Варежки для луж
02 Nov 2007, 10:24
Подскажите, пожалуйста, где можно купить варежки-непромокайки (кроме реймы)? А то мы любители в лужах плескаться, очень срочно нужны. Кто-нибудь покупал недавно?
02 Nov 2007, 22:13
Именно для луж - нельс на флисе хороши, но только для холодных луж, так в них жарко будет, у меня в паспорте где мальчик в резиновом костюме - на нем варежки Нельс, очень пригодились прошлой весной. Купили, правда, в СП, не знаю, где они так продаются...
02 Nov 2007, 14:11
Да, мы на той неделе купили в Стокмане Керри.там онм 400 с чем то р. Пока в них жарко и луж нет :), но как только выпадет снег, будет самое то.
02 Nov 2007, 17:16
Тоже актуально. У нас ОХаровские краги, но очень неудобные. Есть такие варежки непромокайки, в которых ребенок 2-3-х лет может нормально двигать руками, брать предметы? Ну чтобы хотя бы они по удобству были сопоставимы с обыкновенными шерстяными варежками?
02 Nov 2007, 23:06
Есть резиновые варежки, т.е. просто без подкладки из эластопласта - Рукка - 350-400 рублей, Боги - покупали в Стокманне. Я своему ребенку их одевала просто на тонкие перчатки - копаться в лужах при 0 самое оно. Весной в них же копались в лужах. А на мокрый снег у нас резиновые Дидриксонс на флисе - очень классные.
02 Nov 2007, 23:55
А где их сейчас можно купить? только в Стоккмане?
04 Nov 2007, 00:43
На Сове должны быть, и в СП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей