Подскажите мобиль

31 Oct 2007, 13:12
Мне понравился "Мечты о бабочках". Понравился тем, что там музыка и ночник встроены. Но может это не так важно... Может есть лучше? Посоветуйте плиз....
31 Oct 2007, 14:53
у нас такой - мне нравица :) а ребёнку безразличен абсолютно. Ему больше понравилась тинилавовская подвеска для автокреслаhttp://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=36&prodid=16 мы её и наколяску вешали - она прям гипнотизировала. Думаю что и такой-же яркий мобиль был-бы куда удачнее. А ночники проецирующие есть отдельно, они более актуальны уже когда мобиль перерастёт
31 Oct 2007, 15:01
мне не понравился-мелкий и блеклый, ребенок на него никакого вниманя не обращал(кроме 1 знакомства)-больше для родителей имхо потом был тини лав-другое дело-игрухи большие и яркие..
31 Oct 2007, 17:07
И у нас такой.Малышу полгода.Он,конечно,и за мишками следит и музыка ему нравится(даже засыпает под мелодию колокольчиков и пение птичек).Иногда включаем ночник (больше для себя и старшей дочки).Но есть минусы: игрушки висят параллельно полу,а не наклонно,так что малыш видит только их пузо;нельзя включить ночник без вращения мишек,да и батарейки приходится часто менять. Вобщем,лучше присмотреть другой мобиль,не стоит он тех денег,за которые его продают.
31 Oct 2007, 15:52
У нас был Тайни Лав, суперский. Яркий, 3 мелодии. Теперь от весь разобран на части, и тоже используется. Музыка отдельно, игрухи отдельно
А моему сынуле нравился!Хотя все говорят, что игрушки должны быть яркими
31 Oct 2007, 19:31
Вот этот супер! Звуки природы http://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=35&prodid=48 и ночник там есть.
31 Oct 2007, 19:33
+1
02 Nov 2007, 14:19
+2 супер-мобиль!!
03 Nov 2007, 23:35
+3 это точно!!! у нас такой был хитом 5 месяцев
31 Oct 2007, 20:08
Юль, у нас такой же. Музыка отличная, сынок уже выбрал любимую мелодию, а вот с игрушками не очень, они неяркие, интереса к ним нет, может быть пока. Я заменила их одной яркой мухой, вот за ней он пытается следить глазами. Ночник нам очень нравится. За бабочками пока следим мы с мужем. Вообщем развлекуха не только для дитяти, но и для родителй
01 Nov 2007, 17:57
наш ребенок был в экстазе от самого простого механического мобиля с ручным заводом на 3 мин., пиликающим как муз. шкатулка и обычными игрушками. Можно было часами этот мобиль заводить :) Еще прекрасный мобиль -ТайниЛав. А мечты о бабочках - это выброшенные деньги, мне кажется. Панорама на потолок ребенку не нужна, а медведики - слишком блеклые. Хотя идея -затятная, конечно.
02 Nov 2007, 02:17
Тини лав очень хороший и музыка там отличного качества!
02 Nov 2007, 10:37
Очень нравится мелкому Fisher Price. Как называется не знаю, с птичками и проекцией звездного неба на потолок + с кучей мелодий (классика и колыбельные)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)