Про интерактивных пони и песика

04 Nov 2007, 19:43
Вопрос к уже давно имеющим эту чудесную лошадку,как она себя чувствует после активного общения с ней?Хочу прикупить своей на ДР,вот думаю сколько она проживет.Гоша,например,у нас сломался почти сразу :(,ребенок сильно переживал.Еще есть вариант купить щенка-холодный носик,может тоже кто поделится информацией,как долго он у Вас уже жив и здоров.Спасибо.
04 Nov 2007, 21:19
Постою рядышком - тоже думаем о таком подарке на новый год, дочка всяких звериков очень любит. И, кстати, скажите, не тяжелые ли они.
05 Nov 2007, 11:41
у нас на второй день после ДР сломалась, а у подруги полгода живет нормально :) Вот интересно, ремонтируют ее где-нить?
05 Nov 2007, 12:59
А как сломалась? При каких условиях? ЧТо вы с ней делали?
05 Nov 2007, 15:27
Не знаю, дочка говорит, что не роняла. Сначала она перестала просыпаться, нужно было перещелкивать выключатель на OFF, потом обратьно в Play, а сейчас при включении трещит и все :( Не повезло нам, надо было сразу в магазин возвращать, но были на даче и поленились.
07 Nov 2007, 09:56
а что это за лошадка??? я видела в инете за 16000 рубл?? это она??? большая??? или вы имееье ввиду маленькую?? ятоже хочу купиь на Н.Г.??
07 Nov 2007, 13:30
У нас вот такой мишка http://www.co-e.ru/?t=14843&p=1&rsd=882&c_id=803&c=1013 именно такой бурый, купили в 2004 году, когда младшая ещё не родилась. Одна из самых игральных игрух. До сих пор. Старшая,правда переключилась на те что надо переодевать. А младшая его везде носит за собой, не даю только в ясли(что бы не расстраивалась когда у неё будут его просить). У друзей есть Пони доброе утро. На мой взгляд отличается только тем,что его гриву можно расчесать. Наш миниатюрней и он малыш,соответственно вызывает чувства нежности. Если его покачать он засыпает начинает храпеть,даже взрослых это забавляет. У нас есть интеракивные близнецы Маша и Саша http://www.market.ru/s/dscr/pid/964937/pt/247/index-r22.html (бабушка подарила на прошлый НГ) Говорят много стихи... едят,пьют их можно расчесатьи катать в их собственной коляске,но они не очень пользуются спросом у моих детей. Мне нравится http://bombo.ru/?action=show_product&catalog=1&page=5202&refer=ya Фёрби. но это реально от 4 лет,так как он способен пополнять свой словарный запас благодаря ребёнку. Функций много. Так что изучайте инет. Сейчас есть и новинки.
05 Nov 2007, 13:07
Пони у нас уже год , никаких нареканий нет . Дочка ее везде таскала , и в сад ,и гулять. Сейчас на ДР будем дарить Холодный носик . Как менеджер по закупкам игрушек , нареканий про Холодный нос , у нас от покупателей не было. Кстати , ГОша,это обыкновенный КИТАЙ ( ПРИЧЕМ ДЕШЕВЫЙ).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)