Комбез на пухлого малыша
06 Nov 2007, 11:28
Девочки, озадачилась я выбором зимнего комбеза на сынка-пухлячка. Остановила свой выбор на двух бюджетных - Шалуны или Керри. Как вы считаете, они просторные, в них не будет тесновато? Рост у нас сейчас около 80см, хочу брать комбез 86см (не маловато ли?). Зимой будем кататься в коляске, топать пока не желаем, на прогулке, в основном, спим. Читала, что Шалуны не очень красивы, но нам красоваться и не нужно, все равно будем в коляске. Главное, чтоб было тепло, просторно, удачный крой и легко-быстро одевать. Хочу услышать ваши советы, т.к. возить на примерки сына нет возможности, буду покупать без него. Пуховик не хочу, хочу что-нибудь теплое на изософте или овчине. Может ещё что-нибудь подскажете?
06 Nov 2007, 23:36
малышовые Керри все на пухликов подходят, мне кажется. Про Шалунов не знаю
07 Nov 2007, 16:03
Мы толстые, и унас Керри-гном. Сидит просто замечательно, при росте 83 носим размер 86, запас есть, но не на следующий год. Мне не кажется он сильно большемерным, скорее размер в размер. Не +6 точно.
06 Nov 2007, 11:34
Керри -всякие-гномы шире шалунов.
06 Nov 2007, 16:46
Керри зайка,мишка.модели-пузырь,как раз на пухляков.
07 Nov 2007, 04:56
Я купила по интернету Керри и не учла, что модельки на пухленьких деток и моя худышка в объеме просто утонула...
07 Nov 2007, 07:53
Шалуны вроде малышовые тоже идут пузырями, но Керри все точно на пухляков рассчитаны. Только берите с собой сантиметр что ли. У них некоторые модели большемерят - когда я в прошлом году своему 77-см. сыну купила 86-й комбез, я его в нем не нашла. Но это не ко всем керри относится, насколько я поняла.
07 Nov 2007, 10:56
модели нормальные +6- естественно деть утонул в 86 комбезе если у него рост 77 - комбез был велик более чем на 10 см. 86 идет до 92 роста вам надо было 80 брать
07 Nov 2007, 18:31
Спасибо за отзывы, буду искать Керри.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей