На Bebecar кто катался,как коляска?

05 Nov 2007, 14:45
Девчонки присмотрела на зиму бебекар айкон трёх колёску на надувных задних колёсах,2в1 льлька и прогулка,кто катался на такой коляске,как в эксплуатации?Понравилась коляска,какие у нее минусы?А то продавцы конечно одних плюсов понарассказывали :о) но наверняка укрыли минусы)))
Anonymous
07 Nov 2007, 15:24
Говорят тяжелая она.
08 Nov 2007, 15:41
Катаемся с января месяца, правда на четырёхколёсной с поворотными колёсами.Очень довольна, ещё не разу не пожалела о покупке.Минусов не нахожу вообще.Люлька очень тёплая!Насчёт тяжести:таскали по всем магазинам с собой, ничего страшного.
08 Nov 2007, 23:17
У нас Стило была!Отличная!Только если не таскать ее на себе)))Я не таскала - проблем вообще не было!В дом отдыха с ней ездили зимой,по самым сугробам - все супер,колеса поворотные,мне понравилась в целом.Я веса не замечала хотя отговаривали все,типа,что тяжелая - но мне еще чисто внешне понравилсь она!
09 Nov 2007, 08:19
Я катаю уже второго ребенка в бебекар. Правда другая модель - 4 колеса. Мне очень-очень нравится. Да, она тяжеловата, но зато проедет где хошь. Я с первым в лесу зимой гуляла в такие снежные завалы - всегда проезжала, даже там, где остальные мамашки буксовали и назад поворачивали ;)
09 Nov 2007, 20:42
У меня была трёх колёсная Бебикар, тоже с надувными большими колёсами.Жутко неустойчивая,я её продала быстро.Несколько раз коляска переврачивалась и падала на бок ( ребёнка в этот момен в коляске не было). Лучше возьмите 4-х колёсную ( с поворотными колёсами)
10 Nov 2007, 15:51
Это не racer у вас случайно был? Прямо расстроили меня :(, так понравилась коляска...
10 Nov 2007, 15:58
Да у нас была рейсер стс, я всю вторую беременность на не её смотрела и очень хотела, купила и разочеровалась.Но это лично моё мнение, может кому-то и удобна она.
10 Nov 2007, 16:02
ладно, ещё есть время, буду думать %)
05 Nov 2007, 16:12
я катаю в такой уже с июня, коляска супер! до сих пор в прогулку не пересели - такая широкая и длинная у них люлька, что я думаю в ней будем всю зиму кататься
07 Nov 2007, 15:34
Верно, классная коляска! удобная, проходимая, а такоц амортизации, как у нее,и не знаю у кого еще есть?? Нет, наверное! Но она тяжелоя, это минус!
есть, есть. как минимум, в 2 других брендах :-)
10 Nov 2007, 11:11
Вы, наверное, про Бугабу и про Мтокке хотите сейчас сказать?
10 Nov 2007, 12:03
Могу вам по секрету поведать, что у капеллы амортизация намного лучше, чем у бебекара ;-) А с тевтониями и эммами бебекар вообще сравнивать невозможно :-)
11 Nov 2007, 12:57
Я б все ж не стала так категорично :) У меня как раз опыт по Эмме-да,отличная коляска, но амортизации все равно у Бебекара лучше! :) Про другие упомянутые вами коляски, ничего не могу возразить-просто не знаю их.
08 Nov 2007, 23:16
мы тоже с июня и уже еле-еле помещаемся )
09 Nov 2007, 11:17
Очень нравится Бебекар - уже второго малыша катаю в такой - одни плюсы и сплошное удовольствие. Насчет трехколески - подумайте, я, например, сначала такую купила, а потом зимой продала - нет такой устойчивости, как у четырехколесной,хотя красивая она, конечно.
07 Nov 2007, 15:33
А мне подскажите-сервис-центр Бебекаровский где в Москве?
а разве у вас нет гарантийного талона? там все д б написано
09 Nov 2007, 17:44
Нет, иначе бы посмотрела. Потому и спрашиваю.
Anonymous
09 Nov 2007, 23:07
Возили в сервис-центр на Щукинской и в Новокосино, адреса уже не помню (
10 Nov 2007, 11:10
Вот мне тот, который на Щукинской бы...
09 Nov 2007, 22:24
У нас был Стило. Пожалуй, единственным серьезным минусом я бы назвала вес. В остальном - очень довольны были.
Anonymous
10 Nov 2007, 12:15
Не понравилась, я ее продала. в люльке еще куда ни шло а в прогулку еле влазили, с конвертом зимой вообще нереально и уши от капюшона торчат все время дуло.
10 Nov 2007, 22:02
Супер коляска,у нас была на четырех колесах,отвозила двоих детей,не смотря не смотря на то что она по весу тяжелая,за то в управление как пушинка, я всегда одной рукой управлялась,хорошо ходит по ступенькам и вверх и вниз,ткань не скатывается и не выгорает,за три года эксплуатации выглядела как новая,и не првда что летнее кресло маленькое на мой взгляд очень просторное,первого ребенка зимой пришлось возить именно в летнем варианте так как он был на распорках в гипсе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)