Детская кухня для мальчика!!!

мама
04 Nov 2007, 22:21
Сын попросил на ДР кухню. Я что-то в сомнениях,вроде девчонки больше в такие игрушки играют. Вот хотела посоветоваться!
04 Nov 2007, 22:32
Я бы купила кухню :) у меня 7-летний посуду попросил :) я купила, а на даче играл с кухней подружки :) И вообще просит научить его готовить по настоящему :)
04 Nov 2007, 23:13
подружка сыну купила на 2 года примерно или чуть больше-играет так, как не каждая девченка будет играть:)
04 Nov 2007, 23:35
Ну давайте еще ему скажите, что у него девчачьи пристрастия - и комплекс на всю жизнь готов! Что за разделение - это для мальчика, это для девочки. Нет ничего такого в природе заложенного, есть только предрассудки родителей. Если о них забыть на минуточку, то станет ясно, что нет ничего криминального в том, что мальчик играет в кухню. Если ваш муж посду помыть решит или обед приготовить - вы ж на уши от волнения не встанете, верно?
05 Nov 2007, 10:17
Мой тоже просил в прошлом году. Купили. А что в этом такого страшного? У вас муж не готовит? Он же не платье попросил в конце концов :)
05 Nov 2007, 10:35
Купила бы, но не ярко розового цвета.
05 Nov 2007, 15:48
Конечно купите, я бы даже без просьбы сына купила бы, да ставить некуда:)
06 Nov 2007, 16:48
купите. я вижу в этом одни плюсы.
04 Nov 2007, 22:26
А между прочем шеф повар оч.престижная профессия))) Я помню в детстве от машинок фанатела. А мне специально куклы дарили блин. И только одну машинку мама на Н,Г, купила. Была любимая игрушка)
05 Nov 2007, 15:11
я своему сыну купила. Он в полном восторге. и ничего тут такого страшного :)
05 Nov 2007, 15:44
Мой сын просил с 2,5 лет.Папа был резко против.Не покупали.А в 5 лет папа вдруг сжалился, или кухня сама понравилась,уж не знаю....Купили.А сын поиграл немного и все...остыл...взрослый уже,перерос кухню...Возможно,так мы потеряли талантливого поваренка... Мой совет-покупайте.Ничего в этом страшного нет:-)
06 Nov 2007, 10:55
Мы своему четырехлетке купили на Новый год, он тоже просил. Я где-то в детском журнале недавно читала что малышам нужны разносторонние игрушки, не надо ограничивать кругозор мальчика только мальчишечьими игрушками. Просто покупать надо без фанатизма.
07 Nov 2007, 00:47
Купила бы!Мой в дет.саду все время "пасется" на территории девочек у кухни.Приходит и рассказывает,какая там раковина,плита,стир.машина.
07 Nov 2007, 17:06
Чувствую, что и мы скоро запросим кухню :) Ну а все правильно. С кем ребенок целый день? С мамой. Что мама целый днь делает? Возится на кухне! По выходным, когда папа достает инструменты, ребенок вспоминает, что есть и "мальчуковые" занятия.
08 Nov 2007, 13:52
мы своему купили кухню на НГ. ничего криминального в этом не видим - ребенок должен развиваться всесторонне. он же не в одну кухню целыми днями играет. есть и машинки и пистолеты, сабли и инструменты и проч. чисто мальчуковые игрушки. ну что поделать если ему интересно абсолютно ВСЕ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)