Sela дисконт на Краснопрудной, кто был?
03 Nov 2007, 20:04
Кто был в этом магазине? Действительно дешевые вещи, в частности детские конечно интересуют? Или много с браком, но дешево? Очень уж их детские коллекции нравятся.
03 Nov 2007, 20:59
это на комсомольской?
03 Nov 2007, 23:45
ну да, не были?
04 Nov 2007, 00:40
Я бываю там иногда:) Последний раз была в августе, на моего подрощенного ребенка 5 с лишним лет ничего не нашла, привозят они мало - т.к. в Села коллекции во время распродаж улетают. На девочек бывает побольше, на мальчиков маленьких и уже изрядно подрощенных тоже бывают вещички. На тетенек и дяденек тоже есть. Про рваные и с браком - у них они висят отдельно, мужу как-то купила свитер для дома из 80% хлопка и синтетика остальное за 160 рублей - была спущена чуть-чуть петля на рукаве. Иногда бывают грязные вещи и с дырками, но все такие висят на отдельной витрине-вешалке.
04 Nov 2007, 02:39
Я была, но давно, весной. Мелкой купила несколько вещей, почти всеми довольна. На год-полтора был большой выбор, никакого брака не было:) С тех пор не была, правда. если поедете, расскажите, ладно? Мне бы футболочек для дома прикупить недорогих и немарких, что-то пообносились мы...
04 Nov 2007, 10:26
Последний раз была в эту среду. Но я в основном на мальчика смотрю. Они несколько недель остатки от весны-лета сбрасывали . Затарилась. Достаточно долго там лежат х/бшные кофточки цвета-голубой, розовый, салатовый и оранжевый с полосками на вороте и манжетах по 66 руб, застежки на плече. И х/б кофточки с начесом, те же цвета, где-то в районе 90 руб. Но последние - большемерки, мы до сих пор носим 6-12. ))))))))) Своему купила для дома и улицы. Брак почему-то очень дорогой там стал. Не на много дешевле качественных вещей.
04 Nov 2007, 11:13
про большемерность этих голубооранжевых прям смешно-мы только что сняли 3-6:) в мальчике 85 см
04 Nov 2007, 11:23
Мне на на девочку 2 года вещичек на весну типа кофточки-брючки, футболки. Съезжу , расскажу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей