В чем гулять зимой с малышом?
01 Nov 2007, 16:47
Девы, подскажите, где можно со скидкой купить теплый на зиму либо комбинезон либо комплект - куртка + штаны на бретельках - типа горнолыжных? Чтобы гулять с коляской в эту зиму и на следующую уже с санками и не мерзнуть??? Поскольку надо тока для гуляния покупать из соображений экономии в обычном спортмагазине не готова и не хочу. Кто знает нормальные дисконтные магазины и кто-то м.б. уже покупал в этом сезоне что-либо по выгодной цене. Я б хотела уложиться тыщ в 6. Это реально? Если нет - то в какую сумму реально уложиться? И второй вопрос - в какой обуви лучше гулять типа теплых сапог - у меня пока только от прежней жизни остались красивые на высоком каблуки и не особо теплые, хотя и со смехом:)???
Anonymous
01 Nov 2007, 19:23
мне кажется в 6 тыс не реально уложиться (я сама обычно на распродажах одеваюсь, не транжира) Штаны в прошлом году так и не купила. Нет их до 2 тыс. Вернее есть, но уж какие-то сомнительные или ярко-цветастые остатки коллекции, и то это весной было, а сейчас начало сезона. Реальный выбор штанов от 3 тыс. (Хотя если не придираться, то может российское что поискать) Куртку купила финскую за 7 (весной остатки до 5 тыс были), пригодна для всего, не только с ребеном гулять. (Полагаю, если даже что с прошлой зимы осталось, то подмешают к новой коллекции и пойдет по цене без скидок).
Anonymous
01 Nov 2007, 21:16
Columbia.
07 Nov 2007, 00:14
не, там дорого. Вот в выходной были там. Купила штаны за 4 тыщи и сапоги за 4500. А автору в 6000 надо уложиться.
08 Nov 2007, 22:23
А что за штаны купили, может, похвастаетесь? :)) Мне штаны для прогулок нужны просто позарез! В джинсах просто коченею...
09 Nov 2007, 08:21
http://www.columbia.ru/aw08/?d=1&p=5&i=13 Вот такие, только серо-зелёные. Мне очень нравятся, только я ростом мелкая и у меня штанина одна малёнько обтрепалась :( Так обидно.:( Это я вчера их надела с другой обувью и пока дошла до сада несколько раз наступила на низ штанины. Вот теперь думаю что можно придумать. И боты вот такие: http://www.columbia.ru/aw08/?d=4&p=2&i=3 Но пока в них не очень удоно(они выше моей привычной обуви), т.к. немного трут ноги в икрах. Но с каждым разом всё меньше и меньше. Вот гуляла в -5, стоя на месте. Ни капельки не замёрзла.
Anonymous
13 Nov 2007, 22:44
А Вы сколько ростом? А то думаю ехать мне или нет мерить..
14 Nov 2007, 08:14
153. размер 42 взяла. Если с ботинакми коламбия, то по росту хорошо. А вот если экко надеть, то на штинины наступаю.
Anonymous
14 Nov 2007, 18:34
Отлично! Тоже такого же роста:) Поеду в выходные мерить:) Спасибо!
14 Nov 2007, 20:18
Рада видеть "брата близнеца". У меня все точно такое, даже цвет. Только у меня еще и куртка к шианам есть. Боты в первый день тоже натерли ноги. Но я их плохо завязала, там язычек еще новый грубый, нужно его ровно выставлять.
14 Nov 2007, 21:10
Ой, здорово так. А я вот теперь всё хочу штаны починить. Низ обтрепался, надо пришить ленту какую-нить. А к ботам я уже привыкла.
09 Nov 2007, 19:16
Я в прошлом году купила горнолыжные брюки за 2600 в Спортмастере. Бренд Glissade. Очень качественные.
14 Nov 2007, 00:18
О, а я купила сегодня Глиссад по 1600 (наверное, другая модель). Собственно, они единственные сели нормально. Теперь смотрю на цены из этого топа, и думаю, что с моими окажется не так :))) Модель удачная - штанины не широкие, сидят высоко, талию можно утянуть, для тех, у кого бедра широкие, а талия узкая - просто СУПЕР.
14 Nov 2007, 00:27
Думаю, что все с ними хорошо будет. Может, другие цены в этом году. Или магазин не столь дорогой. Я в Спортмастере покупала. Просто совсем уже замерзала, даже думать, где бы еще поискать было некогда... Я своими только и спасаюсь. Так тепло. :-))))
14 Nov 2007, 08:52
Вот этот показатель скорее всего у Вас другой: Дышимость/водонепроницаемость:: 10,000mm/10,000г/м2/24 ч Посмотрите на этикетке. Ну еще от того какого производитея мембрана используется, от этого тоже цена зависит.
01 Nov 2007, 23:25
Магазин распродаж Sportmaster, ул.Орджоникидзе, м.Ленинский проспект. Скидки 50-70%
02 Nov 2007, 02:16
спасибо!
02 Nov 2007, 10:33
в Sela можно прекрасно уложиться в 6 тыс.
02 Nov 2007, 10:54
Правда! даже не подумала о них! Спасибо за совет! А вы давно там были? Как там ассортимент? У меня просто грудной ребенок 2 месячный и мне так трудно выбраться. Надо поехать и за раз (за час, не дольше вес купить и вернуться, т.к. кормимся каждые 2 часа)
02 Nov 2007, 10:34
пардон, промахнулась, это автору
03 Nov 2007, 23:25
Сегодня ездили по магазинам. Были в стоковом Баон в Олимпийском. Выбор не очень. Есть пару комплектов, но цвета мне не понравились. Цены Куртка 4700, штаны 2500 (без бретелек). Размеры не все, на себя не нашла штаны. Большой выбор специфических комплектов для горнолыжников. Еще были в Коламбии на курской и в Спотмастере на Кутузовском. В Спотмастере показался выбор больше. Купила в Спортмастере штаны (3300) +куртка (6700) + ботинки (4100) все Коламбия. Комплект красивущий, серо\фисташкового цвета!!!! Очень удобный, куча карманов, легкий, теплый, непродуваемый. Ботинки с виду не очень, но "с резиновой галошей" и тоже не промокаемые и не продуваемые на толстой подошве. К зиме готова!!!!
06 Nov 2007, 18:17
С удачной покупкой! Уже завидую! осталось только найти возможность оставить дочку и махнуть за вещами:)
14 Nov 2007, 20:12
Спасибо. Уже обновила :))))) Очень довольна.
07 Nov 2007, 00:18
здорово. Я тоже в выходные в коламбтии затарилась. Штаны с высокой спинкой и боты огромные. Сегодня уже оновила. Вот тольк в ботах пока не привычно как-то.
Anonymous
13 Nov 2007, 21:25
я покупала в Фамилии. конечно, там нужно поискать, но мой итог того стоил. российский пуховик за 2500 ношу третий сезон. теплые штаны на флисе за 800 р - тоже. вещи реально теплые, хорошие в носке. удачи
05 Nov 2007, 20:00
Вчера сильно замерзла, гуляя с ребенком, а сегодня, благодаря этому топику, сделал покупки. Сразу поехали в Спортмастер на Смоленке, вроде он один из самых больших. Купила утепленные брюки ( 3650), пуховик ниже колен чуть-чуть (5 350) и ботинки ( 4150). Все фирмы Colambia. Единственный минус, что все получилось черное, а ботинки темно-зеленые. Как будет носиться - не знаю:)) Спасибо автору топика, теперь не страшню зимние прогулки:))
06 Nov 2007, 00:26
Зелёную шапку и варежки :) и будет красивый комплект. А я тоже в чёрных штанах и чёрном пуховике... вот сегодня вышла, мрачно как-то... да и пуховик показался холодным и продуваемым... мда....когда же лето?
06 Nov 2007, 04:29
Докупить термобельё, и будет комфортнее и теплее.
06 Nov 2007, 16:11
Да есть у меня... под г/л костюм... для города для прогулок наверно нужно шерстяной прикупить. Не знаете случаем где?
Anonymous
06 Nov 2007, 00:35
Если хотите подешевле - то сейчас в СП можно заказать такую одежду.
06 Nov 2007, 14:36
Хотим!! Очень! Дайте ссылку пж!!!
Anonymous
07 Nov 2007, 00:07
Смотрите ЛС
06 Nov 2007, 23:28
И я хочу ссылку=З))З
Anonymous
07 Nov 2007, 00:07
Смотрите в ЛС
07 Nov 2007, 00:19
И мне скиньте пожалуйста в личку!
07 Nov 2007, 22:20
Тоже хотела про СП сказать. А сапоги поменяйте на теплые, чтоб не мерзнуть, кстати тоже в СП можно успеть:)
06 Nov 2007, 00:37
Купила куртку+штаны+ботинки ф-мы Коламбия. Очень давольна :)
09 Nov 2007, 19:24
Купила в Sela очередные штаны без лямок. Предыдущие были женские, но они слегка на бедрах, что неудобно. Сейчас купила мужские, на мою типично женскую фигуру с полными ногами и объемным тазом сели идеально, как ни странно. Цена 1699.
13 Nov 2007, 20:23
В ботинках только Куома гуляю, за три часа ноги не мерзнут. Штаны купила Файф Сизонс в СП шведские, оттуда же куртка типа аляски, длинная, попу прикрывает, с капюшоном Дидриксонс, супер, ношу под нее только две хб футболки, а то жарко(!), термобелье Крафт, тоже шведские, штаны и рубашка, можно только штаны. Я оччень мерзлявая!
13 Nov 2007, 23:17
Сегодня купила Саломон в Спортмастере 3800р. Вот только замшевые, но Коламбия там тоже замшевая была. Промокать не будет?
Нищая
14 Nov 2007, 19:08
Мда... Вас, богатых, не поймешь... Что тогда мелочиться? Инфо для нищих. Я на рынке купила штаны с начесом непромокаемые черные(рублей 800, по-моему, щас они так же стоят,увидев, подумала, что я купила фирменные за бешенные деньги, и тихо прибалдела, зная мои доходы), обувь на невысокой платформе в м-не на распродаже 800 р (оч. удобные, молния сломалась только на третий год)- просто черные полусапожки,классика (не модельные, есс-но). А куртку я себе специально для беременности покупала на чурекском рынке за 700 руб. (ну сейчас может 1000 это стоит, за большее и брать не стоит), цвет темный, болотный)- после родов она мне слегка великовата стала, зато под нее отлично надевался теплющий свитер. Ничего, бомжом не выглядела...))) Да потом, еще белье продается, какое-то там согревающее, не знаю, как называется, подружки на горнолыжный курорт покупали. Новьём оно стоит 6-8 тыс. рублей, а в секонде, наверное, копейки)) Тогда на зимнюю одежду ваще разоряться не стоит. Оно греет.
14 Nov 2007, 23:58
Спортмастер. Куртка горнолыжка Глиссад - 2300, штаны - 1400, кофточка флисовая - около 300 руб. Но я мелкая, мне детские штаны подошли :), великоваты даже. Так что в 6 тыщ уложитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей