Сапоги Луома - зимние?

05 Nov 2007, 17:23
Вот купила своим детишкам по паре Куомы - 23 и 24 р. Покупала на тульской (ярмарке), продавцы продавали как самую теплую обувь, общали, что до -30 буду греть. Сегодня Машка пошла гулять (Димка дома, болеет), пришла - ноги прохладные. Вот интересно, они вообще - зимние? Кто -нибудь зиму в них отходил?
05 Nov 2007, 17:31
А почему вы не спросите в форуме "Обсуждение товаров для детей"? Там больше ответов будет. И еще можете попросить модераторов исправить ошибку в названии. :)
06 Nov 2007, 11:04
За ошибку извиняюсь :) А насчет другого форума, разве ж там поймут, какаво оно, когда ты покупаешь сразу две пары новой обуви и мимо :(( Теперь-то не сдать уже.
06 Nov 2007, 12:41
Это - да :( Мало кто кроме нас может это понять :(
05 Nov 2007, 17:48
Они вообще-зимние:)Носить их рекомендуется от -5 и ниже,потому что Куома это финские валенки.У вас уже такая погода?
06 Nov 2007, 10:46
Вот и мне так сказали, что валенки, вчера у нас было -3, а ноги прохладные :(
06 Nov 2007, 02:26
У меня с сапогами лругой фирмы, хорошей, такая история. Я думаю им они просто великоваты. На это и грешу. Куома хорошая обувь как я читала по идее...
06 Nov 2007, 10:47
нам точно не великоваты, в самый раз :(
06 Nov 2007, 13:13
Мы Куому не носили пока (стоят, зимы дожидаются :)). Но это ж мембрана, если я не ошибаюсь? В нормальной мембране ноги никогда горячими не будут. Весь смысл материала -- в отведении излишков тепла наружу. Мы сейчас в Крейзи хорс гуляем, тож мембрана классом похуже, и что при +10, что при -3 ноги одинаковой температуры, довольно прохладные. По своему опыту могу сказать, что была удивлена, купив первую (и пока единственную) в жизни мембрану Экко, зимние кроссовки. Потому что я их ношу круглый год без преувеличения. Что в холодное лето, что всю весну и осень, что зимой ноги одинаковой температуры -- низковатой, на мой мерзлявый вкус, не как в уютных валенках, но зато одинаковой. Зимой в -30 в них не мёрзла и в прочие сезоны в +15 не потела. Так что не волнуйтесь, вы отличная мама, всё работает как надо и вашим деткам хорошо! :)
06 Nov 2007, 20:59
Это валенки, там нет мембраны
06 Nov 2007, 20:52
Самая обычная обувь и волшебства от нее ждать не надо. :) Мембраны там нет, просто снаружи тканый слой, который пропитан водоотталкивающим составом. Удобная, даже ребенок справится с одеванием. Можно стирать в машине. Носим от +5 и ниже. В общем очень практично и относительно дешево, в Финляндии после Нового года около 35 евро. И тепло смотря как вы проверяли, ножка должна быть не горячая, а просто теплая, я щекой проверяю.
05 Nov 2007, 20:13
Девочки, а у нас валенки, не ходили, в них тепло, как думаете?
06 Nov 2007, 02:24
Пока не ходили, но я думаю будет тепло. Я и в орейму не верю до сих пор, но факт остается фактом, теплые приходят. Хотя ничего толком на мой взгляд не одето на них.
Anonymous
06 Nov 2007, 22:12
Это валенки!!!!!!!!!! Вы сами-то как в минус два в аленках себя представляете? Это обувь на мороз. Её нельзя одевать каогда такая теплынь. Ноги банально вспотели, отсырели и только потом замерзли.
06 Nov 2007, 22:57
Очень реально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)