в чем кормить 2-хлетку шилопопого

Ребенку уже явно не очень удобно в Кико Полли. Сидит, ест, конечно, но потом вылезает из него или скачет на стуле. Спасибо проверенному бренду-стул крепко стоит. Но сердце мое просто заходится при виде этих скачков и акробатических этюдов. Встал вопрос-в чем кормить? Большинство моих знакомых использовали стульчики такие до 3х лет. И ничего. С моим энерджайзером, мне кажется, это сложно. Стул опущен на самый нижний уровень, пододвигаю уже к столу... Все равно страшно. Может быть икеевские стульчик? Важно чтоб был легкий и устойчивый детский стол со стульчиком есть, но они на кухне не помещаются, потому нужно что-то, что к общему столу придвинуть можно
07 Nov 2007, 02:33
Нашему 2годика только исполнилось, в стульчике уже не сидит: облюбовал себе взрослый стул, и только на нём сидит за общим столом. Низковато, конечно, для него, но ему нравится, и ни на что другое он не соглашается. :)
07 Nov 2007, 10:22
тож самое, сыну 1,5 правда только. икеевский если пластик не устоит, у нас на даче такой, а дерево мож и устоит, но страшно же,он иногда при исполнении очередного "этюда" с размаху шлепается в кресло-в прима папе мягенько,а если он так об деревяху? короче, кормимся пока если не в стуле, то на табуретке взрослой и пресекаю прыжки как могу, имхо не в мебели дело, скачки будут в любом стуле,если не донести мысль что едят только сидя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)