Срочный размер про Керри! (размер и выбор модели)
04 Nov 2007, 17:06
Девочки, помогите! Выбираю дочке куртку и п/к Керри, определиться надо срочно (СП). Дочка сейчас 96-97 см, какой размер выбрать? Померили 104 (пальто Beth), рукава длинноваты. 98-го размера не было в наличии. Думаю: не будет ли он нам мал? Кто может сориентировать? Вопрос номер два: практично ли это пальто? Не будет ли в нем ребенок неуклюжим? Или все-таки взять куртку? Если куртку, то какую? Brit, Ria или Mae? И как у них с размерами? Вопрос номер три: куртка молочного цвета - стОит или не стОит (ребенок ходит в сад)? С п/к определилась - Bess. Какой размер выбрать при нашем росте, 98 или 104? Очень жду ответов! Спасибо всем заранее!
04 Nov 2007, 17:23
помогу с полукомбинезоном! берите 98, никак не 104!!! у моей дочки при росте 102, п/к 104 - лямки утянуты "до не могу", фото есть в паспорте (хваст Ленне). с курткой могу подсказать только по "Мае", ее нужно брать на размер больше, т.е. у нас при росте 102, размер куртки 104 был впритык, взяли 110 - идеально и с запасиком, т.е. вам такую куртку стоит брать 104, у нее такой покрой, что сидит хорошо, даже когда с запасом! по другим моделям точно не подскажу, но когда мерили в ДМ пальто - мне показалось оно каким то неудобным что-ли..., по размеру наверное надо реальный рост брать, т.е. вам 98! просто моя дочь например худая, и хорошо на нее села только "Мае", остальные "мешком". по цвету - мы взяли светло-розовую, но носить будем не в слякоть, а при минусе, т.е. когда особо испачкаться не должна, ну а испачкается - надеюсь все хорошо отстирается, там ткань "Актив"! ну не черную же куртку брать :)! Надеюсь немного помогла :)!
04 Nov 2007, 18:22
Спасибо большое, вы мне очень помогли! Заказала Мае красную (только в этом цвете осталась) 104 размера, на замену Брит 98 размера, и полукомбез 98-й.
04 Nov 2007, 18:29
удачи :)!
04 Nov 2007, 18:41
Очень красивый костюм и дочке очень идет. А что у вас за сапожки?
04 Nov 2007, 18:51
Спасибо :)! у нас Бартеки зимние высокие с мехом внутри вот такие http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=26 мы их брали под дубленочку розовенькую, а когда в ДМ увидели Керри розовый, то решили и комплект под сапожки подобрать :)! так что будем все такие розовые :)!
04 Nov 2007, 18:11
Посмотрите у меня в паспорте на костюм Ленне. Соглашусь с предыдущим ответом, штаны надо брать по размеру, а куртку Мае на размер борльше. У меня дочка 93 см, штаны взяли 92 (в 98 утонули в ширину! ребенок худенький), а куртка Мае хорошо села 98р. Пальто в таком возрасте, мне кажется, неудобно. Вы ведь все равно дочке будете одевать теплые штаны, так зачем тогда пальто, в куртке гораздо удобнее.
04 Nov 2007, 18:16
Прочитала еще раз ваше сообщение - штаны лучше 98. Они очень плохо смотрятся подвернутыми, т.к. к низу немного расклешенные + серая подкладка внутри. У нас штаны баклажанового цвета смотрятся подвернутыми просто ужасно.
04 Nov 2007, 18:24
Спасибо огромное! А как вы считаете, меховые подвороты на манжетах куртки не будут цеплять грязь? Мне кажется, они будут пачкаться чаще, чем все остальные места - фактура у них такая.
04 Nov 2007, 18:37
Я об этом как-то даже и не думала. Будем носить, посмотрим.
04 Nov 2007, 19:12
Цвет не очень маркий, судя по фотографии. И сама ткань хорошо отстирывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей