам для меня, непонятливой, разложить.. что лучше. Деньги не на первом месте. мальчику полтора года.
31 Oct 2007, 15:31
Мне нравятся Шалуnы, слитные модельки очень удобные, приталенные. Модель 206. Если поторопитесь успеете сдаться в СП. http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?productID=96
31 Oct 2007, 15:57
шалунами очень довольна,керри не носили,но видела в ДМ- отличные модельки!
31 Oct 2007, 16:24
керри очень красивые, легкие, теплые. Шалуны ни в какое сравнение не идут - ну не умеют у нас шить хорошую одежду. На Еве комбезы Керри продают по 2200 в СП, девушка Альканора. У нее есть выкупленные комбезы-ждать не нужно. Я покупала в Мазе за 3500, так что разница ощутимая.
31 Oct 2007, 17:11
Где в СП?????? искала-искала, не нашла. :( У неё только Керри, или как-то по-другому может топ называться?
31 Oct 2007, 18:28
В разделе "разное и коммерческие объявления" несколько девушек, в том числе и Альканора, продают комбезы Керри (Ленне), поищите там. У Альканоры топ называется кажется Финские комбезы и шлемы.
31 Oct 2007, 19:06
вот ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=189, но Керри у Альканоры пока нет, ждем на этой неделе
31 Oct 2007, 20:03
Кроме Альканоры еще занимается Керри Вероника, паспорт на Еве № 144351, e-mail dismay@bk.ru. Я брала у нее пальто Керри, комбезов Керри тоже у нее много, очень приятная девушка, живет в Перово.
Удачного выбора
31 Oct 2007, 18:25
На мой взгляд, если вам для тепла нужно, то я бы купила Керри (Ленне), комбез или раздельный комплект. Шалуны (у нас были в прошлом году) вообщем-то ничего, но расцветки какие-то унылые, да и цены с каждым годом растут, вообщем посмотрела я в этом году их коллекцию и захотелось заплакать:( Рейма есть кэжл, это не мембрана, мы сейчас в ней ходим, мороз имхо не выдержит, разве что с флисом или еще что теплое одеть. И есть Рейма Тэк - это мембрана (непромокаемая, непродуваемая, дышащаяя), я взяла ребенку но одевать будеv где-то с +5 (а то и меньше) и до -7 думаю. И еще у нас комплект Керри(Ленне) на мороз! На полтора года, я бы наверное, мембрану не взяла (потому что чтобы в ней не замерзнуть нужно хоть как-то двигаться), но если ребенок жаркий и подвижный, то можно попробовать. НО второй теплый тогда обязателен! ИМХО
31 Oct 2007, 21:43
Точно, я вот подумываю о втором комбезе Тиллсон. Мерзнем мы в Керри актив уже сейчас, потому что спим на улице.
Удачного выбора
01 Nov 2007, 18:02
Положите в конверт ребенка! Лично у нас отношения с Тиллсоном не сложились, у меня дочка худенькая, а Тиллсон большемерный очень, на нас мешком все висело, имхо не наше!
31 Oct 2007, 16:01
Мне нравятся охаровские(уже третий купила).Плюсы:теплый, легкий, цена средняя.В паспорте есть фотка прошлогоднего( на год как раз покупали), в этом году купила раздельный побольше(пух вытаскивается).Состав: 80% пух, 20%-перо. Я очень довольна ими.Если надо, то покажу фото нового. По поводу остальных-нравятся Керри, но нет возможности доехать до фирменного магазина, отзывы знакомых хорошие.Рейма не нравится цена и расцветки, да и слышала что в них малыши мерзнут, они все же наверное на более подвижных расчитаны(это только мое мнение,тапками не кидаться).
04 Nov 2007, 17:13
Девочки, подскажите, ребенок мой мерзлявый. Видеал в продаже Шалуны раздельные, ей 3 года. Можно ли бртаь на мерзлявого? или все-таки это для активных деток? Пасиба.
04 Nov 2007, 18:23
Шалуны или Керри. Ребенок пухлый что в одном, что в другом:) По теплоте одинаково.
04 Nov 2007, 20:01
Керри, шалуны что то мне вообще не нра. Керри, Тилсон, еще ж есть куча других марок, шалуны в моем понимании совдеп совдепом, по крайней мере мальчуковые!
04 Nov 2007, 20:07
На полтора года не раздумывая бы взяла Рейму меховую попу. Прошлой зимой дочка была такого возраста, было два таких комбеза - слитный и раздельный. Ну очень понравилось, никаких недостатков. Купила бы и на эту зиму, но уже такой рост не шьют:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей