Унты теплее Викингов?

02 Nov 2007, 12:02
Подскажите, что теплее? Уже есть мембранная обувь на слякоть, что купить на морозы? Валенки не хочу...
Anonymous
02 Nov 2007, 13:33
Каждому свое.Мы в зимней мембране ходим не первый год и более ни в чем не нуждаемся.Тепло.
02 Nov 2007, 16:26
А Вы в морозы гуляете с ребенком: в -15, -20? У нас в саду младшую группу в -15 на прогулку в обязательном порядке выводят. Да и детеныш не так, чтобы очень активный. Мы прошлую зиму тоже в мембране на меху всю зиму отходили. В морозы я еще стельку меховую ей докладывала и махровые носки одевала - не мерзла. Но прошлая зима была очень теплая, да и болели мы непереставая, так что почти все морозы дома отсидели. В этом году, похоже, к саду адаптировались (с августа болели только один раз), так что ходить в сад будем и в глубокий минус...
02 Nov 2007, 18:09
купите тогда валенки ручной валки для гуляния в саду в мороз
Anonymous
06 Nov 2007, 13:58
Конечно гуляем,странный вопрос ! И в дождь и в снег ! Минус 15 это разве мороз для Москвы ?А в прошлом году были морозы ! Вы наверное забыли.У нас даже занятия в спорт.школе отменяли .Мы на улице занимаемся.
06 Nov 2007, 14:24
Не, не забыли - проболели все морозы просто... - первый год в сад ходили...
02 Nov 2007, 13:53
Унты однозначно, у меня и то и другое, в Морозы ношу Унты, в Викингах ноги мерзнут с детем гулять, в них двигаться надо чтоб не замерзнуть.
02 Nov 2007, 16:20
Я тоже в морозы унты ношу и еще термостельку кладу (фольга/мех) при температуре ниже -7. Викинги никогда не брала ни себе, ни ребенку... Потому и спрашиваю. Читала отзывы, что вроде Викинги единственная мембрана, в которой можно и в холода ходить. Ребенок у меня уже большой, в декабре 3 года, от колясок отказались еще прошлой осенью. Ходит, много двигается. Прошлую зиму всю отходила в мембране типа Крейзи Хорса. В морозы я ей поддевала на колготки махровые носки и стелечку меховую, - ноги никогда ледеными не были. Сейчас у нее есть Бартек мембрана, - но на холодную зиму они не подойдут, однозначно. Вот и думаю, что взять: Викинги или унты... Склоняюсь к унтам, только очень жалко такую красоту под зимние штаны прятать...
02 Nov 2007, 18:12
а мне вот и непонятно как их носить,надо весь мех,крастоту под комбез запихивать? в если штанины достаточно узкие? я взяла викинги( мы в них всю ту зиму отходили) и валенки ручной валки( топать на даче) и еще я отхватила куому от жадности
Таня
02 Nov 2007, 17:09
Унты однозначно теплее, покупайте, если ребенку на 2 года, а больше:-)
02 Nov 2007, 20:47
Я унтики купила, сейчас SF носим. Если судить по себе - то они теплющие. Поэтому не сомневалась что купить дочке на морозы.
02 Nov 2007, 17:28
где купить унты на ребенка 1,5 года?
02 Nov 2007, 22:50
Я планирую вот такие купить, видела в магазе живьем))), понравились http://moregor.ru/catalog.php?id=3&PHPSESSID=d071219a8fcf15c5a7f398778592e56b были маленькие размеры по моему от 21...
03 Nov 2007, 00:17
Я в СП хочу купить вот такие http://moregor.ru/pic/img/055bgkorblack.jpg . Видела вживую на Тульской - очень понравились: красивые, мягонькие, теплые, толстая подошва. Размерный ряд у них с 26, но маломерки, т.е. идет на 25 + зимняя обувь - больший запас. Если у Вас ребенок 24 носит, то 26 будет нормально точно. Может быть даже на реальный 23 подойдет...
Anonymous
03 Nov 2007, 02:24
Да, учитывайте что они маломерки, Морегоры. Я на свой 39 размер,брала 41. Но все-таки считаю что такому маленькому ребенку унты еще рано одевать, потому что не оч удобно в них будет ему, имхо И штанины нужно будет внуть засовывать, по другому не смотрится
05 Nov 2007, 12:03
У нас унты с 26 размера - это самый маленький, и, учитывая их маломерность это на размер ноги 24 как раз. Мы их носили в неполных 2 года (1.10 точнее) -отлично. Ребенок был не сильно подвижный, любил и на санках поездить, и просто постоять понаблюдать. Но, у нас парк рядом и зимой гуляем по 2,5 -3 часа. Насчет того, что такую красоту под штанами прятать:-), так я обувь для тепла покупала в основном. + еще ортопед не советовал для наших ножек валенки. Все таки унты в плане ортопедии получше. Мембрану первую купила еще в годик с небольшим на весну, только ходить начали и мерзли. А попозже уже носили мембрану до -8 максимум, потом все же унты одеваю. Но подвижность у всех детей разная и теплообмен тоже. Но мы каждую зиму унты покупаем в пару к мебранным зимним.
а вот такой вопрос на засыпку: для годовалого ребенка, сидящего-спящего в коляске на прогулке, что теплее: унты (к примеру, миссури) или куома? понятно, что неподвижный ребенок мерзнет во всем. но все же?
08 Nov 2007, 09:47
В прошлом году, уже более менее мы ходили, в Куоме не мерзли, но когда сидели в коляске были ногу прохладниы, да и у остальных детишек тоже подмерзали в Куоме, в этом году детки поактивне, думую в самый раз. А в мембране Екковской мальчик гулял пару раз, ноги были ледяные, мама пошла и купила валенки Котофей, осталась очень довольна.
ну, с мембраной все понятно :-). а вот валенки-Куома с унтами как сравнить? теоретически, в унтах тоже валенки? или я ошибаюсь? и вроде как мех вокруг валенка должен тепла добавлять? нравятся мне просто унтики одни, хочу купить, но вот думаю, что теплее для моей мерзлявой малявы. а зимние сапожки у нас уже есть, но в них ей уже не жарко :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)