Посоветуйте прогулку!

04 Nov 2007, 21:32
Детю шестой месяц, еще пару и уже вырастем из люльки. Посоветуйте прогулку удобную для зимы, хотелось бы и вес небольшой и чтоб детю потеплее было и еще хватило на года полтора. Еще, какая разница между торстью и прогулкой, что удобнее и практичней? Чем пользуетесь, довольны ли? А и еще, мы не худенькие, насколько я поняла, это тоже немаловажный фактор.
05 Nov 2007, 01:01
Мы будем брать Капеллу нам сейчас 8 мес., она достаточно большая, на мой взглвд удобная и что для меня главное в ней спинка опускается полностью
06 Nov 2007, 02:42
Спасибки, буду думать.
05 Nov 2007, 10:53
Знаю, что у меня несколько знакомых довольны инглизиной Зиппо, но она не легкая, зато маневренная и хороша как для зимы, так и для лета.
05 Nov 2007, 11:34
У нас была Инглезина Зиппи,очень довольны и зимой по каше хорошо ездила.Если ребёнок будет долго ездить и спать в коляске,то лёгкая трость Вам не подойдёт.У нас получилось так,что сначала до 8 мес. в люльке.Потом до 2-х лет Зиппи использовали,т.к. ребёнок спал в ней зимой и осенью. Затем купили летнюю трость,но с лежачим положением и жёсткой спинкой,т.к. пока по магазинам ходишь, ребёнок засыпает.Обратите внимание,что у многих лёгких тростей без лежачего положения спинка мягкая и у ребёнка спина в такой коляске как знак вопроса.В такой коляске только до детской площадки можно доехать,не дольше.
06 Nov 2007, 02:29
Спасибки за совет, посмотрела в инете, интересный вариант. Нужно будет попробовать в живую.
у нас тоже зиппи. Зиму откатали и спали в ней в меховом конверте. Несмотря на мал. колеса - она достаточно проходимая, хотя и живем мы в подмосковье. А если снега наметет, то и на больших колесах не проедешь. ИМХО
06 Nov 2007, 02:32
Спасибки за совет! Смотрю Инглезина Зиппо пользуется большим спросом!
Трость для зимы не пойдет. Мы трость используем для поездок, и в багажнике место не занимает и в общ. транспорте удобно.Хотя летом катали ее как основную коляску (у нас Квинни Запп). Для зимы купила Casualplay S4. Теплая, удобная... но по маневренности не супер из-за сдвоенного переднего колеса. хотя я уже привыкла:-)
07 Nov 2007, 14:20
Ну Зиппо мне кажется тростью в основном ее понимании назвать сложно. Это полноценная коляска, достаточно теплая с накидкой на ножки и достаточно большими колесами, если по сугробам на этой коляске не ездить постоянно, то замечательно.
08 Nov 2007, 12:09
Я своему ребенку покупала фирмы "ДЕТИ". так как вырастают быстро, то дорогую коляску не хотелось покупать. пользовались от силы пол года. теперь вот на балконе хранится. а трость - это только для поездок в гости (мы без машины), ну и летом для прогулок в парк. для длительных прогулок в коляске трость не подходит - узковата, да и осанке не на пользу.
08 Nov 2007, 19:39
Трость складывается в зонтик, прогулка обычная, как правило, книжкой. Разница в компактности. В остальном трость для зимы и прогулка по характеристикам похожи, и по весу часто близки ( я не говорю про облегченные трости, но для зимы они не особо). Лично у меня Плико П3 пег Перего, зиму откатали хорошо, даже загородом ездили. Широкая, сейчас ребенок 1,8 в комбезе влезает. Это трость. Из тростей могу посоветовать еще Hoco Falcon http://www.formybaby.ru/category/41/manufacturer/30/ или Инглезину Зиппи http://www.formybaby.ru/product/1177/ (она очень похожа на Плико) Если обычные прогулки- посмотрите Cam MBX или Jane Nomad. Ну и трехколески- Слалом про, Cam Evolution, Chicco S3.
08 Nov 2007, 23:39
У нас Emmaljunga Scooter, единственный недостаток, на мой взгляд, нет перекидной ручки. Но проходимость и управляемость по пересеченной местности вне конкуренции.
05 Nov 2007, 13:19
используем Чикко СТ 01 внедорожник трость, Инглезина Зиппи и Пег-Перего плико содраны с нее. Отличная коляска и для зимы и для лета. Ширина сиденья 40 см.
Извините, не сдержалась... Я вижу, что Вам ооочень нравится Ваша коляска и что Вы искренне желаете помочь советом... Но вот эта коронная фраза про "Перега Плико и Инглезина Зиппи содраны с нее"... Откуда такие сведения??? Насколько мне известно, модели Пег-Перего Плико - около 10 лет, а до нее была другая, подобная модель, из которой, собственно, и "выросла" Плико. Я не спорю, возможно, Кикко СТ 0.1 еще старше, мне ПРАВДА ИНТЕРЕСНО - откуда Вам известно, кто что у кого содрал?
05 Nov 2007, 19:55
+1 везде пихаете свою Chicco она своих денеГ не стоит
06 Nov 2007, 11:10
я ничего никому не пихаю. Хамить тут не надо. Зато вы на всем экономите и потом рекламируете дешевку.
06 Nov 2007, 11:12
все то вы знаете...
06 Nov 2007, 11:29
Извините, если резко высказалась. Если считаете, что моя коляска дерьмо, посмотрите в паспорте № 120066 там подробные фото у девушки.
06 Nov 2007, 11:38
я не считаю что ваша коляска дерьмо- я свообще коляски люблю коляску видела на совенке у каждого свое мнение и выбор
06 Nov 2007, 11:15
Мне нравится Чикко только тем, что она компактная, имеет амортизацию и подходит для зимы. Я ничего не имею против Инглезины и Переги. Просто неоднократно слышала отзывы, что эти коляски без амортизации и для наших зим не самые лучшие. А вывод, что содраны с Чикко - производители всех троих фирм Италия, делаются опять же все в Китае. Просто я сделала такой вывод из цен. Чикко стоит 14-15 тысяч, остальные две в пределах 10.
Anonymous
07 Nov 2007, 16:07
тут то Вы и не правы((( Зиппи то как раз производят исключительно в Италии, а вот остальные, как Вы правильно заметили, в Китае!
07 Nov 2007, 19:52
Думайте как угодно. Я уверена, что при таком ужасном качестве и невысокой цене инглезины не могут производить в Италии. Цена была бы на порядок выше. Я пользовалась эммалунгой (Швеция), так даже их, говорят, собирают в Польше. А стоят они сейчас под тридцать тысяч.
08 Nov 2007, 09:33
Еммы производят в Швеции, весь процесс, сборка в том числе. (с транслита)
08 Nov 2007, 11:07
не буду спорить. Было у меня 2 эммы - Эджи Дуо и ксерокс. Не могу сказать, что довольна. Очень уж они громоздкие.
08 Nov 2007, 20:13
И все же какая из "Эммок" вам понравилась больше? У меня Teutonia Spirit S3 и трость Casualplay Downtown" new 2006. Обе по снегу едут плохо, а по-скольку гуляем только в парке или за городом, то это проблема. Вот думаб, может Эмму купить, в декабре еду в Берлин, там они на порядок дешевле...
08 Nov 2007, 21:19
В плане езды по снегу мне больше понравилась эджи дуо на шасси спорт, очень легкий ход, но очень широкое шасси - 65 см, не в каждый лифт влезает, колеса резиновые, проездили на ней до 10 месяцев. Ксерокс более облегченная, колеса псевдорезина, но амортизация очень хорошая. Не понравилась тем, что когда ребенок лицом к маме коляска едет с трудом, когда наоборот - едет легко. Продала ее, так как все-таки громоздкая она, не во все магазины могла с ней заехать. Но для прогулок за городом и по парку самое то. Мы сейчас ездим на Чикко СТ 01 внедорожник, очень хорошая амортизация и шасси достаточно узкое-53 см. У того же ксерокса 62. Если решитесь на эмму - не берите ксерокс 360, говорят, у нее передние колеса быстро начинают отваливаться. Неоднократно слышала это на еве.
да-да... согласна :)
08 Nov 2007, 13:38
а как chicco зимой ездит по снегу? у нее же колеса вроде сдвоенные и маленькие...
08 Nov 2007, 21:23
Зимой мы еще не ездили. Но колеса хоть и двойные, очень мощные, главное, хорошая амортизация, регулируется. Если сравнивать с Жане номадом и маклареном техно, чувствуется большая разница. И номад и макларен трясутся на всех ухабах, Чикко же едет очень легко и бесшумно.
Anonymous
06 Nov 2007, 13:51
Жане номад, Капелла S-801, Пег-перего Плико П3, Инглезина зиппи - 2 последние трости.
07 Nov 2007, 15:52
У нас как раз год назад встал такой же вопрос. Купила Жане с 6-тью колесами. Очень довольна она легкая, проворная, широкое лежбище, не продувается. Лучше, конечно, 3-х колесная - проходимость лучше. Но мне она чисто внеше не понравилась. Сейчас нам 1,6 ездим на Макларене.
08 Nov 2007, 15:33
На каком?
10 Nov 2007, 23:31
На Quest Sport
07 Nov 2007, 22:54
Капелла S-901. Довольна
08 Nov 2007, 11:01
А у неё ручка перекидная?
08 Nov 2007, 13:07
нет
10 Nov 2007, 21:25
Жанэ слалом про.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)