Инглезина прогулочный блок . Не стОит?

02 Nov 2007, 16:57
Перерыла весь интернет в поисках. Везде фото прогулочного блока к Инглезине Витории выглядит ужасно - деть как на табуретке сидит , что ли ? Ни накидки на ножки, ни капюшона ... Так и есть ? И от люльки туда ничего не подходит , как у Бэбикара ? Кто-нибудь вообще пользовался прогулочным блоком? Впереди - зима, а мы в люльку уже не помещаемся. Брать прогулку с огромными колесами не очень хочется ... Хотя это , пооже, единственный вариант
03 Nov 2007, 00:16
Насесты и есть. Две подруги пытались некоторое время мучиться, потому что поторопились купить сразу 2в1 на "люлечном" шасси, так обеим потом Перега Ария показалась верхом совершенства. Возьмите хорошую прогулку с большими ПОВОРОТНЫМИ колесами - сразу почувствуете разницу для себя, не говоря уже об удобстве для ребенка.
03 Nov 2007, 00:37
Да, так и сделаем. Не зря половина объяв о продаже колясок Инглезин с комментом - прогулочный блок новый. :)
04 Nov 2007, 15:06
Прогулка с поворотными колесами, это конечно замечательно. Вот только эти самые поворотные колеса обычно сдвоенные и в них забивается снег. Еще они (колеса) в основном пластмассовые и проскальзывают на льду. Если Вы зимой собираетесь гулять по расчищенным до асфальта дорожкам, тогда это конечно не проблема. Я зимой порой гуляла по снегу в лесопарке. Когда дочь выросла из люльки, мы купили новый блок Magnum, который ставиться на те же самые инглезиновские шасси, что и люлька. Это самый настоящий прогулочный блок, только с фартуком на ножки, капюшоном, и сидушкой раскладывающейся горизонтально. Блок отдельно стоил 6500 р. А уже весной купили прогулку с поворотными колесами.
04 Nov 2007, 16:10
Еще добавлю, что год на год не приходится. В прошлую зиму, теплую и малоснежную, дорожки вычищали так, что проблема была только на санках кататься, а коляской можно было пользоваться любой... а вот в позапрошлую зиму было иначе... опять-таки, зависит от маршрута прогулок (по городским улицам - в лесу), от необходимости выходить из дома в сильный снегопад (допустим, дороги замело, а вам в магазин надо и ребенка не с кем оставить), от того, насколько хорошо обычно вычищают ваш двор (это на главной улице все вылижут, а во дворах бывает ОЧЕНЬ по-разному...). В общем, при выборе зимней коляски нужно учитывать многое, и не всегда этот выбор будет в пользу легкой и маневренной прогулки
03 Nov 2007, 09:31
У нас в доме двойня ездит в прогулочных блоках. Капюшон они от люльки пристегнули. Спинка опускается, но не до 180 градусов. Вроде нормально. Я пожалела, что не купила прогулочный блок, а купила Перегу А3. Как раз в начале декабря прошлого года. Сначала очень боялась, что у нее сломаются передние поворотные колесики на наледи, даже в зафиксированном виде. Потом взяла у сестры старый трансформер, февраль-март катали в нем. Если уж настолько приспичило, возьмите прогулку с большими одинарными неповоротными колесами. А летом купите трость. P.S. В этом году мы уже большие. Выбираем санки. )))))))))
03 Nov 2007, 11:59
в обычных инглезиновских прогулочных блоках спинка опускается до горизонтального 180 градусов. у меня подруга троих откатала именно в прогулочном блоке инглезины, да еще у нее шасси классик были :) она довольна была :)
03 Nov 2007, 18:43
У нас была Инглезина Виттория. В сентябре, в 6 мес. выросли из нее. Купили не прогулочный блок, а Инглезину-Магнум (трансформер) (только верх) на наше же шасси, там и фартук свой и капюшон. Не знаю, можно ли купить часть коляски на рынках. Мы покупали в Стрельце-М (strelec-m.ru), у них можно покупать все вразбивку - они офиц. дистрибьюторы Инглезины в России. Очень довольны. Проездили до 1г.2мес. Потом продали как 2в1. Да, спинка там опускается до полностью горизонтального положения.
05 Nov 2007, 20:37
Инглезину пока продавать не буду , в суперкрайнем случае автокресло можно присобачить на шасси . Ну это уж суперкрайний. Или посадить в люльке . А вообще купила тут у девушки Casualplay S 6. Живем еще не видела , муж пока в Москве и до меня ее не довез , но , надеюсь , пройдем по зимним дорожкам ... http://www.vdekrete.ru/cash/info/100554112648.htmll Просто в люле Витории детя жалко - уже втрамбовываю - он в 4,5 месяца 70 см , а там максимум 73-74 помещается , так еще и капюшон, обувь , ну на полусогнутых малой ...
05 Nov 2007, 21:05
Поздравляю! Хорошенькая :))) У нас тоже Инглезина Виттория. Дочь сейчас 63 см (3 месяца). Думаю, что скоро сталкнусь с подобной ситуацией. Ваша новая коляска понравилась, особенно тем, что у нее не три, а шесть колес. Все же так устойчивее :)).
07 Nov 2007, 22:55
купите верх от инглезины магнум! и капюшон, и накидка, и 180 гр лежачки
07 Nov 2007, 22:58
а вообще на зиму куда поворотливее инглезины буит жане слалом например - и колеса огромные одинарные, и поворотное колесо, маневреннее коляска!
07 Nov 2007, 22:57
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)