Розовая Куома - марко?
03 Nov 2007, 01:14
Девочки, пождскажите, плиз. Кто-нибудь носил розовую Куому? ВОт такую http://www.do4ki.ru/item.php?id=8552 Не загаживается она? У нас была красная, синяя, бордовая. Синяя и бордовая хорошо выглядела, а красная слегка потеряла свою яркость и оставались следы грязи. В этом году у дочки комбез коричнево-серый с розовым. Хорошо подошла бы розовая куома. Но боюсь, что она слишком светлая, загадится быстро и не будут пятна отстирываться. Черную покупать не хочется. А бордо не очень будет смотреться. Вся в сомнениях :)
04 Nov 2007, 18:06
у нас была такая в прошлом году. Не понравилась. Даже не тем, что маркая (хотя и это тоже), а просто своим цветом. СЛишком яркая, бордовая больше подходила подо все наши "девочковые" наряды.
06 Nov 2007, 03:51
вот мне на картинке тоже цвет показался очень ярким, но я думала, что в реале он поспокойнее. Нам под комбез больше розовая подойдет, там светло-розовые вставки, и сам он светлый. Но может все же бордовую возьму.
06 Nov 2007, 03:51
-
03 Nov 2007, 01:17
так онаж стирается - и еше из под штанины будет точать толь мысок бота
04 Nov 2007, 17:14
да знаю, что стирается (хотя синие и бордовые не стирала не разу, хватало просто мокрой губкой помыть. А вот красную приходилось стирать понастоящему. Меня интересует, все ли отстирывается, не останется ли пятен.
04 Nov 2007, 17:14
неужели никто не носил? Поделитесь опытом, плиз!
04 Nov 2007, 18:20
А там еще розовая в цветочек есть, наверно, практичнее, если и будут пятна, то с цветочками не так заметнее:) Ну, наверное:);)
06 Nov 2007, 04:01
логично
06 Nov 2007, 04:52
И она пооригинальней смотрится, чем просто розовая. ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей