Как выбрать обувб для первых шашков?

05 Nov 2007, 16:01
Девочки, по каким критериям выбрать обувь для первых шашков? Вот прихожу я в магаз и что вот спрашиваю?
Anonymous
05 Nov 2007, 16:22
шажков-шаг можете сначала в интренете повыбирать. фирму какая вам нравится, а потом уже в магазине смотреть. вам туфельки для дома нужны или сапожки?
05 Nov 2007, 18:20
Спасибо, что поправили :) Невнимательна :) А ведь знаю как правильно :) Мне нужны для дома - он только вставать научился и вдоль дивана ходить.
05 Nov 2007, 18:59
Для дома - лучше всего для ножки, для правильного формирования стопы - босиком или в носочках.
05 Nov 2007, 19:39
Смотря для каких ножек, нам сказали одевать обувь как только начнет вставать на ноги
05 Nov 2007, 16:47
Если у вас с ортопедией все в порядке, то просто лучше кожа, с высокой пяткой, стелька анатомическая или с супинатором.
05 Nov 2007, 18:37
а если не в порядке, то что тогда?
05 Nov 2007, 19:37
Лучше проконсультироваться с врачем,вот у меня как получилось, у дочери вальгусная стопа ортопед в поликлиннике сказал ортопедическую обувь носить и все, а какую именно не сказал, я покупала обувь с высокой пяткой и супинатором, потом поехала в ЦИТО, у меня там сын на учете у ортопеда стоит и решила заодно еще раз проконсультироваться по ногам дочери, так вот там мне ортопед сказал что с нашим случаем нельзя носить обувь с высоким супинатором,лучше анатомическая стелька и посоветовал мне БАРТЕК, а сыну моему наоборот нужет высокий супинатор ему я купила сандали фирмы ОРТОПЕДИЯ, так как помимо плоскостопия у него еще куча проблем с ногами которые лучше не запускать в раннем детстве, а носить правильную обувь. Вот так надеюсь все понятно обьяснила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)