Кетч Baby Teddy - помогите с размером!!!
01 Nov 2007, 13:40
Девочки, выручайте! надо младшенькую одеть! значит имеем девулю 1,10, рост 83 см. нужен комбез от +5 до -5, вообщем на слякоть, далее есть тепленький. вопросики такие: подойдет ли бебми тедди для слякоти, он действительно мембрана? просто другие модельки не очень нра, моя в них как космонавт, хочется чего-то девчачьего :). грязь с него легко отойдет? и самое сложное - это какой брать размер??? 80 или 86? подскажите своим деткам на такой примерно рост какой размер брали? Спасибки заранее!
02 Nov 2007, 10:40
Подруга взяла (другую модель правда) 80 размер на рост 82,5. У ребенка еще есть запас приличный. Примеряли и 86 - утонули совершенно. Про модель, которая интересна Вам, мне говорили, что модель именно зимняя и очень теплая. На своем ребенке не проверяла.
02 Nov 2007, 10:51
Я не знаю именно про эту модель, так как брала другую, она оказалась ну очень теплый с виду (толстенький такой), я хотела тоже на +5 - -5, в плюс явно жарко будет, оденем только в минус.
02 Nov 2007, 15:42
у нас бебитедди р-р 86. рост у нас 83. нам нормально, рукавчики подгибаем и все, тока капюшон катастрофически велик, пришлось защипнуть немного по краям. до конца зиму думаю хватить :) носить его можно начиная с +5 и говорят до -25... :) с +5 носить комфортно на совсем тонюсенькие колготки и тоненькую трикотажную водолазку. только учттите с ним лучше носить шлем, ибо шея не закрыта.
01 Nov 2007, 21:51
ну что, никто не поможет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей