зима. во что одеть 3-4 месячного на прогулку

04 Nov 2007, 11:45
зима. во что одеть 3-4 месячного на прогулку
смотря что вы предпочитаете. Если закутать потеплее это одно. Я предпочитаю не кутать, поэтому наш вариант - шапочка вязаная (не толстая) на х/б подкладе или шлем осенний, осенний комбез тонкий, на большой "-" меховой конверт, в 0 и выше вместо конверта пледик. Под комбез слип.
04 Nov 2007, 16:25
мы также, но иногда еще и кофточку можно поддеть
05 Nov 2007, 18:41
Мы январские. прошлую зиму именно так и гуляли.
06 Nov 2007, 11:15
в прошлую зиму гялили так же!
06 Nov 2007, 22:43
Я одевала бодик с длинным рукавом, носочки х/б, комбез кикко (или чикко) ну и шапочку. По мере похолодания накидывала сверху одеяло и уж совсем в холода использовала конверт на овечьей шерсти и одевала ползунки х/б. Дело было 2 года назад.
Anonymous
08 Nov 2007, 20:07
бодик с дл.рукавом, колготки, слипик, комбез теплый, шапка/шлем, капюшон, одеялко или конверт. можно еще шерстяное белье и поддеву
08 Nov 2007, 22:04
в тилсоне гуляли в том году (на овчине), под низ шерстянная поддева.
Я надевала на сына колготки+бодик с длинным рукавом, х/б подшлемник, акриловая шапочка. Сверху комбез на пуху. Пинетки + варежки от комбеза, тоже на пуху. Капюшон надевали, потому что иначе неудобно лежать было :) Когда меньше -10, надевали флисовую поддевку. Меньше -20 не гуляли. Конвертами, пледами и прочим не пользовались. Не мерз.
06 Nov 2007, 17:45
Ну а я из тех, кому приходится ребенка "кутать". Сейчас примерно 0 градусов. Сын одет так: слип, шерстяная кофта, шерстяные носки, рукавички х/б с начесом, чепчик х/б, комбез Керри с капюшоном, меховой конверт Медиса. По мере усиления холодов прибавится еще двойной комбез Х\б с начесом под комбинезон Керри, плед или одеяло перед укладыванием в Медису, шерстяная шапочка.
06 Nov 2007, 22:01
А почему приходится?
07 Nov 2007, 17:25
:) Очевидно потому, что ребенок мерзнет. ;) Детки-то все разные.
09 Nov 2007, 20:02
правильно, именно так. :)
10 Nov 2007, 10:15
Я одевала нетолстый комбез и в конверт,зима в прошлом году не очень холодная была. в этом году можно например рейму взять и медису.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)