Посоветуйте про ватную одежду.
03 Nov 2007, 12:01
Купила ребенку на осень ватный костюм, очень теплый. Но мы иногда срыгиваем и поэтому куртка немного испачкалась. Посоветуйте как постирать, чтоб вата не скаталась?
03 Nov 2007, 17:30
а он что прям ватный? Неужели есть еще такие? Не синтепоновый а ватный? Я честно говоря немного в шоке! А вы когда покупали думали, что стирать не придется? Или вообще не думали о стирке? А там на бирке значки какие стоят на бирке? Я честно говоря подозреваю, что вы имеете в виду синтепон или даже если вы не имеете в виду синтепон, то скорее всего в комбезе все ж он или какой-нибудь холофайбер! Тогда стирать как обычно, в машинке.
03 Nov 2007, 18:28
Честно говоря, тоже не представляю, что такое ватный, но на бирках любого комбинезона всегда есть значки, как за ним ухаживать. Если нарисован тазик с температурой - то можно стирать в машине при указанной температуре, если еще над тазиком волнистая линия - щадящий режим стирки +щадящий отжим. Если в тазике рука - ручная стирка (я стираю тоже в машинке на ручной стирке). Если тазик зачеркнут - стирать нельзя, но не думаю, что такое делают для маленьких детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей