Подарки на Новый год для 2,5 и 3 летних девочек
01 Nov 2007, 22:38
Подскажите, те, кто уже прошел этот возраст. Больше интересует на 3 года и в пределах рублем 700.
02 Nov 2007, 10:02
Неужели никто не подскажет?
02 Nov 2007, 12:24
Зайдите в универмаг Вешняки, там в Мире Барби столько всего для трехлетних девочек! Я много чего выбрала, только заказала здесь на еве в СП.
02 Nov 2007, 13:54
Спасибо, зайду.
02 Nov 2007, 11:26
Рядом постою. В декабре 3 года будет...
02 Nov 2007, 13:54
А еще есть варианты?
02 Nov 2007, 15:04
Предложу варианты. Детский игрушечный музыкальный инструмент (у нас был синтезатор и гитара, сделанные как настоящие) "Зоопарк" - любые животные в любых количествах (но у меня дочка любительница ;-) ) Конструктор, подходящий для этого возраста с девчачьей тематикой Тематический набор (доктор, магазин и т.п.) О традиционном - барби и пр. куклы, мебель и аксессуары для барби, мягкие игрушки, думаю писать не надо, и так понятно, что это может быть интересно.
02 Nov 2007, 16:07
Мы как раз думаем о синтезаторе. Но, боюсь, побренчит и забросит... У нас папа играет на трех инструментах (клавиатура, гитара и флейта), но он считает, что с детенышем раньше, чем с пяти лет нет смысла заниматься... - а нам только 3 будет...
05 Nov 2007, 17:18
Первый синтезатор Дед Мороз подарил дочке, когда ей было 2г. 3 м. Синтезатор был любимой игрушкой до тех пор, пока не поломался от частого использования (использовали по неск. раз в день и каждый день пару лет точно). Подбирали небольшой, переносной, яркий, чтобы ребенку было интересно :-) Я думала, что такой будет сложный на этот возраст, так как в нем было много функций: поддержка мелодия+аккомпанимент, ритм (около 10 разных ритмов) на заднем плане, набор стандартных мелодий, тоже много, не помню сколько, ребенок выбирает мелодию и синтезатор играет сам, запись своих мелодий. Но все оказалось несложно, быстро освоили! Позже подарили большой синтезатор, по виду похожий на настоящий, но к нему интереса меньше было, в нем было меньше функций и качество, увы, похуже :-( Например, настройка оставляла желать лучшего :-( Гитару подарили после того, как ребенок стал проявлять интерес к большой маминой :-) Чтобы переключить его деятельность на собственный музыкальный инструмент
06 Nov 2007, 02:49
А совершенно случайно, нет у Вас ссылочки на такого плана, а то столько их, не хотелось бы купить "второй вариант". У меня племяшке как раз 3 года в декабре, так что актуально:-)
06 Nov 2007, 09:53
Нет, к сожалению нет, я в интернет-магазинах покупки не делаю, делаю в обычных. Просто внимательно осмотрите игрушку при покупке, попросите показать, какие функции есть, если есть музыкальный слух проверьте все клавиши, насколько точно они настроены... Нажмите на все возможные кнопочки...
06 Nov 2007, 13:05
Не подскажете, какой фирмы был первый синтезатор? И где его покупали?
05 Nov 2007, 17:21
Заниматься музыкой никогда не рано. На доступном ребенку уровне, конечно. Например, можно вместе спеть песенку, подыграть на игрушечном или настоящем музыкальном инструменте. Мы так играли с игрушечным синтезатором. Итог - к 3 годам дочка могла проиграть несколько простых песенок на синтезаторе самостоятельно :-)
05 Nov 2007, 18:24
А вам сильно жалко будет? Обязательно надо, чтобы с игрушкой и днем не расставалась девочка. и ночью засыпала? Мы синтезатор дочке на 2 годика на день рождения подарили. Ну не живет она у него, конечно, только иногда играет - когда больше, когда меньше. Но мне никогда бы не пришло в голову только из-за этого лишать ребенка удовольствия!
11 Nov 2007, 09:19
Спасибо, насчет синтезатора тоже думаем. У меня еще появилась мысль, и я ее уже привела в действие - кукла, которую нужно причесывать, сначала купила вариант попроще, не сильно дорогую. думаю будет интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей