Керри и др.теплые комбезы можно стирать?

01 Nov 2007, 10:39
Вопрос возник после прочтения темы о том, кто сколько комбезов на зиму купил. :) У нас в прошлом году было по два комбеза на сестру, но... носили мы реально только мембранные Травалли, которые пачкались, легко стирались и за одну ночь моментально высыхали. Утром - как новенькие. :) В пуховом комбезе в прошлом году мы только спали на улицу, ходить в нем было тяжеловато, да и не было таких уж жгучих морозов! Вот теперь я все же думаю, что потеплее комбезы нужны (мне здесь посоветовали Керри и мне они нравятся), но... их же нельзя стирать каждый день? олько химчистка? Что есть теплое, но возможное для стирки в машинке?
01 Nov 2007, 10:40
Если вы Траваль стирали каждый день, почему нельзя Керри? Траваль- это мебрана, ее стирают по возможности как можно реже, так как со временем в результате стирок мебрана утрачивает свои свойства.
01 Nov 2007, 15:09
А Керри разве тоже мембрана? Почему-то думала, что это пуховик. Ошиблась? (с транслита)
01 Nov 2007, 16:30
Нет, не мембрана. Керри на изософте (это половолоконный наполнить, очень теплый и легкий в уходе, сохнет быстро).
01 Nov 2007, 19:08
Стирайте сколько хотите, ничего ему не будет.
01 Nov 2007, 11:16
у нас бл плейтек керри просто тряпочкой протирали в этом году актив-пока не знаю-его тоже только тряпочкой или нет..время покажет
01 Nov 2007, 15:11
Но в стиральную машину нет планов забросить? ;)
01 Nov 2007, 15:19
я тот комбез стирала ну раза 2, один из которых перед тем как повесить в шкаф-все губкой хорошо отходила и с реймой так же себя веду...
01 Nov 2007, 12:15
Почему же нельзя? Можно. Обычные комбезы на изософте. Стирайте на здоровье!
01 Nov 2007, 12:26
Можно стирать как обычно, но только вот за ночь он у меня не высыхал. Хотя их ведь можно и на батарее - это ж не рейма. Я сушила просто на сушилке на балконе.
01 Nov 2007, 15:14
Ну, почему не Рейма, если тоже мембрана? Все-таки я чего-то не понимаю... Объясните, плиз!
01 Nov 2007, 15:21
керри не мембрана-а актив или плейтек чуть разные вещи
Мы стираем спокойно, ну не каждый день, но раз в неделю точно, сохнут за ночь, теплее гораздо травалле и не пачкаются особо, по крайней мере как-то легче отстирываются как рейма и травале. Там же не мембрана, вредить нечему.
01 Nov 2007, 15:16
А что там внутри? Изософт? А изософт -это разве не мембрана?
01 Nov 2007, 15:19
изософт это утеплитель- типа синтепон
Нет, это скорее сродни искусственному-пуху, такой кручёный синдепон. Просто там ткань и утеплитель дышит, поэтому ребёнок там не потеет как в синдепоне, но и не мёрзнет как в мембране
01 Nov 2007, 16:29
Стирала всегда по мере загрязнения, иногда чаще, иногда реже. Но не представляю, как зимой можно ежедневно уделывать комбез, чтоб он нуждался в стирке:) Снег же:)
01 Nov 2007, 21:22
Стирала комбинезончик Керри в машине на деликатной стирке вообще без проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)