Fisher Price Литл Пипл

04 Nov 2007, 22:56
Девочки, подскажите. Когда ваши детки стали в эти игрушки играть? Нам скоро годик, думаю не рано ли??? Хотя вроде говорят, что они с года. И что именно из этой серии детки любят больше всего? Может у кого есть ссылочка на их сайт?
05 Nov 2007, 16:05
Моя дочка с 2 лет вовсю ими играет. Раньше я просто не додумалась купить, хотя реально деткам осознанно интересно где-то после полутора лет. Можно купить и на годик, не будет играть ребенок сейчас, так будет потом играть. Если интересно, посмотрите у меня в паспорте на наш набор Литл Пипл Замок+мини-наборы к нему.
06 Nov 2007, 12:57
вот думаю о ферме... чтобы узнавала животных и звуки... Спасибо за ответ
06 Nov 2007, 10:40
www.fisherprice.com Мой сын играл с года и трех месяцев, очень нравились (и сейчас, в два и два нравятся) домик, самолет, поезд, гараж. Цирк почему-то не пошел. А,еще ферма была хитом, там еще можно докупать отдельно человечков и животных в наборах. На этот новый год купили ему еще ограниченную серию литтл пипл "рождество". Есть еще ограниченные серии "день рожденья", "хэллоуин" и еше что-то, но это продается только в Штатах.
06 Nov 2007, 12:58
Спасибо за сайт. А не подскажите, видела в магазине две разные фермы, они немного отличаются. А на сайте у них только одна. ВОт думаю какая лучше... У вас какая?
06 Nov 2007, 16:55
Одна старая модель, где у фермера наверху кровать, а вторая поновее, где наверху петух сидит, у меня поновее, я год назад покупала, а те продавали около трех лет назад. Там лошадка игогокает, петух кукурекает, барашек, корова. И фигурки у них очень узнаваемые, у меня сын их в других играх применяет. И вообще фигурки у них очень здоровские, у нас есть еще дополнение к ферме, там кролик, уточка, индюк, и у них колодец, это мини-набор. Покупайте, не пожалеете. Даже если сейчас не станет играть, к двум годам точно заинтересуется.
06 Nov 2007, 18:20
Покупала ферму с дополнениями в полтора года, дочка играет с удовольствием каждый день, до этого были фигурки животных разных фирм, но фишеровские пошли лучше всего.
09 Nov 2007, 20:01
У нас есть некоторые игрушки с этой серии. Но как особого интереса не произвели. Периодически таскала их в песочницу и все.
06 Nov 2007, 16:03
Подарила на день рождения 2 года доче. Играет вовсю уже 2 месяца.Спрашиваю что подарить на новый год - тоже Ейму (ферму) )))
06 Nov 2007, 22:35
У нас поезд, мини-ферма, Ноев ковчег и зоопарк. Зоопарк был первым и остался самым любимым, хотя играет во все, с удовольствием. Но я позднова-то начала покупать, первый зоопарк привезла в 2.5, остальные с 2.5 до 3. Сейчас ей почти 4.5
10 Nov 2007, 00:44
Покупали на годик ферму, дом и железную дорогу. Ферма совсем не пошла, дом и железная дорога была интересна до 2.5 лет примерно. Я бы не сказала, что он очень любил эту серию, поэтому больше ничего не стала докупать. Был еще парк атракционов, но там хитом было только чертово колесо. Ферму и парк уже продала. Дом и железную дорогу сейчас продаю. Фирму Фишер Прайс очень люблю, но не могу понять, почему сыну именно эта серия не очень понравилась. Вот от железной дороги ГеоТрекс он в восторге, но ее у нас не продают. :(
10 Nov 2007, 11:14
Первый набор подарили на два года - Парк развлечений. Доча просто влюбилась. Потом покупали много всего. В итоге имеем: ферму, дом, жел. дорогу, автосервис, замок. Плюс кучу отдельных наборов и большие машины - школьный автобус, мусороуборочная, экскаватор и пр. Это моя коллекция, сама их обожаю :) Дорогие они у нас, заразы :( Доча до 4,5 лет играла почти только в них. Потом переросла. Сейчас иногда может немного поиграть, но уже младший подрастает, тоже играет, но он больше в пипловские машинки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)