За каку игрушку девочка 3-4 лет "продаст душу"?
01 Nov 2007, 23:41
Просто, скажите, чтО способно вызвать у девочек такого возраста "шок и трепет"? Девочка вполне обычная, без мальчиешско-хулиганских уклонов. Только очень жадная.
02 Nov 2007, 10:28
up
02 Nov 2007, 11:04
Моя просила Baby Born (с НГ), ей недавно исполнилось 4. Просила долго и вдумчиво. Я в конце концов купила здесь на Еве полный комплект б/у - куклу, мешок одежды, памперсы, погремушки, бутылки, кашки, коляску с переноской, кровать-колыбельку, душ, из которого течет вода... Она играла ровно неделю:(. Может, моя избалованна, но мне кажется в этом возрасте практически любая игрушка вызовет радость, но и довольно быстрое охлаждение. Посмотрите интерактивного пони - девочки помешаны на лошадях, а тут еще и поговорит с ней (думаю такую купить на НГ). Еще моя дочь с удовольствием играет в Little people Fisher price, но у нас уже 4 набора разных - можно сюжеты сложные придумывать. С одним набором не уверена, что будет так интересно
03 Nov 2007, 09:14
С куклой странно. Мне кажалось, что появившись однажды, кукла всегда будет интересна девочке. Ну, плюс-минус, конечно.
02 Nov 2007, 11:34
Какая-нибудь крутяцкая кукла, наверное - наши козы залюбили вдруг причесывать и наряжать :-) Бусы, особенно комплекты из больших бусин и лески - даже моя мелочь пузатая в восторге, каждый день новые собирает. Хит сезона у всей нашей компании 2-4 лет - хламурная розовая сумочка для сокровищ и менее хламурная шкатулка с ослом и ВинниПухом))))
02 Nov 2007, 14:07
Нет, ева меня решила взять измором! Зажевала мой ответ. А скажи, а как должна выглядеть сумочка, чтоб считаться изрядно гламурной? Ссылочкой не бросишь? За шкатулку тоже спасип, интересное направление :)
02 Nov 2007, 15:44
Вот что-то в этом роде - http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=1537&page=2 Есть еще наборы (не лего) с лошадками и всякими для них примочками, типа ведерка с кормешкой, гребенки, чтоб расчесывать хвостик и гриву. ОБОЖАЕТ!!!
03 Nov 2007, 09:15
Неужели действительно всевозможные лошадки настолько популярны у девочек? Прикольно :)
03 Nov 2007, 11:51
Даже не передать словами - КАК популярны!:)
03 Nov 2007, 22:34
Моя девица вабще неравнодушна ко всякого рода парнокопытным) У нас и лошади, и коровы, и зебры идут на ура. В садике обратила внимание, что многие детки 3-4летки с лошадками приходят) так что просто тотальная лошадомания)
02 Nov 2007, 22:40
У Вас правильная подпись - каждому своё. Мои трясуться при виде лошадок, особенно просят интерактивных пони
03 Nov 2007, 11:27
У разных девочек разные предпочтения. ЧТо значит - обычная? Многие девочки без мальчишеских склонностей играют в разные игрушки, и одной совершенно по фигу, от чего другую не оттащить. Те же куклы. Сколько тут всего написали про одежки-аксессуары - а вот моей по фигу, например. Оня своих мягких огромных мышек-ежиков больше любит, не расстается, просто
03 Nov 2007, 13:16
А мышек-ежиков, которых она так любит, она при этом не одевает в разные одежки? Или там в основном сюжетно-ролевые без уклона в переодевания? В принципе да, все дети разные. Просто я со своим 2-леткой-мальчиком вообще далека от мира 4-леток. Да еще и девочек :)
03 Nov 2007, 20:00
НЕт, не одевает в одежки! И вообще ролевые игры особо не любит. ей бы попрыгать с ними вместе, потанцевать, показать, как круто она что-то умеет. В крайнем случае кашкой накормит. ну еще моет книжку почитать, но это она с большим удовольствием нам с папой читает, а не мышке :)
Anonymous
06 Nov 2007, 22:08
В ДМ стоит дом с мебелью красного дерева(как настоящая,все открывается,еще куча разных мелких аксессуаров).Дочь подруги(4г) в полном восторге.Мимо этого дома мамы девочек проходят и вздыхают,что очень дорого(дом около 8000р,а комплект мебели в одну комнату около 2000р).Еще там куча разных светильников,которые включаются от эл-ва.В общем,классная вещь!
02 Nov 2007, 15:18
Моя где-то в этом возрасте полюбила наряжаться во всяких принцесс. Сундучок с нарядами был и остается хитом.
03 Nov 2007, 09:12
:) Спасибо.
02 Nov 2007, 18:32
Моя племянница не совсем показатель (спец и фанат лошадей), но начиная с этого возраста и дальше она обожала всяческие наборы с лошадками и каретами, внутри какая-нибудь золушка в розовом платье :). Есть еще что-то типа "моя маленькая пони"
03 Nov 2007, 14:52
Трюмо принцессы ОЧЕНЬ любит, а также разные шкатулочки, куда складывает свои украшения, косметику, заколки для волос. Очень любит дамские сумочки(детские), перебирает их, выбирает к каждому наряду по цвету. Каждую из своих многочисленных кукол тоже ОЧЕНЬ любит, ни с одной не расстанется. С кухней играет, но не часто, только все время включает музыку, которая есть в этой кухне. Я предполагала, что так и будет, поэтому и кухню выбирала именно такую, где есть разные мелодии. С мягкими игрушками играет недолго, хотя сама каждый раз выбирает их в магазине, но поиграет немного и усаживает на полочку, так они и сидят там все время. А вообще, я думаю, что все девочки разные, поэтому и предпочтения в игре могут отличаться.
06 Nov 2007, 15:28
ну вашей сам Бог велел принцессино трюмо любить :)
06 Nov 2007, 18:06
Наша не исключение, они все любят трюмо) Все девочки, которые приходили к ней в гости, первым делом бежали к трюмо, выдвигали ящички, перебирали украшения. И столик обеденный для принцессы всем нашим гостям нравится)
03 Nov 2007, 15:39
мне рассказывала одна мама про холодильник с продуктами...
03 Nov 2007, 15:42
Да, у нас тоже есть такой, очень интересный, нравится ребенку. Вот такой у нас http://www.elephant.ru/index.php?item=3302
03 Nov 2007, 16:28
Еще как вариант игрушечная микроволновка,кухня
03 Nov 2007, 16:36
Это все давно уже есть)
04 Nov 2007, 00:11
ИМХО, конечно, но... Посмотрела сейчас на эту пони. Господи, какая же она страшная :( Опять этот тошнотворно-вездесущще-розовый цвет (мне кажется, девочек уже должно тошнить от этого засилия розового годам к 3-4). Непропорциональная, зачем-то одетая в человеческую одежду, с розово-разноцветной гривой. Бррр! Нафиг, пони отпадает, поищу что-то более реалистичное.
05 Nov 2007, 16:49
я тут тоже озаботилась такой же проблемой. тоже мне пони не понравилась. а вот есть еще Щенок холодный нос, интерактивный, посмотрите. Симпаятга...
05 Nov 2007, 18:18
стремные, да, но всякие пупсы тоже страшные, такое лицо у бебиборна.... ну а дети все равно по другому видят, эти тошнотно розовые пони им нра. моя тоже любит лошадок, и строить из себя принцессу фиону или мисс анжелику, и в кукол играет иногда очень, иногда вобще не трогает по 2 месяца, но всего по немножку, сильной тяги к чему-то одному нет, ей пока 2г7м
06 Nov 2007, 17:04
Мы заказали на НГ такую игрушку: http://www.elephant.ru/index.php?item=2626 Дочь играла с такой в гостях, с тех пор просит очень (уже 2 месяца). Но моя вообще любит играть в куклы, любит готовить (кухню мы ей на ДР подарили). А пони сейчас, действительно, страшные до жути. У нас осталось много лошадок от старшей дочери, она бредила лошадьми, так с теми, что сейчас продают, даже сравнить нельзя. Разница и в качестве материала, и в дизайне, во всем.
07 Nov 2007, 19:48
У нас есть такой. Поиграли 1 день
07 Nov 2007, 22:06
У нас есть такая игрушка, нравится, играет, но не скажу, чтобы все время играла. Первое время играла каждый день купала кукол, усаживала в стульчик и кормила, потом немного надоело, теперь играет периодически, может позврослела уже)
06 Nov 2007, 17:34
на 3 года будем дарить заячий дом. http://www.imaginarium.es/vIE/TiendaProducto.asp?aspidProducto=30704&idSecc=TEMA Уверена, что понравится, т.к. очень любит маленькие фигурки, везде их суёт, подвешивает, укладывает..
07 Nov 2007, 16:36
У моей тоже скоро день рождения 4года!Есть помоему все что можно себе представить! Во все играет с удовольствием,но не долго!Особенно любит барби,одежду,обувь! Хочу купить дом для барби,большой!незнаю где посмотреть,что бы не очень дорого! Может есть у кого дома,покажите фотки!))
07 Nov 2007, 16:43
Мы с дочкой недавно на Туле купили яйцо,из которого надо вывести птенца(динозавра)Кладешь в воду и постепенно оттуда появляется птенец.Потом,когда он окончательно появился,нужно класть его в воду и он растет.За всеми превращениями моя наблюдала с трепетом.Носилась буквально как "курица" с яйцом.Забавная штука.
07 Nov 2007, 19:41
Спасибо всем большое за отзывы. Теперь имею боле-менее представление об их мире ценностей :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей