У кого тут мальчики лет 9-10?Вопрос!
02 Nov 2007, 14:11
У кого тут мальчики, лет 9-10? Уважаемые мамочки! Подскажите, плиз! Что подарить ребенку в таком возрасте? Играет ли он еще в мягкие игрушки? Хотела подарить мягкую игрушку-утку на Новый год, вот, засомневалась...
02 Nov 2007, 14:17
Моему адынаццать, но в такого рода игрушечки он уже лет десять не играет. ))) Есть несколько любимых.. мягких. Но они торжессна на кровати живут. Сон, так сказать, охраняют. Ваще бывают такие игрушки.. вроде подушки.))) Такие могут прокатить. Вроде весчь полезная, а не пылесборник.
02 Nov 2007, 14:24
Мой сын даже в младенчестве не играл, тем более сейчас. Он Лего любит, или можно Электронный конструктор Знаток купить, хорошая вещь, или диски с комп. играми
02 Nov 2007, 14:46
Ну если мягкая игрушка - это страшенный натуралистичный тарантул в размером с откормленного кота - бабушку пугать;) - тогда, может, и прокатит:) Утка - вряд ли:)
02 Nov 2007, 14:55
Моему, правда, 5... но подругиному 11... подругин радовался бы: Машине с радиоуправлением Биониклам и другим трансформерам Фотоаппарату Каким-то лазерным штучкам (типа указок) В прошлом году дарили ему машинку-перевертыш Роликам\конькам (но их надо выбирать обязательно с примеркой)
02 Nov 2007, 15:26
Мы дарили на д/р магнитный конструктор Geomag.Сам просил, играет, стороит какие-то конструкции, раскручивает нас на докупку доп.элементов.Лего нравится.Книжки не идут, с трудом заставляем прочитать пару страниц(((. Мягкую игрушку хотел год назад на Новый год - мишку. Подарили, конечно. Спал с ним какое-то время, потом младшая себе прикарманила:).
02 Nov 2007, 22:11
Ну это смотря на какую сумму вы расчитываете. Если недорого то для мальчика лучше (по своему сужу) диск с какой-нибудь новой компьютерной игрой ну или с новой интересной киношкой. Если в средствах не ограничены - игра электронная (типа геймбой-не знаю как правильно называется и пишется). К ней можно потом игры покупать и дарить на последующие праздники.
02 Nov 2007, 22:27
Забыла дописать-мягкие игрушки считаю дарить на 9-10 лет, а тем более мальчикам неуместно.
02 Nov 2007, 22:31
Мой никогда в мягкие игрушки не играл, а уж сейчас, в 6 лет, тем более не играет. Честно, не видела ни одного 10-ти летнего мальчика, любящего мягкие игрушки :-)
02 Nov 2007, 22:41
10летнего я тоже не видела, но вот 7-летний есть :) Любит мягкие игрушки, просит еще купить Смешариков которых не хватает.
02 Nov 2007, 14:49
моему 10, в мягкие игрушки не играет давно. Сейчас наше увлечение PSP и всякие компьютерные игрушки.
02 Nov 2007, 14:55
Нет конечно не играет в мягкие игрушки. Да у меня дочка трехлетняя уже не играет. Я бы подарила книгу - банально, но мой вот впервые заинтересовался чтением и начал самостоятельно читать этим летом (ему 9), есть книги которые он просит купить, в общем конечно чаще всего это не очень умные книжки, но пусть читает, по оему, это неплохо.
02 Nov 2007, 14:56
моему скоро 10, есть парочка любимых мягких игрушек, он с ними спит дома:-) и таскает их с собой на сборы и т.п. мероприятия с ночевкой. из подарков посоветовала бы Лего, книги познавательные, типа энциклопедий детских.. + мой в приставки игровые играет, так что игра-подарок всегда кстати.
02 Nov 2007, 17:09
Наш,с детства не понимал,что с ними делать.Один раз подарила на 3года,большого медведя,он на нём пополу катался....
02 Nov 2007, 21:35
У нас такой брат мужа. Биониклы, фотоаппараты, комп. игры, а еще лучше ДЕНЬГИ.
03 Nov 2007, 17:12
у знакомых ребенку 11 недавно исполнилось, лучший подарок - Биониклы :). мы просто так в гости ходили,не на день рождения, я ему тетрадки с ними подарила(случайно попались), такой восторг был! расспрашивал, где я такие нашла, обещала в следующий приход еще купить!
02 Nov 2007, 23:46
Девочки! Большое Вам спасибо!Теперь точно знаю чего дарить не надо :-) Из всего прочитанного больше всего импанирует машинка и конструктор! (Книга,конечно, хорошо, но не знаю, любит ли ребенок читать).Теперь вопрос в том, какие они должны быть? Если можно, с ссылками, чтобы примерно было понятно о чем речь.
03 Nov 2007, 17:14
биониклы,по моему, как раз конструкторы, у Лего серия такая. в поиске наберите и будет вам счастье :)
03 Nov 2007, 17:32
Да, они в таких круглых коробках..
03 Nov 2007, 19:00
да, верно, наберите Лего биониклы и поймете о чем речь.
03 Nov 2007, 22:54
С компьютерными играми,картриджами для геймбоя,дисками для приставки и свего такого плана не промахнетесь.Моему 10 уже и биониклы не радуют особо.И денежки конечно(но это только если Вы принципиально не против,некоторые не любят деньги дарить),а это то, как правило идеальный вариант.
04 Nov 2007, 00:13
В биониклы в 10 лет? Мой к этому возрасту уже отыгрался. Компьютерные игры, диски с фильмами-мультиками, фотоаппарат, плейер, моб. телефон (в зависимости от предполагаемой суммы), есть такие дети, которые любят наборы для детского творчества, сейчас много таких очень интересных, можно игру коммерческого типа (мы как раз в этом возрасте подарили на новый год, потом всей семьей все каникулы взахлеб играли), типа Монополии. Но мягкая игрушка, однозначно не катит. Мне кажется, не поймет.
04 Nov 2007, 01:21
В мягкие мои вообще не играли. На всякий случай спросила страшего (11 лет) и среднего (9) - оба скзали "отстой" :-) Подарить можно диск с играми (только надо точно знать, какие уже есть и какими типами увлекается), ещё есть универсальный "всевозрастный" подарок - флэшка, можно подаритиь достаточно сложное Лего или подобные (только, опять-таки, нужно знать, что любит - мои, например, собирают коллекцию по Звёздным войнам, а друг Иосифа - биониклов).
04 Nov 2007, 01:57
мой сони плей стейшн просит на Н.Г.:)
04 Nov 2007, 15:31
Мой уже спрашивает, когда мы ему компьютер купим, точнее, когда мы купим новый себе, чтоб ему старый достался :-) А вообще, он у меня очень любит всякие энциклопедии (книги)... а на новый год просит фонтан в комнату. Знаете есть такие маленькие настольные?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей