Рейтузы для дквочки
02 Nov 2007, 22:34
Может кто знает где купить рейтузы или что-то похожее для девочки--первоклашки. Пока до школы едем утром в колготках холодно, а в штанах болоньевых и в юбке очень не удобно.
04 Nov 2007, 02:59
Про рейтузы не подскажу, просто поделюсь - моя дочь зимой ходит только в брюках. Климат у нас такой - 8 месяцев в году зима. Юбку можно в мае начать носить. Мы с 1 класса зимой носим брюки и пальто пуховое, тепло и удобно - моя уже в первом классе не хотела рейтузы, некрасиво и неудобно.
04 Nov 2007, 08:48
А моей школьные брюки не нра :-), а в них ещё и в школе жарко сидеть на уроках. Спасибо за ответ
07 Nov 2007, 01:23
Покупала недавно в СП на семье рейтузы фирмы Фантики - очень хорошие, даже наш любимый розовый цвет был в наличии :) Организатор - Такса. Где они в магазинах продаются - не знаю, я почти всё в СП детям беру и не езжу никуда. Рейтузы толстенькие, связаны резинкой. Моя тоже не хочет школьные брюки, да и жарко потом в школе будет, если под ними колготы. И толстые штаны под юбкой - на мой взляд нехорошо смотрятся, рейтузики лучше, а уж розовые - просто отпад :) :) :)
08 Nov 2007, 16:56
подруга сегодня купила черные в ашане за 70руб полушерсть, довольна говорит как колготы.
04 Nov 2007, 08:56
А переодеть нельзя в школее ее в юбку?
05 Nov 2007, 07:06
В прошлом году в Стокманне видела. Дочке купила маленькие, но были до 140 см. Киват. Чистая шерсть. Классные. Белые. Даже на рейтузы не похожие. Сейчас вот сижу и думаю, надо было до школы сразу набрать:))). В этом году еще до Стокманна никак не доеду.
07 Nov 2007, 08:01
сейчас такая мода что легенсы и велосипедки носятся под юбку только так, а если обувка не высокая то можно гетры классные подобрать, у войчика в зимней закупке на фото каталога девочки так наряжены- красиво тепло и удобно.
08 Nov 2007, 17:07
в магазинах не нашла... нашла на рынке... и только в одном месте чёрные леггинсы плотой вязки как колготы, 70%шерсти ... такое впечатление что спроса нет, или что живём в жарком климате :)
08 Nov 2007, 18:22
Попробуйте просто толстые вязанные,шерстяные или махровые или типа 140 ден колготы. Просто одеть вторым слоем сверху.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей