Gusti или Reima?

01 Nov 2007, 16:54
Добрый день! Посоветуйте - что лучше? Я купила Рейму Кажуал раздельный конбинезон в Хельсинки, в Стокманне. Дочке 4 года, комбинезон коричневый с розовым цветком (из коллекции этого года). Очень мне понравился, была просто счастлива. В выходные его увидел бывший муж. Вобщем, мне было сказано, что это 100% подделка, что рейму сейчас шьют в Прибалтике (русские надписи появились на вшитых ярлычках и на тульской ему об этом сказали продавцы). Что я ужасная мать и ребенку просто необходимо для выживания зимой купить Густи. Ребенок уже 3 зимы проходил в реймах Тек, я всегда была очень довольна. Сейчас купилась на дизайн - очень он мне понравился - и вместо тека купила серия казуал. Второй комбез у нас - для горок и грязи - рейма тек слитная, осталась от племянницы. Он настаивает, что я обязана приобрести Густи. Мне казалось, что вообще-то они по классу пониже реймы. Я не права? Вроде стоят подешевле. И дизайн - он считает, что рейма (особенно моя) просто ужасна, а вот у Густи очень симпатичные комбезы. Нкидайте мнений, а? может, есть такие, кто носил и то, и то? Ребенок живет в москве, передвигается на машине. Очень подвижная, активная девочка. на межсезонье у нее куртка Скики - жалуется, что жаркая и тяжелая (привыкла к рейме:))
01 Nov 2007, 16:59
Эмм.. Русские надписи появились из-за того, что Рейма официально вышла на российский рынок (кстати, они появились давно уже.. Два года так точно. Даже кажется больше) Продавцам на Тульской.. Простите, верить глупо. Они скажут все что угодно, что бы продать СВОЕ. А решать Вам. Густи, имхо - страшны дюже
01 Nov 2007, 17:07
Я в прошлом году покупала на Коломенской - не было там вроде русского... хотя я, если честно, не вглядывалась:)
01 Nov 2007, 17:09
У меня прошлогодняя рейма и из Финляндии привезенная и купленая у нас в Стокманне и Крестовском.. Везде были надписи на руском
01 Nov 2007, 17:00
:) Такое ощущение, что БМ имеет с продаж Густи проценты :)
01 Nov 2007, 17:06
Нет, его цель - сделать мою жизнь невыносимой. Все, что я покупаю, делаю или придумываю для ребенка - это только чтобы сделать ей как можно хуже:( У меня просто вчера от неожиданности язык отнялся. Не нашлось аргументов... показала только, что на зимней шапке этикетки и маркировки Хельсинки - до этого он говорил, что привозные комбезы в принципе по-другому смотрятся, чем то Г, что я купила. Прямо при ребенке. Отказалась покупать еще Густи при наличии двух рейм - снова оказалась страшной жадюгой (все его 16 тыс на себя расходую, хотя у нас одна няня больше стоит)
01 Nov 2007, 18:13
Сочувствую :( Тогда тут аргументы бессильны. Ну, скажите ему, что Густи промокают, например, не знаю... Если ему так уж интересно истратить налево-направо 16 т.р., то придумайте какие-нить другие "нужды ребенка", типа пылесоса Дайсон :) По кр мере отвяжется от вас с комбезами.
01 Nov 2007, 19:04
Да нет, суть обвинений - я покупаю ребенку все плохое, хотя его алименты позволяют ей иметь самое лучшее - Густи в этой конкретной ситуации. Я же купила нечто очень плохое - рейму, которая должна быть выкинута и заменена на супер комбез Густи. Я же пребывала в полной уверенности, что рейма - самый лучший на данный момент комбинезон. Возможно, я не права? И Густи правда лучше?
01 Nov 2007, 18:25
А вы не пробовали его не место поставить?! Это ваше дело, что покупать ребенку, вы лучше знаете в чем ей удобнее и комфортнее. Пошлите его куда подальше. Мне Рейма больше нравится. Густи какие-то дубовыми кажутся.
Бесят такие мужики!
01 Nov 2007, 18:18
Дурак ваш бывший муж, видно завидует вам (или еще любит!!!). С ребенком кто все время находится? ВЫ Значит вам лучше знать, ЧТО удобнее и к чему привык ВАШ ребенок. И покупайте то, что считаете нужным. А его пошлите куда подальше! Скажите, что он плохой отец!
Anonymous
01 Nov 2007, 18:29
спорный вопрос.этот отец о ребенке беспокоится,а уж то что от в детских комбезах разбирается-ему большой плюс! моему,например,все равно какой я куплю
Бесят такие мужики!
02 Nov 2007, 15:47
Да, может быть он в комбезах и разбирается, но первостепенная у него "задача" оскорбить и выставить дурой свою бывшую жену. А это уже, простите, не мужик, а так "гавно", не может принять свое поражение мужское! Не удивлюсь, если это наша автор от него ушла, и правильно сделала! ИМХО
02 Nov 2007, 21:22
Во-первых, у меня есть Реймовский каталог-Кэжуал-это толже Тек:)А во-вторых, вы во всем так слушаетесь бывшего? Если он считает-пусть и купит!:)
вот так знатоки
02 Nov 2007, 21:39
кажуал это ТЕК? РЖУНЕМОГУ
02 Nov 2007, 22:54
Просто в Кэжуал тоже есть ветро-влаго-защитные св-ва, только выражены не так сильно, как в Тэке.
вот так знатоки
02 Nov 2007, 23:03
там обычная пропитка которая смывается при стирке
03 Nov 2007, 23:40
Ну счас найду каталог и посмотрю еще раз. Но по-моему, это все-таки так.
вот так знатоки
04 Nov 2007, 00:10
тек это мембрана - тонкая резиновая пленка приклеенная с внутренней сторонны ткани- она водонепроницаемая -но дышит и отводит влагу кажуал - обычная ткань - с пропиткой почитайте топ все про рейму
03 Nov 2007, 18:53
На всех официально поставляемых товарах еще с 1997 года должны быть русские надписи. На рынках как раз встречаются неофициальные партии различных товаров из-за границы без русского языка.
03 Nov 2007, 19:02
Так пусть купит, в чем проблема то?;)
03 Nov 2007, 22:55
Проблема - его стоимость будет вычтена из алиментов. А их и так всего 16 тыс. При том, что у нас няня, сад, три кружка "и все должно быть самое самое" - это и так меньше половины расходов:(. Поэтому мне надо аргументированно постараться убедить, что ребенок на зиму одет
03 Nov 2007, 23:42
А "все самое-самое"-это требование папаши или ваше пожелание? Может просто языком цифр ему показать что на 16 тыс. "самым-самым" не обеспечить?
03 Nov 2007, 23:58
Требование:(. Хотя папа наш и стал олигархом, но считает, что мои затраты должны быть не меньше половины. "А больше 30 тыс рублей никто в месяц на ребенка не тратит". Хотя няня - примерно 16 выходит, сад 2000, кружки 3000, еда 6000. Вот и кончились 30 тыс. Ни игрушек, ни развлечений, ни лекарств, ни одежды, ни отпусков. А няня, оказывается - это мой личный расход, потому как она меня свободным временем обеспечивает. А не его. Но это вопрос не в этот форум:)
04 Nov 2007, 00:04
Пусть сам и купит!Странный он у вас... Кстати на 16 000 особо то не разгуляешся.Одна няня наверное больше стоит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)